Ионика 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 excluzivka, о, знакомое название: бифидофилус. Нам его врач прописал, когда я на зеленый стул у ребенка пожаловалась. Ну как пожаловалась, сама пожаловалась, сама предположила, что это от того, что я железо принимаю. Врач со мной согласился, вместе с тем предложил эту штуку пропить. Я, конечно, не успокоилась: попробовала не пить мальтофер и цвет стула нормализовался. Поэтому не стала покупать и давать. У нас на лице прыщики появились, я голову сломала, где в еде согрешила. А сейчас посмотрела фото в нете цветущих новорожденных - оно самое и есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ольз@, а как выявили? Сдается кал, анализ называется проба Бенедикта (в обиходе у педиатров), а в Инвитро он называется Анализ на содержание углеводов в кале. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Lykar, не могу не расстраиваться(((реву весь вечер сегодня( обаяшка), назначили лактозар пить перед кормлением,я уже вся измучилась и ее измучилась,педиатр сказала продолжать кормить грудью,а как кормить,она сосет 1 минуту и начинает плакать и выгибаться(я из-за этого и решила проверить на лакт. недостаточность)и потом уже грудь не берет,сегодня весь день ее держала на груди и качали и разве что на потолок не залезли,только уснет и тут же просыпается,голодная конечно,что там можно за 1 минуту съесть?! депресняк у меня жуткий(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 mamulka51, кольца у тебя высоковато. Чуть пониже надо и ткань до края плеча распределить . У тебя без подушки на плече слинг? У меня с подушкой. А так - классно, конечно! С кольцами знаю, это чисто для фото быстро натянула) а плечо с подушкой и бортики с синтепоном, очень удобная штука)) Кормлю в положении " колыбелька", тоже удобно) мне все удобно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ганна, дочка стала себя вести под грудью ужасно,и кричит постоянно,и не спит практически,я сама решила сдать на лакт. недостаточность,почитав симптомы,вот и выявили. VESTAss, у нас 1-1,65 % ((( и вы так же мучаетесь животиком?,вот и мне педиатр сказала кормить грудью,а у меня ничего не получается((,а если лакт. недостаточность,то и смесь должна быть безлактозная?,сейчас не выдержала,навела Нан обычный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 excluzivka, о, знакомое название: бифидофилус. Нам его врач прописал, когда я на зеленый стул у ребенка пожаловалась. Ну как пожаловалась, сама пожаловалась, сама предположила, что это от того, что я железо принимаю. Врач со мной согласился, вместе с тем предложил эту штуку пропить. Я, конечно, не успокоилась: попробовала не пить мальтофер и цвет стула нормализовался. Поэтому не стала покупать и давать. У нас на лице прыщики появились, я голову сломала, где в еде согрешила. А сейчас посмотрела фото в нете цветущих новорожденных - оно самое и есть. Мы похоже тоже зацвели, на личике щечки, подбородок, виски и шейка возле ушек покрылась сыпью, причем как-то резко сразу много, я тоже напугалась, сделала фото и отправила нашему педиатру. Она сказала, что похоже на цветение, но красноты много, предлагает сдать анализ на дизбактериоз и копроскопию, чтобы исключить аллергию. Буду наблюдать завтра, сыпь при цветении не должна вызывать ни зуда, ни дискомфорта, ребенок не должен беспокоиться, а мне кажется, что доча руками стала тянуться к лицу. Просто мы могли смешенным вскармливанием, когда смесь не состыковывалась с моим молоком устроить ей сильный дизбаланс в кишечнике, и как следствие могла высыпать аллергическая сыпь. Завтра повезу в Инвитро какашки. Все вроде начало налаживаться с животиком, теперь вот сыпь свалилась, покой нам только снится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Всем привет от Леночки и Олежки)) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ольз@, а стул у вас какой?Я сегодня тоже отнесла на анализ какашульки. Только у нас сама не какает,но когда поможешь какахи хорошие,кашицей(((а при лактозной недостаточности вроде стул частый,жидкий и пенистый. Успокаивайся друг!!!Эта недостаточность может проходить с возрастом.А лактозу лучше покупать в каплях,я читала.И можно продолжить малышку кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ганна, дочка стала себя вести под грудью ужасно,и кричит постоянно,и не спит практически,я сама решила сдать на лакт. недостаточность,почитав симптомы,вот и выявили. VESTAss, у нас 1-1,65 % ((( и вы так же мучаетесь животиком?,вот и мне педиатр сказала кормить грудью,а у меня ничего не получается((,а если лакт. недостаточность,то и смесь должна быть безлактозная?,сейчас не выдержала,навела Нан обычный. Оль, надо взять себя в руки, сейчас главное выбрать правильную тактику. Если с молоком не получается и детка так плохо себя чувствует, конечно надо докармливать смесью, но смесь надо подобрать гипоаллергенную. Мы на Фрисо 1 ГА, в ней белок уже расщеплен. Ее специально создавали для недоношенных детей и для аллергиков, но в итоге, при ИВ ее часто назначают и не аллергикам, я еще в роддоме перештурмовала инет, очень хорошие отзывы. Вот только смешанное кормление нам не пошло на пользу, не смогла наша девочка одновременно усваивать расщепленный белок и белок в чистом виде из моего молока, и ферменты Лактозар не помогли. А вот исключение моего молока дало положительный результат, и стул наладился, и газики свободно отходят и спокойная стала, спит хорошо и днем, и ночью. если Лактозар не будет помогать, попробуй дня на три убрать грудь и погляди как будет доча вести себя на смеси. Тут только методом исключения можно понять, что для нее будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SHERIDAN`s, стул нормальный,только жидковатый был последние дни. как кормить?,она не ест,как заставить ее сосать дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ольз@, а стул у вас какой?Я сегодня тоже отнесла на анализ какашульки. Только у нас сама не какает,но когда поможешь какахи хорошие,кашицей(((а при лактозной недостаточности вроде стул частый,жидкий и пенистый. Успокаивайся друг!!!Эта недостаточность может проходить с возрастом.А лактозу лучше покупать в каплях,я читала.И можно продолжить малышку кормить У нас стул был однородный, кашицеобразный, без пены, и но запах был кислый, сейчас такого запаха нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 VESTAss, я пытаюсь взять себя в руки,плохо получается(((, блин,ну почему с самого начала все было нормально?,откуда она взялась,эта недостаточность? а смесь вам педиатр подбирал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ольз@, может если потихонечку вводить лактозу она перестанет от сиси отказываться?Ну,а если не получится,то полностью переходить на безлактозную смесь.И не плакать по поводу,что не получилось кормить грудью.Ты сделала все,что могла!!!!Некоторые мамы сразу детям в груди отказывают и не плачут... VESTAss, а задержки стула были или регулярно все происходило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, статья понравилась о лактазной недостаточности. Кому интересно, вот ссыль:http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/124526 Только не кидайтесь тапками у кого ест плохо, это наверное совсем другая тема тогда... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SHERIDAN`s, очень надеюсь,что эффект не заставит себя ждать,т.к. боюсь,что дочка не высасывает молочко и оно не будет уже вырабатываться в том количестве,что нужно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
istkisto4ka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Заходи, мы всем мамочкам рады Наш сынок категорически отказывается спать в кроватке. Спим в коляске или с нами. спасибо istkisto4ka, я накупила конструкторов разных и чередую их. иногда хватает сил рисовать со старшим... бывает мульты развивающие ставлю а при этом он сам себе предоставлен или вы вместе занимаетесь? у меня оба дома из троих) нам тут место предложили в группу короткого дня сейчас пойти - я отказалась, лучше здоровые дети дома, чем потом болеть все будут. Чем развлекаемся... Старшая после школы много играет, а так книжки читаем, рисуем, лепим, мультики смотрим и гуляем конечно. Правда мне приезжают либо мама либо свекровь помогают с утра до обеда каждый день кроме выходных. у меня старший ходит в гкп на пол дня с утра, но сейчас разболелись, бабушка принесла заразу какую-то с работы. Вот он у меня и мается, я тоже конечно ему и конструкторы даю, и краски/пластилин/карандаши, но при этом не получается с ним играть, он сам поиграет или порисует и все. В общем, жалко мне его, не могу столько же времени уделять(( А ревность есть у кого-нить? Lykar, не могу не расстраиваться(((реву весь вечер сегодня( обаяшка), назначили лактозар пить перед кормлением,я уже вся измучилась и ее измучилась,педиатр сказала продолжать кормить грудью,а как кормить,она сосет 1 минуту и начинает плакать и выгибаться(я из-за этого и решила проверить на лакт. недостаточность)и потом уже грудь не берет,сегодня весь день ее держала на груди и качали и разве что на потолок не залезли,только уснет и тут же просыпается,голодная конечно,что там можно за 1 минуту съесть?! депресняк у меня жуткий(( не вешай нос и не унывай! Ребенку нужна спокойная мама, это самое главное. Если и придется на смесь перейти,так лучше малышке будет значит, ты ведь делаешь все, сто в твоих силах! Насчет Бифидумбактерина-я старшему давала после всего перепробованного ранее, только он и помог. Девочки, а кто-нибудь Плантекс пробовал давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 VESTAss, я пытаюсь взять себя в руки,плохо получается(((, блин,ну почему с самого начала все было нормально?,откуда она взялась,эта недостаточность? а смесь вам педиатр подбирал? Да, еще в роддоме педиатр назначил. Это действительно одна из самых лучших из гипоаллергенных. Ссылки скрыты. Ольз@, может если потихонечку вводить лактозу она перестанет от сиси отказываться?Ну,а если не получится,то полностью переходить на безлактозную смесь.И не плакать по поводу,что не получилось кормить грудью.Ты сделала все,что могла!!!!Некоторые мамы сразу детям в груди отказывают и не плачут... VESTAss, а задержки стула были или регулярно все происходило? Какали раз в день, но со слезами, приходилось помогать, и живот массировала, и трубочки ставили, даже газики были со слезами, вся скручивалась, и начинала плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Доброй ночки мамочки и малышастики!!!! *Кроха*, *ZayTiana*-с юбилейчиками вас!!!!!! Может ещё рано, а может вообще ни кто не захочет....... но я предложу.... А, как чтобы устроить обмен подарками перед новым годом? http://www.babyplan....m-na-novyj-god/ http://www.babyplan....bmen-podarkami/ Что то наподобие этого сделать? Изменено 14 ноября 2014 пользователем Юлия88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SHERIDAN`s, очень надеюсь,что эффект не заставит себя ждать,т.к. боюсь,что дочка не высасывает молочко и оно не будет уже вырабатываться в том количестве,что нужно.. Оля, я пока убирала из кормления свое молоко, то сдаивала молокотсосом его и морозила, потом кашку буду варить. Но сейчас, по прошествии недели, молоко начало резко убывать, все-таки только детка может удержать лактацию. Сдаиваться продолжаю, пока совсем не пропадет, запасу сколько смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 istkisto4ka, я давала плантекс,как собаке пятая нога.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А наш Иван совсем разболелся. Боюсь, мы можем в больничку загреметь. Вчера насморк усилился, сегодня кашель, к вечеру кашель влажный с хрипами. Врачу не понравилось. Назначил кучу всего, в понедельник контроль. Жалко ужасно маленького. Кашляет так, как взрослый. Ест мало, спит весь день. Прям замученный малыш. Не знаю, что ночью будет, вчера истерика у него была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 mamulka51, Ян, передавай Лене и Олежке от нас тоже привет! Как здорово, что все так хорошо!!!! Умница Олеженька! А его родители герои!!! Лена вообще умница-умница!!! Еще и ГВ сохранила! Здоровья им крепкого всем! Ольз@, жалко конечно что так вышло, но главное что определились с причинами того что не спит и плачет малышка! Все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, статья понравилась о лактазной недостаточности. Кому интересно, вот ссыль:http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/124526 Только не кидайтесь тапками у кого ест плохо, это наверное совсем другая тема тогда... да, отличная статья! Я бы тоже не отказывалась от ГВ изза этого диагноза. Впрочем нам со старшей его ставили. И пенился стул и тд и тп. Я никак не лечила и действовала интуитивно как описано в статье. Итог длительное ГВ и никаких проблем. mamulka51, приветик огромный от нас Лене! Nakabyaka, ну что за настроения такие!! Никаких больничек! Пусть малыш поправляется!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nakabyaka, Надюш, ну кошмар! Забирай Лешу из садика до весны хотя бы! Зачем тебе это надо?! Пусть дома здоровые сидят! С весны можно пойти в садик, да даже после нового года - уже не так болеют как осенью. Для меня прям принципиальный вопрос - свекровь тут предлагала Аришу на развивалки водить, что бы ХОТЬ развитие какое-то было)))))) как она сказала. Я категорически отказалась, от группы короткого дня в саду тоже.... Просто у меня пример брата мужа перед глазами - у них вторая дочка родилась, старшая в сад пошла - в итоге до года раза 3 антибиотики пила младшая, потом родился сын, две девочки в сад ходили, в итоге в 2 недели малыш заболел ветрянкой, затем в 6 месяцев попал в больницу с острым отитом, пневмонией, затем опять в больницу с ротовирусом, и раза 4 пил антибиотики дома ... Это все до года! Какой тут иммунитет буде т??!!! Ванечке скорейшего выздоровления! И пусть все обойдется без больницы!!!!! [quote name=Лимонка ' timestamp='1415997985' post='13609497] да, отличная статья! Я бы тоже не отказывалась от ГВ изза этого диагноза. Впрочем нам со старшей его ставили. И пенился стул и тд и тп. Я никак не лечила и действовала интуитивно как описано в статье. Итог длительное ГВ и никаких проблем. у меня у родственницы тоже поставили лактозную недостаточность ребенку, причем около 5 месяцев было ему на тот момент. Ей запретили есть все молочное, и вообще кучу всего, а она вегетарианка, похудела очень сильно! И после 13 лет вегетарианства стала есть мясо, потому что есть практически ничего нельзя! При этом ей сказали как можно дольше кормить ребенка грудью.... Потому что во всех смеcях все равно молочный белок... Я не знаю что там за смеси, но вот ей сказали так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Tatiana & Co, Тань, ну я тут не совсем с тобой согласна. Болячка она найдет конечно. Но с твоей логикой можно всем в хате забаррикодироваться и даже гулять не ходить. Конечно в садах сейчас много детей, но у нас вот например редко болеют (ттт). Даже из школы чаще болячки приносят, тк нагрузка умственная прибавляется. Папа с работы может притащить. Я вон сама заболела когда никто не болел, хотя из дома не выходила вообще. Вот просто не повезло малышу какую-то заразу мощную подцепить, сейчас вылечится, а потом мож и не заболеет ни разу. Да и иммунитет у всех разный. Вобщем у меня как ходили в сад-школу. Так и ходят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения