Леди_Я 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Добрый день! Я стираю детским порошкрм от фирмы Amway. Очень довольна результатом. Выгодно, чистенько, безвредно. ИМХО 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Добрый день! Я стираю детским порошкрм от фирмы Amway. Очень довольна результатом. Выгодно, чистенько, безвредно. ИМХО Мне подруга такой подарила, но я еще не пробовала. Он достаточно дорогой, но типа концентрированный... Действительно выгодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Добрый вечер мамочки! Скажите, а какими влажными салфетками вы пользуетесь? Я купила ушастый нянь, но они какие то ароматные слишком, не понравились мне, кто что посоветует? Я хаггисами в желтой упаковке, где написано подходит для новорожденных. Мне нравятся они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Мне подруга такой подарила, но я еще не пробовала. Он достаточно дорогой, но типа концентрированный... Действительно выгодно? в 3-4 раза меньше кладу, чем обычный порошок. На долго хватает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Всем привет! Мы поправились на 1300гр и выросли на 5 см! Ура! . Единственное, что огорчило - билитест показал 50 (лицо желтоватое). Не знаю , правда, норм по такому тесту. Но многовато. Жалко, что солнышка сейчас совсем нет. Выписали нам кучу направлений, но сказали, что бесплатно ничего нет(((. Либо будут завтра на неизвестный срок всего три талона на Узи тазоб. суставов и Узи внутр. орг.. Я, конечно не поеду за ними, толкаться в очереди в день больного реб. Тем более пол-ка у нас очень далеко. Пешком - час, а машины сейчас нет(((( Все прийдется платно делать. А еще нейросонография и узи сердца. Изменено 11 ноября 2014 пользователем filya 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Мамочки, всем привет! Подскажите, кто уже был в месяц на приеме в больнице, туда детишек приносят в корзинках, переносках, автокреслах или просто на ручках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тоже небольшой отчетик Максик наш наел щечки, поправился на 1730кг, весим сейчас 5400кг и выросли на 4,5 см, сейчас 58,5см)С момента выписки поправились на 1940кг...Педиатор на счет прибавки ни чего не сказала....да мы б ее и не слушали... На счет витамина Д сказала не пить, то что родничок небольшой.... Мамочки, всем привет! Подскажите, кто уже был в месяц на приеме в больнице, туда детишек приносят в корзинках, переносках, автокреслах или просто на ручках? мы на ручках ходили... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Я стираю концентрированным порошком LV. Детские вещи не такие грязные пока что. По столовой примерно ложке кладу его на стирку. Думаю упаковки на очень долго хватит) Мамочки, всем привет! Подскажите, кто уже был в месяц на приеме в больнице, туда детишек приносят в корзинках, переносках, автокреслах или просто на ручках? мы на ручках либо в переноске,когда как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Мамочки, всем привет! Подскажите, кто уже был в месяц на приеме в больнице, туда детишек приносят в корзинках, переносках, автокреслах или просто на ручках? мы в автокресле пришли, чтоб не будить раньше времени. А вообще. можно и на ручках, у нас, правда ,долго надо в регистратуру стоять за талоном, да и пеленальников мало, еще и поэтому мы в кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Я пользуюсь порошком аистенок! Очень довольна! А мыло так вообще чудо, какашки отходят сами на пеленках) Спасибо девочки! Но не знаю я как мы выдержим долгий поход в больницу! Страшно первый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Мамочки, всем привет! Подскажите, кто уже был в месяц на приеме в больнице, туда детишек приносят в корзинках, переносках, автокреслах или просто на ручках? мы на ручках были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 всем привет! с датками малышей! я не пользуюсь никакими влажными салфетками, подмываю. mozhart, а ты не была еще ни разу в вашей детской ПК, хоть на разведку без ребенка? иди как считаешь удобным тебе, если с креслом удобнее, то с ним. Я думаю, место будет, куда его поставить. А еще - 1й мес точно без очереди! Ну если не будет таких же месячных деток. Не стесняйся пройти с малышом, а в следующие разы уже будете знать чего ждать от ПК. Мы уже потихоньку начали спецов обходить к месяцу. Вчера хирург приходил, в четверг УЗИ, в пятницу врач придет мерить, взвешивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, что то я париться начала. Сегодня гуляли и увидела женщину с рд. Так она посмотпев на Дэни сказала, ого какой диатез. Вот теперь я и думаю, может это не цветение? Только на что не знаю,,ем мало чего: на печенье мария, масло слив, молочку? У нас все щеки часто часто прищики с белой головкой и во круг все красное, единично на лбу и на шее снизу подбородка. Расскажите у кого какое цветение и у кого прошло уже как было? Еще мой как поест сразу начинает тужится и кряхтеть, естественно срыгивает иногда. Это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Мамочки, всем привет! Подскажите, кто уже был в месяц на приеме в больнице, туда детишек приносят в корзинках, переносках, автокреслах или просто на ручках? мы почти всегда на машине ездим, и с мужем вдвоем - поэтому в автокресле. Когда я одна на машине - беру без кресла, мне тяжело его таскать. Если на коляске вдруг, что было однажды только с Аришей - то на руках, коляска у входа в поликлинику. Либо будут завтра на неизвестный срок всего три талона на Узи тазоб. суставов и Узи внутр. орг.. Я, конечно не поеду за ними, толкаться в очереди в день больного реб. Тем более пол-ка у нас очень далеко. Пешком - час, а машины сейчас нет(((( Все прийдется платно делать. А еще нейросонография и узи сердца. а нельзя через pgu записаться? Мы всегда через интернет к педиатру записываемся, не знаю можно ли к другим специалистам... С Аришей тоже платно ходили на узи, зато все так хорошо, спокойно, без очередей, больше внимания и тд Максюша тоже еще немного желтый кстати, Ариша до 1,5 месяцев тоже была. Потом только прошла желтуха. Мы уже потихоньку начали спецов обходить к месяцу. Вчера хирург приходил, в четверг УЗИ, в пятницу врач придет мерить, взвешивать. у вас контракт, Тань? Как же это удобно! Но такие деньги в Москве бешеные!(((( Насчет салфеток - с Максимом ими не пользуюсь пока - попу моем водой, пару раз в день с гелем Мустелла, остальное время водой просто. Салфетки на случай выхода из дома - где нить попу протереть, но считаю что салфетками не смывается все хорошо. А так для себя давно выбрала хаггис с алое. Они плотные - очень удобно ими вытирать детей. Покупала и другие - джонсонс, гун, памперс и тд - они оч тонкие... Неудобные для меня, требуется не одна салфетка на один раз. *lisena*, мне кажется что диатез выглядит как красная суховатая корка... Нет? У нас тоже прыщики, такие же были и у дочек, причем старшая была на ИВ... Там уже не свалить на питание мамы) и с Аришей педиатр говорила, что аллергия, только я не меняла питание и все само собой прошло волшебным образом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 //НикЮля//, Че[love]чек, filya, с отличным ТО вас!!! И мы были сегодня на ТО в поликлинике 4400гр (+1200 гр) и 52 см (+2 см) Представляете мою радость после 400-500 гр набираемых старшей дочечкой Я наше цветение протирала отваром череды и купаем с ней...вроде как проходит *lisena*, насчёт срыгиваний...думаю нормально,мы в вашем возрасте тоже срыгивали,сейчас очень редко 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, привет! Вопрос к слингомам. Какой слинг лучше взять для начинающего? Использовать планирую дома - дочь не плачет только на ручках и на груди (животик болит). Нужен для освобождения рук. Носить планирую в позе эмбриона и как в колыбельке + кормить, если получится. Прочитала, что есть слинг-шарф и слинг с кольцами и оба для этого подходят. Что лучше и какой длины нужно брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) euforialady, я не слингомама...но тоже подумываю о слинге + общаюсь с мамочками донецкими они слингомамы повёрнутые...как я поняла надо пробывать намотки и тогда уже решать что удобнее для тебя вот они мне советуют шарф и мне кажется там намотка проще и поддержка лучше,хотя хочется и с кольцами попробывать Изменено 11 ноября 2014 пользователем Анечка♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 euforialady, пне дали попользоваться слинг с кольцами. Сегодня первый раз нацепила его. Надо приноровится а так удобная вещь) но не совсем поняла удобно ли малышу там было, но он спал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, спасибо за ответы! Мы на машине поедем, если что автокресло всегда с собой, а там посмотрю как удобней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 euforialady, хорошие ролики о намотках на слингопарке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Анечка♥, euforialady, пне дали попользоваться слинг с кольцами. Сегодня первый раз нацепила его. Надо приноровится а так удобная вещь) но не совсем поняла удобно ли малышу там было, но он спал) здорово, значит удобно ему было, раз не проснулся euforialady, хорошие ролики о намотках на слингопарке спасибо огромное, времени конечно совсем нет изучать, дитя на ручках все время и не спит днем почти. Но я так поняла там не все тривиально, надо учить матчасть все равно) Нашла в аренду в своем городе - надо попробовать, что это за зверь такой) Созвонилась с слингоконсультантом, говорит, шарф или май надо брать. Типа с кольцами - он коварный, не все с ним совладать могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Всем привет. Я с Катей тоже сегодня заход первый по врачам совершила. Удачно прошли 5 штук, 3 плановых - хирурга, кардиолога и офтальмолог и еще 2 внеплановых-дерматолога и лора. По поводу соплей, гремит ночью и под утро- это физиологическое, лечить не надо, только с утра закапывать любой раствор с солью и отсасывать. Дерматолог поставила диагноз себорейный дерматит. Лечение такое- моя диета жесткая, это самое главное. Дочке сорбент, забыла какой, местно мазать бепантеном. Циндол не надо, так как кожа итак сухая. Капли фенистил если будет откровенно глаза чесать. Купать без травок, просто в воде, так как травки тоже сушат. Через неделю повторная явка. Тяжко я диету буду переживать. Обидно, что не шоколад же ела, все вполне диетическое. Особенно без молочной каши с утра как жить? mozhart, я на коляске каталась, внутри на ручках. Но, думаю, что в автокресле на машине и с мужем гораздо удобнее было бы, как внутри, так и снаружи ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки,мы с сыном в конкурсе участвуем ко дню матери. Если не сложно, проголосуйте пжл (анна и Саша).Там у меня Фотка с дочкой,а у сына рисунокhttp://1dmc.ru/konkurs-den-materi Голосовать можно раз в сутки до 20-го ноября)очень хочу сделать подарок сыну на день рождения (26-го) его победу) mozhart, у входа много колясок стояло,наверно кто недалеко живет.нам на машине ехать 10 минут,мы на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ой,девчат,читаю про ваши наборы веса и хочется плакать...мы набрали всего 680 гр и это несмотря на то,что кушаем круглосуточно.Жаловались на слишком обильное срыгивание и в результате теперь будем пить кучу лекарств,делать электрофорез и сдавать анализы,есть подозрение на лактозную недостаточность.Короче,я в расстройстве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) SHERIDAN`s, мы 450 набрали...теперь всегда после груди докорм смесью)норма же 600,все хорошо у вас.на мой взгляд слишком много-тоже не очень Изменено 11 ноября 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения