Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Жизнь хороша, у меня тоже в последнее время Поля редко какает, раз в два-три дня примерно, но ее это не беспокоит особенно. Врач наша сказала что можно свечки глицериновые если что, но не успела купить, сегодня хорошо мы прокакались :D Хотя на ГВ вроде до 5 дней норма без покаков, если малыша не беспокоит это, значит молочко усваивается все.

Мне вот муни нравятся, внутри сухие, наоборот снаружи влажные, прям вот беру на руки и даже одежда кажется влажной, а внутри нормально все, как то напрягает меня это...

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы сегодня тоже беспокойные, плохо спал, покрикивал днем. Постоянно на руках и у груди.

Кому из малышей больше месяца - как у вас с покаками? Миша резко стал меньше какать, пару дней раз в сутки, а теперь вообще уже третьи сутки не какает. (((( Делать что-нибудь уже? Что? Дюфалак можно таким малышам?

И мой сегодня весь день (точнее с середины прошлой ночи) сам не свой. Беспокойный, спит плохо, на груди висит. Посмотрим что этой ночью будет..

Какать тоже стали мало (а вот пукаем много))).Какает раз в 2-3 дня. Но, его, вроде, это не беспокоит - животик мягкий. Хорошо "прокакивается" после массажа животика (круговые движения вокруг пупка по часовой стрелке).

Девочки, как у вас заплывы в кругах прошли?))

И еще хотела спросить, у всех детки улыбаются? когда стали улыбаться осознанно? нам уже 3,5 недельки и улыбается только во сне, а так только хмурится все время

Antava, мы тоже качаем раз в 2-3 дня,вроде дочь это тоже не беспокоит.но мы на,смешанном. Завтра у педиатра расспрошу про это

Жизнь хороша, мы пока Муни используем,вот новую пачку от 4-8кг открыли...Сын на Памперсах вырос(актив бэби), думаю может с дочей чередовать будем)

Вас почитала вас, решила сегодня тоже круг купить,в выходные ей заплывы устраивать.У нас ванная комната очень маленькая.... (

vvvLedy, у нас первый заплыв успешно прошёл :D даже не плакала- в прострации находилась :Crazy: потом сразу сисю и спать - красота :JC_goody:

Моя серьёзная и не улыбается пока - ждёмс :girl_in_dreams: только во сне

mamaNastyaM,

Я вчера свечки кусочек поставила ему вечером, беспокоился же весь день. А кто его знает из-за этого или так совпало. Видимо так совпало просто - потому что утром покакал сегодня, и вот опять хнычет все время и просыпается каждые 5 минут...

Вообще все утро хныкал, спать мне не давал. :( Встала раздраженная и с больной головой. Но вроде прошло после завтрака, пободрела. )))

vvvLedy, У меня старший сын ровно в месяц улыбнулся первый раз, а младший - в месяц и один день. Получается - в 4,5-5 недель.

Дальше про "цветение" личика - сказала, что это аллергическая сыпь, и навыписывала уйму всего!!! и я пока совсем отказываюсь от молочки, тока каши-индейка-овощи на пару-банан и печеное яблоко - попробую, посмотрю, поможет ли...

а навыписывала... фенистол, абомин, примадофилус, наружно циндол...

Капли фенистил это антигистамин, примадофилус это для животика, циндол это от самой сыпи наружно. Единственное, не знаю, что такое абомин. Еще при аллергии абсорбент дают. У моей Кати уже не только щеки, еще и шея и грудь и даже под волосиками сыпь. К врачу, надеюсь, во вторник попадем. Еще бы адекватная попалась. А то с сыном ходили с непонятным прыщиком, она сказала, что это контагиозный моллюск и научила 2 недели мне иголкой подковыривать каждый день (!). Я промолчала и побежала в кожвен перепроверять. Диагноз был поставлен абсолютно неверно, прыщик сам прошел. Вот и как таким врачам доверять?

• Нравится 1

мы пока Муни используем,вот новую пачку от 4-8кг открыли...Сын на Памперсах вырос(актив бэби), думаю может с дочей чередовать будем)

А я вот Муни двойку не пробовала еще, не брала, хотела в ДМ взять по акции, да не успела - разобрали. Вот теперь не знаю, то ли уже выросли мы из них, что утром внутри подгуза так мокро, то ли просто для ночи они не подходят. В принципе они до 5 кг, а мы по динамике набора первого месяца уже где-то 4500 должны весить.

обаяшка), попробуй за кормление давать 2 груди сразу. Например, одну 15 минут, потом другую 15 минут

lyanna, спасибо)))наверно попробую)

♥lenoklove♥,  спасибо) будем ждать)

А Кате сегодня 1 месяц! Набрала с минимального веса ровно 1 килограмм, с рождения 675 грамм. Надо бы еще попытаться рост измерить :)

• Нравится 4

lyanna, с месяцем вас!!!!здоровья и спокойных ночек)

Нам тоже сегодня месяц)

• Нравится 5

lyanna, напиши потом, пжл, что врач вам скажет!

Заказывала раньше с сайта товаров из финляндии памперсы - так они вообще не воняли. Самые крутые они из всех, что я пробовала. Но там маленьких размеров нет сейчас, а с тройки начну их заказывать.

дай пожалуйста ссылочку на сайт

Девочки, всем привет! Реально даже перечитывать вас некогда((((, ребёнок требует постоянного внимания и днём и ночью. Жду когда будет хоть какой-то режим и хотя бы два свободных часа . У кого дети могут проспать 3-4 часа - это для меня прям нереально кажется! Мой может проспать 2 часа тоько на улице. Дома даже ночью просыпается каждые час-полтора. Прибавка у нас уже 1700 г, но он всё равно часто ест! карауууул)))))))))

• Нравится 7

обаяшка), lyanna, дочечек с первым юбилейчиком :flower: :flower: :flower:

и нас :confusion:

• Нравится 4

Привет всем мамочкам и малышам!

С первыми праздниками!

Девчонки подскажите у кого такое было или есть и как боретесь. У малыша возле анального отверстия покраснения и такие как натертости красные. Я так понимаю постоянно кал раздражает. как помочь малышу, ведь каждое попукивание сопровождается хоть капелькой, но жидкостью. Чем можно помазать, чтобы ушло раздражение ?

• Нравится 1

svmal, это у нас так было, начала подмывать чередой (3 ст.ложки на стакан воды- тут рецепт написали) и плюс почти весь день без памперсов и бепантен 2 раза в день - вроде (тьфу-тьфу-тьфу) помогло.

Настя Уже с_Пупсом), и у меня дома спит максимум час - ночью тоже через 1,5 - 2 часа просыпается. Спим только на улице полноценно. Прибавку ещё не знаю :Crazy:

• Нравится 2

lyanna, обаяшка),

С датками малышей и мам!!!

Мой бедный ребенок еще раз прокакался и наконец нормально уснул. Я сегодня решила поменять рацион, может не понравилось ему то, что я последние дни ела...

• Нравится 1

И еще хотела спросить, у всех детки улыбаются? когда стали улыбаться осознанно? нам уже 3,5 недельки и улыбается только во сне, а так только хмурится все время

Катя пока осознанно не улыбается, только во сне

lyanna, напиши потом, пжл, что врач вам скажет!

Обязательно напишу

Я тоже поздравляю всех сегодняшних именинников с 1 месяцем!

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, спасибочки.

Возникло еще два вопроса.

1. У малого мелкая сыть еще на личике, ушках и чуть на плечиках с шейкой, если не нервничает и не потеет или гуляем, а так же помажу кремом с цинком, то ее почти не видно, краснота спадает, но на ощупь слышу. Некоторые похожи на мелкие прищики с белым, но их мало. Как понять цветение это или аллергия?

2. Как у вас всех обстоят дела с кексом с мужем. Мы попробовали, но там просто пустыня Сахара. Соответственно назрел вопрос как увлажнить и какие свечи для восстановления слизистой вы применяете. Я вот начиталась про облепиховые, может кто пробывал. На осмотре у Г была. Сказал, что все можно , что все зажило. Но физически дискомфорт есть.

svmal,

У Ромы тоже такая сыпь, как раз на личике и ушках, тоже не пойму - аллергия или цветение.

Насчет кекса пока никак, в выписке указано половой покой 8 недель.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...