*Felice* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 обаяшка), удачи с няней! Нам подошла только 3я из тех,кто приходил) а на собеседовали человек 10-12... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Moна, аналогично, у нас все тоже самое. Если сразу после массажа не уснул, то маета до конца дня. Детская поликлиника временно прям около дома, только в горку подняться, так что Стас не успевает заснуть, только из-за ветра расстроиться успевает) Сеанс длится около 25-30 мин. Массажистка хорошая, аккуратная, ему и небольно, но стоит ему ее увидеть и сразу в слезы. А это идея с мультиками, спасибо! Настя Уже с_Пупсом), Настенька, поздравляю вас с праздниками) Семейного благополучия, взаимопонимания и любви на долгие-долгие года) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Настя, прими мои поздравления! Пусть исполняются самые заветные желания, а твои мужчины носят тебя на руках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 обаяшка), удачи с няней! Нам подошла только 3я из тех,кто приходил) а на собеседовали человек 10-12... У меня была не очень приятная история с няней для сына, искали через агентство.... Так бы еще раз не осмелилась... Но очень хорошая знакомая посоветовала, она с ее сыном сидела) будем надеяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 да, удовольствие. У меня какой-то сдвиг по фазе Я себя вилимо чувствую не сексуальной женщиной, а мамой с огромными сиськами. Скучаю по своим мелким И по джинсам xxs не, явно не от усталости. Уставала бы так сильно - вместе с ребенком бы спать ложилась, а не новости бы смотрела до часу ночи. я делаю. но не часто пока. потом ребенок подрастет начну постоянно делать для нее. делаю по рецепту из брошюрки к йогуртнице. я купила ложеску силиконовую. и мне еще срочно слюнявчики нужнфы активным спортом пока нельзя Я хотела, муж спросил своего тренера, тот сказал, что пока кормлю нельзя. Как-то на молоко влияет. В бассейн ходила раз в неделю. Вот уже 2 недели не хожу. С кожей опять проблемы начались. Вдруг особо мнительные подумают, что заразно Не хочу людей пугать. да, удовольствие. У меня какой-то сдвиг по фазе Я себя вилимо чувствую не сексуальной женщиной, а мамой с огромными сиськами. Скучаю по своим мелким И по джинсам xxs не, явно не от усталости. Уставала бы так сильно - вместе с ребенком бы спать ложилась, а не новости бы смотрела до часу ночи. я делаю. но не часто пока. потом ребенок подрастет начну постоянно делать для нее. делаю по рецепту из брошюрки к йогуртнице. я купила ложеску силиконовую. и мне еще срочно слюнявчики нужнфы активным спортом пока нельзя Я хотела, муж спросил своего тренера, тот сказал, что пока кормлю нельзя. Как-то на молоко влияет. В бассейн ходила раз в неделю. Вот уже 2 недели не хожу. С кожей опять проблемы начались. Вдруг особо мнительные подумают, что заразно Не хочу людей пугать. Здравствуйте я новенькая- хочу сказать что многие женьщины после родов пока кормят грудью становятся вялыми в постели ( отсутсвует желание) На меня муж обижается ,что мол я его разлюбила , раз мне не хочется. Но оказывается , что не я одна такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ЧудоСвершилось, у Вани буквально недавно 2 дня была ТТ 37.7, слюна аж текла ручьем, стул частый. Потом прошло. Тоже без признаков болезни. Я списала на зубы. Но у старшего например на зубы ТТ не повышалась, зато в период прорезывания он всегда заболевал. Так что нужно посмотреть. Но мне кажется 38.4 многовато для зубов... Завтра в любом случае будет понятно, либо признаки болезни появятся, либо не появятся)) Ну что вылезли зубки? У нас тоже была темп.38,6°, и мне кажется на деснах белые точки появились,это признак,что скоро зубки вылезут? Но слюней у нас не очень много,а ещё последнее время когда грудь сосёт начинает выгибаться и орать, когда начинаю своим пальцем водить ему по десне,он успокаивается и 'грызет' мой палец деснами.Что это значит? А чем вы десны детишкам мажете,чтобы не болели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ну что вылезли зубки? У нас тоже была темп.38,6°, и мне кажется на деснах белые точки появились,это признак,что скоро зубки вылезут? Но слюней у нас не очень много,а ещё последнее время когда грудь сосёт начинает выгибаться и орать, когда начинаю своим пальцем водить ему по десне,он успокаивается и 'грызет' мой палец деснами.Что это значит? А чем вы десны детишкам мажете,чтобы не болели? А у вас почему такая температура высокая была? Зубов не видно(,что это такое я вообще не понимаю, темпа сейчас 37.7, врач сегодня придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Доброе утро! Девочки,у кого малыши спят без просыпаний на ночной перекус? Расскажите, во сколько вы их укладывает и до сколько так спят детки? Прям совсем не просыпаясь спят?))) а когда просыпаются,какое настроение? Сразу кушать требуют? Изменено 3 марта 2015 пользователем Валентинааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 здравствуйте ! моя доча тоже так спала первые два месяца, а потом стала кушать чаще. Обрати внимание как он у тебя спит ? Может через два три часа вошкается и крутится а проснуться не может ??? Вот моя так крутилась и не просыпалась. Так я поняла что надо покормить сквозь сон . И все стало получаться. Или так сделай засекай время когда уснёт отсчитывай три или четыре часа , потом полюбому в это время вошкается дай грудь. Доброе утро! Девочки,у кого малыши спят без просыпаний на ночной перекус? Расскажите, во сколько вы их укладывает и до сколько так спят детки? Прям совсем не просыпаясь спят?))) а когда просыпаются,какое настроение? Сразу кушать требуют? Привет !! в первые два месяца доча спала всю ночь и я мучалась так как грубела грудь , молокоотсоса не было. пришлось купить. молоко не хранила , выливала . а когда она просыпалась то давала грудь. спустя время все нормализовалось. кормлю три раза ночью. она так же не просыпается спит крепко. кормлю грудью , в 7 вечера купаю, укачиваю на коляске потом кормлю и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 loqika453, Дело в том что мы на смеси. А ворваться начинает уже через час после еды и укладывания. Сегодня славабогу у нас невролог долгожданный! С января не могли попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ЧудоСвершилось, ну вроде как мы заболели,темпа была два дня,сопли я бы не сказала что ручьем текут,просто 'хрюкал' и немножко кашлял,а теперь не знаю может это к зубам было,подождем недельку,а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Валентинааа, а есть такие детки? Мне кажется они еще маленькие чтобы ночью ни есть, моя маленькая тоже лучше ночью спала по пять часов не просыпаясь, а теперь ест еще чаще сем днем, беспокойная, зубы наверное. Попробуй воду давать, когда вошкаться начинает, а время кормления не подошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Доброе утро! Девочки,у кого малыши спят без просыпаний на ночной перекус? Расскажите, во сколько вы их укладывает и до сколько так спят детки? Прям совсем не просыпаясь спят?))) а когда просыпаются,какое настроение? Сразу кушать требуют? Мы спим всю ночь,ттт. Но у нас нет режима,может уснуть в 23.20,0.00,1,00(в зависимости от того до скольки спал вечером,иногда тяну до 23.00 чтобы не спал,а он потом поспит 40-50 мин,и кукуем с ним до2.00) и спим до7,30(старший как слон собирается в школу),8,30-9.00(если не в школу),т.е. спим по 7-8,иногда 9 часов.Просыпается и сразу орать,давайте есть.Последнее время гуляет часок и ещё спит 2-3 часа,до 11-12 и я с ним.Потом может проснуться и мин. 40 полежать в кроватке,сам с собой поиграть. А да и ночью наверно ворочается,потому что утром одеяло скинуто и может повернуться на 90 или180 градусов(где голова там ноги). Он У меня тут одну ночь просыпался каждые 1,5-2часа,так я утром встала вся больная,не привычно мне. Так что девочки у кого детишки плохо спят держитесь,скоро будет все хорошо!!! Изменено 3 марта 2015 пользователем katenok22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 девочки, чувствую, не хватает организму моему витаминов! поделитесь, кто какие пьет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 На меня муж обижается ,что мол я его разлюбила , раз мне не хочется. Но оказывается , что не я одна такая. на меня не обижается, мы разговариваем об этом. и секс есть. стараемся исправить положение. девочки, чувствую, не хватает организму моему витаминов! поделитесь, кто какие пьет?? пыталась пить витамины для кормящих, но если в Б регулярно пила, то тут забываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Насчёт прикорма !! Не понимаю мамочек которые с 4 мес прикармливают. !!!!!!!!!!!! Во первых в кишечнике ещё нет ферментов для переваривания. И весь ваш прикорм проскочит насквозь в подгузник. Прикорм дают в тех случаях , когда малыш не набирает в весе от молока !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот форум про деток которые родились в октябре , не понимаю , что уже и зубки у кого то прорезаются ??? Не рановато ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), С опозданием поздравляю с двойным праздником!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 на меня не обижается, мы разговариваем об этом. и секс есть. стараемся исправить положение. пыталась пить витамины для кормящих, но если в Б регулярно пила, то тут забываю. Мы это тоже делаем ...... НО я себя принуждаю! на меня не обижается, мы разговариваем об этом. и секс есть. стараемся исправить положение. пыталась пить витамины для кормящих, но если в Б регулярно пила, то тут забываю. Про витамины - я пью наши Российские Компливит для кормящ. Хотя пила уже всякие разные и Витрум м Биомакс . Хочу сказать , что испытывала просто вялость и сонливость. Это в течении дня постоянно хочется спать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Насчёт прикорма !! Не понимаю мамочек которые с 4 мес прикармливают. !!!!!!!!!!!! Во первых в кишечнике ещё нет ферментов для переваривания. И весь ваш прикорм проскочит насквозь в подгузник. Прикорм дают в тех случаях , когда малыш не набирает в весе от молока !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот форум про деток которые родились в октябре , не понимаю , что уже и зубки у кого то прорезаются ??? Не рановато ?? а это фишка такая все диктовать как детей воспитывать и кучу восклицательных знаков ставить? и все детки по-разному развиваются, и зубы у каждого в нужное ему время лезут. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Мы это тоже делаем ...... НО я себя принуждаю! Про витамины - я пью наши Российские Компливит для кормящ. Хотя пила уже всякие разные и Витрум м Биомакс . Хочу сказать , что испытывала просто вялость и сонливость. Это в течении дня постоянно хочется спать . ЭТО называют синдром хронической усталости . Я узнала от чего это происходит и сама проверила на себе и всё прошло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем Нужно перестать кушать сладости ( печенье , шоколад и т.д.) Потому что всё это быстрые углеводы . Они быстро сгорают и выбрасывают огромную энергию после чего наступает упадок сил. Я перестала есть сладкое , заменила фруктами и овощами , курага , чернослив и орешки , семечки всё это добавляю в каши ( отдельно конечно , в один день орешки , в другой курага и т.д.) Йогурты , все кисломолочные прод. в каши . Вялость и сонливость прошли ! УРАААА!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), Настюш, я тоже с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения и годовщиной свадьбы Всего самого наилучшего, любви и взаимопонимания в семье...ну и сбычи всех мечт, это обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Всем приветик Теперь у нас есть списочек по числам рождения наших деток! Я не могу выходить к вам каждый день, поэтому заглядывайте сюда http://www.babyplan....ashih-malyshej/ loqika453, вы не так давно зарегистрировались на БП и ничего о себе не рассказали. Расскажите что-нибудь! Новая Болталка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/61642-boltalochka-mamochek-vse-syuda/ Изменено 3 марта 2015 пользователем //НикЮля// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения