Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, кто-то был готов вести табличку наших малышей (вес/рост). Может, все-же, заведем такую? :)

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет. Мы прошли всех врачей, вес 5300 рост 55 в месяц и 10 дней. Все хорошо вроде бы,желтушка только еще не прошла и массаж прописал невропатолог, ножка заворачивается одна.

а еще проблемы с гв, так и даю на ночь смесь, по вечерам срвсем мало молока.

• Нравится 1

В тему запоров и гемороя.. спустя 1,5 месяца после родов появились! В туалет боюсь уже ходить)

а еще от запоров видимо,стал болеть сильно шов.. даже не знаю что делать с ним.

девочки мы набрали 300 гр. на гв. доча наедается, активная. я в шоке. нас на смесь подсаживают....

девочки мы набрали 300 гр. на гв. доча наедается, активная. я в шоке. нас на смесь подсаживают....

может она у тебя молоко только первое жиденькое съедает, а заднее более жирное не вытягивает?

[ b]Ганна[/b],  я грудь проверяю там от силы пара капель остается

Юлька дважды мамулька))), а ты сама сцеживаешь ручками или молокоотсосом?

Девочки сразу вопрос: сколько набрали за первый месяц??? мы на гв.

Мы 1,6 кг от рождения, а выросли на 3 см (в месяц были 58 см и 5600).

Юлька дважды мамулька))), скорее всего до жирного молока дочка не доходит....у меня с сыном такая фигня была ,только мы вообще 100грамм прибавили,он сосать как следует ленился.... я давала грудь и потом сцеживала и докармливала, после месяца все нормализовалось у нас...вам удачи!!!!

Что то Надюшка не появляется, как она там...

Ellv совсем пропала и Партизанка тоже...Девочки, как у вас дела, отзовитесь!

• Нравится 2

Кстати да, про ellv часто думаю, у партизанки( Ксюша) всю отлично ))) девочки красавицы уже такие взрослые)

• Нравится 2

обаяшка),  попробую тактакр

Юлька дважды мамулька))), мы за первый месяц набрали 600 грамм а за второй 1200.удачи!все наладится.

Что в табличке будем отражать?рост вес?от рождения и по месяцам?я готова сделать.данные можно мне в личку присылать.

• Нравится 1

Я рост и вес на своей страничке отмечаю. Мне кажется сейчас особенно некому заниматься этим.

Девочки, а кто-то грудь сам забирает у деток после кормления?

У меня дочка вот любит прям повисеть на груди. Может и 3 часа, а молочко она при этом выпивает минут за 5-10 (потом только во время прилива подсасывает чуть чуть). Я мизинчик просовываю и забираю грудь минут через 30, так как мне становится оч больно (рот у нас с анатомической особенностью) - кормление сама, получается, прерываю. Как думаете - это оч плохо для детки?

euforialady, я тоже так делаю)

девочки после кормления сцедилась молокоотсосом (сбегала купила) там осталось грамм 10. получается она все съедает

euforialady, я тоже забираю примерно через 30 минут. Только на ночь разрешаю в качестве соски попользовать, чтобы заснула, иди если продолжает беспокоиться, когда изымаю

Юлька дважды мамулька))), она у тебя беспокойная, часто плачет? спит как, подолгу?

Юлька дважды мамулька))), сцеженное в конце не показатель. Как долго длится кормление? Слышно ли активное глотание? Даешь ли потом чуть-чуть повисеть на груди, чтобы заднее молочко по каплями высосала? Нужны весы обязательно, чтобы следить за весом. Может попробовать контрольные взвешивания до/после кормления. Как часто стул, оценить число мокрых пеленок.

У меня дома приключился лазарет. Сначала сын заболел, вчера муж весь сопливый с работы пришел, а под утро и у Кати нос совсем заложило. Даже после отсасывания соплей нос плохо дышит.

Ганна, lyanna, а как у вас детки на это реагируют? Моя мигом просыпается и начинает беспокоится.

Ганна, lyanna, а как у вас детки на это реагируют? Моя мигом просыпается и начинает беспокоится.

если беспокоится, опять даю.

lyanna, выздоравливайте! Вы уже аспиратором отсасываете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...