Ю-Л-Я-Ш-А 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 И мы пришли от врача - вес 5370 - набрали 1520, а вес 56 -выросли аж на 1 см Направили нас к невропатологу и окулисту - до 3 месяцев сказали пройти. В четверг идём БЦЖ делать. А ещё выписали витанмин Д. SHERIDAN`s, Кать, у вас нормальный набор веса ! Не выдумывай ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Просто весим сейчас столько,сколько другие рождаются...едим постоянно,молоко есть...опять начинаются комплексы,что не могу вы кормить ребёнка)))Тем более мы из-за недоношенности должны вроде побольше набирать,дозревать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Tatiana & Co, да, у нас контракт, очень удобно, пока все нравится. и младенец спокоен, и родители насчет прибавок стараюсь не париться, главное видеть, что ребенок активен, доволен, растет и развивается. кому-то 1,5 кг норма, а кому-то 400 грамм достаточно. девочки, а на ГВ всегда такие прибавки веса были? почему раньше всех пугали ,чт она ИВ будет толстым ребенок? или я просто раньше ничего не знала о ГВ и ИВ и сейчас меня все эти цифры пугают SHERIDAN`s, знакомые комплексы не надо себя ни в чем винить, Катя, ты для своей доченьки лучшая мама! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 SHERIDAN`s, не переживай по поводу веса! Нас сегодня отругали за наши +1590 гр. Сказали садиться на диету. Но я думаю что в 1 месяц у нас нормальный вес - 4600 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 *lisena*, мы тоже с прыщиками такими же.. я считаю что это цветение, аллергию на малышке уже видела, не перепутаешь) спокойней) до 2-3 месяцев жто норма) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) //НикЮля//, Юля,а у нас вес всего 3880... Изменено 11 ноября 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 SHERIDAN`s, ну так вы и родились раньше чем положено Все у вас отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 SHERIDAN`s, так ты ж сама хрупкая ты хочешь, чтобы у тебя ребёнок был крупный? Это ж генетика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Мы тоже ходили сегодня в поликлинику.Поправились на 1200(теперь мы 4 кг) и выросли на 3 см(54см).Ничего интересного нам не сказал.Про пупырышки сказал ,что это потничка,но я сомневаюсь,на лбу тоже чтоли?Сказал попить нам фенистил и бифиформ(7дней).Проити невролога,больше вроде никого не надо пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Сегодня в больнице видела мамочку с ребеночком, которому уже 1 месяц, а весит он всего 2350 гр. Не знаю на каком сроке он родился. Но мы по сравнению с ними прям бегемотики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А ещё тоже сегодня купили круг и будем делать первый заплыв сегодня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки,привет! у нас вообще пипец,толи дочь от груди отказывается,то ли не пойму что,сосет 5 минут и начинает плакать и выкручиваться,перекладываю на другую,пососет,отрубается на несколько секунд и все,опять ор,грудь выплевывает,ну что за ерунда такая???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 SHERIDAN`s, я родилась 3600 - набрала за первый месяц 400 гр, за второй 650 гр. Мой муж родился 4100 - набирал по 2 кг за месяц. Как видишь я не много набирала - но на всех фотках детских я хомяк . Старшая моя набрала за первый месяц 800 грн, средняя 1470, младшая - 1520. Все по-разному. Ольз@, может съела что-то и молоко горчит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 SHERIDAN`s, не переживай по поводу веса! Нас сегодня отругали за наши +1590 гр. Сказали садиться на диету. Но я думаю что в 1 месяц у нас нормальный вес - 4600 гр. ага, мой вчера был 5900 г уже! девочки, а на ГВ всегда такие прибавки веса были? почему раньше всех пугали ,чт она ИВ будет толстым ребенок? или я просто раньше ничего не знала о ГВ и ИВ и сейчас меня все эти цифры пугают наверное из-за того, что на ГВ ребенок не может переесть да и молоко полностью усваивается! А на ИВ наверное могут сверх меры кушать и более сытная она! Не зря же на смеси дети спят лучше и дольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, я каждый день,с роддома ем одно и то же,почему она сначала хорошо же сосет,а потом начинается хаос просто((,я вымотана уже,не спит вообще,ВООБЩЕ!!!!только на улице,и то куксится,коляску трясу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 а нельзя через pgu записаться? нет, на узи только лично приезжать на запись ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ольз@, Смесью не допаиваешь?А то дети иногда из-за этого отказываются...Если нет,то потерпи,не отказывайся от гв.Попробуй кормить только лёжа например,расслаблении,как кошечка,никуда не спеши... Я сейчас кормлю её постоянно,она не то чтобы есть,посасывает,но зато по ночам стали спать(с титей во рту) Про расслабление пишу потому,что ребеночек может волноваться из-за адреналина в молоке.А так как ты измучена вся,ни спать тебе,ни есть,то может этот нервяк присутствовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 SHERIDAN`s, пробовала смесь,никакого толку от нее,сьест 10 гр. и все,не спит после нее так же и лежа так же себя ведет,пока грудь полная,сосет,а потом все бросает,и в груди то есть молоко,надавливаю-струи бьют,я бы рада была,если бы она посасывала себе хоть сколько угодно,но нет же((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ольз@, что-то ее беспокоит...Беременность была спокойная?Роды как?Может просто особенность нервной системы... Начинает крутиться,предлагай настойчиво грудь,главное не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 SHERIDAN`s, не знаю,что ее беспокоит,ношу столбиком после кормления,правда,не всегда воздух выпускает,но и после этого все равно на груди такие кульбиты беременность:до 4-х месяцев токсикозила по-страшному,ну еще был стресс на 7 месяце.. пойдем в месяц к неврологу,спрошу,хотя педиатр говорит,что вот такой ребенок.надо перетерпеть.Это понятно все,но меня больше всего нервирует отношение к груди.вот что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ольз@, ещё бы,ведь самое главное для них еда и сон.Мама мне рассказывала,что я грудь сосала 7 минут!!!А в 5 месяцев резко отказалась и больше ничего почти не ела,любила только смородиновый морс.Тоже нервы трепала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ольз@, а гипоксии не было во время б?у подруги была теперь дитё очень своеобразно себя ведёт.... На счёт порошков,сейчас стираю Роял и Повдер,украинский,безфосфатный,закончится вернусь к Амвей-обожаю их продукцию. Ушастым нянем стираю наши с мужем вещи-подарили надо использовать ,гадость как по мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Dетка, нет,гипоксии не было,абсолютно здоровыми родились.В роддоме и первые 3 дня дома вела себя нормально,ну кричала,бывало,но грудь ее успокаивала,висеть могла долго,но и спала хоть иногда!! SHERIDAN`s, сна у нас нет вообще!!!ночью еще может на час-два покемарить,а днем 5 минут и то поверхностный!я уж думаю,мож сглазил кто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ольз@, может по крестить малышку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ой,девчат,читаю про ваши наборы веса и хочется плакать...мы набрали всего 680 гр и это несмотря на то,что кушаем круглосуточно.Жаловались на слишком обильное срыгивание и в результате теперь будем пить кучу лекарств,делать электрофорез и сдавать анализы,есть подозрение на лактозную недостаточность.Короче,я в расстройстве... SHERIDAN`s, мы в месяц были 3230г (+580г к весу при выписке). Мне почему-то наоборот кажется, что недоношенные детки труднее набирают вес первое время (Степку родила в 37 недель). Хотя педиатр нас ругала, но я на нее внимания не обращаю, она вообще женщина неадекватная)) Сейчас набор веса лучше пошел у нас, за 2 недели примерно 800-1000г набрали, но это я на взрослых весах взвешивала. euforialady, По слингам: лучше шарф, поза у ребенка более физиологичная, при условии правильной намотки, конечно, и нагрузка на спину равномернее в нем, плюс потом лягушечкой сможешь ребенка носить. Ну или май слинг, у него все достоинства шарфа, но он в намотке удобнее. Все вещи стираю Ушастым нянем, в т.ч. и взрослые Все отстирывается, запаха нет от белья. Хотя я этим вопросом не заморачивалась никогда. стираю и стираю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения