Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

А у нас улица - это спасение :malicious: руки отдыхают :Crazy: и она очень любит гулять- только комбез одеваю сразу затихает и ждёт :D

И пяточки мну ей часто - она любит, когда я глажу её по ножкам и животику - но опять же - это всё под настроение :)

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ю-Л-Я-Ш И мой так же, только комбез одела - глаза закрываются и мы спим. Сколько буду на улице, столько и будет спать. Раз гулял с мужем 3,5 часа и все время сладко дрых :D Изменено пользователем Antava

Нашла видео по теме, думаю даст ответы на некоторые вопросы:

Врач специфический, конечно, :D но мне понравилось.

Мне кажется, это очень мало. Нужно гулять каждый день и желательно пару раз. Ведь это кислород. Гуляйте хоть на балконе. Пусть даже он и не спит, одевайтесь оба и играйте на балконе хоть по часику в день. ИМХО, конечно.

спасибо за ссылку!)все ясно и понятно!

Че[love]чек,  да я имею ввиду не то чтобы противопоказание, а что нужно знать заранее проблемы, чтобы над ними работать и думаю, что не все упражнения разрешены при дисплазии - там же ножки не разводится полностью, думаю усилия применять нельзя в этом случае... Но это мое предположение! Но в принципе никого не уговариваю делать обследование перед массажем...

SHERIDAN`s,  Катюш, с 2 месяцами Дашу!!! Как же время летит!

а, ну если так то да)чтоб знать все проблемы и над чем работать...

Natusik/, Nakabyaka, Че[love]чек, Девочки всех вас с месяцем ваших детишек!!!!! Сегодня много мам, у кого месяц детишкам, всех поздравляю!

SHERIDAN`s, Катюш, поздравляю тебя с 2-мя Дашулькиными месяцами!

• Нравится 3

Natusik/, Nakabyaka, Че[love]чек, Девочки всех вас с месяцем ваших детишек!!!!! Сегодня много мам, у кого месяц детишкам, всех поздравляю!

SHERIDAN`s, Катюш, поздравляю тебя с 2-мя Дашулькиными месяцами!

Спасибо большое, очень нам приятно)))!!!!
  • Нравится 1

А мы на улице спим не очень.. очень любит после кормления на мне поспать.. одеваю, орет, гулять выходишь полпрогулки тоже орет, иногда на руках торчит и успакаивается. Вроде тепло одеваю.. в конце прогулки дай бог уснет.

Че[love]чек,  я делаю по возможности. Если спокойный он) и ручки и ножки и животик,все пальчики ладошки, восьмерки-семерки на пяточках))

А как это восьмерки-семерки на пяточках?

Нам вчера был месяц.:-) как быстро время летит.

Девочки,а как у вас детишки спят? В полной тишине или под телевизор,под музыку или просто под какой нибудь шум.

Девочки, всех сегодняшних с датками!!!!!! Вы как-нибудь месяц ребеночка отмечали?

Девочки,а как у вас детишки спят? В полной тишине или под телевизор,под музыку или просто под какой нибудь шум.

не так написала. Не на пяточках-на стопах) врачи так показывали а поликлинике. Выводить цифры 8 или можно 7 на стопах пальчиком. Как массаж. Видео я думаю есть такое по массажам.

Мой спит и под телек и музыку включаю. Ночью в тишине) специально не создаю никакого звукового фона или тишину. Как мне удобно..

И под телевизор и под мультики на компе и под визги, крики и иной шум старшего сына и это все вместе)))
  • Нравится 1

Вы как-нибудь месяц ребеночка отмечали?

Что-то нет :confusion:
  • Нравится 1

Мы символически праздновали первый месяц в кругу семьи и близких- пришла подруга( наша крестная), мамина подруга( по духу и близости для меня как крестная мама), родители мои. Пирог лимонный испекли и пообедали в тесном кругу

• Нравится 1

Мы месяц не то чтобы отмечали - просто за ужином чокнулись стаканами с соком у мужа и чай с молоком у меня)))

Спит Максим под шум всегда - Ариша орет и скачет рядом, телевизор и тд... Короче если хочет спать - уснет при любом шуме. И лучше к тишине не приучать изначально, а то потом так и придется соблюдать тишину все время... От любого шороха просыпаться будет...

• Нравится 1

Че[love]чек, Натусик -с месяцем ваших деток, здоровья много много)

Катю -с 2-мя Дашиными месяцами)пусть в этот месяц все ваши проблемы с молоком решатся)))

• Нравится 1

Че[love]чек, Натусик -с месяцем ваших деток, здоровья много много)

Катю -с 2-мя Дашиными месяцами)пусть в этот месяц все ваши проблемы с молоком решатся)))

Спасибо!!!!здоровье самое главное!!)))Вас завтра будем поздравлять!)))

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Мы с Аленкой тоже всех поздравляем, пусть детки растут здоровенькими, а мамам спокойных ночек!!! Персональное поздравление нашему земляку Максимке (человечек) пусть кушает хорошо и спит по ночам!!!

Как месяц быстро пролетел!!!! Так хочется, младенчиком своим подольше насладиться, а они растут так быстро!!!

Изменено пользователем Natusik/
  • Нравится 1

Девочки.кто как справляется с лактостазом?сегодня темпа поднялась 37,4...

Скажите ,когда ваши детки весят около 5 кг какой размер подгузников вы используете? Мы пользуемся гунами, до 5 кг мне кажется уже маловат, а двоечка (с 4-8 кг) кажется еще большевата, как быть

Девочки.кто как справляется с лактостазом?сегодня темпа поднялась 37,4...

в теме "кормление" немного затрагивали этот вопрос.

Привет!

Всех деток и мам с датками!! :flower:

А мне кажется,что время прям остановилось!

Dетка, прикладывай малыша подбородком к болезненному месту,почаще давай эту грудь,капустный лист отбей и прикладывай.

tatyanka83, мы пользуемся меррисами,4-8 кг.,дочь весит 4700,нам тоже большеваты,закончится упаковка,возьму 3-5 кг.

Ольз@, ну как Вы?Так же не спите и капризулите?

Dетка,  Только сцеживание температуру снимет! Если темпа выше 38, можно парацетамол. Место, которое болит мазать мазью траумель. лучше консультанта вызвать.

Девочки, целый день пью горячий чай с молоком, чтоб молоко пришло. Пока без результата. Зато малявка разрывается, животик болит. Это скорее всего от молока?!

Блин замкнутый круг какой-то!

С круглыми датами деток!

А мы до сих пор в ванной не купались, то пупок не заживший был, потом сопли, до сих пор ещё хрюкает соплями.

filya, спасибо!)))

мы и музыку слушаем, и старший сын скачет, кричит. Иногда все на одной кровати валяемся, младший спит, а мы читаем, разговариваем, балуемся. На резкие звуки реагирует иногда сынок, но на крики нет и если спит крепко - хоть из пушки пали.

Сегодня кстати спит весь день. Просыпается, поест и опять кемарит. Проспал свой первый юбилей))

• Нравится 1

К тишине не приучаем, у нас это не реально с моей громкоголосой дочкой, она целый день скачет и кричит вместо спокойного разговора)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...