Ю-Л-Я-Ш-А 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я хочу пропить Неуробекс - это комплекс витамин В. Мне от головных болей помогал и для успокоения нервов. Железо не пью. А вообще советуют пить комплекс витаминов- дети своё возьмут из нашего организма - а мы рассыпимся :Crazy: :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А мы писаем много. Какать правда стали не 8-12 раз как по началу! А по 4 где-то. это тоже вроде-норма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 обаяшка), а у вас какая до этого смесь была? и почему на эту перещли? у меня молоко пропало... ну точнее много факторов в рез-те которого оно пропало... нутрилоном кормлю, но ест тааак мало и без аппетита((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) darrina, 8-ая в заводском районе загса,а вы к какой какой относитесь? *ШаМаня*, кормила с роддома и до вчерашнего дня Нутрилоном гипоаллергенным..(вроде нормальная,но она какала раз в 2-4дня)врач посоветовала Фрисовом,она и от срыгиваний,колик и для улучшения пищеварения. Вечером вчера начали ее кушать, она по сравнению с Нутрилоном более густая и разводится в 75 градусной воде -и вот результат -сейчас доча покакала, чему мы оба с ней очень рады )по цене такая же как нутрилон гипоаллергенный А у тебя совсем молока нет?я пока борюсь за него,вроде есть,но дочь очень плохо сосет,засыпает ... SHERIDAN`s, ты смесь даешь или только молочко? Я тебя считаю героиней) Изменено 10 ноября 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1415597354' post='13573922] Кожа у меня только на пятках стала сухая пресухая. Изабель, а как это с диабетом может быть связано?? А то мне сказали что я в группе риска по диабету. Я лежала в паталогии в мониаге в палате где все были диабетики, девочки меж собой общались и говорили на тему шелушатся локти и чешутся локти и живот в небеременном состоянии тоже. Вот я и загоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Такую теорию я слышу впервые)Когда проверяют,хватает ли малышу молочка,то считают только пописы,значит наличие нужного количества пописов означает нужное количество и переднего и заднего молока,а не только не сытного переднего. Моя дочка высасывает меня до последней капли,писает много,а вот какает раз в 5-6 дней...хотелось бы конечно чаще достаточное количество пописов - это признак того, что ребенку хватает жидкости и его организм не обезвожен. Хватает ли ребенку молочка смотрят помимо пописов еще и по прибпвке в весе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я сегодня тоже начала пить витамины, остался витрум, который в жк выписывали, во время Б не пила. Вот вчера весь вечер и пол ночи не могла уложить, а сейчас все еще спит, а уже обед почти... Мамы мальчиков, скажите они все беспокоятся и плачут перед тем как пописать? И когда это проходит? Или так не должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А мы писаем много. Какать правда стали не 8-12 раз как по началу! А по 4 где-то. это тоже вроде-норма.. со слов консультантов по ГВ - 3-4 раза норма. Я бы не заморачивалась, думаю, все ок у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А кто-то дает укропную воду своим деткам от газиков? Помогает? Нам вот бабушки активно советуют и семена укропа дома есть. Мы давали, нам не помогло. Даем на ночь сабсимплекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Леди_Я, если трем в беспокойно состоянии - то это точно не страшно. У Кати иногда бывает и в спокойном. К неврологу пока еще не ходили, но точно помню, что у сына тоже такое было, ничем не лечили, само прошло. Я тоже думаю, что тут роль играет УЗИ головного мозга Ах, да, кожа у меня тоже сухая, особенно пятки. да вот в том то и дело, что и в спокойном состоянии тоже тремор проявляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Кисюндра, а мы сабсимплекс три раза в день даем,педя так приписала. Девочки,а у всех детки немного плачут,когда какают?и вроде им не сложно,ведь все вылетает у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мой, перед тем как писает, не беспокоится. То есть для меня это непредсказуемое явление. Укропную воду я никогда не давала никому. С Мишей пока в этом плане нет проблем. Газики не мучают пока. И кстати треммор подбородка пару раз у нас был в спокойном состоянии. Просто беру на ручки и вижу что подбородочек трясется. Может просто както неудобно беру..... Про витамины все забываю. Хотя у меня тож коробка для беременных стоит. В беременность не стала пить вообще витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я сегодня тоже начала пить витамины, остался витрум, который в жк выписывали, во время Б не пила. Вот вчера весь вечер и пол ночи не могла уложить, а сейчас все еще спит, а уже обед почти... Мамы мальчиков, скажите они все беспокоятся и плачут перед тем как пописать? И когда это проходит? Или так не должно быть? да, мой малыш тоже беспокоится, чтобы пописать, особенно, если он в памперсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет) Теперь и мне сюда можно) Времени пока мало совсем - даже прочитать всё. Вопрос: грудь каменная второй день, болит - можно сцеживаться и не спровоцирует ли это еще большую выработку молока. Совсем недавно кормились где-то по 30-40 минут. Теперь где-то по 15, дальше засыпаем на сисе и никак не разбудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 обаяшка), Мы совсем в другом районе, в Ленинском, у нас 5я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет) Теперь и мне сюда можно) Времени пока мало совсем - даже прочитать всё. Вопрос: грудь каменная второй день, болит - можно сцеживаться и не спровоцирует ли это еще большую выработку молока. Совсем недавно кормились где-то по 30-40 минут. Теперь где-то по 15, дальше засыпаем на сисе и никак не разбудить. сцеживайся до облегчения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Уже сцеживалась сегодня так разок, прошло 2,5 часа, и опять все болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я сегодня тоже начала пить витамины, остался витрум, который в жк выписывали, во время Б не пила. Вот вчера весь вечер и пол ночи не могла уложить, а сейчас все еще спит, а уже обед почти... Мамы мальчиков, скажите они все беспокоятся и плачут перед тем как пописать? И когда это проходит? Или так не должно быть? Не замечала беспокойства перед пописами. Он наоборот замирает,спокойный такой и полилось) ну это когда мы голенькие,в памперсе не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 да, мой малыш тоже беспокоится, чтобы пописать, особенно, если он в памперсе. А у меня и в памперсе и без. Просто в памперсе не всегда понятно, поплакал и успокоился, а без сразу видно причину. Это норма? Им как-то больно или неприятно при этом? Когда какает не плачет. Блин, уже с улицы пришли, а он все спит, с ночи еще толком не подрствовал, чувствую потом спать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мы писаем безболезнено, просто поливаем маму если без памперса. Я все время пугаюсь))) не привыкла еще. Девченки, а какие какашки у ваших. У моего жидковатый стул, вот думаю нормально ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Женечка1986, сцеживай до кормления или после, в душе теплом сцеживай,после кормления прикладывай слегка отбитый капустный лист,на ночь мазь траумель с, можешь полуспиртовой компресс поставить. Прикладывай подбородком и носиком ребёнка к больному месту,как можно чаще. Вообще крути ребёнка у груди,чтобы все доли опустошал. Вторая грудь до 6 часов выдержит нормально перерыв Мы писаем безболезнено, просто поливаем маму если без памперса. Я все время пугаюсь))) не привыкла еще. Девченки, а какие какашки у ваших. У моего жидковатый стул, вот думаю нормально ли? Думаю нормально,ведь жидкое ест и жидким выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 svmal, и у нас жидкий стул! При гВ это нормально. Вот на смесях плотнее каки)) у моей подруги на смеси говорит как взрослые каки выдавливает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я тож пугаюсь когда деть писает ))))) он еще ночью при смене памперса все время писал на меня.....я ж в полутьме это делала )))))) короче щас стараюсь ночью быстренько поменять или вообще не менять. Какаши да у нас жидкие и это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 обаяшка), только грудь даю,она у меня наливаться не успевает,но молоко есть всегда.За героиню спасибо,мы тут все героини,каждая по-своему!!! достаточное количество пописов - это признак того, что ребенку хватает жидкости и его организм не обезвожен. Хватает ли ребенку молочка смотрят помимо пописов еще и по прибпвке в весе Соглашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 да вот в том то и дело, что и в спокойном состоянии тоже тремор проявляется. Леди_Я, у нас тоже бывает в спокойном состоянии, хоть и редко, я не переживаю, в целом деть спокойный. Дай Захарушке время, он ведь совсем малыш у тебя, адаптируется к миру пока. Ведь большинство проблемок к трем месяцам само проходит без всякого лечения: и газики, и прыщики, и тремор тот же. Пятки у меня тоже в кошмарном состоянии, никогда такого не было, и волосы сухие. Сынок не плачет ни когда писает, ни когда какает, только личико сосредоточенное делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения