Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co, Тань, я тоже здоровьем мучаюсь. Тоже антибиотики пью (((

vvvLedy, понимаю тебя. Первый раз с малышом очень волнительно, да еще и одной. Но они любят спать в машине. Так что скорее всего будет все нормально.

Escape, у меня выделения гдето через дней 6 вообще прекратились. Не было пару дней. А сейчас полило по полной. Это нормально. Не переживай. Видимо где то по дороге было препятствие.

ya-Tanya, а как определили эту пузырчатку?

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1414757429' post='13518255]

Escape, у меня выделения гдето через дней 6 вообще прекратились. Не было пару дней. А сейчас полило по полной. Это нормально. Не переживай. Видимо где то по дороге было препятствие.

Может, мне на УЗИ перед выпиской сказали, что загиб матки, лежать на сживоте, стоять на карачках, пить анальгин-хинин. Вот, думаю, может загиб как-раз разогнулся, оттуда и полилось.

Tatiana & Co, Лимонка :), девочки, поправляйтесь!!! прочь болячки! :)

• Нравится 2

Девочки, у кого есть такая проблема и как с ней бороться. Малыш после-купания как только вынимаешь, заворачиваешь-в полотенце- крики! И успокаивается только как полностью оденем! И голенький очень не любит былом сразу крики. Что делать? Нам еще сегодня хирург сказала что груза небольшая пупочная.. кричать нельзя совсем ему((

Нам еще только 9 дней, но дочка открытой не любит быть, как только завернешь в пеленку с ручками, сразу успокаивается.

ya-Tanya, у меня у старшего был стафилококк золотистый, лечили курсом пробиотиков.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1414757429' post='13518255]

ya-Tanya, а как определили эту пузырчатку?

мне вот только врач в стационаре определила, на вид просто,а потом и соскоб брали с прыщика и оказалась она точно. у нас не такая была сильная сыпь как на фотках в интрнете. я сначала им не поверила,врачам этим. сказали просто имунитет хороший у ребенка что не сильно проявилась. а так были вроде как прыщички маленькие, на месте которых потом оказывались болячки

Лимонка :),  выздоравливать нам скорее!!!

Девочки, я очень часто пью чай, а пустой пить не получается и все время какие-то печенки, булки, бутеры и тд ем.... Что делать то???!!! У меня получается весь день на йогуртах и чае! И мне так вкусно и ничего другого часто и не хочется! Ну супчику куриного съем с удовольствием... На что заменить можно эти плюшки к чаю? Я сама как плюшка! С месяца Макса начинаю ограничивать себя в еде, делать массажи, качать пресс... Но пустой чай невкусно мне. Надо полезную замену придумать...

Девочки, у кого есть такая проблема и как с ней бороться. Малыш после-купания как только вынимаешь, заворачиваешь-в полотенце- крики! И успокаивается только как полностью оденем! И голенький очень не любит былом сразу крики. Что делать? Нам еще сегодня хирург сказала что груза небольшая пупочная.. кричать нельзя совсем ему((

наш кричал первое время как только бодик снимала. Сейчас редко когда кричит, но бывает тоже. Просто быстрее одеваю его и сразу к груди) дочка старшая у меня орала как резанная пока одевали и тоже грыжа была, прошла она, не смотря на крики. Все равно не сможешь совсем ему не дать плакать...
  • Нравится 1

Валентинааа, У меня такое бывает.А вообще детки не любят открытое пространство.Я сразу прижимаю его к себе и в полотенце.Еще если животиком к своему животу прикладывать,то малыш успокаивается быстро ,так как чувствует плаценту до 3х месяцев.И если гладить головку ладошкой к лицу,т.е. в том числе родничок,то детки успокаиваются.Но вот кричит после воды он именно из-за открытого пространства.Так как привык в животике у мамы сидеть.

Tatiana & Co, У меня та же ерунда с чаем,пустой не идет,только с печеньками и булками)))Я тоже стала уже задумываться.Но больше даже переживаю,что пучит сына потом от моих печенек и булок.Я с этими газиками скоро свихнусь,это такой ор стоит(((У меня сердце начинает бабочкой пархать в эти моменты(((

• Нравится 1

Tatiana & Co,  Мы справились) Тоже поставила на переднее против движения, удобно было соску подправлять)

Хныкать начала в конце, когда уже есть пора было, благо к этому времени к дому заворачивали.

На Дмитровке дааа, тут жопа всегда) я тут живу возле Дмитровки и МКАДа

Валентинааа,  Мы неделю всего купаемся, и тоже раза 3 кричала закатываясь только грудь успакаивала. Тоже стараемся сразу прижать к себе, погладить и соску дать, иногда получается) я думаю привыкнуть им надо тоже)

• Нравится 1

,так как чувствует плаценту до 3х месяцев.

что-то я не поняла, как это?

Надо полезную замену придумать...

тоже хочу замену, придумаешь - делись, пожалуйста! может сухофрукты? Сейчас самый сезон на них.

filya, Ну,пуповиной своей чувствует место соединения.Так мне участковая медсестра объясняла.

Если кричит, то кормлю прям в полотенце, а потом одеваю
  • Нравится 2

Валентинааа, у нас начинает кукситься, но я думала, что ему холодно просто... Мы его сразу в полотенце заворачиваем, лапки, голову, все. и еще руками его обжимаю. Он перестает. Но это чисто темперамент. Старший орал как резаный, мы не обращали внимание, одевали быстро и шли кормить, тогда успокаивался. Может от голода еще кричать. Старшего после сна купали, на голодный желудок, а младшего я после сна кормлю чуток, может это помогает.

У меня тоже лактостаз. К вечеру разваливаюсь просто.

Девочки, у нас вечерами какое-то беспокойство появляется, с груди не слезает, постоянно дергается, все ей не нравится и не удобно.. и так с 19 до купания и последнего кормления перед сном это около 23.

Читала что это норма для первых месяцев.. у кого так же?

Изменено пользователем vvvLedy

vvvLedy,  у нас бывает к вечеру тоже. Газики может? У них сейчас такой период.

у меня сегодня во время еды то пососет,то покричит.. намучились мы.

у нас сыночек ужасно не любит одеваться и лежать на нелегальном столе. Врач тоже сказала чтобы слез не было, но он не успокаивается чтобы не делали, только когда уже оденешь его и титьку даш

vvvLedy, у нас так постоянно. Ножками дергает , ворочается! Я либо эспумизан от коликов даю либо он у меня обкакался ну либо только собирается это сделать

У кого-нибудь малыши могут не спать днем по долгу? Мы сегодня весь день никак не уснем. На мобиль глазеет.уже и убрала его. Или это норма для 5 недель малыша?

Валентинааа, как о моей пишешь... спала сегодня пол часа с утра,потом на улице поспала(в коляске всегда хорошо спит) и пол часа вечером. вот сейчас на сиське то орет,то ест,то затихает....

Причем и на сиське не засыпает и не укачать ее...

У кого-нибудь малыши могут не спать днем по долгу? Мы сегодня весь день никак не уснем. На мобиль глазеет.уже и убрала его. Или это норма для 5 недель малыша?

у нас хоть и не 5 недель, но сыночек в свои две недельки может не спать по пол дня! Мы вообще удивляемся как так, ведь такой маленький. Надеюсь все наладится со сном

Девочки, сегодня у нас что то не то со сном. Целый день мы на титьке. Только кладу и сразу просыпается. С часу дня в девять только поела. Руки заняты. Я уже и злиться начала и расстроилась. Но потом смотрю на зайку своего и понимаю, что он то не виноват тоже.

Да, наш тоже плохо спал сегодня, и плакал много, впервые по моему

Девочки, детки еще на погоду могут реагировать. У меня сын реагировал

Дочка вроде сисю полюбила,целый день сосет,я счастлива))))завтра хочу взвешивать до и после кормления чтобы знать сколько съедает

• Нравится 5

filya, Ну,пуповиной своей чувствует место соединения.Так мне участковая медсестра объясняла.

ааааа! очень может быть!!!!!

обаяшка),  поздравляю! пусть сисю не отпускает, молочка вам вкусного!!!))

я тоже читала про погоду, многие дети на нее реагируют, у меня даже в животе при смене погоды поведение менялось.

еще сестра сказала что у детей бывают капризы перед какими-нибудь навыками, покричат-покричат.. потом стал переворачиваться, покричал-покричал, стал погремушку хватать и т.д.)))

обаяшка),  поздравляю! пусть сисю не отпускает, молочка вам вкусного!!!))

я тоже читала про погоду, многие дети на нее реагируют, у меня даже в животе при смене погоды поведение менялось.

еще сестра сказала что у детей бывают капризы перед какими-нибудь навыками, покричат-покричат.. потом стал переворачиваться, покричал-покричал, стал погремушку хватать и т.д.)))

)))у меня так с первым было, я тоже для себя тогда это отметила...
  • Нравится 1

Ой, девочки, а я думала это только у меня ребёнок может столько не спать - вчера так намучались - целый день на руках - только положу и в крики не спит :Crazy: думала моя доча проверяет мамину нервную систему :malicious: . Ночью нормально спит - а днём...... :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...