Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Dетка, так после 40 дней крестят.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В основном мальчики больше девочек набирают вес...

какая диета может быть на гв? Сколько надо ребенку, столько он и возьмет...Нет, пусть орет что ли?пусть педиатры засунут свою диету в соответствующее место....раньше ни о какой диете вообще речи не было....

• Нравится 6

Девочки, привет!

Вопрос к слингомам. Какой слинг лучше взять для начинающего?

Использовать планирую дома - дочь не плачет только на ручках и на груди (животик болит). Нужен для освобождения рук. Носить планирую в позе эмбриона и как в колыбельке + кормить, если получится. Прочитала, что есть слинг-шарф и слинг с кольцами и оба для этого подходят. Что лучше и какой длины нужно брать?

Я сначала взяла напрокат ( у нас стоит 150 руб 7 дней+ залог) слинг шарф, потом слинг с кольцами, мне больше с кольцами понравился, он проще в плане снял - одел, я вообще его завязала и теперь через голову одеваю ничего не перевязываю. Удобно когда дома делами занимаешься, но вот когда ребенок уснул у меня сразу желание переложить в шезлонг и если со слингом с кольцами это делать просто, то с шарфом заморочки, а когда просыпается деть, опять наматывай.... А вообще я хочу эрго рюкзак, но ближе к лету, там говорят с 6-8 мес можно. Да, после проб я купила слинг на авито за 400 руб))) но думаю сначала надо пробовать, что. Тебе будет удобно

• Нравится 1

Dетка, так после 40 дней крестят.

Это все условности,придуманные людьми в нашем православии...а как же крестят деток в реанимации,которые между жизнью и смертью?

Я вообще в это все не верю,но когда деть реально ведёт себя постоянно беспокойного,уже любому сглазу верить начнешь...

• Нравится 2

Про влажные салфетки- спасибо, буду пробовать, я ими пользуюсь ночью, когдапамперс переодеваю, не охота ежать ночью в ванну(((

Ольз@, мне кажется, что это банальные колики. У нас например вчера началось, поест чуть-чуть совсем, срыгиват еще при этом, будто нет места в желудке. Просто много газиков, вроде и голод есть, и дискомфортно. Плакать особо не плакал, но на руках, спал мало, только если устанет уже совсем. И вот такая круговерть целый день. А до этого ел от души, никаких срыгиваний, спал долго и без всяких ухищрений. Иногда целыми днями и ночами. Мне кажется, пройдет, надо подождать. Я на руках таскаю и спим живот к животу. Потеем оба, но зато хоть подремать получается))))))

SHERIDAN`s, это если мама хочет присутствовать. До 40 дней ей в церковь нельзя.

А еще мне в церкви батюшка в прошлый раз говорил, что после родов надо процедуру какую-то проходить очищения. Какую-то молитву вроде заказывать. забыла(

• Нравится 2

всем привет!

с датками малышей!

я не пользуюсь никакими влажными салфетками, подмываю.

mozhart, а ты не была еще ни разу в вашей детской ПК, хоть на разведку без ребенка?

иди как считаешь удобным тебе, если с креслом удобнее, то с ним. Я думаю, место будет, куда его поставить.

А еще - 1й мес точно без очереди! Ну если не будет таких же месячных деток. Не стесняйся пройти с малышом, а в следующие разы уже будете знать чего ждать от ПК.

Мы уже потихоньку начали спецов обходить к месяцу. Вчера хирург приходил, в четверг УЗИ, в пятницу врач придет мерить, взвешивать.

я там была, просто пока не знаю как будет удобнее) уверена за время пере пробуем все варианты))

Ольз@, мне кажется, что это банальные колики. У нас например вчера началось, поест чуть-чуть совсем, срыгиват еще при этом, будто нет места в желудке. Просто много газиков, вроде и голод есть, и дискомфортно. Плакать особо не плакал, но на руках, спал мало, только если устанет уже совсем. И вот такая круговерть целый день. А до этого ел от души, никаких срыгиваний, спал долго и без всяких ухищрений. Иногда целыми днями и ночами. Мне кажется, пройдет, надо подождать. Я на руках таскаю и спим живот к животу. Потеем оба, но зато хоть подремать получается))))))

SHERIDAN`s, это если мама хочет присутствовать. До 40 дней ей в церковь нельзя.

А еще мне в церкви батюшка в прошлый раз говорил, что после родов надо процедуру какую-то проходить очищения. Какую-то молитву вроде заказывать. забыла(

Вот полностью согласна, думаю, это колики такое поведение дает, если по неврологии проблем нет.

Nakabyaka, после 40 дней читают очистительную молитву над женщиной, обычно это делается прямо во время крещения.

девочки, привет от потеряшки)

москвички - это для вас

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девченки,да я понимаю,что колики,но что делать-то?,вот сейчас дала 1 грудь,2 минуты,и опять тужится,кряхтит и начинает плакать(орать вернее),дала другую,та же система,пытаюсь носить столбиком ,орет еще больше!!,ношу на руках-орет,даю повторно грудь-не берет!!не выдержала,дала смесь(сволочь я),съела 60 мл. и успокоилась,и животик у нее прям бурлит весь(((

ЧТО ДЕЛАТЬ??

Ольз@, тебе девочки правильно написали,крестить можно и раньше 40 дня,просто тогда мамы не будет на крестинах и над тобой не прочитают очистительную молитву.

Ольз@,  поставь газоотводную трубочку, или микроклизмачку. Я вот сынуле ещё сегодня свечку глицериновую поставила, так столько газов вышло и покакал, а то тоже так вел себя

• Нравится 1

Ольз@,  а, ты даешь что нибудь-эспумизан например, или боботик?

Ольз@, как представлю...бедная девочка(((что-то беспокоит,а сказать не может(((

Быстрее бы эти газики да колики прошли...

Попробуй три дня побыть на безмолочной диете,посмотри как дитё себя вести будет

газоотводная трубка нас тоже часто выручает.

Девченки,да я понимаю,что колики,но что делать-то?,вот сейчас дала 1 грудь,2 минуты,и опять тужится,кряхтит и начинает плакать(орать вернее),дала другую,та же система,пытаюсь носить столбиком ,орет еще больше!!,ношу на руках-орет,даю повторно грудь-не берет!!не выдержала,дала смесь(сволочь я),съела 60 мл. и успокоилась,и животик у нее прям бурлит весь(((

ЧТО ДЕЛАТЬ??

у моего сыночка такое бывает, это все газики и колики! Во время кормления обычно детки начинают пропукиваться, но если газики распределились по кишечнику,то получается,что позывы есть,а газики не выходят. Перед кормлением выкладывай кверху попой и ножки подпирай,чтоб ребенок отталкивался,потом даешь укропную водичку или бейбикалм , кормишь, в это время слышишь веселое попукивание)).

Ольз@, Ну и после кормления столбиком,да. Я еще 3 раза в день даю Lefax,это как эспумизан, только из Германии

• Нравится 2

Привет всем! У нас последние дни что-то газики замучали, по полдня, а то и дольше с рук и с груди не слезает. Рацион уже сменила свой - убедилась, что это все фигня, не от питания в основном это. Да и средства типа укропной водички и т.д. не особо помогают. Вот хорошая статья про колики http://forums.ru***smedserv.com/showthread.php?t=74781

Я мылом попу очень редко мою ребенку. Раз в неделю наверное, если вдруг проглядела какашки и где-то подсохли. Помимо общего купания с мылом раз в неделю. А так обычной водичкой в течении дня, иногда и салфетками вытираю ( когда лень мыть :m0591: ).

У меня кожа не изменилась, волосы чуть начали сыпаться уже, а вот ногти - жесть, только тронешь уже ломаются. ((( Надо витамины начать, но все забываю купить. А так я только алфавит мамино здоровье пила и буду пить.

У нас в месяц надо пройти окулиста, невролога, хирурга, ортопеда, плюс УЗИ мозга и ТБС. И кровь и мочу сдать вроде бы. Мы еще ничего не делали, вот в четверг на УЗИ.

Созвонилась с слингоконсультантом, говорит, шарф или май надо брать. Типа с кольцами - он коварный, не все с ним совладать могут.

Согласна. Я вообще за шарф, на мой взгляд это слинг на все случаи и времена. Да, чуть с намотками надо приноровиться, но зато потом никаких проблем. Ну только если дома будешь носить, то выбирай что-нибудь легкое, летнее, моему дома частенько жарко в слинге и из-за этого не хочет там сидеть. А на улице всегда нормально.

А по поводу намоток - можно того же слингоконсультанта вызвать, или на слинготусовку сходить в своем городе, чтоб научили опытные. Я вот так и сделаю завтра. ))))

Я стираю все белье топ хаусом. Судя по составу он хотя б без фосфатов. Ну и концентрат тоже, и белье после него не пахнет. А вот гели почему-то не люблю....

• Нравится 1

Всем доброй ночи! Опять еле-еле спать уложила, ведет себя точно как у Ольз@ (( значит это колики? Причем днем все более менее, а перед сном уже какой день так...

Мы сегодня тоже в поликлинику ходили, весим 4600 (+1400) и выросли на 4 см, 56 сейчас. Можно расслабится, а то были моменты, что переживала, вдруг молока не хватает, как-то пробовала дать смесь, даже пить не стал, выплевывал.

• Нравится 7

Мы ходили в поликлинику с коляской. Бабушка гуляла с внуком на улице пока я там нашла кабинет и заняла очередь. Потом я позвонила им,чтоб заходили), ноу нас поликлиника прям возле дома.

Попу я мою только днем, ночью салфетками гун, мне нравится,что они мягкие, джонсон мне показались не такими мягкими

Девочки,и мы пополнили ряды малышей с коликами(((перед ночным сном все начинается,спасают мои руки,теплая пеленка и эспумизан, но она его частично выплевывает. Врач посоветовала Боботик, кто нибудь его дает деткам?

я даю боботик, помагает.

обаяшка), Я даю боботик, 2 раза в день, про эффект точно сказать не могу, т.к. у дочи проблем с животом по сравнению с сыном гораздо меньше, ттт. С сыном все перепробовала, эффект у всех средств на основе симетикона был одинаковый, а видимое облегчение было только на фоне приема пробиотика. Так что по мне, что боботик, что саб симплекс и т п, эффект один, боботик только подешевле и экономичнее в использовании.

Девочки, а как скинуть сюда фото с планшета?(андройд). На радикал не загружается((

Настя Уже с_Пупсом), почему не загружается? У меня тоже планшет на андроиде, с радикала не раз загружала. Что именно не получается?

Я даю своему эспумизан. Мне кажется что он нас хорошо выручает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...