Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки,вы как от коликов средства даете :как животик у малыша заботит или несколько раз в день?

Девочки,проголосуйте пжл за сына Сашу на сайте

Ссылки скрыты.

проголосовала)

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А нам бепантен не помогает.я уже сто кремов перепробывала,пока лучше всех нивея под подгузник,привезенный со Словакии.он жирный и не даёт коже контактировать с Каками..им и спасаемся сейчас

мой вообще никак на памперс не реагирует. ни на полный обкаканый, ни на записанный от края до края)меняю сама неск.раз в день

обаяшка),  и я проголосовала.

SHERIDAN`s, нам врач говорила что если 2 дня не какает,надо клизмочку делать. Ты не делаешь?

Девочки,а в каких травах можно покупать кроху,чтоб спала лучше?а то после ванны треш такой.....то ли реагирует,что я стала кусать,а не муж, но потом 3 часа куралесит....

Начиналась я вас и поняла что многие ночью не меняют памперс...и неужели детки не реагируют на дискомфорт?как бы памперс не впитывал,все равно и каки на попе и тяжесть записанного памперса...я меняю даже если приходится будить после покаков,уже ж разок не поменяла и мучалась с вавками мокреющими и покраснением(((

мой по видимому большой чистюля) стоит немного капнуть и у нас истерика от грязного подгузника. Каждый раз меняю.. А что делать если крохе в нем плохо!

обаяшка), проголосовала!

мой по видимому большой чистюля) стоит немного капнуть и у нас истерика от грязного подгузника. Каждый раз меняю.. А что делать если крохе в нем плохо!

Мой средний сын так реагировал. А младшенький маму жалеет))

Девочки,а в каких травах можно покупать кроху,чтоб спала лучше?а то после ванны треш такой.....то ли реагирует,что я стала кусать,а не муж, но потом 3 часа куралесит....

Травки сушат кожу, поэтому в этих целях лучше лишний раз их не употреблять. Для успокоения можно по чайной ложке на ванночку добавлять настойки пустырника и валерианки. У нас дите после этого спит 4,5 минимум, так что проверена эффективность. Думаю, что злоупотреблять ежедневным применением не стоит.

svmal,  на сколько я знаю, цельных и не существует..как же тогда их надевать то?)) они все идут с липучками и ремешком на застежке, либо липучками с обеих сторон.

Я стараюсь памперс по необходимости менять- если покакала, то обязательно, а также если много написяно и уже поверхность начинает становиться влажной, чтобы не запревало ничего

• Нравится 1

раз уж я тут полуночничаю, спрошу :)

как деток дома одеваете?

мой в основном в памперсе и слипе тонком дома. Так врач как придет, постоянно мне говорит, что я морожу ребенка, что надо ему к телу что-нибудь пододевать еще :)

а дома жара у нас. и малыш постоянно на ручках или спит в тепле.

я продолжаю его так же одевать. понимаю, что когда совсем крохи, то им необходимо тепло, но сейчас-то уже зачем кутать...

• Нравится 2

*ZayTiana*, у меня тоже также:) памперс и слип, шапку одеваю только после купания, и то пока голова сырая, буквально полчаса-час, и когда спит пледом флисовым укрываю, ну чтобы ей уютненько было :)

• Нравится 2

У нас дома слишком жарко и в слипах мы реально перегреваемся.

Весь день либо в бодике без ручек и ножек + носочки. А иногда просто в пампе.

Ни о каких шапочках и речи нет вообще.

Это при темпе в комнате 23-25.

• Нравится 1

Zayarina,  это 23-25 слишком жарко? Я при такой темпе с длинными руковами хожу и в штанах.))

*ZayTiana*,  у меня просто в слипе или в бод с длинными руковами и ползунки плюс пинетки обязательно и шапочка-на ночь.

• Нравится 3

Мне тоже 23-25 холодно.я одеваю теплую распашонку и ползунки + носочки,когда спит накрываю одеялочкой.

Мы при этой температуре дома либо просто в памперсе либо в бодике открытом либо в тонких ползунках с плечиками.Не кутаю и сына не кутала.Не знаю совпадение или нет но потом сын меньше болел чем сверстники которых кутали.

• Нравится 2

Моя тоже на памперс совсем не реагирует, ночью не меняю, иначе разгуливается потом..

Дома ходим в слипах и носочках.. температура у нас тоже 23-25, но если увлажнитель включен или окошко чутт приоткрыто сразу мерзнет.. и вообще когда не на руках руки ледянные сразу и нос тоже, потом от холода икота начинается и мы сразу кофточку сверху одеваем или в плед кутаем

• Нравится 1

Нормальная температура для ребёнка - 18-20.

Если ребёнка кутать, то он не научится сам регулировать тепло и будет мерзляком...

У меня муж тоже ходит дома очень тепло одетым, т.к. ему холодно. Но это не значит, что ребёнку холодно тоже.

Я так одеваю малую с роддома. Теперь если одеть её тепло, то она сразу становится красная как рак и моментально преет попа :)

Увлажнитель у нас круглосуточно работает.

И по носу, ручкам и ножкам не определяют. Они вполне имеют право быть прохладными :)

• Нравится 6

Привет девочки и малыши☺ у нас уже колики...не рано ли...теперь после кормления и днем и ночью обязательно столбиком,сегодня эспумизан подключу несколько раз в день, еще так понимаю фенхелевую водичку надо раздобыть и сегодня начинаю безмолочную диету...

Оказывается времени совсем нет писать иногда почитываю вас девочки)

Тоже отмечусь. Ночью подгузник меняю только если Катя покакала. Так подгузник с 9 вечера до 6 утра выдерживает вполне. Дома одеваю ей кофточку с длинным рукавом+ползунки или боди с длинным рукавом+штаны. Шапочку ненадолго только после купания

Девочки, привет.

Мы дома только в памперсе и кофточке. Шапочку и носки дома ни разу не одевала. У нас тепло, окна открываю. Если спит, то накрываю пледиком его.

Доброе утро, девочки! Кто спрашивал про мес, у меня полноценные уде 3й день заливает, как-будто родила !! Мы в шалфее купаемся, он хорошо от тонуса! Мы тоже в слипе, носочках))) после ванны еще тонкая пелёнка и чепец!

♥lenoklove♥, спиртовые настойки?

Мы дома в человечеке и всё или ползунки и распашёнка. Шапочку после купания одевала до включения отопления, сейчас дома тепло. Когда спим обязательно одеялко.

• Нравится 2

Девочки, мы мелкого всё-таки заразили. Чем насморк лечить, кроме промывания? Уже не помню. А небулайзер с физраствором нельзя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...