SHERIDAN`s 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ух ты круть! ага!!! я про сон вообще забыла.Три раза всего доча меня удивила, один раз 4 часа, второй 5, третий почти 6...А так практически не спит, дремит поверхностно только на руках.На улице спит, при условии, что коляска катится.Но сейчас холодрыга, я больше полутора часов не выдерживаю... Тяжко, дома срач, еда урывками, иногда истерю прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 SHERIDAN`s, как прям про меня!уже злая,как собака!!вчера голова так болела,думала глаз выскочит из орбиты.Девочки,что можно от головной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ольз@, парацетамол можно (не больше 3 раз в день). Ибупрофен, аспирин, анальгин можно, но однократно. Вот очень мне понравилась статья про лекарства Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ольз@, я пью парацетомол и ибупрофен.Но не всегда помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Лимонка , эх, однократно(( а когда она каждый день к вечеру раскалывается... Вчера не выдержала ношпу выпила, а так буду терпеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 //НикЮля//, хорошо вы спите... Мой с 12 ночи до 8-9 и просыпается 3 раза поесть и кряхтит во сне полночи. У меня уже крыша едет от сегодняшнего дня, старший мозг выносит, младший на руки требует взять, это караул...на муже уже собаку спустила и поревела. Чай попить некогда! Ну все поныла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 младший на руки требует взять а ты соску даешь? я как соску дала. то хоть без него на руках могу поесть и чай попить) а по сну так же, три раза есть, но будит меня кряхтением своим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 и я соску даю,хотя приучать не хотела,помня опыт со старшей,как тяжело отучались,но не выдержала,соска-это пока мое спасение на несколько минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ольз@, я тоже не хотела, до последнего терпела, старшая у меня без соски выросла, и мне теперь непривычно, но блин не выдержала, реально не лежал сам, вякал чтоб взяли, теперь хоть свободней стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Svetochek1983, конечно даю соску-не берет, аж до рвотного рефлекса. Ни одну не берет. Когда очень очень голодный можно засунуть так минут на 5 и все. На счет кряхтений-меня тоже будит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 а ты соску даешь? я как соску дала. то хоть без него на руках могу поесть и чай попить) а по сну так же, три раза есть, но будит меня кряхтением своим у меня тоже постоянно утром кряхтит и я просыпаюсь. От чего это у него?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 у меня тоже постоянно утром кряхтит и я просыпаюсь. От чего это у него?! он так вроде кряхтит перед тем как пукать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) бболезненость и покраснение еще есть, но всю ночь признаки уходят в обратном порядке. Например появилась болезненность , а потом покраснение, значит сначала уйдет покраснение, а потом болезненность! Правильно, что позвала консультанта. Она тебя сама расцедила? Всем приветик! Кисюндра, тоже попробую перед кормлением сцеживаться))) а тебе зачем? Это при лактостазе, чтоб ребенок хорошенько из задних долей опустошал, т.к. руки так не сделают. Изменено 2 ноября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девчонки, может кто знает, у сына прыщички маленькие белые, появлялись, потом в течение дня-двух проходили, а тут на щечке три дня уже не проходят, покраснели еще. Я балда, смазала хлорфилиптом, а потом прочитала, что спиртосодержащими растворами нельзя. И кажется, что еще сильнее покраснело. Чем можно подсушить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Nakabyaka, у нас тоже прыщички...то бледнеют,то ярче становятся...не знаю правильно я делаю протираю просто отваром ромашки вообщем тоже актуальный для меня вопрос постою послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ничем не надо смазывать, сами пройдут (если это гормональные). Просто нужно содержать кожу постоянной чистоте, проветривать помещение. Я пару-тройку раз в день протираю личико ватным диском смоченным в теплой воде + вечернее купание. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 От сыпи хорошо помогает болтушка циндол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Nakabyaka, подсушить прыщики можно любой мазью с цинком. Я обычной цинковой пастой подсушивала, когда прыщики были, прекрасно помогала. Ну или ничем не мазать, они все равно сами пройдут Изменено 2 ноября 2014 пользователем Мама мышь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девчонки, может кто знает, у сына прыщички маленькие белые, появлялись, потом в течение дня-двух проходили, а тут на щечке три дня уже не проходят, покраснели еще. Я балда, смазала хлорфилиптом, а потом прочитала, что спиртосодержащими растворами нельзя. И кажется, что еще сильнее покраснело. Чем можно подсушить? мы когда еще в рд были у нас тоже появились. Но причина была такова что я перегрева сынулю, я вот точно не помню но вроде раз бипантеном смазала и прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Добрый вечер, девочки) У нас тоже цветение началось. Вот эта статья поможет разобраться что к чему Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки,есть кто не пеленает малышей?,как они спят,не будят сами себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Nakabyaka, нам на гормональные прыщички врач рекомендовала судокрем, ну или как выше девочки писали любой крем с цинком. Девочки,есть кто не пеленает малышей?,как они спят,не будят сами себя? я не пеленаю, даже в роддоме слипы использовала, пеленки брала там только первый-второй день, когда меконий выходил. Спит прекрасно, ничего ей не мешает Мне кажется ручек пугаются как раз после пеленок, когда привыкли что ничего не болтается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ольз@, только ножки свободно пеленаю, а ручки в рд не пеленала, уж больно он любит ручки под щечку класть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Нас тоже соска ненадолго, но спасает. Хотя,сын вообще не сосал, и дочь приучать не хотела,но выручает пока она нас Мы на ночь пеленаем пока до месяца будем наверно.Ей руки мешают спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ни сына,ни дочь непеленаю,я тоже считаю,что потом детям сложнее с руками справиться будет. Моим руки не мешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения