Леди_Я 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, здравствуйте! Можно нам с малышом к вам присоединиться? Я вас давно читаю, но написать как-то не решалась, но интерес поборол Заходи, мы всем мамочкам рады Всем привет) Какая интересная информация, что печенье Мария закрепляет( Вот уж не знала. Придется сворачивать это дело( Мы тут у друзей на днях взвесились, что-то прибавка маленькая, я расстроилась, за почти две недели всего около 240г, теперь позволяю сыну на груди висеть сколько угодно. Девочки, а у всех малыши-карандаши в кроватке спят? У нас прям только на руках или под боком у меня. Надо очень сильно усыпить, чтобы при перекладывании в кроватку не проснулся, это, в лучшем случае, раз в день( Наш сынок категорически отказывается спать в кроватке. Спим в коляске или с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 istkisto4ka, я накупила конструкторов разных и чередую их. иногда хватает сил рисовать со старшим... бывает мульты развивающие ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Tatiana & Co, Танюш, я на своей странице пишу, где о себе информация. Там она никуда не денется)) так я там же писала. Но как только начинаю редактировать и сохраняю - на моей странице пустота! Захожу опять в редактирование, а там тоже ничего нет((( Девочки, у кого есть детки с небольшой разницей и не ходят в садик, скажите, чем вы их весь день занимаете? Я на своего смотрю, мается, бедный, а позаниматься редко получается, жалко что вы делаете? у меня оба дома из троих) нам тут место предложили в группу короткого дня сейчас пойти - я отказалась, лучше здоровые дети дома, чем потом болеть все будут. Чем развлекаемся... Старшая после школы много играет, а так книжки читаем, рисуем, лепим, мультики смотрим и гуляем конечно. Правда мне приезжают либо мама либо свекровь помогают с утра до обеда каждый день кроме выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 VESTAss, а мы пока на смешанном...на знаю надолго ли.лентяйка дочка моя,съедает из груди стабильно 30-40 грамм,и все (если весам верить), поэтому после груди смесь... Вот как заставить ее сосать грудь лучше,может кто знает???! Я надавливаю на грудь и молоко начинает сильнее поступать, малыш начинает активнее есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 я с питанием особо не грешу.. не щнаю даже что убрать чтобы посмотреть на улучшение. попробую фенистилом помазать пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 excluzivka, Вик, мне кажется бактерии могут закрепить... Их же пьют при дисбактериозе, как раз для закрепляющего эффекта... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки,никто так и не ответил( может кто знает,может ли от бифидобактерий наоборот стать хуже? мне кажется как раз как их начали их пить вообще какать перестал и тужится постоянно,плохо спит( сегодня уже каждый час к нему вставала. Хотя раньше максимум 3 раза за всю ночь(( Третий день принимаем бифидумбактерин, меньше какать не стал, но какахи уже не такие зеленые, как до приема. Других изменений не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, а у всех малыши-карандаши в кроватке спят? У нас прям только на руках или под боком у меня. Надо очень сильно усыпить, чтобы при перекладывании в кроватку не проснулся, это, в лучшем случае, раз в день( наш в кроватке - укладываю его на нашей кровати, потом перекладываем. Но под утро часов 5-7 к себе забираю - у него время кряхтения начинается))) соску надо ему давать все время - проще когда рядом, он потом засыпает крепко и спит уже до 9-10-11(редко до 11) но я его принципиально никогда с собой в кровати не укладывала, всегда в кроватку клали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, я уже серьезно переживать начала! Толком ничего не ем и не хочу (( Как всегда хлеб масло сыр чай с молоком, больше ничего не лезет (((. Меня уже качает, голова кружится, что то другое пытаюсь есть подташнивать начинает.Неужели это депрессия, или какая болезнь у меня? Единственное, что очень сильно хотелось - хурмы, съела одну штучку, больше побоялась. Я бы прям штук 10 за раз съела. После хурмы у сына понос зеленый начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 excluzivka, Вик, а с какой целью бактерии давать стала? Я вот вообще против того чтобы давать что-то малышу кроме груди... У них же само собой все бактериями заселяется... Это как иммуностимуляторы давать ребенку - иммунитет должен сам работать! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 excluzivka, Вик, а с какой целью бактерии давать стала? Я вот вообще против того чтобы давать что-то малышу кроме груди... У них же само собой все бактериями заселяется... Это как иммуностимуляторы давать ребенку - иммунитет должен сам работать! да были изначально проблемы с каканьем. маме посоветовали этот бифидофилус,типа многие брали и у деток с этим проблемы наладились. сначала купили детские жевательные,я их давила и по пол табл.с молочком и те три дня что давала он начал какать регулярно,пукать и спать спокойно. Потом маме перезвонила эта женщина,что их советовала,сказала что мы купили немножко не те, поменять на взрослые...и вот мне кажется от них нам и стало хуже( нам просто нельзя чтоб ребенок не какал долго. Там сама кишечка расстягивается сильно. а нам нужно чтоб до операции дотянуть и не повредить( не будешь же там трубками ковыряться каждый день( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Леди_Я, я постоянно надавливаю. Все уже перепробовала... Вот доза у нее 30-40( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 excluzivka, ну да((( может попробовать не давать день-два - понаблюдать как будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки,никто так и не ответил( может кто знает,может ли от бифидобактерий наоборот стать хуже? мне кажется как раз как их начали их пить вообще какать перестал и тужится постоянно,плохо спит( сегодня уже каждый час к нему вставала. Хотя раньше максимум 3 раза за всю ночь(( да, бифидум может крепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Леди_Я, гулять тебе надо, тогда и аппетит появится. А сын коляской не может помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 excluzivka, только вчера прочитала про исследования австралийских ученых, что у младенцев на гв при приеме пробиотиков иногда ситуация ухудшается, мол, эффективность не доказана. Но может австралийцы - это аналог британских ученых)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 vvvLedy, я тоже с питанием не грешил, а теперь вообще на жесткую села. Из овощей можно только картошку и зеленые (цветная капуста, брокколи, кабачки, патиссоны, обычная капуста, последнюю тоже на стоит, будет пучить ребенка) . Крупы только рис и гречка. Из молочки только стакан кефира в день, иногда чуть масла на хлеб. Творог пару раз в неделю не более 100 грамм. Хлеб только серый. Из фруктов зеленые яблоки и груши. Чай без добавок, чуток сахара можно добавлять. Курицу нельзя. Не жирная говядина, свинина, мясо кролика, детское мясное пюре. И паровые котлеты без яйца и лука. И это все. Потом, видимо, будет можно что-то добавлять и смотреть реакцию ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 excluzivka, ну да((( может попробовать не давать день-два - понаблюдать как будет... пробовала. не намного легче(( Просто раньше хоть иногда какал. и ночью спали спокойно. А сейчас и не какает вообще никак без помощи, и стал пукать но при этом долго тужится и мучается(к педиатру пойдем через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А, еще супы можно из перечислены овощей, но только на втором бульоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 да, бифидум может крепить блин( до этого давали бифидозаврики(это тоже самое что сейчас пьем только детские) так хорошо какал. При том еще каждый вечер практически в одно и то же время. А сейчас сам стул жидкий как вода, а покакать не может( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки,привет! у нас лактозная недостаточность((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ольз@, не расстраивайся! главное, что выяснили и не будет теперь малышок мучиться и ты. подберете смесь и все будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ольз@, ну вот(что рекомендовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ольз@, а как выявили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки,привет! у нас лактозная недостаточность((( А у вас какие значения? Больше единицы? У нас небольшое отклонение от нормы 0,25, всего 0,5-0,7, врач сказала, что это не критично, но все равно проблемы были. Изначально грудное молоко она отменять не стала, прописала принимать во время кормления ферменты Лактозар, но увы не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения