Ольз@ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Я пеленаю пока,но хочу бросить эту затею,мне кажется,что Катю это пеленание раздражает)),хотя кормить удобно спеленутой,Старшую до месяца пеленала постоянно и до 2 на кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Я не пеленала, но иногда так хочется она себя ручками постоянно будит и царапает за лицо Я один раз на ночь легонько запеленала,но мне так жалко её было, почему-то казалось,что ей ужасно не комфортно - но это видно мои тараканы Изменено 2 ноября 2014 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) filya, я знала, что сама не смогу расцедить грудь. Девочка мне с сыном помогала, она ж меня и обучала сцеживаться, но я никак. Она сказала,если до завтра не пройдет, значит, что-то в груди осталось. Приедет еще раз. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Кисюндра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишнёвая Леди 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Мамочки,привет.ваши детки ночью спят в кроватке или с вами?у нас были колики пару ночей под ряд и спали мы вместе с сисей во рту.и вот сейчас воюет,не хочет сама.неужели успела привыкнуть?и что делать то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Я на ночь ручки пеленаю,иначе сна нам нет)) днем лежит так. Вишнёвая Леди, я тоже на время сильных газиков беру к себе-в кровать,тк ненабегаешься к кроватке.. привык? Врятли. Они еще слишком маленькие что бы привыкнуть к такому. Мне самой удобнее когда он под боком ,хотя считаю что у малыша свое место должно быть,но лень бегать по ночам к нему)) сон дороже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 а тебе зачем? Это при лактостазе, чтоб ребенок хорошенько из задних долей опустошал, т.к. руки так не сделают. чтобы количество молока не увеличивалось Всем привет! У меня грудь скоро лопнет! Что можно сделать? Молоко очень быстро приходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 //НикЮля//, либо сцеживать! И замораживать можно,если есть желание. Но главное сцеживать не до последней капли! либо может систему кормления поменять? Ты как кормишь? Одна грудь в одно кормление? И как часто? Может ты жидкости очень много пьешь? Не пей не посредственно перед кормлениями. Ну и ночью идет выроботка большая молока,может реже стараться прикладыаать как-то по ночам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Валентинааа, кормлю по требованию. Ночью доча обычно за одно кормление две груди высасывает. А сцеживаю понемногу. Только чтобы боль ушла... Кушаем днем каждые 3-3,5 часа Наши праздники в ноябре http://www.babyplan....nuem-v-noyabre/ mozhart, с днем рождения!!!! Изменено 3 ноября 2014 пользователем //НикЮля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) //НикЮля//, Тогда тебе подойдет чуть-чуть подсцеживаться непосредственно перед кормлением (20-30гг). Я так два дня делаю. Молока больше не приходит. А малышка грудь опустошает. Поскорее бы еще болезненность прошла, покраснение ушло. Надеюсь, завтра все устаканится) Изменено 3 ноября 2014 пользователем Кисюндра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, а вы своих малышей уже родственникам показываете? У нас предстоит праздник ДР моего папы, там собераются человек 20 братьев и сестер их мужей и детей.. нам будет чуть меньше месяца.. вот думаб стоит ли ехать.. не сильно ли малышка вымотается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, я что то в панике.. Ни у кого такого нет случайно, не могу понять подкашливает малыш или чихает. Когда тужится или поплакивает, как бы кашляет. Темпу мерию 36,8-37. Вроде у грудничков до 37.5 норма. Соплей нет. К врачу бежать? vvvLedy, самые близкие у нас уже видели на выписке. А так после 40 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 *lisena*, может просто кряхтит так специфически? Я в этот раз научилась пеленать в роддоме, так хорошо получалось, но на 3 ночь долго прыгала с Катей, у нее болел живот и она успокоилась только когда я ее переодела в ползунки. В пеленках не так удобно ноги к животу прижимать, чтобы пропукаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, я что то в панике.. Ни у кого такого нет случайно, не могу понять подкашливает малыш или чихает. Когда тужится или поплакивает, как бы кашляет. Темпу мерию 36,8-37. Вроде у грудничков до 37.5 норма. Соплей нет. К врачу бежать? vvvLedy, самые близкие у нас уже видели на выписке. А так после 40 дней. у меня тоже бывает сыночек как бы покашливает, как будто специально выдавливает...но с болезнью я это ни как не связываю, было такое с неделю назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 vvvLedy, ребёнок может по разному отреагировать. А там будет отдельная тихая комната где ты с ребёнком сможешь уединиться, чтобы ребёнок отдохнул от людей и шума? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки,есть кто не пеленает малышей?,как они спят,не будят сами себя? Я тоже не пеленаю с самого роддома, нам ни чего не мешает, наоборот в роддоме решила запеленать, так он такой крик поднял и старался ручки вытащить, распеленала , сразу уснул...и все, больше мы не пеленались... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 *lisena*, а медсестричка к вам приходит на осмотр - может у неё спроси?Я у своей периодически носик замечаю в козюльках и чихает она. Да и вот вопрос в тему - девочки, а ваши доктора что говорят по-поводу оксолиновой мази или как уберечь ребёнка от вирусов - кто-нибудь спрашивал ? Яна (которая Мамулька) а что ты как врач думаешь на счёт оксолинки - можно ей мазать носик малышам? mozhart с днём рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, актуальный вопрос, как уберечь малыша от вируса.. Тут дочка заболела, меня заразила, малыш с соплями. Капец, у кого детки в садике, вы уже приняли решение что делать?? Забирать из сада или нет.. *lisena*, если в обычном состоянии такого не замечаешь, то думаю не кашель это. Старший уже выздоровел? Я не пеленаю, меня врач в роддоме напугала)) запеленала его, лежу кормлю, и тут он начинает ужасно давиться, и в этот момент входит врач, она его быстро откашляла, и говорит, не надо пеленать, когда ребёнок давится, ему надо ручками махать, он так себе помогает откашляться. В общем теперь не пеленаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Привет! у нас опять адова ночь была,все время почти кряхтела,пыхтела,стонала,вообще не пойму,что за поведение,вроде и какала ночью и пукала,сил уже нет((и сейчас не спит девочки,вы после кормления сколько времени носите столбиком?,я ношу,потом пытаюсь укачать,1-2 минуты поверхностного сна,начинается икота и так по кругу... ночью распеленала Катю,как возилась,так и возилась,и еще расцарапала себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ольз@, практически не ношу столбиком, забываю.. Меня ещё волнует как на плановые приёмы ходить в поликлинику.. У нас нет дня здорового ребёнка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Svetochek1983, у нас каждый вторник - день грудничка Ольз@, и у нас сегодня с трёх ночи - кошмар - каждый час просыпалась, кряхтела, пукала, плакала.....в общем весело было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, актуальный вопрос, как уберечь малыша от вируса.. Тут дочка заболела, меня заразила, малыш с соплями. Капец, у кого детки в садике, вы уже приняли решение что делать?? Забирать из сада или нет.. *lisena*, если в обычном состоянии такого не замечаешь, то думаю не кашель это. Старший уже выздоровел? Я не пеленаю, меня врач в роддоме напугала)) запеленала его, лежу кормлю, и тут он начинает ужасно давиться, и в этот момент входит врач, она его быстро откашляла, и говорит, не надо пеленать, когда ребёнок давится, ему надо ручками махать, он так себе помогает откашляться. В общем теперь не пеленаю Я своего забрала из садика, пока думаю на месяц, в самый такой болезненный период, а там посмотрим....На счет мази оксалиновой, по мне лучше мазь виферон...я ей во время беременности от мужа и от сына спасалась, не заболевала...и детенку говорят ее можно... Привет! у нас опять адова ночь была,все время почти кряхтела,пыхтела,стонала,вообще не пойму,что за поведение,вроде и какала ночью и пукала,сил уже нет((и сейчас не спит девочки,вы после кормления сколько времени носите столбиком?,я ношу,потом пытаюсь укачать,1-2 минуты поверхностного сна,начинается икота и так по кругу... ночью распеленала Катю,как возилась,так и возилась,и еще расцарапала себя Ночью вообще не ношу, днем на пару минут подниму, отрыгнул не отрыгнул, ложу обратно... Ольз@, практически не ношу столбиком, забываю.. Меня ещё волнует как на плановые приёмы ходить в поликлинику.. У нас нет дня здорового ребёнка.. нормально...((у нас вторник, четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ольз@, ночью не ношу,днем пока воздух отрыгнет Svetochek1983, у нас четверг день здорового ребенка ну и примут с младенцем в любой день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, да, комната уединится будет.. но переживаю, вдруг кто-то болеет, и вообще за малышку переживаю, для нее стресс наверное большой будет. Но с другой стороны, к семье нашей большой все равно прийдется привыкать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 vvvLedy, нас видели уже куча народу. Но официально "обмывать ножки" мы собираемся 15 ноября ВОт тогда уже и все родственники и знакомые увидят А оксолинкой нельзя что ли мазать носик малышке? Мы мажем! Я просто сама с соплями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Привет! у нас опять адова ночь была,все время почти кряхтела,пыхтела,стонала,вообще не пойму,что за поведение,вроде и какала ночью и пукала,сил уже нет((и сейчас не спит девочки,вы после кормления сколько времени носите столбиком?,я ношу,потом пытаюсь укачать,1-2 минуты поверхностного сна,начинается икота и так по кругу... ночью распеленала Катю,как возилась,так и возилась,и еще расцарапала себя Привет друх!!!!У нас почти каждую ночь так....интересно,как долго человек может протянуть без сна?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения