Tatiana & Co 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Tatiana & Co, а как там Ариша без тебя? вспоминает? если бы она еще говорить могла))) говорят что все время мама-мам-мам... Но не плачет и тд, довольная с бабушкой, сестрой и папой вечерами)))) мне прям интересно как отреагирует когда увидит меня) Tatiana & Co, молочка вам столько,что б хватало! пасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Tatiana & Co, мне первые сутки Вику не давали ( т к операция была по удалению последа ) я не сцеживалась, дочь кормили смесью, со второго дня мне ее отдали и кроме груди ничем не докармливала, молоко пришло на третий день ( как стала кормить) Кстати мне кажется что матка до сих пор сокращается, т к при кормление боль внизу живота, как при месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 annyutic, так мне тоже делали ручное удаление под общим наркозом... Завтра жду узи.... Боюсь... Только бы все чисто было!!! А то у меня после всех трех родов по 2 раза чистят((( да-да, живот такая тянет пипец просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ната _1 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки здравствуйте. 9 октября назначено ПКС коленки уже трясутся, что можно успокоительное выпить на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ната _1, валерьянку или пустырник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ната _1 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 И еще мамочки после кесарева как у вас с грудным вскармливанием когда приложили ребеночка к груди есть ли проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ната _1, со мной в палате мамочка лежала после кесарева, сутки она лежала без малыша, за ним ухаживали и кормили. А, на следующий день принесли малыша. Молоко у нас с ней пришло в один день и её грудное вскармливание ни чем не уступало моему!!! Определяли на контрольном взвешивании))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 И я за гв спрошу у меня за 2 недели гв грудь совсем не изменилась ни даже на пол размера и прилива молока я не чувствую совсем,хотя когда нажимаю на грудь молоко течет,а ночью вообще вся одежда мокрая...все боюсь что ребенку мало молока,так как я ничего не чувствую...это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 excluzivka, у тебя еще лактация не становилось. У первородки может 3 месяца устанавливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 excluzivka, По наполненности груди не определяют, хватает ли молока. Главное - прибавки и пописы ребенка и его поведение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ну я вообще не чувствую как прибывает молокопросто течет себе и все. Как будто и не кормлю ребенка. и еще одно,а что с каканьем?у нас по неск.раз в день какает,после каждого кормления,а потом бац и целый день и чисто. И уже второй раз такое. Причем на запоры не похоже. Это нормально Ну я вообще не чувствую как прибывает молокопросто течет себе и все. Как будто и не кормлю ребенка. и еще одно,а что с каканьем?у нас по неск.раз в день какает,после каждого кормления,а потом бац и целый день и чисто. И уже второй раз такое. Причем на запоры не похоже. Это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки-мамочки всем привет! Назрел такой вопрос-даете ли вы соску своему ребёнку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Юлия88, я уже дала соску, он конечно мало ее сосет, но я всех детей к соске приучала. Она меня долго выручает - например ночью проснется, чтобы не каждый раз грудь давать через каждые полчаса, а соской иногда обходиться. К 2-м годам отучала первую и вторую планирую... excluzivka, Вик, у меня дочка каждый день какала по несколько раз. С сыночком пока рано говорить, сегодня первый раз без мекония покакал, уже молоком переваренным.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 у меня несколько раз в день какает) везде читаю про соску и только негативные отзывы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Юлия88,Я даю соску, но дочка ее сосет только когда время к кормежке приближается. Если дать соску сразу после кормления, то она ее не берет. Посмотрим, что дальше будет, т.к. сын от соски сам отказался в 6 месяцев, но от этого не легче, т.к. заменил соску на палеци до сих пор его сосет. От соски, мне кажется, проще отучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 как же я хочу чтоб мой соску брал,но пока не хочет-3шт пробовала. А то и правда бывает проснется через час и опять на грудь повиснет,молока хватает у меня,не думаю что он уже голодный И еще мамочки после кесарева как у вас с грудным вскармливанием когда приложили ребеночка к груди есть ли проблемы? проблем нет,молоко на 4 день появилось,до этого смесь давали в роддоме. И то я думаю раньше бы пришло если б больше прикладывала его,а я ленилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 И наш соску выплевываетиду с ним в коляске,посреди улицы как заоретдаю соску,а он плюетсяи что хочешь с ним делай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Мой тоже соску плюет и Ариша плевала, тут главное терпение... Я держу пока он не поймет как взять, пососет 5 мин и выплюнет, я не настаиваю.. Потом через другое время опять пробую, не берет - не надо, потом опять и тд уже бывало минут по 20-30 сосал соску... Все мои дети авентовские сосали и сосут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 excluzivka, мы какаем от 4 до 8 раз в сутки,т.е.бывает прям помле каждого кормления, бывает через раз, а юывает какает 4 раза начиная с ночного кормления, а потом полдня ничего. Думаю это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 *Felice*.мы так же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 У нас тоже проблема.использует иногда мою грудь вместо соски,то есть не ест а так что бы во рту была.соски купила 2 разные, все плюет, ни в какую.хочу еще одной формы соску попробовать.с сыном она меня спасала в общественных местах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 доползла до болталки.. всех мамочек с самым важным событием-с рождением ребенка!!! всем молочка и спокойных ночек! какаем мы раза 4 в день. гулять пока не ходим((( у нас +5 и ветра... да и старший болеет. вот и сейчас спит и дохает((( из-за болезни он капризит постоянно и у меня потихоньку сдают нервы( на 3й день в РД у нас нашли конъюктивит и прокапали левомицетин. сынуля малость пятнышками покрылся - так педя посадила меня на диету((( хожу голодная, злая. есть со слов врача можно только гречку, курицу, свинину, чай, немного творога и сушки. сегодня, давясь в очередной раз гречкой, я уже думала а может есть все подряд, сцеживаться и выливать, а малявке смесь....хотя б пару недель. а то все домашние хлопоты, да еще и голод... в общем мало радости пока что от ГВ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 девочки!!!как спасаться от ночных колик??? я уже не могу не спать ночами,он орет и орет. А я не могу ему помочь и сама готова орать, жалко его,больно же. Не ем ничего газообразующего,днем он не мучается. Но в 12 все начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Девочки,дочка отказывается от моего молозива в роддоме, пососет немного и выплюет.орала орала,есть хотела, я терпела долго потом пошла смесь взяла..хотя и не хотела Изменено 9 октября 2014 пользователем обаяшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ya-Tanya, посмотри Комаровского выпуск на эту тему - Я поняла одно - колики либо есть либо их нет,от питания мамы это никак не зависит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения