Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Я хочу пропить Неуробекс - это комплекс витамин В. Мне от головных болей помогал и для успокоения нервов.

Железо не пью.

А вообще советуют пить комплекс витаминов- дети своё возьмут из нашего организма - а мы рассыпимся :Crazy: :Crazy: :Crazy::D :D :D

• Нравится 2

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы писаем много. Какать правда стали не 8-12 раз как по началу! А по 4 где-то. это тоже вроде-норма..

обаяшка), а у вас какая до этого смесь была? и почему на эту перещли? у меня молоко пропало... ну точнее много факторов в рез-те которого оно пропало... нутрилоном кормлю, но ест тааак мало и без аппетита(((

darrina, 8-ая в заводском районе загса,а вы к какой какой относитесь?

*ШаМаня*, кормила с роддома и до вчерашнего дня Нутрилоном гипоаллергенным..(вроде нормальная,но она какала раз в 2-4дня)врач посоветовала Фрисовом,она и от срыгиваний,колик и для улучшения пищеварения. Вечером вчера начали ее кушать, она по сравнению с Нутрилоном более густая и разводится в 75 градусной воде -и вот результат -сейчас доча покакала, чему мы оба с ней очень рады )по цене такая же как нутрилон гипоаллергенный

А у тебя совсем молока нет?я пока борюсь за него,вроде есть,но дочь очень плохо сосет,засыпает ...

SHERIDAN`s, ты смесь даешь или только молочко? Я тебя считаю героиней)

Изменено пользователем обаяшка)

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1415597354' post='13573922]

Кожа у меня только на пятках стала сухая пресухая.

Изабель, а как это с диабетом может быть связано?? А то мне сказали что я в группе риска по диабету.

Я лежала в паталогии в мониаге в палате где все были диабетики, девочки меж собой общались и говорили на тему шелушатся локти и чешутся локти и живот в небеременном состоянии тоже. Вот я и загоняюсь.

Такую теорию я слышу впервые)Когда проверяют,хватает ли малышу молочка,то считают только пописы,значит наличие нужного количества пописов означает нужное количество и переднего и заднего молока,а не только не сытного переднего.

Моя дочка высасывает меня до последней капли,писает много,а вот какает раз в 5-6 дней...хотелось бы конечно чаще

достаточное количество пописов - это признак того, что ребенку хватает жидкости и его организм не обезвожен. Хватает ли ребенку молочка смотрят помимо пописов еще и по прибпвке в весе
  • Нравится 1

Я сегодня тоже начала пить витамины, остался витрум, который в жк выписывали, во время Б не пила.

Вот вчера весь вечер и пол ночи не могла уложить, а сейчас все еще спит, а уже обед почти...

Мамы мальчиков, скажите они все беспокоятся и плачут перед тем как пописать? И когда это проходит? Или так не должно быть?

А мы писаем много. Какать правда стали не 8-12 раз как по началу! А по 4 где-то. это тоже вроде-норма..

со слов консультантов по ГВ - 3-4 раза норма. Я бы не заморачивалась, думаю, все ок у вас! :flower:
  • Нравится 1

А кто-то дает укропную воду своим деткам от газиков? Помогает?

Нам вот бабушки активно советуют и семена укропа дома есть.

Мы давали, нам не помогло. Даем на ночь сабсимплекс.

Леди_Я, если трем в беспокойно состоянии - то это точно не страшно. У Кати иногда бывает и в спокойном. К неврологу пока еще не ходили, но точно помню, что у сына тоже такое было, ничем не лечили, само прошло. Я тоже думаю, что тут роль играет УЗИ головного мозга

Ах, да, кожа у меня тоже сухая, особенно пятки.

да вот в том то и дело, что и в спокойном состоянии тоже тремор проявляется.

Кисюндра, а мы сабсимплекс три раза в день даем,педя так приписала.

Девочки,а у всех детки немного плачут,когда какают?и вроде им не сложно,ведь все вылетает у них.

Мой, перед тем как писает, не беспокоится. То есть для меня это непредсказуемое явление.

Укропную воду я никогда не давала никому. С Мишей пока в этом плане нет проблем. Газики не мучают пока.

И кстати треммор подбородка пару раз у нас был в спокойном состоянии. Просто беру на ручки и вижу что подбородочек трясется. Может просто както неудобно беру.....

Про витамины все забываю. Хотя у меня тож коробка для беременных стоит. В беременность не стала пить вообще витамины.

Я сегодня тоже начала пить витамины, остался витрум, который в жк выписывали, во время Б не пила.

Вот вчера весь вечер и пол ночи не могла уложить, а сейчас все еще спит, а уже обед почти...

Мамы мальчиков, скажите они все беспокоятся и плачут перед тем как пописать? И когда это проходит? Или так не должно быть?

да, мой малыш тоже беспокоится, чтобы пописать, особенно, если он в памперсе.

Всем привет) Теперь и мне сюда можно) Времени пока мало совсем - даже прочитать всё.

Вопрос: грудь каменная второй день, болит - можно сцеживаться и не спровоцирует ли это еще большую выработку молока.

Совсем недавно кормились где-то по 30-40 минут. Теперь где-то по 15, дальше засыпаем на сисе и никак не разбудить.

обаяшка), Мы совсем в другом районе, в Ленинском, у нас 5я.

Всем привет) Теперь и мне сюда можно) Времени пока мало совсем - даже прочитать всё.

Вопрос: грудь каменная второй день, болит - можно сцеживаться и не спровоцирует ли это еще большую выработку молока.

Совсем недавно кормились где-то по 30-40 минут. Теперь где-то по 15, дальше засыпаем на сисе и никак не разбудить.

сцеживайся до облегчения.

Уже сцеживалась сегодня так разок, прошло 2,5 часа, и опять все болит.

Не замечала беспокойства перед пописами. Он наоборот замирает,спокойный такой и полилось) ну это когда мы голенькие,в памперсе не знаю..

да, мой малыш тоже беспокоится, чтобы пописать, особенно, если он в памперсе.

А у меня и в памперсе и без. Просто в памперсе не всегда понятно, поплакал и успокоился, а без сразу видно причину. Это норма? Им как-то больно или неприятно при этом? Когда какает не плачет.

Блин, уже с улицы пришли, а он все спит, с ночи еще толком не подрствовал, чувствую потом спать не будет

Мы писаем безболезнено, просто поливаем маму если без памперса. Я все время пугаюсь))) не привыкла еще.

Девченки, а какие какашки у ваших. У моего жидковатый стул, вот думаю нормально ли?

• Нравится 1

Женечка1986, сцеживай до кормления или после, в душе теплом сцеживай,после кормления прикладывай слегка отбитый капустный лист,на ночь мазь траумель с, можешь полуспиртовой компресс поставить. Прикладывай подбородком и носиком ребёнка к больному месту,как можно чаще. Вообще крути ребёнка у груди,чтобы все доли опустошал. Вторая грудь до 6 часов выдержит нормально перерыв

Мы писаем безболезнено, просто поливаем маму если без памперса. Я все время пугаюсь))) не привыкла еще.

Девченки, а какие какашки у ваших. У моего жидковатый стул, вот думаю нормально ли?

Думаю нормально,ведь жидкое ест и жидким выходит.

• Нравится 1

svmal

и у нас жидкий стул! При гВ это нормально. Вот на смесях плотнее каки)) у моей подруги на смеси говорит как взрослые каки выдавливает))

• Нравится 1

Я тож пугаюсь когда деть писает ))))) он еще ночью при смене памперса все время писал на меня.....я ж в полутьме это делала )))))) короче щас стараюсь ночью быстренько поменять или вообще не менять.

Какаши да у нас жидкие и это нормально.

обаяшка), только грудь даю,она у меня наливаться не успевает,но молоко есть всегда.За героиню спасибо,мы тут все героини,каждая по-своему!!!

достаточное количество пописов - это признак того, что ребенку хватает жидкости и его организм не обезвожен. Хватает ли ребенку молочка смотрят помимо пописов еще и по прибпвке в весе

Соглашусь.

да вот в том то и дело, что и в спокойном состоянии тоже тремор проявляется.

Леди_Я, у нас тоже бывает в спокойном состоянии, хоть и редко, я не переживаю, в целом деть спокойный. Дай Захарушке время, он ведь совсем малыш у тебя, адаптируется к миру пока. Ведь большинство проблемок к трем месяцам само проходит без всякого лечения: и газики, и прыщики, и тремор тот же.

Пятки у меня тоже в кошмарном состоянии, никогда такого не было, и волосы сухие.

Сынок не плачет ни когда писает, ни когда какает, только личико сосредоточенное делает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...