Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

ух ты круть!

ага!!! я про сон вообще забыла.Три раза всего доча меня удивила, один раз 4 часа, второй 5, третий почти 6...А так практически не спит, дремит поверхностно только на руках.На улице спит, при условии, что коляска катится.Но сейчас холодрыга, я больше полутора часов не выдерживаю... Тяжко, дома срач, еда урывками, иногда истерю прям

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SHERIDAN`s, как прям про меня!уже злая,как собака!!вчера голова так болела,думала глаз выскочит из орбиты.Девочки,что можно от головной боли?

Ольз@, парацетамол можно (не больше 3 раз в день). Ибупрофен, аспирин, анальгин можно, но однократно.

Вот очень мне понравилась статья про лекарства

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ольз@, я пью парацетомол и ибупрофен.Но не всегда помогает(((

Лимонка :), эх, однократно(( а когда она каждый день к вечеру раскалывается... Вчера не выдержала ношпу выпила, а так буду терпеть..

//НикЮля//,  хорошо вы спите...

Мой с 12 ночи до 8-9 и просыпается 3 раза поесть и кряхтит во сне полночи.

У меня уже крыша едет от сегодняшнего дня, старший мозг выносит, младший на руки требует взять, это караул...на муже уже собаку спустила и поревела. Чай попить некогда!

Ну все поныла...

младший на руки требует взять

а ты соску даешь? я как соску дала. то хоть без него на руках могу поесть и чай попить) а по сну так же, три раза есть, но будит меня кряхтением своим

и я соску даю,хотя приучать не хотела,помня опыт со старшей,как тяжело отучались,но не выдержала,соска-это пока мое спасение на несколько минут

Ольз@,  я тоже не хотела, до последнего терпела, старшая у меня без соски выросла, и мне теперь непривычно, но блин не выдержала, реально не лежал сам, вякал чтоб взяли, теперь хоть свободней стала

Svetochek1983,  конечно даю соску-не берет, аж до рвотного рефлекса. Ни одну не берет. Когда очень очень голодный можно засунуть так минут на 5 и все.

На счет кряхтений-меня тоже будит.

а ты соску даешь? я как соску дала. то хоть без него на руках могу поесть и чай попить) а по сну так же, три раза есть, но будит меня кряхтением своим

у меня тоже постоянно утром кряхтит и я просыпаюсь. От чего это у него?!

у меня тоже постоянно утром кряхтит и я просыпаюсь. От чего это у него?!

он так вроде кряхтит перед тем как пукать

бболезненость и покраснение еще есть, но всю ночь

признаки уходят в обратном порядке. Например появилась болезненность , а потом покраснение, значит сначала уйдет покраснение, а потом болезненность! Правильно, что позвала консультанта. Она тебя сама расцедила?

Всем приветик!

Кисюндра, тоже попробую перед кормлением сцеживаться)))

а тебе зачем? Это при лактостазе, чтоб ребенок хорошенько из задних долей опустошал, т.к. руки так не сделают. Изменено пользователем filya

Девчонки, может кто знает, у сына прыщички маленькие белые, появлялись, потом в течение дня-двух проходили, а тут на щечке три дня уже не проходят, покраснели еще. Я балда, смазала хлорфилиптом, а потом прочитала, что спиртосодержащими растворами нельзя. И кажется, что еще сильнее покраснело. Чем можно подсушить?

Nakabyaka, у нас тоже прыщички...то бледнеют,то ярче становятся...не знаю правильно я делаю протираю просто отваром ромашки

вообщем тоже актуальный для меня вопрос постою послушаю

Ничем не надо смазывать, сами пройдут (если это гормональные). Просто нужно содержать кожу постоянной чистоте, проветривать помещение. Я пару-тройку раз в день протираю личико ватным диском смоченным в теплой воде + вечернее купание.

• Нравится 3

От сыпи хорошо помогает болтушка циндол

Nakabyaka, подсушить прыщики можно любой мазью с цинком. Я обычной цинковой пастой подсушивала, когда прыщики были, прекрасно помогала. Ну или ничем не мазать, они все равно сами пройдут :)

Изменено пользователем Мама мышь

Девчонки, может кто знает, у сына прыщички маленькие белые, появлялись, потом в течение дня-двух проходили, а тут на щечке три дня уже не проходят, покраснели еще. Я балда, смазала хлорфилиптом, а потом прочитала, что спиртосодержащими растворами нельзя. И кажется, что еще сильнее покраснело. Чем можно подсушить?

мы когда еще в рд были у нас тоже появились. Но причина была такова что я перегрева сынулю, я вот точно не помню но вроде раз бипантеном смазала и прошло

Добрый вечер, девочки)

У нас тоже цветение началось.

Вот эта статья поможет разобраться что к чему

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки,есть кто не пеленает малышей?,как они спят,не будят сами себя?

Nakabyaka, нам на гормональные прыщички врач рекомендовала судокрем, ну или как выше девочки писали любой крем с цинком.

Девочки,есть кто не пеленает малышей?,как они спят,не будят сами себя?

я не пеленаю, даже в роддоме слипы использовала, пеленки брала там только первый-второй день, когда меконий выходил. Спит прекрасно, ничего ей не мешает :) Мне кажется ручек пугаются как раз после пеленок, когда привыкли что ничего не болтается :)
  • Нравится 2

Ольз@, только ножки свободно пеленаю, а ручки в рд не пеленала, уж больно он любит ручки под щечку класть)

Нас тоже соска ненадолго, но спасает. Хотя,сын вообще не сосал, и дочь приучать не хотела,но выручает пока она нас

Мы на ночь пеленаем пока до месяца будем наверно.Ей руки мешают спать

Ни сына,ни дочь непеленаю,я тоже считаю,что потом детям сложнее с руками справиться будет. Моим руки не мешают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...