mamaNastyaM 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Жизнь хороша, у меня тоже в последнее время Поля редко какает, раз в два-три дня примерно, но ее это не беспокоит особенно. Врач наша сказала что можно свечки глицериновые если что, но не успела купить, сегодня хорошо мы прокакались Хотя на ГВ вроде до 5 дней норма без покаков, если малыша не беспокоит это, значит молочко усваивается все. Мне вот муни нравятся, внутри сухие, наоборот снаружи влажные, прям вот беру на руки и даже одежда кажется влажной, а внутри нормально все, как то напрягает меня это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Мы сегодня тоже беспокойные, плохо спал, покрикивал днем. Постоянно на руках и у груди. Кому из малышей больше месяца - как у вас с покаками? Миша резко стал меньше какать, пару дней раз в сутки, а теперь вообще уже третьи сутки не какает. (((( Делать что-нибудь уже? Что? Дюфалак можно таким малышам? И мой сегодня весь день (точнее с середины прошлой ночи) сам не свой. Беспокойный, спит плохо, на груди висит. Посмотрим что этой ночью будет.. Какать тоже стали мало (а вот пукаем много))).Какает раз в 2-3 дня. Но, его, вроде, это не беспокоит - животик мягкий. Хорошо "прокакивается" после массажа животика (круговые движения вокруг пупка по часовой стрелке). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение бурчик счастливый мамульчик 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Девочки привет! Очень приятно что нас дождались и пузанскую болталку не закрывали. И тут мы с дочуркой младшенькие оказались) лежим пока в роддоме и боремся с трещинами на сосках, радуемся что грудь наливается потихоньку,и приходим у себя. Девочки спасибки что ждали когда отпишемся. После болючих родов я только вчера отошла и начала хоть как то общаться и на звонки отвечать. Заметила что вчера в голове вспомнился весь процесс родов и немного поменялись воспоминания,и боль уже кажется была довольно терпимой и я уже удивляюсь что это я так два дня была шокирована?особенности психологии... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, как у вас заплывы в кругах прошли?)) И еще хотела спросить, у всех детки улыбаются? когда стали улыбаться осознанно? нам уже 3,5 недельки и улыбается только во сне, а так только хмурится все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Antava, мы тоже качаем раз в 2-3 дня,вроде дочь это тоже не беспокоит.но мы на,смешанном. Завтра у педиатра расспрошу про это Жизнь хороша, мы пока Муни используем,вот новую пачку от 4-8кг открыли...Сын на Памперсах вырос(актив бэби), думаю может с дочей чередовать будем) Вас почитала вас, решила сегодня тоже круг купить,в выходные ей заплывы устраивать.У нас ванная комната очень маленькая.... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 vvvLedy, у нас первый заплыв успешно прошёл даже не плакала- в прострации находилась потом сразу сисю и спать - красота Моя серьёзная и не улыбается пока - ждёмс только во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥lenoklove♥ 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) vvvLedy, у каждого ребеночка свое время на ту же улыбку, сравнивать не стоит Кто-то раньше, кто-то позже и в этом нет ничего страшного.Средние сроки и границы развития моторных актов у детей первого года жизни Средние сроки и границы развития голосовых реакций и речи детей Изменено 8 ноября 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 mamaNastyaM, Я вчера свечки кусочек поставила ему вечером, беспокоился же весь день. А кто его знает из-за этого или так совпало. Видимо так совпало просто - потому что утром покакал сегодня, и вот опять хнычет все время и просыпается каждые 5 минут... Вообще все утро хныкал, спать мне не давал. Встала раздраженная и с больной головой. Но вроде прошло после завтрака, пободрела. ))) vvvLedy, У меня старший сын ровно в месяц улыбнулся первый раз, а младший - в месяц и один день. Получается - в 4,5-5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Дальше про "цветение" личика - сказала, что это аллергическая сыпь, и навыписывала уйму всего!!! и я пока совсем отказываюсь от молочки, тока каши-индейка-овощи на пару-банан и печеное яблоко - попробую, посмотрю, поможет ли... а навыписывала... фенистол, абомин, примадофилус, наружно циндол... Капли фенистил это антигистамин, примадофилус это для животика, циндол это от самой сыпи наружно. Единственное, не знаю, что такое абомин. Еще при аллергии абсорбент дают. У моей Кати уже не только щеки, еще и шея и грудь и даже под волосиками сыпь. К врачу, надеюсь, во вторник попадем. Еще бы адекватная попалась. А то с сыном ходили с непонятным прыщиком, она сказала, что это контагиозный моллюск и научила 2 недели мне иголкой подковыривать каждый день (!). Я промолчала и побежала в кожвен перепроверять. Диагноз был поставлен абсолютно неверно, прыщик сам прошел. Вот и как таким врачам доверять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 мы пока Муни используем,вот новую пачку от 4-8кг открыли...Сын на Памперсах вырос(актив бэби), думаю может с дочей чередовать будем) А я вот Муни двойку не пробовала еще, не брала, хотела в ДМ взять по акции, да не успела - разобрали. Вот теперь не знаю, то ли уже выросли мы из них, что утром внутри подгуза так мокро, то ли просто для ночи они не подходят. В принципе они до 5 кг, а мы по динамике набора первого месяца уже где-то 4500 должны весить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 обаяшка), попробуй за кормление давать 2 груди сразу. Например, одну 15 минут, потом другую 15 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 lyanna, спасибо)))наверно попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ♥lenoklove♥, спасибо) будем ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А Кате сегодня 1 месяц! Набрала с минимального веса ровно 1 килограмм, с рождения 675 грамм. Надо бы еще попытаться рост измерить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 lyanna, с месяцем вас!!!!здоровья и спокойных ночек) Нам тоже сегодня месяц) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 lyanna, напиши потом, пжл, что врач вам скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Заказывала раньше с сайта товаров из финляндии памперсы - так они вообще не воняли. Самые крутые они из всех, что я пробовала. Но там маленьких размеров нет сейчас, а с тройки начну их заказывать. дай пожалуйста ссылочку на сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, всем привет! Реально даже перечитывать вас некогда((((, ребёнок требует постоянного внимания и днём и ночью. Жду когда будет хоть какой-то режим и хотя бы два свободных часа . У кого дети могут проспать 3-4 часа - это для меня прям нереально кажется! Мой может проспать 2 часа тоько на улице. Дома даже ночью просыпается каждые час-полтора. Прибавка у нас уже 1700 г, но он всё равно часто ест! карауууул))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 обаяшка), lyanna, дочечек с первым юбилейчиком :flower: и нас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Привет всем мамочкам и малышам! С первыми праздниками! Девчонки подскажите у кого такое было или есть и как боретесь. У малыша возле анального отверстия покраснения и такие как натертости красные. Я так понимаю постоянно кал раздражает. как помочь малышу, ведь каждое попукивание сопровождается хоть капелькой, но жидкостью. Чем можно помазать, чтобы ушло раздражение ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 svmal, это у нас так было, начала подмывать чередой (3 ст.ложки на стакан воды- тут рецепт написали) и плюс почти весь день без памперсов и бепантен 2 раза в день - вроде (тьфу-тьфу-тьфу) помогло. Настя Уже с_Пупсом), и у меня дома спит максимум час - ночью тоже через 1,5 - 2 часа просыпается. Спим только на улице полноценно. Прибавку ещё не знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 lyanna, обаяшка), С датками малышей и мам!!! Мой бедный ребенок еще раз прокакался и наконец нормально уснул. Я сегодня решила поменять рацион, может не понравилось ему то, что я последние дни ела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 И еще хотела спросить, у всех детки улыбаются? когда стали улыбаться осознанно? нам уже 3,5 недельки и улыбается только во сне, а так только хмурится все время Катя пока осознанно не улыбается, только во сне lyanna, напиши потом, пжл, что врач вам скажет! Обязательно напишу Я тоже поздравляю всех сегодняшних именинников с 1 месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, спасибочки. Возникло еще два вопроса. 1. У малого мелкая сыть еще на личике, ушках и чуть на плечиках с шейкой, если не нервничает и не потеет или гуляем, а так же помажу кремом с цинком, то ее почти не видно, краснота спадает, но на ощупь слышу. Некоторые похожи на мелкие прищики с белым, но их мало. Как понять цветение это или аллергия? 2. Как у вас всех обстоят дела с кексом с мужем. Мы попробовали, но там просто пустыня Сахара. Соответственно назрел вопрос как увлажнить и какие свечи для восстановления слизистой вы применяете. Я вот начиталась про облепиховые, может кто пробывал. На осмотре у Г была. Сказал, что все можно , что все зажило. Но физически дискомфорт есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 svmal, У Ромы тоже такая сыпь, как раз на личике и ушках, тоже не пойму - аллергия или цветение. Насчет кекса пока никак, в выписке указано половой покой 8 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения