обаяшка) 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Девочки, а у нас опять концерт по заявкам((()прям истерики... Видимо,рано я обрадовалась что она грудь начала сосать,висит на ней все время,видимо не наедается,иногда смесью докармливаю.чую уйти от нее не получится((((прям сил уже нет терпеть не истерики,сама на грани уже Изменено 3 ноября 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lykar 3 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2014 Я всегда после еды и днем и ночью кладу себе на плечо и чуть прижимаю рукой-воздух выходит быстро,а если не держать начинает возиться,кряхтеть и срыгивает. вот моя счастливая доча после еды и отрыжки)))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 vvvLedy, если у тебя есть слинг, то я бы поехала. Мои детки в слинге хорошо переносили большие тусовки (но с вашими , конечно не сравниться, но 3 семьи с детьми у нас гостили. ) В слинге ребенку и море по колено. К маме прижат, пососал/поспал, все хорошо. Можно ж не надолго приехать. Тем более вам правда надо привыкать к большой семье. //НикЮля//, постепенно должна устаканиться лактация. Потерпи чуток. Месяцам к 2-м уже будет приходить столько, сколько надо. Может и раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Я к вам на пмж с доченькой;-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 привет мамульки,у нас наконец вернулось молочко. 2 ночи отдыха и всё супер. Гостим у мамы:-) Видимо от бессонных ночей пропадало. Но есть и минусы, мама по первому писку бежит взять ребенка на ручки, а я так не делала,он у меня прекрасно и сам засыпал,и полежать мог днем один. А тут на руках все время катается, тяжело будет отучать. Мои доводы она не слушает, он маленький и бабушка должна его баловать. И допустить что он чуть покричит она не может. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 filya, надеюсь скоро устаканится эта лактация... Замучалась уже. Ни погулять толком, ни поспать нормально. Dетка, привет! Располагайся! Девочки, теперь я еще реже буду забегать сюда... Я начала работать! Если бы не начала, меня бы съели Да и денежка все равно нужна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 lyanna, нее кряхтит по другому, как трактор. Раньше первые дни как котенок мяукал. Ю-Л-Я-Ш-А, медсестра приходила в субботу, такая молодая, лет 20. Сегодня была врач, но мои спали и старший и младший, не стала будить, что мне стоило Даниэля уложить...Сегодня первый дождь пошел, погода плохая, может поэтому с рук не сходит, животик болит. Svetochek1983, старший да выздоровил, но мы его изолировали от младшего, он с мужем у свекрови жил неделю, в субботу вечером только приехали. На счёт сада-мы будем водить пока, еще раз заболеет, там думать буду. Че[love]чек, надеюсь у нас тоже не болезнь, буду наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Svetochek1983, мы тоже еще раз повели. До первой болячки. Потом будем думать-решать. Вообще я одна с ним дома вешаюсь, уж больно неугомонный сейчас, да и надо ему в социуме быть, меня ему явно мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Svetochek1983, мы тоже еще раз повели. До первой болячки. Потом будем думать-решать. Вообще я одна с ним дома вешаюсь, уж больно неугомонный сейчас, да и надо ему в социуме быть, меня ему явно мало. Один в один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 и я пока вожу в сад. Одну болячку преодолели. Но нам никак нельзя не водить. 6-ти летке Очень нужен сад. Дома просидели 2 недели, я превратилась в овчарку, такую глупую , которая все время лает. Скоро кусаться бы начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Мой сын тоже восстановился после бронхита, в среду в сад поведем после месяца перерыва. А про болячки как и все переживаю. Но уже не тот возраст, когда можно закалывать - ему общение со сверстниками нужно. mozhart, с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 lyanna, месяц дома?! Мы впрочем тоже три недели дома продержали ребенка, но в больнице рычала врач, типа, 2 недели, не больше может в справке написать, остальное по семейным обстоятельствам. Я новичок в садовском деле, за семейные обстоятельства не платят компенсации что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ya-Tanya, я с сыном тож боялась к рукам приучать. Никто особо не брал, но животик его так мучал, что только на ручках и успокаивался. А вот дочу сама на ручки беру. Так быстро они растут. Вон сыночку два с половиной уже. С 1,5 лет даже на ручки не просится) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 *lisena*, а медсестричка к вам приходит на осмотр - может у неё спроси?Я у своей периодически носик замечаю в козюльках и чихает она. Да и вот вопрос в тему - девочки, а ваши доктора что говорят по-поводу оксолиновой мази или как уберечь ребёнка от вирусов - кто-нибудь спрашивал ? Яна (которая Мамулька) а что ты как врач думаешь на счёт оксолинки - можно ей мазать носик малышам? mozhart с днём рождения!!! В качестве профилактики у грубо чала отлично подходит гриппферон или интерферон в ампулах для интраназального применения( капли в нос ), мы хорошо перенесли всех прост уженных в доме, в том числе маму, т.е меня))) А что касается людей и праздников мы уже где только не были))) и видели нас бесконечное количество людей)))я в этом плане спокойна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Спасибо девочки, поедем тогда на ДР. Слинга нет(( попробуем справится, в отдельную комнату отходить будем и ненадолго поедим. Еще хотела спросить, очередь в сад ведь сильно заранее надо занимать? уже пора?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Nakabyaka, ага, месяц дома. Болел чуть больше 2 недель, остальное на восстановления. Врачу в поликлинике пофиг, если больничный не брать. Справку в сад всегда спокойно пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Еще хотела спросить, очередь в сад ведь сильно заранее надо занимать? уже пора?)) надо. У нас для этого снилс нужен. Вот ждем, когда получим и встанем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки,что-то раньше грудь была,как камень,особенно если часа 3 перерыва,и молоко подтекало,а сейчас мягкая и молоко не течет,хожу без прокладок.это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ольз@, у меня каменной уже давно не бывает, всегда мягкая... но подтекает постоянно. мне кажется это нормально, ведь потом молоко должно приходить прям под кормление, а у некоторых прям во время кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки,как вы так выдерживаете???у нас за почти полтора мес была только одна действительно безсонная ночь..а у вас такое постоянно( я б наверное не выдержала б Хотя у меня и ребенок относительно спокойный и спать дает,а у меня все равно дома срач страшный..Муж дома сидит и свинячит постоянно...сегодня со свекровью начали ген уборку,так он понял что нужно помогать и начал ныть как ему плохо и лег спать...как только мы доубирали,проснулся бодренький и здоровенький...Скоро с ума сойду. Целыми днями дома сидит за компом и скайпе трандит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 vvvLedy, я думала,что позже такая лактация устанавливается,че-то по любому поводу дергаюсь(( ма excluzivka, а куда деваться?,в окно не выкинешь))),мой муж мне помогает,свободную минутку сам говорит:иди полежи. Ой,нам тоже надо документами заниматься,когда и главное как(если дочь на груди постоянно) ума не приложу.. Девченки,я уж все забыла как со старшей было,когда хоть легче станет чуточку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки у меня закончились выделения. Кто нибудь уже вернулся к секАсу? И кто нибудь слышал про противозачаточные, которые можно при ГВ? Мне в рд выдали микролют сказали можно при ГВ и начинать на 40 день после родов и без перерыва 3 упаковки по 35 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 *lisena*, у меня еще есть. Но секаса уже хочеца, да... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 У меня в выписке после КС написано "половой покой 2 мес" и "контрацепция 6 мес - @#$%&ы, ВМС...". Последний ПА был в апреле Будем пользоваться @#$%&ами как начнём Не хочу пить лишние табло пока кормлю, тем более гормоны... Выделения ещё есть. Не обильные, но ежедневки не катят... приходится с обычными прокладками гонять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 *lisena*,мы сегодня вернулись ( краснеющий смайлик,нет их с планшета))). тоже интересует вопрос предохранения. я слышала про гель какой то,но об этом у врача на неделе узнаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения