Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Dетка,с сыном ела все-вообще не знала что такое колики,с дочей сначала придерживалась диеты-я в шоке от ее колик.... стала постепенно все есть,ничего не поменялось,зато я хотя бы не испытываю постоянное чувство голода. Поэтому теперь уверена-колики и мамин рацион не связаны между собой.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatiana & Co, то есть рацион после родов не поменялся?

Вот скажите мне тёмной.колики у 70% деток,этого не избежать,так при чем тут мой рацион?я не ем газообразующие продукты,но ведь и колики от этого не уйдут?их просто нужно пережить?

ну я первые пару недель не ела овощи сырые, с шоколадом сырки, короче немного ограничила рацион... А потом стала все есть) и плов и шашлык и все фрукты и овощи и кофе пью.... Вообще последняя версия что колики абсолютно не зависят от питания мамы, они либо есть либо их нет! Я с дочкой второй по 1-2 кг черешни съедала в день в ее 2-3 месяца и ничего - никакой реакции у нее не было...
  • Нравится 1

SHERIDAN`s, а ты прям по каждому писку ей даешь грудь?,я чет склоняюсь к тому,что эти частые просыпы из-за груди,хочет к груди,но если грудь пустая,то она нервничает и кричит,замкнутый круг

Получается,что да.Конечно иногда пытаюсь отвлечь,покачать,но её хватает на 10 минут,а потом плач...по нарастающей.Грудь не успевает наливаться,но она что-то там глотает минут 20,а потом час посасывает.Короче,от сиси она никогда не отказывается

euforialady, конечно норма...а мне всё ж хотелось чтобы набирала как все по 1-1,5 кг :confusion: :confusion: :confusion: тараканы мои :confusion:

для девочки куда больше?)))) у меня Ариша набирала много, в год весила 12 кг, так вот я всегда переживала и сейчас еще переживаю, что пухляшечка она, хотя уже видно что худеет, но все же крупнее остальных девочек. Надеюсь вытянется потом и похудеет! Поэтому на мой взгляд для девочки просто отличная прибавка!!!! Изменено пользователем Tatiana & Co

Tatiana & Co, Тань,а ты кофе пьешь простой или без кофеина? вот его я еще себе не позволила и у меня такая ломка по кофе... у меня есть и капсульная,думаю купить капсулы без кофеина,а вообще мечтаю о горячем,крепком ,заварном кофе без сахара и молока....

Tatiana & Co, тоже все ем.Единственное,в отчаянии решила пока не пить чай и кофе.Посмотрю на дочь,вдруг кофеин как и алкоголь проникает в молоко.На войне,как говорится,все средства хороши.Но скорее всего,не в кофеине дело

Ю-Л-Я-Ш,  череду завариваю 3 ст.ложки на стакан воды и разбавляют в кружке на литр, и ополаскиваю доча после купания.

Для ванны 10 ст.ложек.

Lykar, вообще пью растворимый якобс миликано с кофеином, это единственный из растворимых, что могу пить. Из кофемашины немного побаиваюсь пить... Хотя сестра моя пила по утрам всегда и все ок было. С молоком пью, мне так вкуснее просто. Пила и из макдональдса латте - я его там оч люблю!

SHERIDAN`s,  я чай с молоком литрами пью каждый день! Мне почему то так вкусно его пить во время ГВ! Хотя в обычной жизни никогда не пью его))))

• Нравится 2

Вишнёвая Леди, тирозур гель или порошок?

У нас гель.дней 5 мазала утром и вечером после купания

*ZayTiana*,  бывает сожалению мало молока и что вообще нет его, все бывает. А старшего ты кормила? Долго?

старшего год и девять мес кормила. тоже реками молоко не текло, но больше его было,это факт. да сейчас тоже буду кормить сколько смогу,просто надо постараться не париться на тему СВ

ох,читаю про колики и очень жалко малышей и мам, крепитесь!

*ZayTiana*,  чувствую ты себя реально накрутила)))) все у тебя хорошо! Я с Аришей очень сильно накручивала себя))) да и в этот раз не обошлось без этого)

Tatiana & Co, хожу мимо Макдака и завидаю людям-я всегда там американо беру,он мне там очень нравится... а из растворимых могу пить Егоист,тоже молотый в растворимом и Bushido(так помоему),но страшновато...

девочки, я вот очень переживаю как в машине мы сейчас поедем, одной с малышкой.. а если расплачется.. боюсь растеряюсь я((

Хоть и не актуально уже, но отвечу. Детки в машинах наоборот отлично засыпают, их движение убаюкивает на ура! Мы снимаем люльку с коляски и ее поперек ставим,в кресло упирается и так вот передвигаемся, если куда-то ехать надо вместе.

..У меня получается весь день на йогуртах и чае!

.. дочка старшая у меня орала как резанная пока одевали и тоже грыжа была, прошла она, не смотря на крики.

А какие именно йогурты пьешь?

Грыжа когда прошла? на животик часто выкладывала? У нас вот грыжа тоже, вроде не сильная..Но проблема в выкладывании на животик. Доча только на нас отлично лежит или если вертикально то головку торчком держит без проблем, а на паленалку положу, сразу крики, возмущения..и совсем перестала поднимать голову, уткнется носом в стол и кричит. А нам сказали что именно ровная поверхность помогает справиться с грыжей.

у нас сыночек ужасно не любит одеваться и лежать на нелегальном столе.

А у нашей наоборот лежание на пеленалке- это панацея от истерик. Она походу любит на спинке лежать на пеленалке, сразу затихает дите)

У кого-нибудь малыши могут не спать днем по долгу? Мы сегодня весь день никак не уснем. На мобиль глазеет.уже и убрала его. Или это норма для 5 недель малыша?

Конечно, в 5 недель уже крепнет малыш и бодрствование вполне естественно. если ничего не беспокоит и бодрствует- это ведь хорошо, развивается :) Я своей читаю чуйковского, если ей мобиль надоедает)

Девчата, а у кого малыши часто икают? У нас постоянно ик ик! Особенно после кормления чаще всего!

Потому что воздуха наглатывается. Стобиком держать надо, тогда вероятность икоты практически на нет сводится.

У меня доча спит с 12 ночи до 11 утра))) максимум 3 раза просыпается на кормление.

А расскажи подробней режим до 12 ночи...когда спите и сколько бодрствуете накануне и бодрствуете ли вообще в этот промежуток?

Девочки,есть кто не пеленает малышей?,как они спят,не будят сами себя?

Если беспокоит животик, то ручки- наш враг. Но после месяца решила исключить наше ночное пеленание. Время сна не изменилось. Все зависит от состояния, не волнует ли животик.

Мамочки,привет.ваши детки ночью спят в кроватке или с вами?у нас были колики пару ночей под ряд и спали мы вместе с сисей во рту.и вот сейчас воюет,не хочет сама.неужели успела привыкнуть?и что делать то?)

Мы спим отдельно, но она рядышком, я могу дотянуться рукой до головушки и соску дать, и вижу как там у нее дела. Всего раз 5 за все время брала к себе с целью выспаться( если чувствую что не поспала нормально, плохое самочувствие, а доча кряхтит и не дает, то забираю к себе. Стараюсь не злоупотреблять с хорошим.

Вряд ли бы ребенок такой маленький смог бы привыкнуть за раз.

Девочки, а вы своих малышей уже родственникам показываете?

У нас предстоит праздник ДР моего папы, там собераются человек 20 братьев и сестер их мужей и детей.. нам будет чуть меньше месяца.. вот думаб стоит ли ехать.. не сильно ли малышка вымотается..

А возможность будет в другой отдельной комнате быть? Детки же в этом возрасте хорошо спят, покажешь и потом уснет и не будет выматываться)

У нас на крестины был выход в люди, к родственникам. Нам 41 день был. Отдельная комната нас спасала. Все-таки волнение, пережитое в этот день, и новая обстановка в гостях у свекрови передалась доче. Она была беспокойной.

девочки,вы после кормления сколько времени носите столбиком?,я ношу,потом пытаюсь укачать,1-2 минуты поверхностного сна,начинается икота и так по кругу...

Днем и 40 минут можем ходить, а вот ночью минут 10,максимум 20, и не дожидаюсь..спать ложусь..Тяжело мне физически надолго прерывать сон...

Девочки, теперь я еще реже буду забегать сюда... Я начала работать! Если бы не начала, меня бы съели :D Да и денежка все равно нужна :D

Куда устроилась? вот это ты умничка! Как успеваешь с ГВ? Или дистанционно?

Ю-Л-Я-Ш-А, медсестра приходила в субботу, такая молодая, лет 20. Сегодня была врач, но мои спали и старший и младший, не стала будить, что мне стоило Даниэля уложить...Сегодня первый дождь пошел, погода плохая, может поэтому с рук не сходит, животик болит.

а у нас наоборот, медсестра уже зрелая женщина, я ее еще помню, участки рядом, а вот педиат молоденькая..Года 3 наверное работает.

Девочки,что-то раньше грудь была,как камень,особенно если часа 3 перерыва,и молоко подтекало,а сейчас мягкая и молоко не течет,хожу без прокладок.это нормально?

Очевидно, что лактация наладилась, вы подстроилсь друг под друга и молочко прибывает к кормлению или о время него.

Подскажите, а зеленый стул у малыша с какими-то прожилками это нормально при ГВ?

у нас неделю был кашеобразый и какой-то желто-оранжевый, а теперь уже неделю как зеленый..

ВОзможно, овощи присутсвовали в рационе. У нас такой от овощного супчика бывает. Но это разово..Как реакцияна съеденное.

Девочки,а от котик кому что?нам плантекс никак не идёт...

Нам инфакол помогает, сейчас купили боботик- тоже. Но они все аналоги в ряду с эспумизаном, у них одно и то же действующее вещество.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1415092761' post='13537565]

Девочки, у кого детки постарше, подскажите, когда с малышом можно начинать самой гимнастику делать и когда они начинают следить за погремушками???

Наша ближе к месяцу, в дней 20-25 начала следить

vvvLedy, а вот как понять, молоко пьет малыш или просто сосет... Я вообще не слышу-не чувствую, глотает он или нет, пьет или нет. У меня напора молока нет, раз сосет, значит что-то ест, не вхолостую.

Я слышу глотки и визуально есть раздичие в сосании

А у нас на попе сильное раздражение было,но уже проходит.мазали тирозуром и пантестином,потому что прям ссадинки мокреющин были...чем пользуетесь при смене памперса? Кремом или присыпкой?

Я по необходимости использую бепантен или присыпку, просто так,если нет покраснений ничего не делаю. А если уж сильно покраснеет, то масло облепиховое отлично снимает это.

Девочки, я псих!

У нас по-моему начались колики. Погода к тому же второй день ужасная, и он дурью орет. Посоветуйте, что купить лучше, эспумизан, боботик, бэбинос, что еще есть? Даю бэбикалм, но что то не помогает.

Эспумизан, инфикол, боботик, саб симплекс- это все аналоги и нужно подбирать индивидуально, у них действующее вещество симетикон. Нам инфакол и боботик отлично помогают.

А вот бэбинос и бэбикалм натуральные препараты,травяные. С ними осторожней. у многих может быть аллергическая реакция (в частности, на анис)

... как можно каки погуще сделать?

А вот когда ест из груди, почти каждое кормление по нескольку раз давится и захлебывается, каждый раз сердце в пятки у меня уходит. Это нормально?

Девочки, еще вопросик, вы все после кормления столбиком держите? Я не держу, только иногда когда не спит, для разнообразия. Это на самом деле от срыгиваний помогает? Мы не много срыгиваем, только когда после еды сразу тужится начинает. А вот дочка у меня много срыгивала, от ношения столбиком еще больше, после 6 мес. у нее только это прошло...

-Кушай рис для как погуще))

-Дети рождются с рефлексом самосохранения, поэтому рефлекторно ребенок начинает откашливаться. Главное не прижимать его в этот момент, пусть все как надо сделает.

-Именно держание столбиком нам стало помогать от беспокойного засыпания ( начиналось хлюпанье и желание срыгнуть, но не получалось). Иногда выпуск воздуха не спасал, и после этого бывает еще и молочко выходит. Но это в читсом виде переедеание.

Походу такое огромное количество цитат делает невозможным сделать наглядным сообщение :D :D :D

Повыделяю что ли тогда жирным.

• Нравится 3

Девочки, может памперсы поменять у кого у деток попка краснеет? У нас вот вообще не краснеет, ничем не мажу даже, хотя какает оч часто сынок, и частенько спит обкаканный. Но все в памперс хорошо впитывается ....

У нас я не думаю что от памперсов, т.к. до этого все нормально было, а проблемы с попой начались когда и с каками тоже проблемы начались. Сегодня ттт уже получше к вечеру и при пуках уже почти не выходит ничего. А так мы пользуемся в основном муни и были еще по маленькой пачке меррисов и либеро, иногда их одевала, в любом случае за ночь по три раза памперс менять приходится.

Девочки, спасибо большое, что я не забыта))) так приятно)))

Есть вопросики такого характера:

1. У кого была эпизиотомия, когда вы стали смело садиться? Смазывали/обрабатывали ли вы швы чем-то?

2. Норма ли, что на 9-10 день лохии практически прекратились?

3. Норма ли, что у лохий специфический запах (со старшими детьми тоже был запах какой-то, но вот сомневаюсь, норма ли...). Узи делали, остатков нет в матке. Мазки в рд идеальные были...ттт

4. Купаете ли вы деток в морской соли? Если да, то сколько ложек кладете в ванночку?

5. Кипятите ли вы воду для купания?

6. На какой день у вас зацвел малыш?

7. Чем смазываете малыша после купания? У сынишки кожа шелушится с рождения, вчера мазала детским кремом все тельце.

8. Как у вас с аппетитом после роддома? Я не ощущаю чувство голода, нормально ли это? Только жажда.

Девочки, нам в МОНИАГЕ, сделали много подарков, аж 2 пакета со всякими подгузами разныз фирм и меррисы там тоже есть. Так вот я сделала вывод, что белые памперсы, ничем не отличаются от меррисов (единственное что в памперсах сеточка а в меррисах нет), памперсы, такие-же мягкие, как меррисы и не протекают. Еще спросила у няни, что приносит детей в роддоме,какие памперсы самые лучшие, она сказала, что лучшие подгузы это памперсы.

Жутко не понравились хаггисы, ужас ужасный.

1) у меня 4 шва - начала садиться с 3 недели жизни, причем в машине за рулем, дома было страшно и больно, где к месяцу более уверенно стала себя чувствовать

2) лохии - у всех индивидуально, следи, возможно еще начнуться выделения, а возможно и нет, если там все чисто

3) это запах скорей всего от швов, покрайней мере у меня именно от них, когда я пришла из роддома и внезапно села, было больно и даже показалось что разошелся шов, после этого чувствовала запах, думаю от этого

4) в морской соли нет, не купаю, купила средство с чередой и добавляю его при купании

5) ни разу не кипятила, не вижу смысла

6) зацвела на 20 день, сегодня почти все прошло т.е 1,5 недели было, чуть осталось, но думаю за 2 точно пройдет

7) мне подарили в р/д крем джонсомс беби им и смазываю только сухие места

8) жажда это хорошо, чем больше пьешь, тем больше молока! жор еще придет! поверь)))

• Нравится 3

чек' timestamp='1415193267' post='13545663']

у нас с каками тоже самое, оранжевая водичка с комочками...Вот только не пойму, когда памперс снимаю, каки с примесью зелени, когда в пеленки или на пеленальник нечаянно накакает, то каки оранжевые...Не может быть такого чтобы они в памперсе меняли цвет?

может менять. Когда высыхают, то зеленеют.

Девочки,у меня дочка вообще спать перестала,даже на руках,я уже в голос сегодня кричала,вообще не пойму,что с ней,на живот не жалуется..

а на улице?

Леди_Я не много по твоей анкете пробегусь:

Девочки, спасибо большое, что я не забыта))) так приятно)))

Есть вопросики такого характера:

2. Норма ли, что на 9-10 день лохии практически прекратились? Норма. Жди , вернутся. Они то затихают, то кАк польют! Не пугайся.

3. Норма ли, что у лохий специфический запах (со старшими детьми тоже был запах какой-то, но вот сомневаюсь, норма ли...). В норме спецефический. Со временем просто как М . Тухлый , до рвотного рефлекса, запах - не норма.

4. Купаете ли вы деток в морской соли? Нет. Зачем?

5. Кипятите ли вы воду для купания? нет

6. На какой день у вас зацвел малыш? по-моему (о, как все забывается!) ближе к 20-му дню

7. Чем смазываете малыша после купания? У сынишки кожа шелушится с рождения, вчера мазала детским кремом все тельце. Ничем. Отшелушился, кожа нежная , как нам сказали. Не хочется закупоривать только-только развивающиеся поры. Как мне неонатолог говорила: младенцы дышат и кожей, в какой-то степени. Они очень зависят от окружающего воздуха (вот почему важны параметры влажности и температуры в доме).

8. Как у вас с аппетитом после роддома? Я не ощущаю чувство голода, нормально ли это? Только жажда.

Не помню, был ли у меня аппетит или голод. Но весы показывают, что я не сбрасываю. Наедаюсь, значит. Да и, кстати, пила, в качестве вознаграждения за свой труд, когда удавалось себе это позволить, а не потому, что жажда .

Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

♥lenoklove♥,  а без риса как? ))) а то у меня проблема, обратная той которая у сына )))

♥lenoklove♥,  Лен, йогурты ем те, которые нравятся. Сейчас это био-Макс м персиком, черникой, чудо-йогурты с вареньем которые - клубника и персик-манго. Насчет грыжи - к году точно не было, может и раньше. Но я каждый вечер ей массаж делала - нам хирург показывал, уже конечно не вспомню все движения... На живот часто выкладывала ее тоже.

девочки, всем привет! поздравляю всех с рождением долгожданных малышей!!!

читаю вас регулярно, но писать не писала, т.к. с роддома начала пользоваться планшетом, а с него не могу писать на форуме, только в личку - не знаю, что делать, после каждой буквы начинает мигать клава, дурдом

но назрели вопросы, вот вышла с домашнего компа!

нам 8 ноя будет месяц, сегодня ходили в первый раз в больницу. в связи с этим вопросы..

1. неделю назад - т.е. в 3 недели - мой сынуля зацвел, я думала, что это акне (на щечках, подбородке прыщики мелкие, красноватые, с белой головкой, на головке мелкие-мелкие, появилось все постепенно, за несколько дней) . патронаж тоже так думал.

врач сегодня сказала, что это не акне, а дисбактериоз. сказала сдать анализ на дисбактериоз и выписала энтеросгель при каждом кормлении 4 дня, потом бифиформ бэби 10 дней... я вот думаю, анализ сперва сдать, потом пить лекарства... у нас дней 10 как животик побаливает перед каками, крутит, он просыпается, мин через 5-10 какает. какие желтые, зернистые. какаем раз по 6-7 в сутки, писаем чаще. неужели дисбактериоз... причем врач еще сказала - ну к 3м месяцам пройдет, конечно. я сразу не сообразила пройдет - но ведь это акне и проходит к 3м месяцам?

что думаете?

2. сказала кормить через 3 часа, приучать к режиму. а не рано ли, как думаете? вот даже сегодня пример - в больнице были 3 часа, он спал, не кушал. приехали домой - покушал (а кушает малыш когда минут 20 - это в перерывах сна, а обычно по два часа), погулял, чуть поспал, опять просит сисю.. ну как не дать?

3. переживаю, что не наедается молоком. вроде какает и писает достаточно, но прибавили мало - родились 4040, в первые дни потеряли 400, выписывались на 8е сутки 3900, а сейчас 4800 на 21е сутки, но это вес в одежде... без одежды - думаю, где-то 4500

и часто кушает долго-долго. молочко кончается в одной груди - я перекладываю.

бывает, как только что, в конце кормления каждые мин 10 перекладываю, хоть немного молока успевает прибыть - а он никак не уснет, сердится, что молочко закончилось, а хочет еще, на руках ношу, он ротик открывает, галчонок мой голодный)) иногда бывают дни, что вроде все хватает... но иногда... стоит Нан гипоаллергенный, но я пока надеюсь наладить ГВ, не вводить смеси...

4. девочки, вы водичку даете деткам? врач сказала, в перерывах между кормлениями, чтобы выдерживать режим 3 ч - давать водичку

Изабель, привет! рада, что у тебя все ок))

про твои вопросы несколько ответов -

- водичку в ванну кипятили первые дни, пока пупочек не зажил. и добавляли марганцовку.

- сейчас купаем в обычной воде, добавляем одну неделю отвар ромашки, другую неделю отвар череды. еще купили чистотел, личико протирать от высыпаний

- про аппетит - первые дней 10 после родов тоже не было аппетита, потом очень хороший стал аппетит)) чаи с молоком гоняю, а к ним по одному-два бутера с маслом, или с печенькой)) основная еда, блин..( а так стараюсь себя ограничивать - ем каши, индейку (кролика никак не найдем, где продают!), на пару котлетки из индейки же и овощи на пару, супчик легкий, запеканку творожную со сметаной 15% оч люблю, яблоки в микроволновке запекаю, бананы

девочки, мы тоже перестали мазать тельце кремами-маслами, после ванны с травками хорошенько в полотенце подсохнет, потом голопопим мин 15, и вообще стараемся голенькими несколько раз в день полежать,

помогло очень быстро от вдруг возникших опрелостей под подгузами,

и хотя бы раз в день пользуемся марлевым подгузом

девочки, вы к гинекологу уже ходили? мне сказали, на 14й день после роддома, а я никак не попаду туда.

тоже лохии никак не закончатся, вроде и не так уж много, но не прекращаются.

• Нравится 2

Лен,вот это ты написала))

Юля,нам их из Польши привозят. На наши деньги 140 грн 78 шт

А нашему пофиг если памперс полный)) лежит себе спокойно пока сама не посмотрю и поменяю)

Девочки, вам ваши реди нравятся?

Пришла сегодня наша "педрила" - блин по другому не назову, с порога командовать начала и пока до ребенка дошла успела 10 замечаний сделать. Чуть не взорвалась я...еле сдержалась. Она пришла без предупреждения к 10 утра, а я после бессонной ночи уснула с ребенком только утром, и когда она пришла, я была сонная.

Замечания такие:

1. Почему у вас темно (в коридоре).

2. Почему ты не приготовила заранее мне бахилы? Потому что я не знала, что вы придете.

3. Почему так поздно сообщили о ребенке? Потому что меня выписали в пятницу в 20.00

4. Хочу помыть руки. Пожалуйста, проходите. А почему ты мне свет не включаешь? Потому что, свет за вами, мне надо, чтобы вы прошли в ванну и я включу вам свет (там узкий проход вдвоем не разойтись)

5. Пожалуйста, ставьте сумку на этот стульчик. Я не привыкла ставить сумки на грязное, куда могу поставить сумку (вот здесь я ее хотела придушить...вообще то дома чистота, идеальный порядок).

6. Дай мне салфетку вытереть руки! (Прозвучало очень требовательно). Салфетки нет, пожалуйста, чистое полотенце. Ну хоть полотенце давай.

7. Почему ты так ребенка поклала? Чтобы вам удобно было его смотреть. Никогда так не клади, он может упасть. Так я же рядом.

8. Не забывай ухаживать за ребенком. ......Ага, а то у меня старческий маразм, вдруг забуду.

9. Что стоишь, дай мне обменку.

10. Ты видишь, что мне тяжело так писАть, ты что не можешь дать мне книжечку какую нибудь, что бы подложить.

Блин, старая карга бл...ь!!!! Взбесила по полной. ..

Реди -педиатр*

• Нравится 1

девочки хэлп!!!! Ребенок днем спал всего часа 4 и больше не спит. уже полтретьего ночи он ни в какую,я без сил

Леди_Я, а вам надо самим сообщать о ребенке? У нас данные из роддома посылают в поликлинику детскую, к нам врач пришла на следующий же день после выписки. Если бы мне надо было самой сообщить о ребенке я бы наверное до сих пор это бы не сделала :D

Ну а в остальном... - улыбаемся и машем :D

ya-Tanya, а муж помочь не может, чтобы хотя бы ты поспала? У детей бывает путаются день с ночью, тут уже только перетерпеть надо мне кажется, завтра днем ложись с ним спать и высыпайся:)

Девочки, кто в москве и питере, мне сестра вчера заказал такой вот подарок, для малышей до 3 месяцев

Ссылки скрыты.

, там надо данные родового сертификата

*не знаю, можно ли такие ссылки, надеюсь не заругаются на меня:)

• Нравится 2

Доброе утро девочки!

*lisena*, у нас кстати тоже кожа облезла с яичек и вокруг, но я ничего с этим не делала. Облезла и все прошло.

Дааа, может так и должно быть, а то я уже на мустелу грешу. Как раз после крема начало облазить. Подожду тогда.

Lumila

1) на всякий случай сдай анализы, а вдруг и правда не цветение? ( у кого то уже было такое) не дай бог аллергия, ну или как предполагают дисбактериоз, конечно все проходит, но когда ты в курсе, ты более уверена!

2) про режим думаю рано, сама планирую после трех мес занятся ( так к ак выйду постоянно на работу, сейчас только два раза в неделю я хожу на два часа, когда доча спит), некоторые пр. Гв вообще не заморачиваются про режим

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...