обаяшка) 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 *ZayTiana*, я тоже обеими руками за ГВ,но у нас не было другого выхода,дочь грудь не брала(начала брать не так давно...не голодной же ей было ходить... Поэтому смесь, сейчас пытаюсь ее минимум давать.. С сыном 1-ый месяц тоже были проблемы с сосанием,потом все наладилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Кисюндра, пусть у дочи скорее температура нормализуется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Кисюндра, выздоравливайте! Надеюсь, все быстро пройдет. Леди_Я, ну наконец то ты вышла из сумрака. У нашего тоже тремор, пока это вполне допустимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, а сабсимплекс капли? Это розовая коробка с зайцем, они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 *ZayTiana*, часто прикладывается? Может поэтому и не видно. Если наш часто висит, то кажется, что ничего и не съедает. В любом случае не переживай, хотя сказать это новоиспеченной матери все-равно, что говорить не бойся саперу))) *lisena*, тут девочки еще какие-то пробиотики давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 *lisena*, да, они самые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Лисена,обрати внимание,что боботик с 28 дней только можно. Я вчера сама начала принимать укропную воду,да и газоотводку опробовали...сразу крик стих. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, а сабсимплекс капли? Это розовая коробка с зайцем, они? да Dетка, нам, что-то укропная вода не помогла. А вот трубочка лежит, не использовали еще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E_lenka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, привет! Я тут редкий гость. Мучаюсь с сосками уже третью неделю - зашла посмотреть советов. Наткнулась на сообщения про газоотводные трубки. Спрашивала про трубку у знакомого неонатолога. Она крайне не советовала в домашних условиях. Говорит, прохождение через сфинктер ануса может вызвать серьезные последствия вплоть до остановки дыхания. Простите, что лезу с такими советами, просто хочу предупредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Спасибо девочки! А эспумизан кто дает в каплях или суспензии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 *lisena*, я даю боботик, на бутылочке написано капли, на самом деле это суспензия, я пытаюсь накапать 8 капель на 30 г воды и так даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 *lisena*, мы тоже сели на боботик сегодня. Ночь была веселая с этими коликами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Леди_Я, привет! рада твоим новостям!!! Tatiana & Co, поздравляю вас с месяцем!!! Нам тоже сегодня месяц 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Tatiana & Co, поздравляю вас с месяцем!!! Нам тоже сегодня месяц спасибо!!! И вас с месяцем!!! Мне прям не верится - так время летит!!!! Вчера взвесила Максюшу дома - набрали 1060 г с рождения и 1300г с веса при выписке, весит 5540г, тч пока успокоюсь на тему нехватки молока )))) интересно на ск вырос, но это только у врача уже узнаем наверное в след вторник. Но боди 0-3 ему уже прям в пору, скоро наверное малы станут. Чёто ночами стал много кряхтеть и глазеть... Не сплю из-за него.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки,а как вы капли даете от колик? я Бебикалм пробоваладавать,теперь укропную воду-они масленистые и дочь давится ими,хоть и даю практически слизывать с ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Tatiana & Co,filya , с месяцем ваших деток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Tatiana & Co, у нас где-то 1100гр прибавка с рождения, но это по взрослым весам. Тоже во вторник , наверное, пойдем в пол-ку. Голова очень выросла, смотрю по чепчику. Вообще, месяц правда пролетел. И все не так сложно, как я себе рисовала в уме, еще будучи Б. Tatiana & Co,filya , с месяцем ваших деток! Спасибо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Всем привет! Смотрю у всех проблемы примерно одинаковые ))) А у нас очень жидкий стул, у дочки помню был гуще, с белыми комочками, а тут прям оранжевая водичка. И часто какает по чуть-чуть, при каждом пуке что-нибудь выходит,я уже ззамучилась (( на попе как ссадины, мажу кремом с цинком, пока не проходят... как можно каки погуще сделать? Еще все лицо мелкими прыщиками покрылось. Вот не понятно аллергия это или нет. Я в еде себя не ограничивала, особенно в эти праздники (была в гостях у мамы), с сегодняшнего дня пока придержусь диеты. Еще начала бебикалм давать, может ведь и на него быть реакция? Кстати от него эффект вроде есть. Егор стал поспокойнее и пукает веселее. Капаю их ему просто из пипетки, которая во флаконе, не давится. А вот когда ест из груди, почти каждое кормление по нескольку раз давится и захлебывается, каждый раз сердце в пятки у меня уходит. Это нормально? Девочки, еще вопросик, вы все после кормления столбиком держите? Я не держу, только иногда когда не спит, для разнообразия. Это на самом деле от срыгиваний помогает? Мы не много срыгиваем, только когда после еды сразу тужится начинает. А вот дочка у меня много срыгивала, от ношения столбиком еще больше, после 6 мес. у нее только это прошло... Изменено 5 ноября 2014 пользователем мамасяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я пока от коликов ничего не даю, вроде как пока не мучают они его! Тьфу-тьфу-тьфу!!! мамасяка, я думаю это гормональные прыщики, как раз время для них пришло. filya, я еще даже понять толком не успела тяжело мне или нет)))) нет, гулять конечно тяжко с двумя, хотя свекровь моя ходит с ними двумя))) я еше ни разу не вышла одновременно с двумя мелкими. Но в любом случае у меня такое чувство, что максимум неделя после родов прошла! Но не представляю как я раньше жила без своего котеночка!!!! Такой он сладкий и любимый!!! мамасяка, я не держу столиком, сразу кладу. Мне кажется наоборот от столбиков они срыгивают. Макс когда бодрствует и лежать не хочет - тогда ходим по квартире в разных позах - и столбиком и на руке полулежа и спиной ко мне почти вертикально.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Tatiana & Co, filya, девушки, с первым месяцем ваших мальчиков! опять время полетело.. беременность как миг, теперь месяцы пошли отсчитывать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 мамасяка, я обязательно держу столбиком, правда он не всегда делает отрыжку (через раз),если не подержу столбиком, начинается икота, приходится опять давать грудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А у нас очень жидкий стул, у дочки помню был гуще, с белыми комочками, а тут прям оранжевая водичка. И часто какает по чуть-чуть, при каждом пуке что-нибудь выходит,я уже ззамучилась (( на попе как ссадины, мажу кремом с цинком, пока не проходят... У нас точь в точь ситуация, попа тоже постоянно краснеет, пока кремом с цинком мажу вроде получше становится, но стоит только пару раз не помазать, опять раздражение появляется(. Девочки, еще вопросик, вы все после кормления столбиком держите? У нас в положении столбиком сначала воздух выходит, а потом молоко срыгивает, притом в достаточно большом кол-ве. Так что не знаю, стоит ли ее столбиком держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Tatiana & Co, filya, девушки, с первым месяцем ваших мальчиков! опять время полетело.. беременность как миг, теперь месяцы пошли отсчитывать. спасибо! точно так и есть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 всем привет!!! *lisena*, мы вот таким пользуемся Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Tatiana & Co, filya, Девочки, поздравляю с месяцем ваших малышей!! Вот времечко летит. У нас сегодня ровно половина))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения