Nakabyaka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ольз@, а температура есть? я вчера за день поборола. не стала бы пить, если терпимо все. Просто даже потому. что самой сцедиться не смогла бы, как ребенок высосет, а тут получается ребенку нельзя давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки, а когда лактостаз, грудь нельзя дать ребенку, чтоб рассосал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Всем привет!Я пока совсем редко с вами! Читаю - вон у Вики Артём может по 4-5 часов спать))). Круто конечно. Мой за все три недели проспал без перерыва максимум 3 часа! А так мы кушаем каждые 1,5 - 2 часа. Иногда и через час просыпается. От коликов давала бейбикалм - ноль результата. Эспумизан выплёвывает. Сейчас даю Бифиформ бейби - вчера никаких коликов не было)))), я прям не ожидала, думала ночью начнётся концерт, но нет! Всё гуд. Надеюсь, что сегодня бифиформ тоже поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 необходимо давать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девчата, а у кого малыши часто икают? У нас постоянно ик ик! Особенно после кормления чаще всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девчата, а у кого малыши часто икают? У нас постоянно ик ик! Особенно после кормления чаще всего! у меня постоянно икает, что в животе, что сейчас, ничего не изменилось И у нас вчера был титечный день, все на мне провисела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 mozhart, моя постоянно икает, я с насадками кормлю, поэтому воздух заглатывает.. после кормления обязательно на живот к себе кладу, очень много воздуха выпускает.. Девочки а мы спим ночью с 12 ночи до 10 утра и просыпаемся пару раз за ночь на покушать.. днем тоже пока спим по 2 часа до след.кормления.. вот с 19 до 23 у нас гулянки перед сном и капризы.. а так тьфу-тьфу спит пока.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки а мы спим ночью с 12 ночи до 10 утра и просыпаемся пару раз за ночь на покушать.. И мы так же, только с 23.00 до 9.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ya-Tanya, Nakabyaka, темпы нет,ночью трясло,но темпу не мерила,сейчас мне легче,может и так пройдет. mozhart, у меня постоянно икает,но я тоже с накладками кормлю,после столбиком ношу vvvLedy, а уходить от накладок собираешься?,моя уже не берет грудь без них((( Везет вам ,девочки,хоть ночь нормальная!а у нас ни день,ни ночь неспокойные,вся крутится.кряхтит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ольз@, я иногда без накладок даю, если есть хочет все равно берет. Даже не знаю, уходить или нет, к ним привыкла вроде, пока не пойму зачем отказываться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 vvvLedy, моя тоже берет без накладок,но исключительно полную грудь,мягкую сосать отказывается,ну как спецы по ГВ говорят,что использование накладок снижает лактацию,т.к. малыш полностью не опустошает грудь,не знаю конечно,но Катя мне все высасывает(по крайней мере мне так кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Зато сегодня ребенок спит весь день. Видимо за вчерашний отсыпается. Надеюсь ночью не будет сильно гулять. Везет вам ,девочки,хоть ночь нормальная!а у нас ни день,ни ночь неспокойные,вся крутится.кряхтит(( наш тоже кряхтит, особенно под утро. Ночью его столбиком не держу, под утро и какашек и газиков набирается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки,всем добрый вечер!!!! Давно вас читаю...можно к вам? Моя вторая дочечка родилась 8.10 ЕР 3200 г и 52 см в тему о накладках это моя больная тема...старшая дочечка так и не взяла грудь без нее,как я ни старалась...и с ними кормились аж почти до 2 лет)))) Зато вытянулись мои плоские соски и со второй дочечкой они не пригодились)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Анечка♥, привет! вот ты меня успокоила хоть чуть-чуть,я прям с этими накладками всю голову себе и окружающим заморочила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Настя Уже с_Пупсом), Мне с сыном от колик тоже помогал только бифиформ беби. Пока давала, все было хорошо, но после прекращения приема проблемы с кишечником возвращались. Сейчас с дочей мне педиатр сразу назначила пробиотик, где-то с 10 дней жизни даю примадофилус и таких проблем, как с сыном у нас нет, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ой, у нас последние ночи постоянное кряхтение. Днём спит на сисе, кладу в кровать - пять мин и орет. Только на улице спит. И еще сам лежать не любит, кричит чтоб взяли, я вчера уже решила соску давать, так хоть немного сам полежит посмокчет. В общем ребёнок как ребёнок, все в норме)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Читаю про накладки))) я реально думало мне показалось , ан нет))) мы тоже недели 2-3 с накладками только кормились, потом трещины зажили, лактостазы отпустил и решила продолжать без них, так ведь еле впихнула грудь, но как-то это всего один день было что она отказывалась, сейчас отлично все)) Моя тоже постоянно на руках и спит хорошо только на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки приветик! Думала со вторым ребенком обойдет лактостаз. Не тут то было. В ночь температура начала подниматься, я быстрей сцеживать молокоотсосом. Не помогло. Ночью температура под 40. Пришлось парацетомол выпить. Опустилась до 38. Целый день с грудью калдую. Скорую вызвала. Подтвердили застой. Сказали сцеживаться только руками. А руками не получается у меня сцеживать и все. И с первым не могла. Наконец-то дозванилась до консультанта по гв. Сижу жду. Доча моя тож икает постоянно. А по ночам кряхтит из-за газиков. Я ей ножки подгибаю, ей легче. Спим дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Насть,мой так спит только если в обнимку со мной)если встаю то всеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Доброе утро! Вчера приезжала консультант по гв. При лактостазе только расцеживать больную грудь. Потом сказала приложить салфетку с мазью Траумель. Сегодня встала, бболезненость и покраснение еще есть, но всю ночь проспали с малыьшкой, только два раза на кормление просыпались. Температуры нет. Она мне подсказала хитрость, что подцеживаться надо перед кормлением, г 20-30, потом грудь малышке. Так малышка грудь бужет полностью опоржнять и увеличения лактации не будет. Сегодня буду пробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ольз@, терерь ты и меня заморочила с накладками)) буду наверное стараться отучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 vvvLedy, ты попробуй,может у тебя и быстро перейдет на грудь,моя берет грудь без них,но досасывать хочет исключительно с накладками,я спрашивала у специалиста по ГВ,та сказала,что если ей так удобно,делай,как она хочет,не мучить ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 всем доброго дня! Девочки,у кого лактостазы - желаю чтобы побыстрее они прошли и больше их не было!!! vvvLedy, если малышка берет грудь без накладки...моё имхо отучай! моя старшая уже с родзала не стала брать,и в роддоме многие мне пытались приложить и консультант по гвне помог и дома потом старалась и зря...где-то до 6 мес я себя этим просто изводила,она ещё вес набирала по 500-800 гр и я всё думала что наверное из накладок а ещё когда закончилось наше ГВ она с этой накладкой засыпала,теребила её в ручке сейчас забыла слава Богу о них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Всем приветик! У кого лактостаз - пусть отпускает уже! Кисюндра, тоже попробую перед кормлением сцеживаться))) Новеньким добро пожаловать!!! У меня доча спит с 12 ночи до 11 утра))) максимум 3 раза просыпается на кормление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 У меня доча спит с 12 ночи до 11 утра))) максимум 3 раза просыпается на кормление. ух ты круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения