Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, а у нас опять концерт по заявкам((()прям истерики... Видимо,рано я обрадовалась что она грудь начала сосать,висит на ней все время,видимо не наедается,иногда смесью докармливаю.чую уйти от нее не получится((((прям сил уже нет терпеть не истерики,сама на грани уже

Изменено пользователем обаяшка)

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vvvLedy, если у тебя есть слинг, то я бы поехала. Мои детки в слинге хорошо переносили большие тусовки (но с вашими , конечно не сравниться, но 3 семьи с детьми у нас гостили. ) В слинге ребенку и море по колено. К маме прижат, пососал/поспал, все хорошо. Можно ж не надолго приехать. Тем более вам правда надо привыкать к большой семье.

//НикЮля//, постепенно должна устаканиться лактация. Потерпи чуток. Месяцам к 2-м уже будет приходить столько, сколько надо. Может и раньше.

• Нравится 1

Я к вам на пмж с доченькой;-)

• Нравится 4

привет мамульки,у нас наконец вернулось молочко. 2 ночи отдыха и всё супер. Гостим у мамы:-) Видимо от бессонных ночей пропадало. Но есть и минусы, мама по первому писку бежит взять ребенка на ручки, а я так не делала,он у меня прекрасно и сам засыпал,и полежать мог днем один. А тут на руках все время катается, тяжело будет отучать. Мои доводы она не слушает, он маленький и бабушка должна его баловать. И допустить что он чуть покричит она не может.

• Нравится 2

filya, надеюсь скоро устаканится эта лактация... Замучалась уже. Ни погулять толком, ни поспать нормально.

Dетка, привет! Располагайся! :flower:

Девочки, теперь я еще реже буду забегать сюда... Я начала работать! Если бы не начала, меня бы съели :D Да и денежка все равно нужна :D

• Нравится 1

lyanna,  нее кряхтит по другому, как трактор. Раньше первые дни как котенок мяукал.

Ю-Л-Я-Ш,  медсестра приходила в субботу, такая молодая, лет 20. Сегодня была врач, но мои спали и старший и младший, не стала будить, что мне стоило Даниэля уложить...Сегодня первый дождь пошел, погода плохая, может поэтому с рук не сходит, животик болит.

Svetochek1983,  старший да выздоровил, но мы его изолировали от младшего, он с мужем у свекрови жил неделю, в субботу вечером только приехали.

На счёт сада-мы будем водить пока, еще раз заболеет, там думать буду.

Че[love]чек,  надеюсь у нас тоже не болезнь, буду наблюдать.

Svetochek1983, мы тоже еще раз повели. До первой болячки. Потом будем думать-решать. Вообще я одна с ним дома вешаюсь, уж больно неугомонный сейчас, да и надо ему в социуме быть, меня ему явно мало.

• Нравится 1

Svetochek1983, мы тоже еще раз повели. До первой болячки. Потом будем думать-решать. Вообще я одна с ним дома вешаюсь, уж больно неугомонный сейчас, да и надо ему в социуме быть, меня ему явно мало.

Один в один.

и я пока вожу в сад. Одну болячку преодолели. Но нам никак нельзя не водить. 6-ти летке Очень нужен сад. Дома просидели 2 недели, я превратилась в овчарку, такую глупую , которая все время лает. Скоро кусаться бы начала.

Мой сын тоже восстановился после бронхита, в среду в сад поведем после месяца перерыва. А про болячки как и все переживаю. Но уже не тот возраст, когда можно закалывать - ему общение со сверстниками нужно.

mozhart, с днем рождения!!!!

lyanna, месяц дома?! Мы впрочем тоже три недели дома продержали ребенка, но в больнице рычала врач, типа, 2 недели, не больше может в справке написать, остальное по семейным обстоятельствам. Я новичок в садовском деле, за семейные обстоятельства не платят компенсации что ли?

ya-Tanya,  я с сыном тож боялась к рукам приучать. Никто особо не брал, но животик его так мучал, что только на ручках и успокаивался.

А вот дочу сама на ручки беру. Так быстро они растут. Вон сыночку два с половиной уже. С 1,5 лет даже на ручки не просится)

• Нравится 3

*lisena*, а медсестричка к вам приходит на осмотр - может у неё спроси?Я у своей периодически носик замечаю в козюльках и чихает она.

Да и вот вопрос в тему - девочки, а ваши доктора что говорят по-поводу оксолиновой мази или как уберечь ребёнка от вирусов - кто-нибудь спрашивал ? :sorry:

Яна (которая Мамулька) а что ты как врач думаешь на счёт оксолинки - можно ей мазать носик малышам?

mozhart :flower: с днём рождения!!!

В качестве профилактики у грубо чала отлично подходит гриппферон или интерферон в ампулах для интраназального применения( капли в нос ), мы хорошо перенесли всех прост уженных в доме, в том числе маму, т.е меня)))

А что касается людей и праздников мы уже где только не были))) и видели нас бесконечное количество людей)))я в этом плане спокойна

• Нравится 1

Спасибо девочки, поедем тогда на ДР.

Слинга нет(( попробуем справится, в отдельную комнату отходить будем и ненадолго поедим.

Еще хотела спросить, очередь в сад ведь сильно заранее надо занимать? уже пора?))

Nakabyaka, ага, месяц дома. Болел чуть больше 2 недель, остальное на восстановления. Врачу в поликлинике пофиг, если больничный не брать. Справку в сад всегда спокойно пишут.

Еще хотела спросить, очередь в сад ведь сильно заранее надо занимать? уже пора?))

надо. У нас для этого снилс нужен. Вот ждем, когда получим и встанем.

Девочки,что-то раньше грудь была,как камень,особенно если часа 3 перерыва,и молоко подтекало,а сейчас мягкая и молоко не течет,хожу без прокладок.это нормально?

Ольз@,  у меня каменной уже давно не бывает, всегда мягкая...

но подтекает постоянно.

мне кажется это нормально, ведь потом молоко должно приходить прям под кормление, а у некоторых прям во время кормления

Девочки,как вы так выдерживаете???у нас за почти полтора мес была только одна действительно безсонная ночь..а у вас такое постоянно( я б наверное не выдержала б

Хотя у меня и ребенок относительно спокойный и спать дает,а у меня все равно дома срач страшный..Муж дома сидит и свинячит постоянно...сегодня со свекровью начали ген уборку,так он понял что нужно помогать и начал ныть как ему плохо и лег спать...как только мы доубирали,проснулся бодренький и здоровенький...Скоро с ума сойду. Целыми днями дома сидит за компом и скайпе трандит

vvvLedy, я думала,что позже такая лактация устанавливается,че-то по любому поводу дергаюсь((

ма

excluzivka, а куда деваться?,в окно не выкинешь))),мой муж мне помогает,свободную минутку сам говорит:иди полежи.

Ой,нам тоже надо документами заниматься,когда и главное как(если дочь на груди постоянно) ума не приложу..

Девченки,я уж все забыла как со старшей было,когда хоть легче станет чуточку?

Девочки у меня закончились выделения. Кто нибудь уже вернулся к секАсу;)?

И кто нибудь слышал про противозачаточные, которые можно при ГВ? Мне в рд выдали микролют сказали можно при ГВ и начинать на 40 день после родов и без перерыва 3 упаковки по 35 штук.

*lisena*, у меня еще есть. Но секаса уже хочеца, да...

• Нравится 1

У меня в выписке после КС написано "половой покой 2 мес" и "контрацепция 6 мес - @#$%&ы, ВМС...".

Последний ПА был в апреле :) Будем пользоваться @#$%&ами как начнём :) Не хочу пить лишние табло пока кормлю, тем более гормоны...

Выделения ещё есть. Не обильные, но ежедневки не катят... приходится с обычными прокладками гонять...

• Нравится 1

*lisena*,мы сегодня вернулись ( краснеющий смайлик,нет их с планшета))). тоже интересует вопрос предохранения. я слышала про гель какой то,но об этом у врача на неделе узнаю

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...