обаяшка) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Девочки,у нас уже третья ночь бессонная((((сегодня вообще срыгнула фонтаном.Поест и орет.После еды еще 1,5 часа сидела с ней на руках...пипец.Муж под утро не выдержал,ушел досыпать в зал...хорошо,что старший спит крепко,под ее оры не просыпается.В 6.30 утра поела как обычно смесь,а через час потребовала грудь... Пипец,я без сил Изменено 6 ноября 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) девочки хэлп!!!! Ребенок днем спал всего часа 4 и больше не спит. уже полтретьего ночи он ни в какую,я без сил Та же беда...уже срываюсь на дочь.Тут все условия создаешь,танцы с бубнами,а она не спит.Я впадаю уже в беспамятство какое-то,ничего не соображаю.Да,жмвотик побаливает,присваивается...ну тут у всех так,но детки однако спят Изменено 6 ноября 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки,а вашим малышам нравится купаться?Нашей мадам не очень,максимум полежит в ванной5 минут и начинает истерить.Блин, она с сыном вообще как с разных планет(((( SHERIDAN`s, я тоже срываюсь...потом в итоге мне жалко ее и себя и теперь уже я,начинаю плакать.... Вчера никак не могла от нее отойти чтобы в душ сходить... Отдыхаю реально когда гуляю с ней,она дрыхнет,я воздухом дышу. Девочки,нам какие нибудь успокоительные можно (валерьянка не помогает)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки,у нас уже третья ночь бессонная((((сегодня вообще срыгнула фонтаном.Поест и орет.После еды еще 1,5 часа сидела с ней на руках...пипец.Муж под утро не выдержал,ушел досыпать в зал...хорошо,что старший спит крепко,под ее оры не просыпается.В 6.30 утра поела как обычно смесь,а через час потребовала грудь... Пипец,я без сил Вы не одни такие...про ванну,кстати,у нас тоже самое.Мы сейчас её стали в ванночку в полотенце мягком опускать и воду по теплее делаем,ей мягеньк,тепло и она больше не плачет... А вообще я на грани... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Так!!!! Девчёнки - держитесь!!!! Доля наша такая :Crazy: Моя тоже купаться особо не любит - 5 минут и в плачь, я тоже в пелёночке купаю её. Вот хочу в круге попробывать.... Насчёт успокоительного незнаю ничего, единственное читала, что мята убивает лактацию. SHERIDAN`s, я помню мама мою сестру в травах каких-то купала специальных,вроде пустырника...я сегодня спрошу и отпишусь. Это для того,чтобы ребёнок спал. excluzivka, то есть под заказ? знакомые или через сайт? Леди_Я, апупеть у нас адекватная педя а почему ты ей ничего не сказала? или ты в шоке была? В следующий раз опусти её на землю :D У нас тоже инфу о родах в детскую поликлиннику передают с роддома. Блин, я ещё выписку гине не отнесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Блин, я ещё выписку гине не отнесла вот и я... ее вабще сказали в течение недели отнести..а все уже сходили на осмотр? я что-то все тяну-тяну...до родов дак я первая на кресло была, а щас так не хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 mamaNastyaM, я не ходила и особо не хочу, хотя понимаю, что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) 1. неделю назад - т.е. в 3 недели - мой сынуля зацвел, я думала, что это акне (на щечках, подбородке прыщики мелкие, красноватые, с белой головкой, на головке мелкие-мелкие, появилось все постепенно, за несколько дней) . патронаж тоже так думал. врач сегодня сказала, что это не акне, а дисбактериоз. сказала сдать анализ на дисбактериоз и выписала энтеросгель при каждом кормлении 4 дня, потом бифиформ бэби 10 дней... я вот думаю, анализ сперва сдать, потом пить лекарства... у нас дней 10 как животик побаливает перед каками, крутит, он просыпается, мин через 5-10 какает. какие желтые, зернистые. какаем раз по 6-7 в сутки, писаем чаще. неужели дисбактериоз... причем врач еще сказала - ну к 3м месяцам пройдет, конечно. я сразу не сообразила пройдет - но ведь это акне и проходит к 3м месяцам? что думаете? Я думаю, что надо к другому педиатру обратиться. У всех новорожденных дисбактериоз(если это состояние можно так назвать), т.к. у них только становится флора, это норма для них. И ничего с этим делать не надо. Тем более сдатвать на дисбак. очень сложно. Надо чтобы каки в течении часа были обследованы (это мне говорил гастроэнтэролог). Цветение проходит, наберитесь терпения. 2. сказала кормить через 3 часа, приучать к режиму. а не рано ли, как думаете? Какой режим на ГВ? Это если смесь, то можно режим. А так реб сосот в каждое кормление разное количество. Таким образом он сам регулирует свои потребности в молоке. 3. переживаю, что не наедается молоком. вроде какает и писает достаточно, но прибавили мало - родились 4040, в первые дни потеряли 400, выписывались на 8е сутки 3900, а сейчас 4800 на 21е сутки, но это вес в одежде... без одежды - думаю, где-то 4500 . Нормальная прибавка, на мой взгляд. Не забывайте досасываться до заднего молока, которое поступает медленно, и почти не заметно, что реб ест. 4. девочки, вы водичку даете деткам? врач сказала, в перерывах между кормлениями, чтобы выдерживать режим 3 ч - давать водичку Ну точно надо менять врача. Не допаиваю. девочки, вы к гинекологу уже ходили? мне сказали, на 14й день после роддома, а я никак не попаду туда. тоже лохии никак не закончатся, вроде и не так уж много, но не прекращаются. Я месяца в 2 пойду. Мне сказали, что хорошо бы сделать УЗИ , но не раньше месяца. До этого если все ОК не надо лазить туда. Но если есть сомнения или что-то беспокоит - немедленно к врачу (собственно что я и сделала на 12-й день) Все это ИМХО , конечно. вот и я... ее вабще сказали в течение недели отнести.. вообще-то надо отнести. Папа может занести в регистратуру отдать. Я однажды тоже махнула рукой. Так мне через 2 недели где-то позвонили, что мол, почему не несете. прокуратура интересуется, куда делся ребенок. Я в шоке была. Оказывается когда мы встаем на учет, то они отчитываются перед прокуратурой, за пузожителя. И если информации о нем в срок нет - то они начинают интересоваться. Изменено 6 ноября 2014 пользователем filya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, завтра полнолуние, может детки так реагируют? Наш с 4-30 утра гуляет, никак не уложу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Все это ИМХО , конечно. вообще-то надо отнести. Папа может занести в регистратуру отдать. Я однажды тоже махнула рукой. Так мне через 2 недели где-то позвонили, что мол, почему не несете. прокуратура интересуется, куда делся ребенок. Я в шоке была. Оказывается когда мы встаем на учет, то они отчитываются перед прокуратурой, за пузожителя. И если информации о нем в срок нет - то они начинают интересоваться. поликлиника то знает где ребенок, туда данные с роддома направляются сразу же, врач была на следующий же день и детскую выписку сразу забрала и сейчас врач с медсестрой регулярно наведываются это выписка от гинеколога, ее надо на свой участок отнести, где на учете была *но отнести ее по любому надо, с этим соглашусь Изменено 6 ноября 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ганна, мне соседка рассказала, что они с дочей (4 месяца ребёнку) каждое полнолуние не спят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ганна, мне соседка рассказала, что они с дочей (4 месяца ребёнку) каждое полнолуние не спят.... Подозреваю, что у нас будет так же( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 И моя только ближе к 2-м ночи угомонилась,и все равно до утра вошкалась,девочки,как вы ночью кормите,имею ввиду,как грудь меняете? мне из ЖК смс прислали,чтоб принесла выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Девочки, если дети плачут при купании - ополосните их быстро и доставайте, еще накупаются потом - все потом любят купаться))) вот и я... ее вабще сказали в течение недели отнести.. а все уже сходили на осмотр? я что-то все тяну-тяну...до родов дак я первая на кресло была, а щас так не хочется.. я не была у врача, и не отнесла выписку до сих пор тоже... Изменено 6 ноября 2014 пользователем Tatiana & Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 девочки хэлп!!!! Ребенок днем спал всего часа 4 и больше не спит. уже полтретьего ночи он ни в какую,я без сил У нас один раз было такое, потом днем на след.день спал до вечера-перепутал день с ночью. Я тоже без сил, но у нас живот...и ничего делать не могу, только руки спасают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Леди_Я, приправы да свинину не рекомендуют при гв... Ну настоящий плов готовится на баранине (хотя жирную баранину нам тоже нельзя), а так плов можно из курицы, говядины, индейки приготовить и специи не добавлять. Главное соблюсти пропорции продуктов для получения хорошего вкуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 пол 4го ночи уснул мой вовчик, зато спал до 7,потом немного поел быстро и дал мне поваляться до 9.30. Надо что то думать с режимом сна сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Я выписку в жк отнесла недели 2 назад, на осмотр через 2недели идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Юль,мы живем близко к Польше, у нас и на рынок привозят,и знакомые возили, и в интернете девочки торгуют У меня ребенок днем вообще практически не спит. Только если на прогулке или со мной в обнимку.Он уже хочет чтоб его постоянно развлекали) По другому никак) Зато ночью дрыхнем) Ночью не мог пропукаться,проснулся в 6 утра, я ему массаж делаю, а он тужиться,рычит и сам с себя смеется))У меня и сон весь ушел) Начиталась вчера как опасен совместный сон с ребенком,муж вчера 5 часов вечером укладывал сынулю в коляске, он так и не уснул. только взяла к себе в кровать,обняла,улыбнулся и отключился) все таки пока будем вместе спать,хоть и страшновато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Такая у меня врач хорошая,даже не думала что в обычных поликлиниках такие бывают.Даже думаю к ней ходить и дальше. До этого с 17 лет в частную клинику ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, я тут ночью проснулась, будто фонарем в лицо светят. А это луна))) Сходили в полуклинику. Ой! По Фрейду)))) В поликлинику детскую. Там аншлаг! Столько детей, коляску некуда ставить. Короче, чудом каким-то нас вызвали без очереди, типа с месячным без очереди пускают. Ванюша 5500, 59 см, набрал к весу при рождении 1650, рост +6. Сказали, нельзя так, а как - не сказали. Еще к окулисту зашли, все-таки один канал у нас закупоренный. А Ваня спал весь прием, уж я его крутила-вертела, пока врач жестко не постучала погремушкой об стол, не проснулся, да и то на минутку. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Nakabyaka, вот это набор мужик! excluzivka, мой тоже предложил переложит манюню в кроватку на что я ответила - если будешь вставать ночью и приносить мне на кормление и забирать обратно - я согласна сказал, что согласен - но на этом всё и закончилось :D Я раньше спокойно просыпалась к детям ночью, а в этот раз лентяйка :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, мы кроватку вообще разобрали обратно) она очень большая, он в ней дольше 5 минут не лежал. попробуем может летом заново собрать. я блин как всегда начиталась что то одна лягла на ребенка, другая грудью носик придавила, третья уронила(( теперь и боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 excluzivka, ну незнаю....я спала и с первой , и со второй ....и сейчас спим. Свекровь тоже страсти-мордасти по этому поводу рассказывала....Это уже решает каждая мама индивидуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, я тоже так сказала))) Причем со старший спал в кроватке, только под утро с нами, я боялась его разбудить, а тут наоборот, к себе поближе, обнимаю ночью, на цыпочках не хожу и на мужа не рычу, когда шумит)) Перестала детей бояться))))) С первым казалось, что мир очень громкий, а муж слон в посудной лавке)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения