Nakabyaka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Svetochek1983, у нас тоже хрюкает по черному, особенно под утро. Но мы купаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Nakabyaka, а ты высасывашь соплеотсосом? Есть сопли? У него сопли не текут, но высасывается много соплей желто-белых Забыла у кого недавно у ребёнка температура была? Хотела спросить как дела и забыла у кого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Скажите ,когда ваши детки весят около 5 кг какой размер подгузников вы используете? Мы пользуемся гунами, до 5 кг мне кажется уже маловат, а двоечка (с 4-8 кг) кажется еще большевата, как быть нам до 5 кг очень быстро малы стали((( я купила 2 большие упаковки, много осталось, благо сестра моя скоро родит - ей отдам... А так они у нас стали протекать быстро - даже на прогулке успел протечь в комбинезон(( не говоря про ночь... так что 4-8 пользуем во всю! По мне совсем не большие, правда уже за 5600 весит Макс... Сегодня кстати спит весь день. Просыпается, поест и опять кемарит. Проспал свой первый юбилей)) Надюш, с месяцем вас! Вот и наш сынок сегодня спит весь день... Погода чтоли... Надеюсь и ночью спать будет))) у нас еще у Ариши сразу 4 клыка режутся - ночью плохо спит, хоть Максим бы не подводил.... Svetochek1983, у нас тоже хрюкает по черному, особенно под утро. Но мы купаем. и Максим начинает хрюкать именно под утро! Интересно почему так? Может копится за ночь в носу? Девочки, всем кому сегодня месяц поздравляем!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Svetochek1983, У нас температурка была, сейчас тьфу тьфу тьфу нормуль. Только сопельки остались. Мы 3 дня не купались. сегодня хочу искупать. Ей полегче будет. Девочки, у кого круглые даты, поздравляю! Растите и крепчайте! Спокойных ночей вам! Изменено 7 ноября 2014 пользователем Кисюндра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 всем привет! Малышей и их мам - с датками!!!растите здоровенькими!спокойных ночек и много молочка! у нас сегодня первый заплыв в круге и в большой ванне...понравилось дочечке! завтра нам месяц - в кругу родных по-домашнему отметим...со старшей каждый месяц до года отмечали,тортик для родных+подарки для малышки+фотоотчётик обязательный Dетка, Вероника пусть лактостаз поскорее пройдет!я один раз себе заработала - сцедилась так тщательно(((( помог парацетомол и капустный лист...ааа,вспомнила ещё сцедилась с молокоотсосом,правда больно было очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки,у нас какая та фигня все таки с грудным вскармливанием.Вроде и грудь стала брать,ищет ее постоянно,сосет, но,думаю,не высасывает все.Сегодня с 7 до 13 была только на груди без смеси,но ела каждые 1-1,5,в в 13.30 слопала 100 мл смеси...значит не хватает ей моего молока?!вроде и приливы чувствую,и молоко есть.... Как быть чтобы до конца ела,а то пососет немного и уснет, тормошу- опять немного и т.д устала уже... Не пойму почему моя линейка месяц показывает- нам только завтра?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 SHERIDAN`s, ну прошлая ночь еще более менее,а днем так же,по 10-15 мин.,на улице 30 мин. поспала и то,с укачиваниями коляской.Я стараюсь сейчас выдерживать интервалы между кормлениями хотя бы мин.40-час. обаяшка), а ты как часто грудь меняешь на кормление? девченки,а вот как ваши просыпаются на поесть?,завозился.вы ему сразу грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Svetochek1983, не отсасываю. Он ест нормально. Мне жалко его кошмарить. Сопли тоже не текут, но в глубине клокочут, иногда подкашливает даже от них. Потом днем проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ольз@, я одну грудь даю.... По правильному же вроде одну грудь надо давать или нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 девченки,а вот как ваши просыпаются на поесть?,завозился.вы ему сразу грудь? Я не сразу подхожу.жду пока запищит...потому что он может повозиться,покряхтеть и опять уснуть и проспать ещё 30мин или час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 обаяшка), я имею ввиду сколько времени даешь 1 грудь?,или по наполнению?,вот Катя у меня может чуть поесть и уснуть на свои 15 мин.,потом я даю ей эту же,но если поела прям до состояния "тряпочки",то в след. кормление даю другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 У меня иногда одну сьест и пищит,я тогда вторую даю,он немножко пососет и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 У нас ребенка сегодня как подменили( с 3 утра не спит( Вернее спит 10 минут и опять по новой крик( Не знаю что с ним( Уже и прокакался и 2 раза газики выпустили и ничего не помогает( отвлекается на пару минут и опять плачет(чем ему помочь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ольз@, ну от 20 минут и бывает до часу. Тоже может уснуть через 15 минут,через час проснется и опять просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А у меня дочка одну грудь сосёт 1,5-2 часа,спит 20 минут или бодрствует,начинает орать и за другую принимается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Эх...я думала у одних нас сегодня режим не режим...то орёт.то сосёт...то уснет то потом снова орёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, с круглой первой датой вас, у кого месяц малышам! Растите здоровыми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) девченки,а вот как ваши просыпаются на поесть?,завозился.вы ему сразу грудь? я сперва покачаю - т.к. если от газиков проснулся, то как пропукается-прокакается, опять уснет, - при этом на ручках он затихает, потом мин через 5-10 пукает-какает, а если не успокаивается от покачиваний, то кормлю, если просыпается без плача - то переодеваемся, моем попу, поголопомим-поагугаем, пока он не устанет, и кушаем после Изменено 7 ноября 2014 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) У нас ночь была капец, первый раз такое...до 2х гулял, накормила-уснул, я счастливая что ложусь спать. Легла, через 30 минут ор. Орал, ел, кряхтел, орал, ел, кряхтел и так по кругу. Я вообще не спала! Только утром уснула в 8, а в 9 приходит старший и будит меня! С ужасом легла сейчас и боюсь этой ночи! Полнолунье было. Может реакция. Сегодня есть еще или уже все? Изменено 7 ноября 2014 пользователем *lisena* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 девочки, кто сталкивался с такими лекарствами - прокомментируйте, плиз! filya, если есть что ответить - жду, заранее спасибо))) ходили сегодня к платному неонатологу (вместо похода в поликлинику к неврологу + проверить, что нам насоветовал в среду педиатр из гос.поликлиники...) жаловались на цветение личика и на газики, сделали нам УЗИ мозга, мозг ок, с сосудами что-то насторожило неонатолога, сказала, что из-за них может быть беспокойным и метеочувствтительным и если не пролечить, то может скопиться где-то жидкость. Я забыла, как именно она сказала про сосуды, а в ее УЗИ разобраться не могу, где про сосуды написано... может, вот это - "наблюдается повышение ИР на ПМА". А в диагнозе написала "перинатальное гипоксически-ишемическое поражение ЦНС. Гипертензионный с-м".В общем, для сосудов прописала КАВИНТОН 5 МГ 1 мес. принимать по 1/5 т 2 раза в день. Девочки, кто с этим сталкивался? Дальше про "цветение" личика - сказала, что это аллергическая сыпь, и навыписывала уйму всего!!! и я пока совсем отказываюсь от молочки, тока каши-индейка-овощи на пару-банан и печеное яблоко - попробую, посмотрю, поможет ли... а навыписывала... фенистол, абомин, примадофилус, наружно циндол... девочки, кто сталкивался с аллергией, и есть что сказать про эти препараты? мне для лактации прописала млексин и "млечный путь" - на обратной дороге с мужем заехали в 4 аптеки, нигде про такое даже не слышали! ну как так назначают?? сказала, что чаи (я с фенхелем пью), аппилак - могут быть аллергенными. с рефлексами-прибавками-прочими обследованиями все ок, про водичку сказала - допаивать, если только будут смеси, про режим - по требованию по-прежнему кормить (мне в поликлинике сказали через 3 ч приучать кормить), лекарства, прописанные поликлиникой от "цветения", отменила, и про анализ на дисбактериоз - сказала, до 3х месяцев его сдавать не надо! сегодня второй раз с кругом плавали - очень нам нравится, наяриваем круги только так)) достаю из ванны через 15-20 мин, но не похоже, что малыш устает)) чисто по рекомендации достаю)) Полнолунье было. Может реакция. я смотрю, как девочки на форуме начинают жаловаться, что детки - как правило, мальчики - ночью не спали - у меня ночь проходила аналогично, думаю, и правда, мальчишки более склонны к метеочувствительности... У нас ребенка сегодня как подменили( с 3 утра не спит( Вернее спит 10 минут и опять по новой крик( Не знаю что с ним( Уже и прокакался и 2 раза газики выпустили и ничего не помогает( отвлекается на пару минут и опять плачет(чем ему помочь???? малыш маленький, мучает что-то его... только на ручках, качать и к себе прижимать... как вы, успокоили мальчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Dетка, вы не одиноки(((( мы сегодня тож крикливые, и успокоит наш ор только грудь. Девочки, всем доброй и спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, целый день пью горячий чай с молоком, чтоб молоко пришло. Пока без результата. Зато малявка разрывается, животик болит. Это скорее всего от молока?! кто знает... кто-то считает, что рацион мамы не сказывается на коликах, кто-то считает, что сказывается... я тоже гоняла чаи с молоком, и тоже газики начились недели в 3, но с сегодняшнего дня от молочки отказываюсь, но по причине, что вроде как аллергическая сыпь на личике.. хотя врач сказала, что и с животиком будет легче, если начнет проходить сыпь на личике. ну не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) SHERIDAN`s, .так дочь может быть и дальше бы сосала,я отнимаю.Спина отваливается с ней больше часа сидеть,да и доктор Комаровский пишет что кормить надо максимум 20 минут по моему,а потом детки используют грудь как соску Блин,опять лежит хнычет...чую,нам ждет очередная "веселая "ночь Изменено 7 ноября 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Привет! Не успеваю вас читать. День не зайду - все, не догоню потом. Мы сегодня тоже беспокойные, плохо спал, покрикивал днем. Постоянно на руках и у груди. Кому из малышей больше месяца - как у вас с покаками? Миша резко стал меньше какать, пару дней раз в сутки, а теперь вообще уже третьи сутки не какает. (((( Делать что-нибудь уже? Что? Дюфалак можно таким малышам? С кругом тоже начали купаться. Мише очень нравится, ногами руками дрыгает, вертится, довольный такой. ))) И мобиль любит, утром сегодня общался с ним. ))) Про подгузы - иы сейчас Муни используем только днем.. Ночью подгуз не меняю, не какает же уже - И Муни до 5 кг не выдерживают ночь, протекают, и при наполнении становятся прямо мокрые внутри. Это значит малы уже что ли? Купила памперсы премиум двоечку - вонючки тоже, как и обычные... Но они суше, ИМХО... Заказывала раньше с сайта товаров из финляндии памперсы - так они вообще не воняли. Самые крутые они из всех, что я пробовала. Но там маленьких размеров нет сейчас, а с тройки начну их заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Дюфалак вроде можно, но нужно учитывать, что от него часто пучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения