euforialady 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, привет! У меня вопрос про швы. Меня зашивали после родов (27 дней назад), был разрыв 1 ст. Сейчас заметила, что выделения в районе шва именно какие-то непонятные бежевые. У кого-то так было? Куда бежать с этим, или это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Лимонка , мы уже следим за погремушкой У меня снова выделения... Да и шов от кесарева к вечеру потягивает... Сегодня последний раз приходила перинатальная мед.сестра Все у нас отлично! Теперь на прием в больницу мы пойдем во вторник Мы получили свидетельство о рождении на прошлой неделе. Прописали дочу. И я подала документы на пособия. Первый раз получу пособия в декабре (до 5го числа). В общем все документы, положенные у нас на ребенка, мы уже сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 euforialady, шов ведь должен был весь затянуться? скорее всего это выделения продолжаются?! девочки,кто писал что деток после кормления не держат столбиком. КАК?))) Они не срыгивают у вас? Ф своего и столбиком держу-воздух выходит,ложу и молится еще может молочко.. Мечтаю сама после груди сразу укладывать,а не держать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Валентинааа, мы всего раз срыгнули, поэтому не часто столбиком ношу, но воздух часто выпускает Ю-Л-Я-Ш-А, а у нас вот уже неделю зеленоватый с прожилками.. только изредка желтоватый бывает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 annyutic, проблема в том,что Даша не только не спит,она ещё из-за этого плачет и успокоить её может только грудь.Поэтому она сосёт меня практически без перерывов,22 часа в сутки.Вроде кажется,ну раз сосет,то лежи и спи сама,но она постоянно теряет сосок,начинает метаться,надо помогать ей его найти и сна все равно не выходит.А так моя мама у меня часто бывает,родители мужа еду передают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 SHERIDAN`s, Катюш, нууууууууу ты не хочешь смесь дать? И если она спать будет лучше - перейти на смешанное или ИВ? Это же мучение просто, надо отдыхать! Может она просто не наедается? По поводу сколько человек может без сна - вчера как раз обсуждали - 5 дней! Потом умирает, даже если ложится спать потом... Но это конечно имеется ввиду вообще ни на минутку не ложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 SHERIDAN`s, она все это время молоко пьет? или просто посасывает? вы соску подобрать пробовали? моя как только начинает сосать а не молоко пить, я стараюсь соску сразу всунуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 SHERIDAN`s, а если на руках качать,не укачается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 SHERIDAN`s, Катюшь, как я тебя понимаю, моя когда не спит тоже постоянно на тите, соски выплевывает, титю использует и как покушать и как сосу, именно поэтому я приняла решение о смеси, теперь практически ежедневно после купания и перед сном навожу 30 г смеси, даю грудь и остужаю (болтаю) смесь, как остывает даю бутылочку и потом опять грудь и мы спим с 23.00 (23.30) до 2-3 ночи не просыпаясь, потом как повезет либо раз в час просыпаемся, либо раз в два часс, но все павно раньше 9 не поднимаюсь из кровати, старкюсь выспаться иначе всем дома плохо, если яникакая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 vvvLedy, а вот как понять, молоко пьет малыш или просто сосет... Я вообще не слышу-не чувствую, глотает он или нет, пьет или нет. У меня напора молока нет, раз сосет, значит что-то ест, не вхолостую. у меня примерно как у Кати ситуация, сли только грудь, то считай весь день на руках. Но при этом ребенок уже начинает сам нервничать. Грудь не наполняется вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 *ZayTiana*, ой, Танюш, у меня прям видно и слышно... Молоко с таким напором льется, что он даже глотать не успевает - выливается из ротика, или если давится - отпускает сосок - молоко прям струйками льется... А когда как соску сосет - это совсем по-другому.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Tatiana & Co, значит мой сосет как соску. но ведь что-то он добывает из груди. и когда бывает грудь плотная, ощущаю как она "сдувается" после кормления. у меня очень редко в этот раз было, что просто капельки с сосков во время кормления, но сейчас и этого нет. вот странно, ведь природой нам заложено кормить. почему же все так сложно-то...эхе-хе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 Tatiana & Co, :D та же картина)))) примерно вот так) Ночью кормлю в полудреме, не слежу, в итоге просыпаемся мокрые все. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Nakabyaka, ахахаа,насмешила))) прям такой напор)))) У меня так, если чай горячий перед кормлением пью)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 у нас хрюкает ночью, вижу что нос забит соплями, а на утро все проходит,как будто и не было У нас тоже ночью в основном хрюкает, днем редко когда. [quote name=Лимонка " post="13537565] и когда они начинают следить за погремушками??? К месяцу вроде. Нам из доков осталось только на очередь в сад поставить и на мат капитал. Остальное все сделали. У меня не сосочные дети видно. Пыталась-пыталась соску своему давать, на улице хотя бы когда начинает капризничать - не берет совсем... Ночью кормлю в полудреме, не слежу, в итоге просыпаемся мокрые все. Та же картина... роде кажется,ну раз сосет,то лежи и спи сама,но она постоянно теряет сосок,начинает метаться,надо помогать ей его найти и сна все равно не выходит У нас такое частенько после 4-5 утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишнёвая Леди 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) А у нас на попе сильное раздражение было,но уже проходит.мазали тирозуром и пантестином,потому что прям ссадинки мокреющин были...чем пользуетесь при смене памперса? Кремом или присыпкой? Изменено 5 ноября 2014 пользователем Вишнёвая Леди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Вишнёвая Леди, я присыпкой пользуюсь. Но деситин тоже пару раз применяла SHERIDAN`s, Катя, я тебя очень хорошо понимаю, с сыном было все то же самое, а до кучи он еще за 1,5 месяца набрал всего 500 грамм. Соски были разодраны, даже с накладками было очень больно до крика кормить. В итоге я стала после каждого кормления давать смесь. Бутылку купила авент с одной дырочкой, она медленная. Так мы на СВ докормились до 1 года и 3 месяцев. И молоко сохранили и нервы мои тоже. Изменено 5 ноября 2014 пользователем lyanna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 *ZayTiana*, если грудь совсем-совсем пустая, то такое сосание очень болезненно для мамы, прям очень сильно больно. У меня при отлучении было, грудь пустая, а деть еще прикладывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 *ZayTiana*,&nbs у меня дочь однозначно не все молоко высасывает,засыпает, постоянно тормошу ее...поэтому чтобы не нервничать и чтобы от этого молоко совсем не пропало,мы на СВ. Поняла что нервная мама-это плохая мама (проверено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, я псих! У нас по-моему начались колики. Погода к тому же второй день ужасная, и он дурью орет. Посоветуйте, что купить лучше, эспумизан, боботик, бэбинос, что еще есть? Даю бэбикалм, но что то не помогает. Еще как бы трещинки появились, сразу от писи к ножкам и снизу яичек. Мазала мустелой кремом с цинком, но еще больше кожа слезла. Что посоветуете? Кто мустелой пользуется? Его нельзя под подгузник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 filya, хм, мне не больно, когда малыш сосет. может, он несильно сосет ? но в груди-то явно что-то есть, просто немного и приходит по капельке. обаяшка), насчет нервной мамы все верно. но я только успокоюсь и настроюсь, так опять что-нибудь новенькое при СВ боюсь совсем молоко потерять. и для меня теа ГВ и ИВ как для других КС и ЕР. обидно до невозможности... ну почему, почему... хех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 *ZayTiana*, я первое время не понимала сосет молоко или как соску посасывает и тоже в РД целыми днями на груди была.. когда начала использовать насадки сразу увидела молоко.. оно прям всю насадку наполняло и из-за рта малышки лилось.. не знаю, может из-за насадки, но грудь как-то рассосала и теперь молоко и без насадки льется и выливается.. Может тебе так же попробовать? через насадку посмотреть как льется молоко.. И кстати когда в груди молока нет, по насадке тоже было видно что внутренняя сторона сухая и что ребенок просто как соску ее сосет.. в таких случаях я просто соску в рот и она спокойно досасывает ее пока не уснет *lisena*, нам сабсимплекс очень хорошо помог, но на него аллергия оказалась, хотя соседка своему все время спокойно давала.. заменили эспумизаном.. он кажется в разы слабже, но тоже пока тьфу-тьфу лучше с ним чем без него.. еще перед каждым дневным кормлением на животик выкладываю, и после стараюсь к себе на животик класть, греть ее живот и чтоб воздух отходил Девочки, у кого-то есть радио-няня? можете посоветовать какую брать? нам решили ее подарить, вот хочу модель и марку сказать, чтоб нормальное купили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Наконец-то я вышла из своей "скорлупы". Не знаю, то ли депрессия была, то ли адаптация после родов, я не хотела ни общаться, ни на звонки отвечать, хотелось тишины и покоя. Нам сегодня 11 дней. Синюшность с носика и вокруг рта сошла, личико побелело. Папа наш как всегда сдержан. Только глазаего выдают, они светятся от счастья)) Муж строго следит за моим рационом, буквально ходит по пятам. Про роды отпишусь позже, когда можно будет сидеть. Пока трапезничаю стоя, к компьютеру вообще не подхожу. Наконец-то зажили трещины на сосках, в этом мне помогла мазь бепантен. А то дошло до того, что после кормления с левого соска капала кровь. Я не сцеживаюсь, пару раз занималась этим в роддоме, сейчас считаю это занятие пустым. Я была ярая противница пустышек...сдалась на 2й день после приезда из рд, т.к. малой заставил меня с мужем пару суток "танцевать лезгинку" вокруг кроватки. Соска нас реально спасает. Хотя старшие дети вообще не сосали соски, отлично обходились без нее. Вчера сделали с мужем приятное открытие, что малыш спит долго и спокойно в коляске (по 3-4 часа), даже если обкакается, а в кроватке час от силы. Сисю сосем по требованию. Прищепка отвалилась на 10й день. Сейчас Мишутка цветет, со вчерашнего вечера. Вот такие у нас дела. и еще..у нас тремор подбородка и ножек (( надеюсь, что это пройдет...очень надеюсь. .. Я сбросила 13 кг. из них 8 в роддоме. Пока вес остановился ((( а мне надо еще 9кг сбросить. Вишнёвая Леди, привет, нам здорово помогает бепантен мазь. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Леди_Я 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Доброе утро, девочки! Я читаю, у многих носиком детки хлюпают. У меня начала дня 3 назад. Сегодня ночью смотрю, а она у меня горит прям. Температурка 38. Поест, чуть спадет. Так и есть меньше стала. Врача вызвала, сижу жду. Кроме носика ничего не беспокоит. И сейчас лежит, спит, а носиком хорошо дышит, даже не слышно. У меня сына в полгода первый раз заболел, и то только насморк был. А тут такая малявочка! Хожу и не знаю, чем помочь ей. Только сын выздоровел, тут детка, я еще с грудью мучаюсь... Пожаловалась...эх Девочки, я псих! У нас по-моему начались колики. Погода к тому же второй день ужасная, и он дурью орет. Посоветуйте, что купить лучше, эспумизан, боботик, бэбинос, что еще есть? Даю бэбикалм, но что то не помогает. Еще как бы трещинки появились, сразу от писи к ножкам и снизу яичек. Мазала мустелой кремом с цинком, но еще больше кожа слезла. Что посоветуете? Кто мустелой пользуется? Его нельзя под подгузник? нам сабсимплекс помогает, давала несколько раз. От трещин бипантен, судокрем. А вообще, купать в отваре череды. У меня у малышке по телу раздражение пошло, один раз искупала- на след.день кожа чистая. Леди_Я, рада твоему возвращению, и то что у вас все хорошо! Тремор пройдет, до 3-х месяцев допустимо. Не переживай на счет кг, скинешь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Леди_Я, наконец-то ты появилась, мы уже волноваться начали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения