Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Svetochek1983, у нас тоже хрюкает по черному, особенно под утро. Но мы купаем.

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nakabyaka,  а ты высасывашь соплеотсосом? Есть сопли? У него сопли не текут, но высасывается много соплей желто-белых

Забыла у кого недавно у ребёнка температура была? Хотела спросить как дела и забыла у кого))

Скажите ,когда ваши детки весят около 5 кг какой размер подгузников вы используете? Мы пользуемся гунами, до 5 кг мне кажется уже маловат, а двоечка (с 4-8 кг) кажется еще большевата, как быть

нам до 5 кг очень быстро малы стали((( я купила 2 большие упаковки, много осталось, благо сестра моя скоро родит - ей отдам... А так они у нас стали протекать быстро - даже на прогулке успел протечь в комбинезон(( не говоря про ночь... так что 4-8 пользуем во всю! По мне совсем не большие, правда уже за 5600 весит Макс...

Сегодня кстати спит весь день. Просыпается, поест и опять кемарит. Проспал свой первый юбилей))

Надюш, с месяцем вас! Вот и наш сынок сегодня спит весь день... Погода чтоли... Надеюсь и ночью спать будет))) у нас еще у Ариши сразу 4 клыка режутся - ночью плохо спит, хоть Максим бы не подводил....

Svetochek1983, у нас тоже хрюкает по черному, особенно под утро. Но мы купаем.

и Максим начинает хрюкать именно под утро! Интересно почему так? Может копится за ночь в носу?

Девочки, всем кому сегодня месяц поздравляем!!!!!!

• Нравится 2

Svetochek1983, У нас температурка была, сейчас тьфу тьфу тьфу нормуль. Только сопельки остались.

Мы 3 дня не купались. сегодня хочу искупать. Ей полегче будет.

Девочки, у кого круглые даты, поздравляю! Растите и крепчайте! Спокойных ночей вам!

Изменено пользователем Кисюндра
  • Нравится 1

всем привет!

Малышей и их мам - с датками!!!растите здоровенькими!спокойных ночек и много молочка!

у нас сегодня первый заплыв в круге и в большой ванне...понравилось дочечке!

завтра нам месяц - в кругу родных по-домашнему отметим...со старшей каждый месяц до года отмечали,тортик для родных+подарки для малышки+фотоотчётик обязательный

Dетка, Вероника пусть лактостаз поскорее пройдет!я один раз себе заработала - сцедилась так тщательно(((( помог парацетомол и капустный лист...ааа,вспомнила ещё сцедилась с молокоотсосом,правда больно было очень

Девочки,у нас какая та фигня все таки с грудным вскармливанием.Вроде и грудь стала брать,ищет ее постоянно,сосет, но,думаю,не высасывает все.Сегодня с 7 до 13 была только на груди без смеси,но ела каждые 1-1,5,в в 13.30 слопала 100 мл смеси...значит не хватает ей моего молока?!вроде и приливы чувствую,и молоко есть.... Как быть чтобы до конца ела,а то пососет немного и уснет, тормошу- опять немного и т.д устала уже...

Не пойму почему моя линейка месяц показывает- нам только завтра?!

SHERIDAN`s, ну прошлая ночь еще более менее,а днем так же,по 10-15 мин.,на улице 30 мин. поспала и то,с укачиваниями коляской.Я стараюсь сейчас выдерживать интервалы между кормлениями хотя бы мин.40-час.

обаяшка), а ты как часто грудь меняешь на кормление?

девченки,а вот как ваши просыпаются на поесть?,завозился.вы ему сразу грудь?

Svetochek1983, не отсасываю. Он ест нормально. Мне жалко его кошмарить. Сопли тоже не текут, но в глубине клокочут, иногда подкашливает даже от них. Потом днем проходит.

Ольз@, я одну грудь даю.... По правильному же вроде одну грудь надо давать или нет?!

Я не сразу подхожу.жду пока запищит...потому что он может повозиться,покряхтеть и опять уснуть и проспать ещё 30мин или час.

обаяшка), я имею ввиду сколько времени даешь 1 грудь?,или по наполнению?,вот Катя у меня может чуть поесть и уснуть на свои 15 мин.,потом я даю ей эту же,но если поела прям до состояния "тряпочки",то в след. кормление даю другую.

У меня иногда одну сьест и пищит,я тогда вторую даю,он немножко пососет и засыпает.

У нас ребенка сегодня как подменили( с 3 утра не спит( Вернее спит 10 минут и опять по новой крик( Не знаю что с ним( Уже и прокакался и 2 раза газики выпустили и ничего не помогает( отвлекается на пару минут и опять плачет(чем ему помочь????

Ольз@, ну от 20 минут и бывает до часу. Тоже может уснуть через 15 минут,через час проснется и опять просит

А у меня дочка одну грудь сосёт 1,5-2 часа,спит 20 минут или бодрствует,начинает орать и за другую принимается...

Эх...я думала у одних нас сегодня режим не режим...то орёт.то сосёт...то уснет то потом снова орёт...

Девочки, с круглой первой датой вас, у кого месяц малышам! Растите здоровыми!

• Нравится 2

я сперва покачаю - т.к. если от газиков проснулся, то как пропукается-прокакается, опять уснет, - при этом на ручках он затихает, потом мин через 5-10 пукает-какает,

а если не успокаивается от покачиваний, то кормлю,

если просыпается без плача - то переодеваемся, моем попу, поголопомим-поагугаем, пока он не устанет, и кушаем после

Изменено пользователем Lumila

У нас ночь была капец, первый раз такое...до 2х гулял, накормила-уснул, я счастливая что ложусь спать. Легла, через 30 минут ор. Орал, ел, кряхтел, орал, ел, кряхтел и так по кругу. Я вообще не спала! Только утром уснула в 8, а в 9 приходит старший и будит меня!

С ужасом легла сейчас и боюсь этой ночи!

Полнолунье было. Может реакция. Сегодня есть еще или уже все?

Изменено пользователем *lisena*

девочки, кто сталкивался с такими лекарствами - прокомментируйте, плиз!

filya, если есть что ответить - жду, заранее спасибо)))

ходили сегодня к платному неонатологу (вместо похода в поликлинику к неврологу + проверить, что нам насоветовал в среду педиатр из гос.поликлиники...)

жаловались на цветение личика и на газики,

сделали нам УЗИ мозга, мозг ок, с сосудами что-то насторожило неонатолога, сказала, что из-за них может быть беспокойным и метеочувствтительным и если не пролечить, то может скопиться где-то жидкость. Я забыла, как именно она сказала про сосуды, а в ее УЗИ разобраться не могу, где про сосуды написано... может, вот это - "наблюдается повышение ИР на ПМА". А в диагнозе написала "перинатальное гипоксически-ишемическое поражение ЦНС. Гипертензионный с-м".В общем, для сосудов прописала КАВИНТОН 5 МГ 1 мес. принимать по 1/5 т 2 раза в день. Девочки, кто с этим сталкивался?

Дальше про "цветение" личика - сказала, что это аллергическая сыпь, и навыписывала уйму всего!!! и я пока совсем отказываюсь от молочки, тока каши-индейка-овощи на пару-банан и печеное яблоко - попробую, посмотрю, поможет ли...

а навыписывала... фенистол, абомин, примадофилус, наружно циндол... девочки, кто сталкивался с аллергией, и есть что сказать про эти препараты?

мне для лактации прописала млексин и "млечный путь" - на обратной дороге с мужем заехали в 4 аптеки, нигде про такое даже не слышали! ну как так назначают?? сказала, что чаи (я с фенхелем пью), аппилак - могут быть аллергенными.

с рефлексами-прибавками-прочими обследованиями все ок,

про водичку сказала - допаивать, если только будут смеси,

про режим - по требованию по-прежнему кормить (мне в поликлинике сказали через 3 ч приучать кормить),

лекарства, прописанные поликлиникой от "цветения", отменила, и про анализ на дисбактериоз - сказала, до 3х месяцев его сдавать не надо!

сегодня второй раз с кругом плавали - очень нам нравится, наяриваем круги только так)) достаю из ванны через 15-20 мин, но не похоже, что малыш устает)) чисто по рекомендации достаю))

Полнолунье было. Может реакция.

я смотрю, как девочки на форуме начинают жаловаться, что детки - как правило, мальчики - ночью не спали - у меня ночь проходила аналогично,

думаю, и правда, мальчишки более склонны к метеочувствительности...

У нас ребенка сегодня как подменили( с 3 утра не спит( Вернее спит 10 минут и опять по новой крик( Не знаю что с ним( Уже и прокакался и 2 раза газики выпустили и ничего не помогает( отвлекается на пару минут и опять плачет(чем ему помочь????

малыш маленький, мучает что-то его... только на ручках, качать и к себе прижимать...

как вы, успокоили мальчика?

Dетка,  вы не одиноки(((( мы сегодня тож крикливые, и успокоит наш ор только грудь.

Девочки, всем доброй и спокойной ночи!

Девочки, целый день пью горячий чай с молоком, чтоб молоко пришло. Пока без результата. Зато малявка разрывается, животик болит. Это скорее всего от молока?!

кто знает... кто-то считает, что рацион мамы не сказывается на коликах, кто-то считает, что сказывается...

я тоже гоняла чаи с молоком, и тоже газики начились недели в 3,

но с сегодняшнего дня от молочки отказываюсь, но по причине, что вроде как аллергическая сыпь на личике.. хотя врач сказала, что и с животиком будет легче, если начнет проходить сыпь на личике. ну не знаю...

SHERIDAN`s, .так дочь может быть и дальше бы сосала,я отнимаю.Спина отваливается с ней больше часа сидеть,да и доктор Комаровский пишет что кормить надо максимум 20 минут по моему,а потом детки используют грудь как соску

Блин,опять лежит хнычет...чую,нам ждет очередная "веселая "ночь

Изменено пользователем обаяшка)

Привет! Не успеваю вас читать. День не зайду - все, не догоню потом. :)

Мы сегодня тоже беспокойные, плохо спал, покрикивал днем. Постоянно на руках и у груди.

Кому из малышей больше месяца - как у вас с покаками? Миша резко стал меньше какать, пару дней раз в сутки, а теперь вообще уже третьи сутки не какает. (((( Делать что-нибудь уже? Что? Дюфалак можно таким малышам?

С кругом тоже начали купаться. Мише очень нравится, ногами руками дрыгает, вертится, довольный такой. ))) И мобиль любит, утром сегодня общался с ним. )))

Про подгузы - иы сейчас Муни используем только днем.. Ночью подгуз не меняю, не какает же уже - И Муни до 5 кг не выдерживают ночь, протекают, и при наполнении становятся прямо мокрые внутри. Это значит малы уже что ли? :think1: Купила памперсы премиум двоечку - вонючки тоже, как и обычные... Но они суше, ИМХО... Заказывала раньше с сайта товаров из финляндии памперсы - так они вообще не воняли. Самые крутые они из всех, что я пробовала. Но там маленьких размеров нет сейчас, а с тройки начну их заказывать.

Дюфалак вроде можно, но нужно учитывать, что от него часто пучит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...