Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Lykar, поздравляю с крещением!!!

Леди_Я, а я вообще не пеленаю. Хотя была уверена, что буду. Но ручки моему не мешали никогда. Он спит, закинув их наверх.

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1415462881' post='13566717]

Ю-Л-Я-Ш, ой ну твои стройняшки красавицы! А я всегда боялась, что старшая будет поправляться. Сейчас вроде вытягивается. Я так рада! Но по сравнению с девочками в классе, моя очень фигуристая. А некоторые ее даже толстой называли, но это просто на фоне остальных, тк она совсем не толстая.

вот и я переживала за прибавки у Ариши! Я так не хочу чтобы девочки были пухляшками! Она в год 12 кг весила, много конечно на мой взгляд! Единственное что успокаивает - я в детстве была такая же))) вроде сейчас худеет уже....

Настя Уже с_Пупсом), взвесила себя с детём - 1550 набрали с рождения

взрослые весы совсем не точно показывают вес, у них погрешность 100г, у врача лучше взвеситься конечно на детских весах.

Lykar,  с крещением вас! Действительно Дюймовочка! Но наберет свое быстро!

Tatiana & Co, ага, моя старшая в год тож 12 с чем-то весила.

Lykar, с обретением ангела-хранителя!

А мы родились 3540...сейчас даже страшно писать,сколько весом.не буду пугать...

Dетка, ну вот....заинтриговала!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1415480406' post='13568336]

Lykar, поздравляю с крещением!!!

Леди_Я, а я вообще не пеленаю. Хотя была уверена, что буду. Но ручки моему не мешали никогда. Он спит, закинув их наверх.

Мой малыш с ручками меньше спит, около 1 или 1.5 часов, а в пеленке и по 3 - 3.5 часа.

Лимонка :),  моя старшая в 6 месяцев 14 кг была.

Леди_Я,  Гарри Гудини)))

Типа того))

Обалдеть девочки! У меня мой старший сейчас весит примерно 13 кг. :D Причем не могу сказать, что он худой, нормальный такой парень. Старший родился 3150 и за первый месяц набрал 700 г. Младший родился 2880 и за первый месяц набрал 1180 г.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1415275865' post='13552907]

mozhart, с прошедшим тебя!!!

спасибооо)

Мамочки, всем привет) давно меня тут не было! Писать времени практически нет. Если. Оно и появляется, то тратишь его на готовку, уборку или собственный отдых!

Беспокоюсь что скоро нам месяц а швы так и не заживают полностью! Постоянно что-то где-то тянет(

Сейчас рада что с режимом все более менее у нас устаканилось! Ночь спим, днем как обычно по расписанию!

Насчет кекса... наверное у меня его больше никогда не будет. Муж так и не проявляет интереса, хотябы ради интереса. Мне конечно еще долго будет нельзя, и я в данный момент вообще не горю желанием, но все равно хотелось бы видеть желание с его стороны.

Да все наладится, не переживай, пройдет пару тройку месяцев... Будешь еще желанной)))

Lykar, с крещением вас))))

Dетка, ну ка ну ка,колись!!!

• Нравится 1

Lykar, поздравляю вас с крещением!!!!

Вес это моя больная тема была со старшей...набирала в среднем по 500-600 гр,в 1,5 года весила 10 килошек...стройная барышня,зато сейчас не знаю сколько точно весит наверное 14 кг...и вполне нормально)))

Мне все советовали докармливать смесью мол молока может мало,не хватает...я попробывала СВ месяц и больше за этот месяц она не набрала и я перестала мучаться со смесью...были на ГВ чистом до 6 мес и затем ввела уже прикорм

Ю-Л-Я-Ш, с месяцем вас!!!!

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, Бесподобная девочка!!!И как хорошо уже головку поднимает!!! С месяцем Вас!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Ю-Л-Я-Ш, с месяцем вас!

Нам тоже сегодня месяц :confusion:

Вчера ездили к бабушкам показывать нашу дочу... Нагулялись! Спали всю ночь!!!

• Нравится 4

Анечка♥, так вес же от генетики ещё зависит. ;)

SHERIDAN`s, спасибо) она любит лежать на животе и болтать :D

//НикЮля//, и вас с первым месяцем!!! :embrace:

• Нравится 1

Ганна (Аня), svmal (Света), ната_1, MamaMarinaV (Марина) И ВАС С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

• Нравится 4

Ю-Л-Я-Ш, с месяцем вас!!!пусть растет здоровой и счастливой)))

• Нравится 1

Лимонка :), та ещё и совпала.мы родились 4540...в семье все называют Добрыньевна из-за веса!

сделали нам УЗИ мозга, мозг ок, с сосудами что-то насторожило неонатолога, сказала, что из-за них может быть беспокойным и метеочувствтительным и если не пролечить, то может скопиться где-то жидкость. Я забыла, как именно она сказала про сосуды, а в ее УЗИ разобраться не могу, где про сосуды написано... может, вот это - "наблюдается повышение ИР на ПМА". А в диагнозе написала "перинатальное гипоксически-ишемическое поражение ЦНС. Гипертензионный с-м".В общем, для сосудов прописала КАВИНТОН 5 МГ 1 мес. принимать по 1/5 т 2 раза в день. Девочки, кто с этим сталкивался? не могу помочь, не слышала про такое. :(

Дальше про "цветение" личика - сказала, что это аллергическая сыпь, и навыписывала уйму всего!!! и я пока совсем отказываюсь от молочки, тока каши-индейка-овощи на пару-банан и печеное яблоко - попробую, посмотрю, поможет ли...

а навыписывала... фенистол, абомин, примадофилус, наружно циндол... девочки, кто сталкивался с аллергией, и есть что сказать про эти препараты? Что-то многовато. Пользовались только циндолом (ветрянку мазали), отлично справляется с сыпями. но может все таки цветение у вас? Что-то не верится мне в аллергию на ГВ. А Гнойные корочки есть, или все-таки только прыщики и скопление прыщиков? В течении дня есть такое явление у вас: ярчают, а потом бледнеют?Мой тАк расцвел, слов нет. Почитала, говорят не трогать, в течении полутора месяцев может цвести. (в среднем 2-3 недели)У нас уже и шейка и грудка.

Дело в том, что если сейчас залечивать нормальное цветение, то оно может перейти во внутрь. Лучше пусть снаружи.

К кому же тогда ходить? нигде нет доверия к врачам :( У нас вот тоже: всегда перепроверяю показания и диагнозы, и как опят показывает - не зря :(

*lisena*, Я мазала Бепантеном.У моего сынули тоже кожица слезла и потом все норм.

• Нравится 1

filya, а если корочки есть, это признак цветения или аллергии?

Всех сегодняшних юбиляров с 1 месяцем!

Катя моя отметила свой первый месяц сонным настроением - спала целый день, даже вместо купания заснула. Я думала, что ночью разгуляться, но нет, ночью тоже хорошо спала :)

• Нравится 4

svmal,  нам бепантен помогает.

Девочки, с круглыми датами вас!!!

Ю-Л-Я-Ш,  Доча - милашка!!!)) Я увидела у вас двухъярусную кровать на заднем плане. Скажи сколько девочкам было, когда купили? Особенно интересует возраст старшей, я так понимаю она на верхнем ярусе спит.

Хочу тож купить, но боюсь сынуля мелковат еще.

Всем привет!

Ю-Л-Я-Ш, с месяцем вас!

Нам тоже сегодня месяц :confusion:

Вчера ездили к бабушкам показывать нашу дочу... Нагулялись! Спали всю ночь!!!

С месяцем вас девочки! И нас тоже! :D

У нас бабушки еще не видели малыша. Одна кашляет, другая в санаторий уехала.

Девочки, а у нас на шее и личике лялечки раздражение началось. Кремами мажу еще хуже, уже и примочки из трав делаю тож безтолку. Может кто посоветует хорошее средство.

Ой, ниже увидела Юлины поздравления)

svmal (Света), ната_1, MamaMarinaV (Марина), девочки, с месяцем вас! ;) :flower:

Девочки, а у нас на шее и личике лялечки раздражение началось. Кремами мажу еще хуже, уже и примочки из трав делаю тож безтолку. Может кто посоветует хорошее средство.

раздражение или прыщики?
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...