Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

А дает кто-нибудь бифидофилус??? нам его выписали но мой папа пошел покупать и ему дали не бифидофилус, а бифидозаврики(они для деток з апельсиновым вкусом). Я их мелко дробила и давала с молочком и ребенок о чудо!! начал сам какать. А потом перезвонили,сказали что мы не то купили,типа бифидофилус еще лучше поможет,поменяли нам упаковку . я стала давать,и кажется что у ребенка еще больше газики мучать стали(( и какать перестал опять. Могут эти бактерии еще ухудшить все??

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы Саб симплекс даем 3 раза в день, все со свистом вылетает...утром памперс снимаю, там килограмма два...)Но педиатр сказала бифидумбактерин пропить, кто нибудь давал его малышам?

Мы бифидумбактерин даем с первого дня. Назначили, т.к было кесарево и якобы из-за моих антибиотиков в молоке недостаточно бактерий для малявки, поэтому нужно помочь...

С покаками проблем нет - по 5-6 раз в день :)

Газики есть, но пропукивается сама - без трубочек и прочего.

Правда, я ещё даю фенхельную водичку по 3-4 раза в день по 1 мл.

Че[love]чек, давала бифидумбактерин и сыну и дочке, хороший препарат. В этот раз прямо в роддоме начали курс.

Девочки, у кого уже были месячные? Кто-то точно писал, что были! Так как вы поняли, что это они? У меня послеордовые выделения где-то 12 дней назад закончились, а вчера мазать опять начало и сегодня больше уже, очень похоже на месячные....

Миша опять сегодня всю первую половину дня не спал, в пол-первого только уложила. И опять пролетела поэтому наша прогулка. С рук не слезает это время, собраться не получается быстро. Наверное придется мне самой пораньше вставать, дела делать. А еще старшему плохо было полночи, отравился видимо, рвал, а утром понос был несколько раз, и Миша тоже покакал раза три, короче полутра я им по очереди памперсы меняла. :D :D :D

Жизнь хороша,я писала. это были полноценные менстры 4 дня. все как всегда,единственное живот не болел,но у меня и с сыно они пришли на 28 день и дальше как по расписанию.не мазня,с нормальными ночными олвейсами)))

• Нравится 1

Lykar,

Ну у меня обычно так начинаются месячные, как сейчас вот. :sorry: А у тебя получается к этому времени уже закончились послеродовые выделения? Какое-то время их не было?

Мы бифидумбактерин даем с первого дня. Назначили, т.к было кесарево и якобы из-за моих антибиотиков в молоке недостаточно бактерий для малявки, поэтому нужно помочь...

С покаками проблем нет - по 5-6 раз в день :)

Газики есть, но пропукивается сама - без трубочек и прочего.

Правда, я ещё даю фенхельную водичку по 3-4 раза в день по 1 мл.

А я вот не припомню, чтоб мне после кс делали антибиотики....? Обезболивающие делали и окситоцин один раз и все.....странно....может какой то однократно могут делать?

Че[love]чек, давала бифидумбактерин и сыну и дочке, хороший препарат. В этот раз прямо в роддоме начали курс.

надо тоже купить подавать...а то мы что то жидковато ходим...

Жизнь хороша, веселая ночка

Че[love]чек, обязательно антибиотики колют

Приветик всем!

Мы были сегодня у педиатра. + 1000 итого 5 кг весим, по росту не разбериха, с роддома выписались 54, сейчас намерили 55. Сказали по разному мерят. Тут линейкой, в рд сантиметром. Вот и думай какой же рост правильный.

Газики не обходят и нас стороной. Применяем еспумизан, фенхельную водичку, хорошо выкладывание на животик и поспать днем, так он без сильного напряга пукает.

Начиталась вас про купание в круге и тоже захотелось, осталось перебороть боязнь и посмотреть видео и можно смело отправляться за покупкой. Какой лучше выбрать? Цельный или с липучкой?

Что касается слингов, то я купила май-слинг и довольна, в нем дите засыпает мгновенно и кормить можно.А я себя чувствую сново беременной, только вместо пузика уже малыш)))))))

• Нравится 2

Жизнь хороша, да, к тому времени уже не было выделений, менстры пришли через примерно 2 недели

Девочки, мне тут подружка посоветовала капли от колик Рела Лайф (им частный педиатр прописал). Пьем 5 день. Дочь с 19 и до 23 как по щелчку просто орет-ничего не помогает ни теплая пеленка, ни эспумезаны разные, ни массаж, НИЧЕГО. и вот вчера был первый спокойный вечер!!!! и день весь она засыпала на груди и хорошо спала(чего давно нет) и Ночью проспала с 23 до 4.30!!!! такой было в первые дни только после РД и то от ее слабости и недоношенности. Уж не знаю капли ли... посмотрим на сегодняшний вечер...

• Нравится 1

Lykar, обязательно понаблюдай и отпишись.Если капли помогли,то тут все побегут их оптом скупать)))

• Нравится 4

Девочки,вы как от коликов средства даете :как животик у малыша заботит или несколько раз в день?

Девочки,проголосуйте пжл за сына Сашу на сайте

Ссылки скрыты.

обаяшка), проголосовала)

Рела лайф это то же самое, что и биогая - лактобактерии. Даже производитель один :)

Юлия88, даю саб-симплекс и беби-калм,чет нифига не помогают.

SHERIDAN`s, я и так уже пью только чай с сушками и суп вермишелевый ем,и больше ничего(((

Настя Уже с_Пупсом), все процедуры делаем постоянно,пукает очень редко,животик надутый.

Я вообще почитала тут...может у нас лакт. недостаточность?сегодня отвезла какахи на анализ уже.

У старшей я что-то такого треша с животиком не помню.

Ольз@, кушать надо все!!!Про молочку я написала,чтобы посмотреть на реакцию ребенка.Я вот тоже жду,когда моя покакать соизволил,чтобы на анализ отправить.

SHERIDAN`s, ой,я уже всего боюсь,пока побуду на такой своеобразной диете

нам прям повезло сегодня,начала во сне опять кряхтеть,я ее распеленала,ножки к животику и вуаля,начала какать,я быстро пакетик подложила,и за полчаса сгоняла в лабораторию.

обаяшка), проголосовала.

Начиналась я вас и поняла что многие ночью не меняют памперс...и неужели детки не реагируют на дискомфорт?как бы памперс не впитывал,все равно и каки на попе и тяжесть записанного памперса...я меняю даже если приходится будить после покаков,уже ж разок не поменяла и мучалась с вавками мокреющими и покраснением(((

Изменено пользователем Вишнёвая Леди
  • Нравится 1

чек' timestamp='1415784904' post='13590171']

Мы Саб симплекс даем 3 раза в день, все со свистом вылетает...утром памперс снимаю, там килограмма два...)Но педиатр сказала бифидумбактерин пропить, кто нибудь давал его малышам?

бифидумбактерин я давала старшим детям с рождения, никаких побочек не было.

Начиналась я вас и поняла что многие ночью не меняют памперс...и неужели детки не реагируют на дискомфорт?как бы памперс не впитывал,все равно и каки на попе и тяжесть записанного памперса...я меняю даже если приходится будить после покаков,уже ж разок не поменяла и мучалась с вавками мокреющими и покраснением(((

я не меняю, если дите спит, будить жалко. Меняю, если он беспокоится. Какахи не прилипают к попе, если мы в памперсе "памперс премиум" белые. После каждого покака я протираю салфетками влажными и обязательно смазываю бепантеном. Ттт, попа без покраснений.

Вишнёвая Леди, я меняю около 12 ночи и потом утром в 7, когда просыпается. Ночью как правило не какает, писает много конечно, но нормально терпит до утра, покраснений нет. Бипантеном тоже мажу. Если ночью переодевать, просыпается.

• Нравится 1

обаяшка), проголосовала :-)

Сейчас ночью мало какает и если меняю, то один раз и быстренько. Салфеткой протираю. Описать правда меня успевает каждый раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...