Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Юлька дважды мамулька))), она у тебя беспокойная, часто плачет? спит как, подолгу?

плачет когда живот болит, описается и надоело лежать (любит менять позы) спит с 11 вечера до 8-9 утра с промежутками на кормление. потом часа 2 "гуляет" часик спит ест еще спит (на улице гуляем) есть "гуляет". короче часов 8 она днем развлекается.

считала пописы день на день не приходится но меньше 10 - 12 не было

Юлька дважды мамулька))), сцеженное в конце не показатель. Как долго длится кормление? Слышно ли активное глотание? Даешь ли потом чуть-чуть повисеть на груди, чтобы заднее молочко по каплями высосала? Нужны весы обязательно, чтобы следить за весом. Может попробовать контрольные взвешивания до/после кормления. Как часто стул, оценить число мокрых пеленок.

кормление минут 15-20 потом висит пока не выплюнет сама. весы электронные есть но они от 5 кг(((((

стул в среднем 2 раза в сутки

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

весы электронные есть но они от 5 кг(((((

поставь рядом с дитем мешок сахара на1 кг и будет тебе вес))))))

lyanna, выздоравливайте поскорей! Сама держись, тебе болеть, при таком лазарете совсем никак

Изменено пользователем Ганна
  • Нравится 1

Ганна, блин точно))))))))) спасибо за помощь))))))))))

• Нравится 1

Я рост и вес на своей страничке отмечаю. Мне кажется сейчас особенно некому заниматься этим.

Надюш, а ты когда добавлять новую запись - старые не удаляются? Я тоже Аришкины данные записывала, потом добавляли следующий месяц - все в итоге стиралось, надо было все заново писать ((( один раз переписала! В след раз опять редактировала - опять все стерлось и я уже не нашла сил в себе переписывать заново!

euforialady, Ганна, , спасибо за пожелания.

Да, отсасываю аспиратором

Юлька дважды мамулька))), тогда я не знаю. Либо про неусваиваемость грудного молока почитай. А может быть ошибка в весах?

lyanna, через вторник на контрольное взвешивание там и посмотрим. мне кажется вес неправильно в больнице померили все таки. ладно поживем увидим

• Нравится 1

Tatiana & Co, Танюш, я на своей странице пишу, где о себе информация. Там она никуда не денется))

у партизанки( Ксюша) всю отлично ))) девочки красавицы уже такие взрослые)

Здорово! Передавай ей привет! Такие диагнозы им страшные вешали, а они такие молодцы, все преодолели!
  • Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Можно нам с малышом к вам присоединиться?

Я вас давно читаю, но написать как-то не решалась, но интерес поборол:)

• Нравится 9

Девочки, у нас что-то сильные высыпания появились.. на плечах кожа аллая и вся в мелких прыщиках.. на коже лица и на шее тоже много красных.. может это аллергия?

кто-то чем-нибудь мазал??

Юлька дважды мамулька))), какой купила - ручной?

тогда там еще может оставаться...

Девочки из Москвы и подмосковья

Ссылки скрыты.

идет розыгрыш бесплатного фотосета.

удачи вам!)

euforialady, а не рано ли слинг? я жду весну... уже откопала свой рюкзак)))

про грудь - иногда забираю))

vvvLedy, нам после моего поедания пиццы (каюсь) выписали 2 мази. первую не помню-она гормональная, вто- рая Элидел - негормональная. порядок цен тыс. руб.

пришла в аптеку и мне порекомендовали обычный фенистил. смазывала точки пару раз- они почти прошли.

вызвала платного педиатра - она сказала: а что вы хотите... детки до 3х цветут...

Ян, а я криворукая... дома 3 слинга с кольцом, все немного разные... и не одним не могу толком пользоваться... в итоге купила рюкзак и его юзала))

• Нравится 1

Всем приветик! Кое-как все перечитала, вижу с проблемами ГВ столкнулись тут многие девочки! Я тоже в шоке от своего ГВ. Молока оказалось очень мало, так и не пришло в нужном объеме, докармливать начала уже в роддоме, нам там рекомендовали смесь Фрисо 1 гипоаллергенную, ее кушали дома в пропорции сначала примерно 1/3 грудное молоко, потом примерно 2/3 смесь.

Дома пыталась всеми возможными способами увеличить выработку молока, и смесь для кормящих мам Фемилак трескала, и лакточай пила, и грецкие орехи ела, и чай с молоком, "ведрами" пила, эффекта ноль. Ко всему этому присоединилась еще одна проблема, у доченьки на 3-ей неделе начались проблемы с животиком. Педиатр все проанализировав, заподозрила лактозную недостаточность, сдали кал на пробу Бенедикта, показало незначительную нехватку ферментов, нам прописали прием Лактозара, но он не помог. Доча с трудом пропукивалась, да и покакать без слез не получалось.

Я чисто интуитивно решила дня на три отменить Лактозар, убрать докорм грудью и перевести дочу полностью на смесь, чтобы посмотреть как организм отреагирует на отсутствие молочного белка. Чтобы молоко не перегорело, сдавиваю электромолокоотсосом. На объем без слез нельзя смотреть, вечером 60 мл и утром 40 мл, днем от силы 20 мл, без смеси не обойтись.

И результат не заставил себя ждать, все изменилось, какать стала регулярно, утром и вечером, пукает свободно, без криков и скручиваний, спит теперь хорошо и ночью, и днем. И вообще ребенок стал намного спокойнее, может полежать и одна днем, минут 20-30, поглазеть на мобиль, песенки послушать, иногда сама так и засыпает.

Осталась только одна проблема, от груди она отказываться не хочет, начинает искать вечером, особенно после купания, она всегда так успокаивалась, да и ночью после кормления смесью всегда надо было подержать сосок во рту, чтобы заснуть.

Сейчас ночью уже не просит, а вот вечером после купания бунт устраивает, ни соску, ни пустышку не берет, титю подавай. Так жалко ее становится, чуть не сорвалась раз, но вовремя одумалась, вспомнила, как она подолгу из-за живота плакала по ночам, мучилась с покаками.

Сегодня обсудили эксперемент с нашим педиатром, решили, раз в целом ситуация с коликами и газиками выправилась и ребенок в целом себя чувствует гораздо лучше, то пока останемся на ИВ, а молоко буду собирать и морозить, потом кашки на нем буду варить, когда в докорм молочные каши можно будет вводить. Вот такая у нас история, будем дальше наблюдать за животиком, надеюсь, что проблемы не вернутся. 18-го идем на первый прием, поглядим на сколько прибавили и на сколько подросли. Первые одежки уже отложили, малы.

Очень надеялась, что молочка будет вдоволь, но видно не судьба, даже смешанного варианта кормления не получается. :(

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 3

euforialady, забыла ответить. Катя практически всегда просыпается, когда забираю грудь. Потом бодрствует в своей кроватке, потом спит. К вечеру в кроватке беспокоится, тогда отдаю грудь на растерзание, у меня тоже соски болят, когда она долго на груди висит.

istkisto4ka, добро пожаловать!

vvvLedy, я на диете, у дочки прыщи уменьшились во много раз. Местное помогало ненадолго, надо узнать и устранить причину, но это в том случае, если точно аллергия

Изменено пользователем lyanna
  • Нравится 1

VESTAss, надо же как бывает... Интересно, почему с молоком так. Может молоко со смесью не дружит? Главное, что все хорошо теперь. просто интересно, из-за чего такое может быть...

vvvLedy, у нашего бывает возникает перманентно, потом само проходит. Думаю, аллергия. Последние два дня еще мелкая такая бесцветная сыпь на лице появилась. Но я грешу очень в питании. И проблемы начались после того, как я начала пить антибиотики, может совпадение, но вряд ли. И колики, и газики, и сыпь. Надеюсь будет теперь налаживаться все обратно. Непонятно, почему только несмотря на антибы малыш таки заболел... Врача вот жду. Он к нам ходит дважды в месяц.

Девочки, у нас что-то сильные высыпания появились.. на плечах кожа аллая и вся в мелких прыщиках.. на коже лица и на шее тоже много красных.. может это аллергия?

кто-то чем-нибудь мазал??

я исключила чай хипп для кормящих и стало намного лучше, прыщики остались только на щечках

ВБХ, да купила ручной. я электрическим грудь так поранила что уже месяц не заживает.

Юлька дважды мамулька))), какой купила - ручной?

тогда там еще может оставаться...

Девочки из Москвы и подмосковья

Ссылки скрыты.

идет розыгрыш бесплатного фотосета.

удачи вам!)

vvvLedy, нам после моего поедания пиццы (каюсь) выписали 2 мази. первую не помню-она гормональная, вто- рая Элидел - негормональная. порядок цен тыс. руб.

пришла в аптеку и мне порекомендовали обычный фенистил. смазывала точки пару раз- они почти прошли.

вызвала платного педиатра - она сказала: а что вы хотите... детки до 3х цветут...

Ян, а я криворукая... дома 3 слинга с кольцом, все немного разные... и не одним не могу толком пользоваться... в итоге купила рюкзак и его юзала))

вот не знаю почему, но мне показалось проще простого как с кольцами так и с шарфом, очень доступное видео на ютубе смотрела, слингопарк

А мы опробовали Слинг с кольцами, мне очень понравилось!))

Ссылки скрыты.

Здорово! А кормить в нем не пробовала?

его с рождения можно. для меня дома это спасение, т.к. дочь спит только на груди и на ручках. руки отваливаются, а грудь вся в трещинах. в слинге ей понравилось, она засыпает в нем.

Изменено пользователем euforialady
  • Нравится 1

mamulka51, кольца у тебя высоковато. Чуть пониже надо и ткань до края плеча распределить . У тебя без подушки на плече слинг? У меня с подушкой. А так - классно, конечно!

Всем привет) Какая интересная информация, что печенье Мария закрепляет( Вот уж не знала. Придется сворачивать это дело(

Мы тут у друзей на днях взвесились, что-то прибавка маленькая, я расстроилась, за почти две недели всего около 240г, теперь позволяю сыну на груди висеть сколько угодно.

Девочки, а у всех малыши-карандаши в кроватке спят? У нас прям только на руках или под боком у меня. Надо очень сильно усыпить, чтобы при перекладывании в кроватку не проснулся, это, в лучшем случае, раз в день(

Всем привет) Какая интересная информация, что печенье Мария закрепляет( Вот уж не знала. Придется сворачивать это дело(

Мы тут у друзей на днях взвесились, что-то прибавка маленькая, я расстроилась, за почти две недели всего около 240г, теперь позволяю сыну на груди висеть сколько угодно.

Девочки, а у всех малыши-карандаши в кроватке спят? У нас прям только на руках или под боком у меня. Надо очень сильно усыпить, чтобы при перекладывании в кроватку не проснулся, это, в лучшем случае, раз в день(

та же история со сном( Надеюсь подрастет и все нормализуется.

Девочки, у кого есть детки с небольшой разницей и не ходят в садик, скажите, чем вы их весь день занимаете? Я на своего смотрю, мается, бедный, а позаниматься редко получается, жалко:( что вы делаете?

Девочки,никто так и не ответил( может кто знает,может ли от бифидобактерий наоборот стать хуже? мне кажется как раз как их начали их пить вообще какать перестал и тужится постоянно,плохо спит( сегодня уже каждый час к нему вставала. Хотя раньше максимум 3 раза за всю ночь((

VESTAss, а мы пока на смешанном...на знаю надолго ли.лентяйка дочка моя,съедает из груди стабильно 30-40 грамм,и все (если весам верить), поэтому после груди смесь...

Вот как заставить ее сосать грудь лучше,может кто знает???!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...