Ганна 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Спасибо, девочки, за ответы. Просто, как уже выше писала Изабель, интернет - зло)))) С одной стороны, мыло сушит кожу, с другой - без мыла бактерии не смоешь.... Подводя итог, поняла, что пару раз в день мылом достаточно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Уточню:подмываю с мылом (точнее детским гелем) мало, так как начали какать раз в 3-5 дней. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Antava 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Мне педиатр частный не рекомендовала с мылом подмывать. И, если честно, у меня мыло не отмывало... жёлтый цвет кожи оставался вокруг сфинктера... А вот ваткой в масле - мягко и одним движением Изменено 10 ноября 2014 пользователем Zayarina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Добрый вечер мамочки! Скажите, а какими влажными салфетками вы пользуетесь? Я купила ушастый нянь, но они какие то ароматные слишком, не понравились мне, кто что посоветует? джонсонс бейби для самых маленьких без отдушки и памперс для самых маленьких без отдушки Девочки, добрый вечер. Скажите, вы каждый раз после покаков с мылом моете ребенка? вообще не мою, салфетками влажными протираю. Вечером купаем и этого достаточно. Иногда подмываю с мылом, когда долго в каках лежал спал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, а почему порошок не нравится?у меня вроде хорошо все отстирывает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 annyutic, мне хаггис с алоэ нравятся и розовые джонсон бэби) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, а кто-нибудь принимает ванну вместе с ребёнком? мы вместе плаваем, третий день, от круга у нее истерика. А купать нагнувшись сил уже нет, так что теперь мы с ней по минут 15-20 купаемся плюс гимнастика легкая) я со всеми детками плавала вместе, мне кажется это сближает еще больше. Но это личное мнение. Корче я мама максималистка, купаемся, спим вместе, плюс осваиваем Слинг и как итог вообще не разлучаемся)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я ванну полную набираю, но она все равно ногами об дно отталкивается)) мы вообще за месяц сантиметров на 5 выросли. Салфетками джонсон розовыми пользуемся, но редко) в основном мою под водой, раз в лень с мылом, но стараюсь без него. Вместе не купаемся и я не представляю как совместно купаться.. кажется я бы не справилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А я чаще всего набираю в ковшик теплой водички и ваткой, смоченной в этой водичке, подмываю так сказать. А когда сильно обкакается и на спину растечется, то несу уже под проточной водой с капелькой мыла мыть. Совместную ванну даже не представляю как можно вместе.это ж потом ввлееться надои одеться самой и одновременно малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ДоБрое утро! У нас ночь была трындец! Я уже срываться начала на всех! Мы тоже цветем, все щеки усыпаны и шея. Белые прыщики и краснота вокруг. Надеюсь не аллергия. Леди_Я, у меня стопы сухие сухие стали и на лице сильно испортилась кожа, шелушатся и чешутся все щеки. darrina, а как называется пробиотик который даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ДоБрое утро! У нас ночь была трындец! Я уже срываться начала на всех! Мы тоже цветем, все щеки усыпаны и шея. Белые прыщики и краснота вокруг. Надеюсь не аллергия. Леди_Я, у меня стопы сухие сухие стали и на лице сильно испортилась кожа, шелушатся и чешутся все щеки. У меня лицо тоже потихоньку начало портиться, в Б оно было такое же нежное, как сейчас у малыша, а после родов кожа стала грубее чтоли и слегка шелушится. Кстати, стопы начали грубеть и шелушится с 38 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Леди_Я, у меня стопы вообще по жизни шершавые ужасно, не знаю, что с ними делать. Сейчас еще вот и локти в корках. Лицо и тело пока нормальные, а вот волосы понемногу стали выпадать. *lisena*, у нас вчера был первый беспокойный день, и вечер. В пол второго уснул малыш. Ночь более менее спали. Уж так его бедного пучило. Не понятно отчего, я антибиотики начала пить и мандарин слопала накануне. Хотя может это и не влияет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, позавчера наелась картошки вареной, думала ночка будет убойной... удивлена, малыша не пучило и не беспокоило ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, доброго утра!!!! Всем хорошего настроения! После первых родов у меня так волосы лезли, что пришлось подстричься. Так не хочется повторения, мне так нравятся длинные волосы. Но линьки, наверно, не избежать. Ступни тож сухие. Надо витамины пить. Пока пью йодомарин, и то забываю. Девочки, позавчера наелась картошки вареной, думала ночка будет убойной... удивлена, малыша не пучило и не беспокоило ничего. А почему от картошки вареной должно пучить?! Я заметила дочу пучит, если я печеньки поем или что-нить мучное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Nakabyaka, Рецепт средства от шершавых пяток с глицерином и уксусной эссенцией — пузырек глицерина (продается в аптеках) — немного уксусной эссенции Стопы предварительно нужно поскрести педикюрной щеткой и просушить полотенцем. В пузырек глицерина (он изначально неполный) долить уксусной эссенции до горлышка. Все, идеальное средство для мягких пяток готово!)) Встряхнуть смесь в пузырьке, смазыть ватной палочкой или ваткой — пятки, и все шероховатости на стопах. Одеть целлофановые пакеты на ножки, завязать на узелок на щиколотках. Поверх одеть носочки. Теперь подкрасться или пройти не слышно у вас не получиться — при ходьбе вы будете издавать тихий шелест пакетами на ногах))) Делать процедуру на ночь (желательно) или днем минут на 30-40, смесь достаточно быстро впитывается. После процедуры, можно первые дни слегка обработать пятки мелкой стороной щетки , чтобы убрать размягченные частички (для запущенных случаев). Но эта процедура скорее символична, и занимает несколько секунд. Смазать кожу стоп кремом. Использовать несколькораз подряд до улучшения состояния, а потом раз в 7-14 дней, после ванны, для поддержания ваших пяток нежными и гладкими. Кисюндра, в роддоме сказали не употреблять крахмалосодержащие продукты, т.к. от них пучит малышей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 katenok22, я незнаю, может в России качество этого порошка лучше, но у нас полный трындец, цвет вещей выстирывает + пятна не отстирывает + мне не нравятся твёрдость вещей после него,даже при использовании кондиционера. Но это у меня так. Мне Тайд тоже категорически не нравится. Я сейчас перешла на жидкий порошок - гель, уже год стираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Леди_Я, еще рецептик для пяточек, даже трещинки исчезают) После ванны ножки почистить педикюрной щеткой, затем наносить крем, ну и сверху носочки. Я делала на ночь. Делаем крем: в равных количествах смешиваем мазь календулы, жидкий витамин Е и витамин А (все в аптеке продается). Храним в холодильнике. Крем реально помогает, только вот забываю делать. Вечером быстро искупаться и спать. Вчера хоть пилинг лица сделала, кожа задышала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А я отличилась налопалась на ночь квашеной капусточки собственного приготовления и моя девочка всю ночь кряхтела и пукала вот такая я вредная мама Девочки,у меня проблема - начались запоры....через месяц...яблоки печённые каждый день ем...и одно свежее съедаю...ничего понять не могу....Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 katenok22, я незнаю, может в России качество этого порошка лучше, но у нас полный трындец, цвет вещей выстирывает + пятна не отстирывает + мне не нравятся твёрдость вещей после него,даже при использовании кондиционера. Но это у меня так. Мне Тайд тоже категорически не нравится. Я сейчас перешла на жидкий порошок - гель, уже год стираю. мне ушастый нянь детский врач вообще не советовал, говорит там фосфаты. Очень вредны для деток, да и для взрослых тоже. Мы пользуемся либо японскими гелями для стирки, либо беби спейси жидкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 *lisena*, Я даю примадофилус, он в виде поршка. С сыном давала бифифирм бэби, он мне тоже по эффекту нравился, но по цене выходит дороже. *бифиформ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Кисюндра, я не верю в фосфаты - точнее не верю, что другие средства не такие вредные как по мне так всё , что создаёт человек химическим путём - вредное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А я чаще всего набираю в ковшик теплой водички и ваткой, смоченной в этой водичке, подмываю так сказать. А когда сильно обкакается и на спину растечется, то несу уже под проточной водой с капелькой мыла мыть. Совместную ванну даже не представляю как можно вместе.это ж потом ввлееться надои одеться самой и одновременно малыша у меня муж на подхвате, мы накупаемся, он Софи забирает, а я остаюсь и немного кайфую в ванной с детскими травами ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, приветик! У нас тоже полночи малыш капризничал. На погоду может. Я так и не поняла. Не выспалась в итоге. Я порошок Ушастый нянь еще с первой дочкой забраковала. Сейчас стираю детское гелем персил сенситив. И вообще я от порошка любого давно отказалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А порошком Тайд детский кто-нибудь пользуется? Вот думаю попробовать, или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Всем приветик! Со следующей недельки я снова буду с вами! Эту неделю еще работаю)))) Сегодня мы впервые были в больничке Взвесили, померили.... Поругали Набрали мы 1590 гр и выросли на 4 см. Врач сказала меньше кормить (посмотрела бы я на нее когда ребенок требует кушать ) Нам дали бесплатную аптечку для молодых мам (ничего в ней такого хорошего и нет, даже градусник перестали ложить, жмоты). На следующей неделе дадут витамины для дочи. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения