Ю-Л-Я-Ш-А 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А у нас улица - это спасение руки отдыхают и она очень любит гулять- только комбез одеваю сразу затихает и ждёт И пяточки мну ей часто - она любит, когда я глажу её по ножкам и животику - но опять же - это всё под настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А И мой так же, только комбез одела - глаза закрываются и мы спим. Сколько буду на улице, столько и будет спать. Раз гулял с мужем 3,5 часа и все время сладко дрых Изменено 7 ноября 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Нашла видео по теме, думаю даст ответы на некоторые вопросы: Врач специфический, конечно, но мне понравилось. Мне кажется, это очень мало. Нужно гулять каждый день и желательно пару раз. Ведь это кислород. Гуляйте хоть на балконе. Пусть даже он и не спит, одевайтесь оба и играйте на балконе хоть по часику в день. ИМХО, конечно. спасибо за ссылку!)все ясно и понятно! Че[love]чек, да я имею ввиду не то чтобы противопоказание, а что нужно знать заранее проблемы, чтобы над ними работать и думаю, что не все упражнения разрешены при дисплазии - там же ножки не разводится полностью, думаю усилия применять нельзя в этом случае... Но это мое предположение! Но в принципе никого не уговариваю делать обследование перед массажем... SHERIDAN`s, Катюш, с 2 месяцами Дашу!!! Как же время летит! а, ну если так то да)чтоб знать все проблемы и над чем работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Natusik/, Nakabyaka, Че[love]чек, Девочки всех вас с месяцем ваших детишек!!!!! Сегодня много мам, у кого месяц детишкам, всех поздравляю! SHERIDAN`s, Катюш, поздравляю тебя с 2-мя Дашулькиными месяцами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Natusik/, Nakabyaka, Че[love]чек, Девочки всех вас с месяцем ваших детишек!!!!! Сегодня много мам, у кого месяц детишкам, всех поздравляю! SHERIDAN`s, Катюш, поздравляю тебя с 2-мя Дашулькиными месяцами! Спасибо большое, очень нам приятно)))!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А мы на улице спим не очень.. очень любит после кормления на мне поспать.. одеваю, орет, гулять выходишь полпрогулки тоже орет, иногда на руках торчит и успакаивается. Вроде тепло одеваю.. в конце прогулки дай бог уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Че[love]чек, я делаю по возможности. Если спокойный он) и ручки и ножки и животик,все пальчики ладошки, восьмерки-семерки на пяточках)) А как это восьмерки-семерки на пяточках? Нам вчера был месяц.:-) как быстро время летит. Девочки,а как у вас детишки спят? В полной тишине или под телевизор,под музыку или просто под какой нибудь шум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, всех сегодняшних с датками!!!!!! Вы как-нибудь месяц ребеночка отмечали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А как это восьмерки-семерки на пяточках? Нам вчера был месяц.:-) как быстро время летит. Девочки,а как у вас детишки спят? В полной тишине или под телевизор,под музыку или просто под какой нибудь шум. не так написала. Не на пяточках-на стопах) врачи так показывали а поликлинике. Выводить цифры 8 или можно 7 на стопах пальчиком. Как массаж. Видео я думаю есть такое по массажам. Мой спит и под телек и музыку включаю. Ночью в тишине) специально не создаю никакого звукового фона или тишину. Как мне удобно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А как это восьмерки-семерки на пяточках? Нам вчера был месяц.:-) как быстро время летит. Девочки,а как у вас детишки спят? В полной тишине или под телевизор,под музыку или просто под какой нибудь шум. И под телевизор и под мультики на компе и под визги, крики и иной шум старшего сына и это все вместе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Вы как-нибудь месяц ребеночка отмечали? Что-то нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Мы символически праздновали первый месяц в кругу семьи и близких- пришла подруга( наша крестная), мамина подруга( по духу и близости для меня как крестная мама), родители мои. Пирог лимонный испекли и пообедали в тесном кругу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Мы месяц не то чтобы отмечали - просто за ужином чокнулись стаканами с соком у мужа и чай с молоком у меня))) Спит Максим под шум всегда - Ариша орет и скачет рядом, телевизор и тд... Короче если хочет спать - уснет при любом шуме. И лучше к тишине не приучать изначально, а то потом так и придется соблюдать тишину все время... От любого шороха просыпаться будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Че[love]чек, Натусик -с месяцем ваших деток, здоровья много много) Катю -с 2-мя Дашиными месяцами)пусть в этот месяц все ваши проблемы с молоком решатся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Че[love]чек, Натусик -с месяцем ваших деток, здоровья много много) Катю -с 2-мя Дашиными месяцами)пусть в этот месяц все ваши проблемы с молоком решатся))) Спасибо!!!!здоровье самое главное!!)))Вас завтра будем поздравлять!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Мы с Аленкой тоже всех поздравляем, пусть детки растут здоровенькими, а мамам спокойных ночек!!! Персональное поздравление нашему земляку Максимке (человечек) пусть кушает хорошо и спит по ночам!!! Как месяц быстро пролетел!!!! Так хочется, младенчиком своим подольше насладиться, а они растут так быстро!!! Изменено 7 ноября 2014 пользователем Natusik/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки.кто как справляется с лактостазом?сегодня темпа поднялась 37,4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Скажите ,когда ваши детки весят около 5 кг какой размер подгузников вы используете? Мы пользуемся гунами, до 5 кг мне кажется уже маловат, а двоечка (с 4-8 кг) кажется еще большевата, как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки.кто как справляется с лактостазом?сегодня темпа поднялась 37,4... в теме "кормление" немного затрагивали этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Привет! Всех деток и мам с датками!! А мне кажется,что время прям остановилось! Dетка, прикладывай малыша подбородком к болезненному месту,почаще давай эту грудь,капустный лист отбей и прикладывай. tatyanka83, мы пользуемся меррисами,4-8 кг.,дочь весит 4700,нам тоже большеваты,закончится упаковка,возьму 3-5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ольз@, ну как Вы?Так же не спите и капризулите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Dетка, Только сцеживание температуру снимет! Если темпа выше 38, можно парацетамол. Место, которое болит мазать мазью траумель. лучше консультанта вызвать. Девочки, целый день пью горячий чай с молоком, чтоб молоко пришло. Пока без результата. Зато малявка разрывается, животик болит. Это скорее всего от молока?! Блин замкнутый круг какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 С круглыми датами деток! А мы до сих пор в ванной не купались, то пупок не заживший был, потом сопли, до сих пор ещё хрюкает соплями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 filya, спасибо!))) Девочки,а как у вас детишки спят? В полной тишине или под телевизор,под музыку или просто под какой нибудь шум. мы и музыку слушаем, и старший сын скачет, кричит. Иногда все на одной кровати валяемся, младший спит, а мы читаем, разговариваем, балуемся. На резкие звуки реагирует иногда сынок, но на крики нет и если спит крепко - хоть из пушки пали. Сегодня кстати спит весь день. Просыпается, поест и опять кемарит. Проспал свой первый юбилей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 К тишине не приучаем, у нас это не реально с моей громкоголосой дочкой, она целый день скачет и кричит вместо спокойного разговора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения