Ю-Л-Я-Ш-А 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 У меня окна без штор и луна тоже светит. Пару раз просыпалась от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Леди_Я, а вам надо самим сообщать о ребенке? У нас данные из роддома посылают в поликлинику детскую, к нам врач пришла на следующий же день после выписки. Спасибо за ссылку)) Дело в том, что я рожала в Москве в Мониаге (институт акушерства и геникологии), а сама там во время беременности не наблюдалась, они отсылают сведения только по тем, кто у них наблюдался. Вот если бы я рожала в нашем роддоме, то там бы сообщили в поликлинику сами. Lumila, привет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 filya, спасибо за ответы, завтра идем к платному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки,а вашим малышам нравится купаться?Нашей мадам не очень,максимум полежит в ванной5 минут и начинает истерить.Блин, она с сыном вообще как с разных планет(((( Если малыша купаю голышом, то орет как резаный, а если делаю адаптационное купание (перед погружением в воду закутываю в пеленку, когда опускаю в воду пеленку чуток открываю и мою участками), то все ок. И еще, обязательно за час или 30 мин кормлю малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Изабель, Изменено 6 ноября 2014 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Леди_Я, апупеть у нас адекватная педя а почему ты ей ничего не сказала? или ты в шоке была? В следующий раз опусти её на землю :D У нас тоже инфу о родах в детскую поликлиннику передают с роддома. Блин, я ещё выписку гине не отнесла Да я сонная была. И вообще такого поведения колхозного никак не ожидала. И моя только ближе к 2-м ночи угомонилась,и все равно до утра вошкалась,девочки,как вы ночью кормите,имею ввиду,как грудь меняете? мне из ЖК смс прислали,чтоб принесла выписку. Я чередую, одно кормление правая, следующее кормление левая. mozhart; хоть и с опозданием, но все же...С днем рождения! Будь счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Nakabyaka, классно так вы набираете! завидую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, мы кроватку вообще разобрали обратно) она очень большая, он в ней дольше 5 минут не лежал. попробуем может летом заново собрать. я блин как всегда начиталась что то одна лягла на ребенка, другая грудью носик придавила, третья уронила(( теперь и боюсь это все конечно индивидуально. Я своего в связи с сильными газиками стала брать к нам в кровать. Сначала со своей стороны ложила,тк боялась муж раздавит.. но потом стали между нами. Я всегда чутко спала и не вертелась. А тепеь видимо из-за недосыпа перестала себя контралировать. Муж 2 раза мои локти ловил ,чуть не ударила своего парня.. Страшно стало. С сегоднешней ночи мы детскую кроватку поставили вплотную к нашей. Так он рядом и все целы)) Девочки! Газики замучили! Уже ровно как неделю,как по часа-после кормления через 40 -50 минут начинаются сильные пуки! Тужится,краснеет! Очень много! И так до следующего кормления. А кормлю каждые 3 часа. Иногда со слезами пуки даются сильными. Боботик не помогает. Это организм перестраивается у малыша? Или я ем что-то не то? Я ем много печенья признаюсь с маслом и постоянно чай с молоком. Неужели от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) поликлиника то знает где ребенок, туда данные с роддома направляются сразу же, врач была на следующий же день и детскую выписку сразу забрала и сейчас врач с медсестрой регулярно наведываются это выписка от гинеколога, ее надо на свой участок отнести, где на учете была *но отнести ее по любому надо, с этим соглашусь так я про гинеколога и говорю . Мне из ЖК звонили. Они отчитываются перед пр-ой о исходе беременности, что берем-я не избавилась от реб. Ведь люди стоят на учете у Г в одном городе, рожают в другом, всякие бывают случаи и поэтому они просят принести сразу после родов. Изменено 6 ноября 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Вроде кто-то про массаж пупочной груди спрашивал? У нас небольшая есть. Занимаемся по этому видео как есть возможность. И чаще на животик. * груди-грыжи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Nakabyaka, хорошая у вас прибавка! До 3-х мес в пол-ке без очереди должны принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Валентинааа, кормлю по требованию. Ночью доча обычно за одно кормление две груди высасывает. А сцеживаю понемногу. Только чтобы боль ушла... Кушаем днем каждые 3-3,5 часа Наши праздники в ноябре http://www.babyplan....nuem-v-noyabre/ mozhart, с днем рождения!!!! Спасибо огромное) очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 filya, так то оно так, но у нас люди сами не пропускают. Т.к. приходят и 2-х месячными, и много с 5-6 месячными, тоже козявки, тяжело стоять, а народу море. Ужас эти поликлиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 mozhart, с прошедшим тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Nakabyaka, нам теперь как многодетным, по закону положено обслуживание в пол-ках без очереди (в т.ч. во взрослой), но тоже думаю, что никто не пропустит. Младенцев у нас пропускают, и врач сама выглядывает и приглашает (родители новор-х обычно не в курсе, что без очереди) Изменено 6 ноября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Валентинааа, вчера обсуждали,что вроде рацион мамы не влияет на настройку ЖКТ у дитя...я исключила молоко.кефир,завтра решила убрать печенные яблоки..а там посмотрим. Нас вообще ничего не берет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Dетка, если поможет смена рациона, поделись пож-та)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки,а если при кормлении из другой груди молоко не подтекает,значит его там мало,да?!и груди мягкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 обаяшка), не факт. Когда молока мало, то грудь как тряпочка вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Dетка, так печённые яблоки наоборот нужно кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 А твердая она не должна особо быть. У меня только если перерыв очень затянулся между кормлениями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки,а если при кормлении из другой груди молоко не подтекает,значит его там мало,да?!и груди мягкие... у меня вообще никогда из груди не подтекало и не подтекает, это не показатель, что нет молока. Я например постоянно чувствую, как молоко приливает. Сверху щупаю грудь, где уплотнения больше, там и молока больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, согласна,витамины,но вдруг они ухудшают состояние крохи...я просто уже не знаю,чем помочь ребёнку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Я сплю чутко. практически не шевелюсь,прям все затекает. Переползаю на другую сторону ребенка после каждого кормления. Да и стараюсь после того как он грудь отпускает сползаю головой на одном уровне с ребенком,так думаю задавить нереально.. Изменено 6 ноября 2014 пользователем excluzivka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем привет) Читаю вас, а писать не успеваю) подскажите, кто-нибудь носил бандаж после родов, особенно после КС? Если да, то сколько по времени? Блин, перечитала всё, детки у всех большие уже такие))) Жизненный ритм налажен) А я паника: начала переживать, что молока не хватает. Хотя в роддоме наполненностью своей груди молоком приводила в восторг докторов. А сейчас переживаю, что нет этого ощущения наполненности, и малыш иногда плачет по неизвестной мне причине. Ночью вообще спим по 40 минут, я как зомби. Вчера в два дня проснулся, а уснул в два ночи, в кроватке не лежит, помощников у меня нет, муж на службе, и сын на руках 12 часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения