Че[love]чек 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Мы тоже не спим,10 минут и доброе утро))))хорошо хоть полежать, поглазеть может спокойно...пока я дела делаю, а так бы не знаю, помогать не кому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки, вспомнила народное средство при лактостазе - капустный лист. Может кому пригодится. И рассасывает и боль снимает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 и у меня не спит днем) ну разве что только со мной в обнимку. тогда можем и 4 и 5 часов проспать. а так тоже,только в коляску и крик дома бардак) ничего делать не успеваю. да еще и воду горячую у нас только на выходных включают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Escape, ага помню. Прикладывала капустный лист )) у меня потом сиська вся с прожилками была....он припечатался. ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки, а есть кто деток в комбенизоне на улицу выносят гулять, ротик прекрываете или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Всем привет. Вот это да)) Что это за день такой вчера был? Мой тоже не спал практически (только на прогулке), беспокойный какой-то был, только на сиське затихал. Зато ночью сегодня спал как..младенец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Че[love]чек, я не прикрывала , но у нас тепло относительно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Че[love]чек, я не прикрывала , но у нас тепло относительно было. у нас сейчас 8 градусов тепла, не знаю прикрывать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Капустный лист-я скептик в этом плане ( медик наверное потому что))) У нас тоже днем мало спит, а перед ночным сном, стабильно 2 часа, орет бешено и не успокоить ничем, колики как по учебнику. С зачем ротик прикрывать, они им все равно не дышат, у новорожденных носовое дыхание. А носовое дыхание воздух согревает если он холодный 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Че[love]чек, а ветер есть? Думаю, если ветра нет то и не надо. Просто если холодный северный ветер -- тогда да. У нас сегодня повторение вчерашнего дня.... :girl_wacko: С рук не слазим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 При ветре холодной можно просто сам капюшон закрыть сильнее :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Antava, мы тож ночью нормально спали и сутра. А у меня башка болит. Явно перемена погоды. За окном дождь. Я никогда ничем рот не прикрывала детям на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Мы когда первый раз выходили гулять было солнышко и ветер, малая кривилась когда ветер в лицо попадал (просто он дул в разные стороны как-то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Привет всем! Мы вчера первый раз купались, пупок только отпал, так орал-я аж испугалась. Бедный от страха аж обкакался. И вчера нас колики мучили, ночью плохо спал, зато сейчас спит уже 3 часа. Лимонка , вы уже гуляли? Я все никак не соберусь... Начала читать тему сначала, а то мои вопросы у вас раннее актуальны были. Изменено 1 ноября 2014 пользователем *lisena* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Привет!можно нам с Катериной к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ольз@, привет! проходите, располагайтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Nakabyaka, спасибо!)Мы родились 18-го октября,2-я дочка,1-й дочке 4,7 лет,зовут Анечка)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ольз@, а город лип и фонтанов это случайно не липецк?:-) добро пожаловать девочки у меня паника, молока мало совсем. И криз в 3 недели уже был. Вчера сцедила с 2х грудей 60 мл, а сегодня 40 всего. Купила смесь и вчера вечером уже давала малышу, сегодня тоже придется. Надеюсь пройдет,может от недосыпа постоянного,не может же 2 криза подряд быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ya-Tanya, ага,он самый И у меня по ходу дела кризис,дочь орет,с груди не слазиет,не спит, даже прилива не чувствую(( да еще и лактостаз заработала((,позвонили в роддом,врач сказал прожестожелем намазать,потом сцедить,но чем кормить малышку,ведь это молочко уже нельзя,а даю ей сейчас обе груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 *lisena*, мы не гуляли еще. Я ходить не могу )))) да потом я не сторонник на 15 минут выходить. Чуть попозже выйдем сразу на час 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 *lisena*, да ладно, не стесняйся и по второму разу спрашивать Ольз@, добро пожаловать к нам с тезкой моей дочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 lyanna, спасибо!) Девочки,а если малыши укачиваются только на ручках,то вы весь день их носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ольз@, у меня два дня с рук не слазит. А раньше могла и рядышком уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, по ходу дела у многих такой период,не моя одна))вот свекровь сейчас периодически прикачивает ее,спит на ее ногах)) Девочки,ну чем лактостаз лечить?,в 3 часа легла с дочей в позе 69 почти)),она пососала и уснула,я сцедила грамм 10 молокоотсосом,прожестожель можно или нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ольз@, я тоже липчанка очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения