Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

У меня окна без штор и луна тоже светит. Пару раз просыпалась от этого.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леди_Я, а вам надо самим сообщать о ребенке? У нас данные из роддома посылают в поликлинику детскую, к нам врач пришла на следующий же день после выписки.

Спасибо за ссылку))

Дело в том, что я рожала в Москве в Мониаге (институт акушерства и геникологии), а сама там во время беременности не наблюдалась, они отсылают сведения только по тем, кто у них наблюдался. Вот если бы я рожала в нашем роддоме, то там бы сообщили в поликлинику сами.

Lumila,  привет)))

• Нравится 1

filya, спасибо за ответы, завтра идем к платному

• Нравится 1

Девочки,а вашим малышам нравится купаться?Нашей мадам не очень,максимум полежит в ванной5 минут и начинает истерить.Блин, она с сыном вообще как с разных планет((((

Если малыша купаю голышом, то орет как резаный, а если делаю адаптационное купание (перед погружением в воду закутываю в пеленку, когда опускаю в воду пеленку чуток открываю и мою участками), то все ок. И еще, обязательно за час или 30 мин кормлю малыша.

Изабель, :Hello:

Изменено пользователем Lumila

Леди_Я, апупеть :girl_wacko: у нас адекватная педя :Crazy: а почему ты ей ничего не сказала? или ты в шоке была? В следующий раз опусти её на землю ;):D :D :D У нас тоже инфу о родах в детскую поликлиннику передают с роддома.

Блин, я ещё выписку гине не отнесла :confusion:

Да я сонная была. И вообще такого поведения колхозного никак не ожидала.

И моя только ближе к 2-м ночи угомонилась,и все равно до утра вошкалась,девочки,как вы ночью кормите,имею ввиду,как грудь меняете?

мне из ЖК смс прислали,чтоб принесла выписку.

Я чередую, одно кормление правая, следующее кормление левая.

mozhart; хоть и с опозданием, но все же...С днем рождения! Будь счастлива!

Nakabyaka, классно так вы набираете! завидую!

:)

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, мы кроватку вообще разобрали обратно) она очень большая, он в ней дольше 5 минут не лежал. попробуем может летом заново собрать.

я блин как всегда начиталась что то одна лягла на ребенка, другая грудью носик придавила, третья уронила(( теперь и боюсь

это все конечно индивидуально. Я своего в связи с сильными газиками стала брать к нам в кровать. Сначала со своей стороны ложила,тк боялась муж раздавит.. но потом стали между нами. Я всегда чутко спала и не вертелась. А тепеь видимо из-за недосыпа перестала себя контралировать. Муж 2 раза мои локти ловил ,чуть не ударила своего парня.. Страшно стало. С сегоднешней ночи мы детскую кроватку поставили вплотную к нашей. Так он рядом и все целы))

Девочки! Газики замучили! Уже ровно как неделю,как по часа-после кормления через 40 -50 минут начинаются сильные пуки! Тужится,краснеет! Очень много! И так до следующего кормления. А кормлю каждые 3 часа. Иногда со слезами пуки даются сильными. Боботик не помогает. Это организм перестраивается у малыша? Или я ем что-то не то? Я ем много печенья признаюсь с маслом и постоянно чай с молоком. Неужели от этого?

поликлиника то знает где ребенок, туда данные с роддома направляются сразу же, врач была на следующий же день и детскую выписку сразу забрала и сейчас врач с медсестрой регулярно наведываются :) это выписка от гинеколога, ее надо на свой участок отнести, где на учете была *но отнести ее по любому надо, с этим соглашусь :)

так я про гинеколога и говорю . Мне из ЖК звонили. Они отчитываются перед пр-ой о исходе беременности, что берем-я не избавилась от реб. Ведь люди стоят на учете у Г в одном городе, рожают в другом, всякие бывают случаи и поэтому они просят принести сразу после родов. Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

Вроде кто-то про массаж пупочной груди спрашивал? У нас небольшая есть. Занимаемся по этому видео как есть возможность. И чаще на животик.

* груди-грыжи

• Нравится 1

Nakabyaka, хорошая у вас прибавка! До 3-х мес в пол-ке без очереди должны принимать.

Валентинааа, кормлю по требованию. Ночью доча обычно за одно кормление две груди высасывает. А сцеживаю понемногу. Только чтобы боль ушла... Кушаем днем каждые 3-3,5 часа

Наши праздники в ноябре http://www.babyplan....nuem-v-noyabre/

mozhart, с днем рождения!!!!

Спасибо огромное) очень приятно!!!

filya, так то оно так, но у нас люди сами не пропускают. Т.к. приходят и 2-х месячными, и много с 5-6 месячными, тоже козявки, тяжело стоять, а народу море. Ужас эти поликлиники.

mozhart, с прошедшим тебя!!!

Nakabyaka, нам теперь как многодетным, по закону положено обслуживание в пол-ках без очереди (в т.ч. во взрослой), но тоже думаю, что никто не пропустит.

Младенцев у нас пропускают, и врач сама выглядывает и приглашает (родители новор-х обычно не в курсе, что без очереди)

Изменено пользователем filya

Валентинааа, вчера обсуждали,что вроде рацион мамы не влияет на настройку ЖКТ у дитя...я исключила молоко.кефир,завтра решила убрать печенные яблоки..а там посмотрим. Нас вообще ничего не берет...

Dетка,  если поможет смена рациона, поделись пож-та))

Девочки,а если при кормлении из другой груди молоко не подтекает,значит его там мало,да?!и груди мягкие...

обаяшка), не факт. Когда молока мало, то грудь как тряпочка вообще.

Dетка, так печённые яблоки наоборот нужно кушать :sorry:

• Нравится 1

А твердая она не должна особо быть. У меня только если перерыв очень затянулся между кормлениями.

• Нравится 1

Девочки,а если при кормлении из другой груди молоко не подтекает,значит его там мало,да?!и груди мягкие...

у меня вообще никогда из груди не подтекало и не подтекает, это не показатель, что нет молока. Я например постоянно чувствую, как молоко приливает. Сверху щупаю грудь, где уплотнения больше, там и молока больше.

Ю-Л-Я-Ш, согласна,витамины,но вдруг они ухудшают состояние крохи...я просто уже не знаю,чем помочь ребёнку...

Я сплю чутко. практически не шевелюсь,прям все затекает. Переползаю на другую сторону ребенка после каждого кормления. Да и стараюсь после того как он грудь отпускает сползаю головой на одном уровне с ребенком,так думаю задавить нереально..

Изменено пользователем excluzivka
  • Нравится 1

Всем привет) Читаю вас, а писать не успеваю) подскажите, кто-нибудь носил бандаж после родов, особенно после КС? Если да, то сколько по времени?

Блин, перечитала всё, детки у всех большие уже такие))) Жизненный ритм налажен) А я паника: начала переживать, что молока не хватает. Хотя в роддоме наполненностью своей груди молоком приводила в восторг докторов. А сейчас переживаю, что нет этого ощущения наполненности, и малыш иногда плачет по неизвестной мне причине. Ночью вообще спим по 40 минут, я как зомби. Вчера в два дня проснулся, а уснул в два ночи, в кроватке не лежит, помощников у меня нет, муж на службе, и сын на руках 12 часов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...