SHERIDAN`s 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 SHERIDAN`s, нам врач говорила что если 2 дня не какает,надо клизмочку делать. Ты не делаешь? Когда врачу сказала,что редко какает,она ни про какие клизмы мне не говорила.Сама для себя решила,что если Даша не тужится и не плачет,то помогать не буду,боюсь нарушить своими вмешательствами естественный процесс.Очень трудно удержаться,конечно,но ещё хуже будет,если она только с клизмами какать будет(((У нас седьмой день без покаков пошёл...на четвертый,не выдержав, я вставила свечу с глицерином и реакции не последовало,только растворенную свечу выкакала.Меня родня террорит из-за этого,но я пока стою на своем.До этого она какала сама на пятый день,стул был мягкий,кашицей.Так что жду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Nakabyaka, небулайзер всегда можно. Детские сосудосуживающие тоже есть. Еще протаргол однопроцентный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, а на улицу вы как одеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Тоже отмечусь. Ночью подгузник меняю только если Катя покакала. Так подгузник с 9 вечера до 6 утра выдерживает вполне. Дома одеваю ей кофточку с длинным рукавом+ползунки или боди с длинным рукавом+штаны. Шапочку ненадолго только после купания Ничего себе! С 9 вечера до 6 утра???? Круто...Мой столько не выдержит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Всем привет) У моего котика насморк. Еще несколько дней назад это было легкое покраснение под носом и безцветная водичка из носа, а сейчас - корки в носу и под носом, и покраснение под носом гораздо больше. Капаю аквамарис беби...чем еще помочь ребенку? Как заживить эти корочки и красноту под носиком? Изменено 13 ноября 2014 пользователем Женечка1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Ничего себе! С 9 вечера до 6 утра???? Круто...Мой столько не выдержит. Чесслово. Вот сегодня ночью столько получилось. Но обычно за ночь бывает несколько пуков и я часто меняю. Была недавно ночь, когда я 5 подгузников извела. Почитала я тут вчера Катину карточку. Столько всего нового узнала! И вес-то мой до/после беременный на 10 килограмм меньше, чем было. И ходили то к нам постоянно (по факту 2 раза врач и 1 раз медсестра). И лекции то мне в беременность читали. Зато про сыпь ни слова, кожа, написано, чистая. Хотя я врачу на это жаловалась. Всем привет) У моего котика насморк. Еще несколько дней назад это было легкое покраснение под носом и безцветная водичка из носа, а сейчас - корки в носу и под носом, и покраснение под носом гораздо больше. Капаю аквамарис беби...чем еще помочь ребенку? Как заживить эти корочки и красноту под носиком? Попробуй бепантеном помазать Изменено 13 ноября 2014 пользователем lyanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, а у меня сынок мерзляк( Дочек совсем не кутала, старшую даже подмывала холодной водой, а сын орет дуром, если вода прохладная или в ванной холодно. Дома температура 20 градусов, мы в тонкой кофточке и ползунках, но если лежит один, то икать начинает. Ноги часто холодные, как кормлю, так руками грею. На улицу одеваю боди, слип, теплый комбенизон и зимний меховой мешок, ну и естественно, шапочка тонкая и вязаная. В коляску постелила шерстяное одеяло. Может я с возрастом такая клуша стала и надо, пока не поздно закалять ребенка?)))) Мужик же растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем привет) У моего котика насморк. Еще несколько дней назад это было легкое покраснение под носом и безцветная водичка из носа, а сейчас - корки в носу и под носом, и покраснение под носом гораздо больше. Капаю аквамарис беби...чем еще помочь ребенку? Как заживить эти корочки и красноту под носиком? Под носик бепантен, в носик свое молочко, чтобы корочки размягчить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Попробуй бепантеном помазать Про бепантен забыла написать - мажу - эффекта ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, а у меня сынок мерзляк( Дочек совсем не кутала, старшую даже подмывала холодной водой, а сын орет дуром, если вода прохладная или в ванной холодно. Дома температура 20 градусов, мы в тонкой кофточке и ползунках, но если лежит один, то икать начинает. Ноги часто холодные, как кормлю, так руками грею. На улицу одеваю боди, слип, теплый комбенизон и зимний меховой мешок, ну и естественно, шапочка тонкая и вязаная. В коляску постелила шерстяное одеяло. Может я с возрастом такая клуша стала и надо, пока не поздно закалять ребенка?)))) Мужик же растет! Мужички все такие нежные)) Если в ванночке вода холоднее или горячее, чем положено, будет ор до потолка. У моего малыша тоже ножки и носик холодные, если не укрою одеялком. Одеваю трикотажную кофточку, памперс, ползунки, носки хб и махровые сверху. На ночь обязательно пеленаю полностью, иначе ночка "веселая" обеспечена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки,а в каких травах можно покупать кроху,чтоб спала лучше?а то после ванны треш такой.....то ли реагирует,что я стала кусать,а не муж, но потом 3 часа куралесит.... нам невропатолог говорила хвойная ванная и аромалампа з лавандовым маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Доброе утро. Мой сынулька тоже нежный. Любит комфорт, воду определенной температуры. Но я неправильная мамаша, стараюсь не сильно баловать)))) На улицу одеваю в человечек, сверху теплый махровый человечек и синтапонновый конверт, пока без меха. В низ подкладываю флисовый плед. На три часа вполне хватает, тепленького заношу домой. А вот дома тяжело подобрать одежду. Последние пару дней тоже в бодике и носочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Девочки, а вв воде в ванной вы в какой темп купаете? Вчера маман пришла ко мне в гости, и отругала, за то что купаемся в 34-35 градусов, говорит надо не меньше 37. Но нам комфортно и я менять не собираюсь, думаю даже снизить до 33. Но лекцию выслушала) Дома при 23комн темп держу в бодике, или слипе, (как правильно?) ручки как на футболочке и носочках. На улицу( учитывая что я не вытаскиваю из люльки конверт из овчины) если плюсовая погода то этот же слип+ человечек+ комбез на синтепоне, если минус то еще один комбез поддеваю, ткань на толсовку похожа. Ну и две шапочки х/б и вязанная. В конверт и гулять! А вроде май-слинг с трех мес только можно, разве нет? Мне именно так слингоконсультант сказала Изменено 13 ноября 2014 пользователем annyutic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 наш при температуре воды 37 плачет, начали с 38, потихоньку будем снижать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) SHERIDAN`s, помню, дочка старшая мучилась запорами в первые дни жизни, назначали бифидумбактерин, помогло наладить стул.Не многовато ли ждать по 5 дней? Я бы уже на 3й день что-нибудь предпринимать начала, если честно. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я купаю в 37-38 градусах,сейчас проснется пойдём за травами и настойками спасибо за советы всем!!! Дома всегда мы в пампе и человечек или в пампе и ползунах и кофта на кнопках. Без носков и шапок. Дома + 24 и периодически увлажнитель работает. Гулять идём в том же человечке и сверху комбез на синтепоне,в коляске конверт полутеплый,не меховой но и не тонкий. Всегда пробую за шеей -там тепло. На голову шапочку 2 слойную и капюшон от комбеза. Когда было холоднее то ещё на байке костюм одевали,но ору мама дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, а на улицу вы как одеваете? я одеваю распашонку, ползунки и кутаю в одеяльце, ну и в зимний комбез) Готово!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Слава Богу, Захарушка не кричит во время переодеваний. А мой средний сын изводил ором меня, пока его одену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, мой маленький мужичок тоже еще тот мерзляка) дома 25 градусов! Вчера папа делал ему массаж, ну думал кайфанет сынуля, а у него голенького при такой то температуре аш писюн съежился) Слава Богу, Захарушка не кричит во время переодеваний. А мой средний сын изводил ором меня, пока его одену. то же самое! Вот не любит он у меня одеваться и все тут! Пой пляши, все бестолку. Пока не одену, на руки не возьму, все бестолку! Девочки, а вв воде в ванной вы в какой темп купаете? Вчера маман пришла ко мне в гости, и отругала, за то что купаемся в 34-35 градусов, говорит надо не меньше 37. Но нам комфортно и я менять не собираюсь, думаю даже снизить до 33. Но лекцию выслушала) Дома при 23комн темп держу в бодике, или слипе, (как правильно?) ручки как на футболочке и носочках. На улицу( учитывая что я не вытаскиваю из люльки конверт из овчины) если плюсовая погода то этот же слип+ человечек+ комбез на синтепоне, если минус то еще один комбез поддеваю, ткань на толсовку похожа. Ну и две шапочки х/б и вязанная. В конверт и гулять! А вроде май-слинг с трех мес только можно, разве нет? Мне именно так слингоконсультант сказала мы начинали с 37 , сейчас в 34-35) закаливаем) останавливаться на достигнутом тоже не собираемся! Ему нравится, даже не плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Мы на улицу 2 раща всего ходили, я одевала сыну человечка трикотажного, вязаный костюмчик из акрила, 2 шапочки хб и вязаная шапочка из акрила, носочки хб сверху махровые, и комбез трансформер на овчине. Домой заносила ножки ручки тепленькие и сам не вспотевший. Один раз в коляске гуляли, другой раз на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А у меня такой вопрос:кто сколько гуляет с малявками?моя взяла за моду просить есть на улке,но пока у нас +15 я могу покормить,как дальше будем -не знаю...страшно за грудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я пока купаю ребенка в пеленке, иначе пугается. Температуру воды проверяю локтем, если локоть терпит, значит и малышу моему будет комфортно. Впрочем я для всех своих деток так воду проверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Леди_Я, а остальное время на балконе гуляете или просто проветриваете в комнате? А у меня такой вопрос:кто сколько гуляет с малявками?моя взяла за моду просить есть на улке,но пока у нас +15 я могу покормить,как дальше будем -не знаю...страшно за грудь... мы час гуляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Мне в рд неонатолог сказала для ребенка грудничка нормальная темпа дома это 24-25 градусов. Девочки, пельмени, манты с тыквой уже можно кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Леди_Я, у меня сынок не кричал при переодевании, а дочь такие трели заводит))) Dетка, у нас уже и минус бывает, посему гуляю час- полтора *lisena*, я вот как то первый месяц только диету держала, сейчас обнаглела и ем все) пока вроде все ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения