Antava 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, кто-то был готов вести табличку наших малышей (вес/рост). Может, все-же, заведем такую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 всем привет. Мы прошли всех врачей, вес 5300 рост 55 в месяц и 10 дней. Все хорошо вроде бы,желтушка только еще не прошла и массаж прописал невропатолог, ножка заворачивается одна. а еще проблемы с гв, так и даю на ночь смесь, по вечерам срвсем мало молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 В тему запоров и гемороя.. спустя 1,5 месяца после родов появились! В туалет боюсь уже ходить) а еще от запоров видимо,стал болеть сильно шов.. даже не знаю что делать с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 девочки мы набрали 300 гр. на гв. доча наедается, активная. я в шоке. нас на смесь подсаживают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 девочки мы набрали 300 гр. на гв. доча наедается, активная. я в шоке. нас на смесь подсаживают.... может она у тебя молоко только первое жиденькое съедает, а заднее более жирное не вытягивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 [ b]Ганна[/b], я грудь проверяю там от силы пара капель остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Юлька дважды мамулька))), а ты сама сцеживаешь ручками или молокоотсосом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки сразу вопрос: сколько набрали за первый месяц??? мы на гв. Мы 1,6 кг от рождения, а выросли на 3 см (в месяц были 58 см и 5600). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Юлька дважды мамулька))), скорее всего до жирного молока дочка не доходит....у меня с сыном такая фигня была ,только мы вообще 100грамм прибавили,он сосать как следует ленился.... я давала грудь и потом сцеживала и докармливала, после месяца все нормализовалось у нас...вам удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Что то Надюшка не появляется, как она там... Ellv совсем пропала и Партизанка тоже...Девочки, как у вас дела, отзовитесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Кстати да, про ellv часто думаю, у партизанки( Ксюша) всю отлично ))) девочки красавицы уже такие взрослые) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 обаяшка), попробую тактакр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Юлька дважды мамулька))), мы за первый месяц набрали 600 грамм а за второй 1200.удачи!все наладится. Что в табличке будем отражать?рост вес?от рождения и по месяцам?я готова сделать.данные можно мне в личку присылать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Я рост и вес на своей страничке отмечаю. Мне кажется сейчас особенно некому заниматься этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, а кто-то грудь сам забирает у деток после кормления? У меня дочка вот любит прям повисеть на груди. Может и 3 часа, а молочко она при этом выпивает минут за 5-10 (потом только во время прилива подсасывает чуть чуть). Я мизинчик просовываю и забираю грудь минут через 30, так как мне становится оч больно (рот у нас с анатомической особенностью) - кормление сама, получается, прерываю. Как думаете - это оч плохо для детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 euforialady, я тоже так делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение euforialady 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Мы опробовали слинг шарф! Это Вещь! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 девочки после кормления сцедилась молокоотсосом (сбегала купила) там осталось грамм 10. получается она все съедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 euforialady, я тоже забираю примерно через 30 минут. Только на ночь разрешаю в качестве соски попользовать, чтобы заснула, иди если продолжает беспокоиться, когда изымаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Юлька дважды мамулька))), она у тебя беспокойная, часто плачет? спит как, подолгу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Юлька дважды мамулька))), сцеженное в конце не показатель. Как долго длится кормление? Слышно ли активное глотание? Даешь ли потом чуть-чуть повисеть на груди, чтобы заднее молочко по каплями высосала? Нужны весы обязательно, чтобы следить за весом. Может попробовать контрольные взвешивания до/после кормления. Как часто стул, оценить число мокрых пеленок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 У меня дома приключился лазарет. Сначала сын заболел, вчера муж весь сопливый с работы пришел, а под утро и у Кати нос совсем заложило. Даже после отсасывания соплей нос плохо дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ганна, lyanna, а как у вас детки на это реагируют? Моя мигом просыпается и начинает беспокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ганна, lyanna, а как у вас детки на это реагируют? Моя мигом просыпается и начинает беспокоится. если беспокоится, опять даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 lyanna, выздоравливайте! Вы уже аспиратором отсасываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения