Кисюндра 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ионика, я носила бандаж специальный послеоперационный. Одевала в основном после родов, а потом если предстояло долго бегат или долго сын на руках был. Он у меня тяжеленький был. а так мышцы должны тоже работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ионика, привет! Если тебя это утешит, то тут полно зомби среди нас. У меня, конечно не самая зомбиевская судьба, т.к. мой спит хотя бы на прогулке и после досыпает дома. и ночью по 2-3 часа спит, потом просыпается и опять 2-3 часа. Но усталость накапливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ионика, я после КС, но вместо бандажа перетягиваюсь простынью. В рд тоже простынь-сказали, что лучше простыни ничего нет. Я тоже зомби и еще и старший мозг выносит...мама мама мама-за день 500 раз скажет. девочки, у меня все тело ломит, спина, руки, ноги, голова разрывается. Может быть из за недосыпа такое состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Кто на ГВ ,сталкивались ли вы с тем что малыш когда ест очень нервничает,отпихивается ручками,оттягивает голову и с соском и без него. Потом сам берет и опять по новой. И так все кормление. Прям психи какие-то.. молоко есть,вроде не болит ничего. Измучились все уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Ионика, я после КС, но вместо бандажа перетягиваюсь простынью. В рд тоже простынь-сказали, что лучше простыни ничего нет. мне тоже сказала врач, что простынь лучше, т.к. нет стягивания как у бандажа (он давит). А простынь создает каркас и поддерживает ослабшие мышцы, а не сдавливает их . Есть даже сайт про послеродовое пеленание (мамы). две недели очень рекомендуют "пеленаться" и ограничить нагрузки. девочки, у меня все тело ломит, спина, руки, ноги, голова разрывается. Может быть из за недосыпа такое состояние? у меня на днях разрывалась голова и на ходу с коляской прям засыпала, еле ноги волочила. Не выдержала, выпила парацетамол (тем более лактостаз наметился) Изменено 6 ноября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Кто на ГВ ,сталкивались ли вы с тем что малыш когда ест очень нервничает,отпихивается ручками,оттягивает голову и с соском и без него. Потом сам берет и опять по новой. И так все кормление. Прям психи какие-то.. молоко есть,вроде не болит ничего. Измучились все уже. У нас такое есть, не каждое кормление правда. Я это связываю с кишечником. т.к. иногда прямо слышно, как там все бурлит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ионика, я только в роддоме бандаж одевала, и то первые дни. Дома без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Кто на ГВ ,сталкивались ли вы с тем что малыш когда ест очень нервничает,отпихивается ручками,оттягивает голову и с соском и без него. Потом сам берет и опять по новой. И так все кормление. Прям психи какие-то.. молоко есть,вроде не болит ничего. Измучились все уже. если какать хочет, то может так себя вести (просится, чтобы я его высадила, т.к. ему так легче). Или если живот мучает. Но у нас не все кормление, а только пока дискомфорт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Кто на ГВ ,сталкивались ли вы с тем что малыш когда ест очень нервничает,отпихивается ручками,оттягивает голову и с соском и без него. Потом сам берет и опять по новой. И так все кормление. Прям психи какие-то.. молоко есть,вроде не болит ничего. Измучились все уже. да, такое было со старшими детьми, это животик пучит или какать хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Nakabyaka, Надюш, прибавка всем прибавкам прибавка!!! Молодец Ванюша! Кушает в свое удовольствие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Мой мынок с груди не слазиет весь день, такой беспокойный. Пока лежу рядом, спит, уйду, минут через 10 орать начинает. Ничего толком не сделано по дому. Тоже можно сказать, что помочь некому. Только по выходным, когда муж дома. Мын огорчает до слез. Весь день за компьютером,после колледжа. Сегодня попросила за молоком сходить, завтра говорит схожу. Я говорю мне без молока никак, иначе мало молока будет для малыша. А он мне - ничего, чай попьешь без молока. Расстроилась, не выдержала расплакалась (не при нем конечно), пошла мыть посуду, подошел, стал отбирать посуду, дай, говорит сам помою. Потом пошел за молоком. Принес молоко, чаю мне с молоком сделал, принес в постель, молча на тумбочку поставил. А я еще пуще прежнего айда рыдать по тихому. Это все звонки его папаши ((( как только бывший звонит, сын меняется в худшую сторону ((( Пока бывший не знал, что родила, сын всю квартиру к моему приезду отдраил, во всем помогал, как из роддома приехала. А как бывший узнал, стал звонить каждый день сыну и мне. Я уже трубку перестала брать. Ну что за наказание?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Леди_Я, мы в ответе за тех, кого приручили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Леди_Я, мы в ответе за тех, кого приручили)))) Эт ты про бывшего? )) Блин, с телефона столько ляпов в тексте получается. ... "мынок" оххохо...ну и ляпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Эт ты про бывшего? )) конечно) Это твое наследство))) У подруги тоже помимо 2 детей муж бывший в багаже. Но там вообще маньяк. Даже дочка старшая спрашивала у бабушки, мамы подруги, как так получилось, что мама, мол, с папой сошлась, и как этого избежать в будущем. А девочке 6 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 По поводу швов, звонила гине сегодня, она сказала, обязательно подмываться с хозяйственныи 72% мылом или дегтярным, до 8 раз в день. Запах от лохий это норма, приостановка лохий и возобновление, тоже норма. Может кому понадобится инфа. Для тех у кого ЕР - бандаж не поможет (так сказала врач гениколог в МОНИАГЕ), бандаж только для эстетики. Лучшее средство это гимнастика для живота, тоже со слов врача (лежа на спине надувать сильно живот и сильно втягивать, каждый день по 300 раз в течении дня) это упражнение способстаует наилучшему сокращению матки и укреплению брюшных мышц. И обязательно выполнять упражнения кегеля не менее 30 раз в день. Если получается больше, то можно добавлять ежедннвно еще 5 раз. Другие упражнения она не разрешила, говорит, только после 2х месяцев. Для тех у кого кс, врач советовала перетягиваться простыней, как писали девочки выше. конечно) Это твое наследство))) У подруги тоже помимо 2 детей муж бывший в багаже. Но там вообще маньяк. Даже дочка старшая спрашивала у бабушки, мамы подруги, как так получилось, что мама, мол, с папой сошлась, и как этого избежать в будущем. А девочке 6 лет. Не дай бог сойтись с ним! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Спасибо всем за ответы! Мне бандаж носить врач в роддоме сказала, я его так и ношу, даже сплю с ним, срослась в общем) В нете почитала, пишут 6 недель носить, что-то мне многовато показалось. Вроде бы и снять уже, а страшновато почему-то, хотя мне и до шва дотрагиваться страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, кто на какой день с малышом гулять вышел? Как сейчас малыша одевать? Подскажите, неопытной молодой маме)). Я на самом деле в этом деле не имею опыта, т.к. мои старшие дети родились в южном Казахстане, там деток я одевала по погоде соответствующей теплой стране)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Леди_Я, уже можешь выходить начинать советуют с 15 мин - я сразу на пол часа вышла. Одеваю человечека хб и сверху комбез осенне-зимний и всё, а в коляске ещё одеяло шерстяное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия88 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 мы сегодня были на приеме, прибавка от рождения 1800г от выписки 1600г и выросли на 3 см! И ещё мы начали осознано улыбаться! на оборот про вес) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Юлия88, отличная прибавка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Юлия88, [ого, еще одни рекордсмены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, доброй ночи! Да что за ерунда! То много молока было, теперь вообще практически нет. Доча две груди опустошила, и по-моему, не наелась((( Ночью проснется, чем кормить не знаю! С первым таких проблем не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Кисюндра, не волнуйся, попей горячего чая с молоком. Так бывает, кажется что грудь пустая, это хорошо что все высасывает, чем больше высасывает, тем больше прибывать будет. Хуже когда молоко застаивается. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, доброй ночи! Да что за ерунда! То много молока было, теперь вообще практически нет. Доча две груди опустошила, и по-моему, не наелась((( Ночью проснется, чем кормить не знаю! С первым таких проблем не было.... у меня точно-такая же беда!! То хватает, то нет его и грудь как тряпочку мягкая.. не понимаю почему так. Уже второй раз это повторяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Валентинааа, а ты уверена, что молочко допивает, ты пробуешь суедить, может оно есть, просторебенок из-за животика беспокоится и выталкиваетгрудь по жтой причине. Девочки, в тему о наших послеродовых животиках. Не помню, делиласьли ссылкой на видео, вообщем кому интересно с ютубе введите-"подтянуть живот после родов", там еще в сюжете лилия ребрик будет. Хорошие простые упражнения и самое главное показано как определить готовность мышц к нагрузкам на пресс. Помните, что не раньше 6 недель, дабы незакачать не сошевшиеся мышцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения