Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Мы купаемся при 36, начинали при 38, будем снижать постепенно)

Пельмешки я во всю ем) насчет тыквы думаю можно, ведь она после термической обработки)

Гуляем по 1.5 часа, т.к. кушаем раз в 2 часа, на улице не просит есть, но и спать там не очень любит

Изменено пользователем vvvLedy

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dетка, гуляем полтора часа, у нас сейчас +3

Так-с)) были у врача сегодня и оказалось, что набрали всего 500грамм, врачиха хмыкнула, ну типа, маловато конечно. Но я не знаю, он голодом не страдает, молока достаточно, сосет хорошо. Вот почему так мало :sorry:

Svetochek1983, c первым месяцем Димочку!!!

Сегодня у нас еще есть юбиляры? Позравляю малышей и родителей!

Я на улицу стараюсь одеть тепло, но нее слишком закутано-мудрено. Слип-шапка-комбез с капюшоном-конверт в коляску. зимой будет просто другой комбезик ну и поддева под него, если оень холодно.

• Нравится 1

SHERIDAN`s,  помню, дочка старшая мучилась запорами в первые дни жизни, назначали бифидумбактерин, помогло наладить стул.Не многовато ли ждать по 5 дней? Я бы уже на 3й день что-нибудь предпринимать начала, если честно.

Это не запор,а физиологическая задержка стула.Я боюсь,что если буду каждый раз её прокакивать,то кишечник сам не научится это делать...возникнет привыкание к стимуляции.Рано или поздно она же покакает...Хотя чувствую,что не дождусь и сорвусь.Мне бы точно знать,что Комаровский не ошибается на этот счет

Изменено пользователем SHERIDAN`s

Сегодняшних именниников с датками!!! :flower: :flower: :flower:

девочки,как боретесь с запорами у себя? :confusion: :confusion: :confusion:или я одна такая

у меня проблема с запорами всегда была...

сейчас после кесарева страшно... каждый день с глицериновой свечкой :(

Анечка♥, глицериновые свечи....а у меня геморрой...не знаю,что уже туда всунуть;-)

Девочки, отчитываюсь после вчерашнего сообщения-дочь спокойна,вечерний кошмар отсутствует второй день. Дочь ест и спит,теперь я за это переживаю)))) не много ли она спит,как в первые недели после РД. не знаю,капли ли эти облегчили нам жизнь или это просто временно,но я буду дальше их давать)

• Нравится 3

Девочки, вот меня сегодня закрепило. Ужас. Деть сосет сиську все время, а пить много я не успеваю. Вот только третью чашку с утра. Это наверное очень мало (((((

Dетка, гуляем 2-2,5 часа,у нас сейчас +2

Ну и я пожалуюсь : сразу после родов начался запор и до сих пор,дело дошло до трещины.Пользуюсь сейчас свечами натальсид,смягчает кал и лечит геморрой и трещины. А ещё за два месяца у меня выпала ТРЕТЬ волос!!!Проплешин пока нет,но хвостик стал заметно тоньше(((Вот где ужас...

девочки,как боретесь с запорами у себя? :confusion: :confusion: :confusion:или я одна такая

большое количество воды и супчик каждый день. Два дня питаюсь кое-как и опять проблемы, а была уверена, что уже все наладилось(((

Анечка♥, глицериновые свечи....а у меня геморрой...не знаю,что уже туда всунуть;-)

При геморрое (меня мама учила после первых родов) надо обязательно мыться с мылом (хозяйственное или детское) после каждого туалета (хорошенько и внутри тоже))) и так же хорошенько потом смазывать там детским кремом...

SHERIDAN`s, знаю отличное средство от выпадения волос в ампулах)год назад волосы лезли пачками,меня они спасли.

и еще в догонку))) дочь стала какать 2-3 раза в день,до капель раз в 2 дня сама

Леди_Я, а остальное время на балконе гуляете или просто проветриваете в комнате?

мы час гуляем!

Комнату проветриваю. Гулять не получается, когда я одна, только с мужем. Тяжести таскать не могу. Сижу дома, как в консервной банке(( Мужу говорю, мне все это напоминает круглосуточный детский сад, в субботу папа ко мне приходит и выгуливает))

• Нравится 1

мне курага и чернослив помогают

Всем привет девочки! можно к вам присоединиться???

Юлька дважды мамулька))), конечно присоединяйся!

Девочки сразу вопрос: сколько набрали за первый месяц??? мы на гв.

Юлька дважды мамулька))),  добро пожаловать! Мы 1 кг набрали и 2 см

Анечка♥,  запорам способствует мучное..на себе нп раз убеждалась-сухари и много -много печенья мария отлично провоцируют закрепление.

Отказаться от печенья не могу( сухари смогла исключить) , добавила в рацион курагу, чернослив, а также стакан кефира на ночь с чайной ложкой клетчатки.

Анечка♥, глицериновые свечи....а у меня геморрой...не знаю,что уже туда всунуть;-)

друх по несчастью)) Совала гепатромбиновые свечки 2 упаковки использовала, теперь перешла на облепиховые, как закончатся ,куплю свечи релиф. И делаю постоянно упражнение Кегеля, как вспомню так и делаю.

А у меня такой вопрос:кто сколько гуляет с малявками?моя взяла за моду просить есть на улке,но пока у нас +15 я могу покормить,как дальше будем -не знаю...страшно за грудь...

Стараюсь 2 раза в день по 2 часа, или 1 раз-3 часа

• Нравится 1

большое количество воды и супчик каждый день. Два дня питаюсь кое-как и опять проблемы, а была уверена, что уже все наладилось(((

При геморрое (меня мама учила после первых родов) надо обязательно мыться с мылом (хозяйственное или детское) после каждого туалета (хорошенько и внутри тоже))) и так же хорошенько потом смазывать там детским кремом...

Это смотря какой геморрой, если трещины, то такой способ может и подойдет, если венозный узловой, то тут другой подход нужен.

• Нравится 1

Всем привет

По поводу запоров... Особенно после кс. Это жесть! Меня спасает молоко или кефир. Больше ничего!

Юлька дважды мамулька))), добро пожаловать! Мы тоже на гв. Набрали 1,6 кг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...