Natusik/ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Nakabyaka, да на то и надеюсь, девочкам всетаки поминиатюрней быть лучше. А вы еще больше нас прибавили в росте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ольз@, крестят уже на 8 день,это маме до сорока дней нельзя быть в храме.А так просто мамы же всегда присутствуют на крестинах,поэтому стараются после 40 дней.А там батюшка читает очистительную молитву *lisena*, я даю лактобактерин и сама пью лактофильтрум,стало легче.а то вообще было тоже самое,так еще и визги невыносимые((( А лактобактерин как даешь? Я сегодня бифиформ стала давать, каки сразу из жидких в нормальные перешли, будем дальше смотреть на эффект... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ольз@, в тему пеленаний..вам уже будет месяц, пора бы сводить на нет пеленания..ведь малышу сложней адаптироваться к своим рукам, если чуть что пеленают. Пару дней потерпеть и перестанет так сильно руками жестикулировать. Пока можно было бы с царапками. Мы вот первое аремя пеленали на ночь, чтоб крепче спала, ну а потом в один момент дали ей свободу, только рукава были закрытыми. Сейчас закатываем, чтоб пальчики были свободными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Жизнь хороша, и у нас маленький родничок, педя наша сказала ни чего страшного, единственное запугала, что узи мозга не смогут сделать и будут какой то колпак одевать, но всетаки сделали и все ок. А вообще читала что размер родничка- это все наследственность и ни чего плохого в маленьком нет т.к мозг растет засчет швов, а не за счет родничка. Я в Б ела пачками глюканат, моя педя сказала что это все может быть из за него, вот тебе и не усваивается мел) Девочки, а меня пугают темпы роста моей дочи, мы в месяц весим 5600г и 60 см рост!!!! Это получается от рождения прибавка 1500 г и 4 см, куда растем.... Придется дочу в волейбол отдавать. так вы то Наташ и родились не маленькие)будете пухлянчиками, у меня старший тоже колобком был, к году стал вытягиваться, сейчас дрищ) Ольз@, в тему пеленаний..вам уже будет месяц, пора бы сводить на нет пеленания..ведь малышу сложней адаптироваться к своим рукам, если чуть что пеленают. Пару дней потерпеть и перестанет так сильно руками жестикулировать. Пока можно было бы с царапками. Мы вот первое аремя пеленали на ночь, чтоб крепче спала, ну а потом в один момент дали ей свободу, только рукава были закрытыми. Сейчас закатываем, чтоб пальчики были свободными мы нет, нет как начнем и руками и ногами махать, психовать во время засыпания или когда проснется после пяти минут сна, срываюсь и заматываю....Последние три дня вообще плохо спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 SHERIDAN`s, нам тоже пантогам выписали, мы с него спокойные и спииим, т-т-т Там как раз полярные побочки,либо сонливость,либо нарушение сна.У нас вот так получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ♥lenoklove♥, знаю,что пора заканчивать пеленать,но не могу,мне пока удобней Катю по крайней мере кормить запеленутой. в 10 вечера съела 1 грудь,взвесила ее,100 гр. съела,но чую,не наелась,предложила вторую,так она минут 15 еще ела,уснула,сейчас проснулась,приложила ее,поела чуть-чуть и орет вон опять,я попробовала сцедить,от силы 1 мл.,и чего делать?,Катя есть хочет,в грудях почти пусто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 я скоро с ума сойду( ребенок постоянно заходится(( раньше плакал и резко начинал краснеть,синеть и будто задыхаться... ходили к неврологу,сказали ничего страшного, а в посл. дни вообще пипец( даже не плачет,а ни с того ни с сего резко краснеет весь и не дышит(( я хватаю на руки, начинаю трясти и он успокаивается(( страшно так( кажеться задохнется( боюсь уже отойти,вдруг опять такое,а меня не будет рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 excluzivka, жесть!прям задерживает дыхание?может еще кому показаться?кардиологу например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 excluzivka, жесть!прям задерживает дыхание?может еще кому показаться?кардиологу например вообще синий становится и не дышит(( экг и узи сердца делали в больнице, потом еще раз делали экг и ходили к кардиологу, сказал открыто овальное окно в сердце но это не страшно, у многих деток и до года закроется, а так все в норме еще и начиталась про какое-то апноэ что вообще во сне может задохнуться и всееее...щас разревусь( мало к нашим проблемам еще и этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 *lisena*, и у нас дочь перед ночным сном кричит, успокаивается только на руках...с 11 до часу ночи засыпает.... Девочки,у меня,у сына вообще колик не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 excluzivka, Вик, какой то кошмар прям ((( а нет возможности врачу позвонить проконсультироваться? Я бы ко врачу побежала сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 excluzivka, а педиатр ваш что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 так спрашивала и у педиатра и невролога, сказали ничего страшного, пройдет...а мне страшно(( ребенок у нас в больнице полностью обследован, в связи с нашим пороком, по узи головы сердца и экг практически все норм excluzivka, а педиатр ваш что говорит? особенность нервной системы, повышенная возбудимость( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 excluzivka, Не надо трясти, надо дунуть в лицо сильно, если такая ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 excluzivka, Не надо трясти, надо дунуть в лицо сильно, если такая ситуация. я дую в лицо и прижимаю к себе и его резко отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 excluzivka, ну это же не нормально.... Я бы обследовали бы его,нашла бы другого педиатра... Проблему то эту решать нужно У меня дочь пару раз сильно срыгивала (из носа,рта),так я от шока не знала что делать,хорошо муж дома был, перепугалась я жутко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 excluzivka, сочувствую, правда страшно... девочки, я опять с "цветением" со своим. у кого было - подскажите, когда прошло? у нас с трех недель, начиналось постепенно, пока во все личико и всю головку не распространилось, и вроде за более чем 2 недели стало проходить, но много еще прыщиков по всему личику и по головке... сын второй день как во время "гуляния" начинает вовсю улыбаться и "гукать"))) "агу" пока не получается, только "гу") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 excluzivka, Я думаю сперва надо исключить самое страшное - эпиприпадки, а для этого вам надо обследовать мозг. Может ЭЭГ сделать для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Lumila, у еас тоже цветет уже неделю, обтираю в течении дня ромашкой и промочки из ватных дисков делаю.. становится чуть лучше. еще вот в череде стали купать.. сама пока не знаю что дальше с этим делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки и малышастики привет! Ольз@, я со старшим этот ад проходила.. но ГВ (по настоянию врача) продержали до 6 месяцев, больше я нк выдержала! Т.к. он у меня грудь перестал брать совсем в 2 месяца - я сцеживала и кормила из бутылки. Давала и "лактазар" и "лактаза беби" но эффекта особого не было.. Но у нас еще и высыпания были с трех недель (лактазная недостаточность была вторичной) началось со щечек, корочки и на лбу были и на голове даже потом и по телу пошло и начались опрелости аллергические в складочках ((( хотя к тому моменту я ела уже одну только гречку и говядину отварную! Оказалось надо было исключать все, что связано с белком коровьего молока и говядину и масло сливочное в том числе! С Олегом сейсас тоже животиком мучаемся мне еще в больнице сказали всю молочку из питания убрать! Под гоудью ведет себя осень похоже, как было с Илюшей, но попробовпла бебикалм давать и стало получше. Кстати, дерматолог мне тогда еще (с Ильёй) говорила, что фенистил вообще бесполезен, что он якобы испытывался и нет от него эфекта! Мазь снимает зуд не на долго, а капли и правда нам не помогали! Элидел очнгь хороший крем, нам его назначали. Из гормональных в острых случаях назначают адвантан и локойд, внутрь супрастин 1/4 таблетки растирается в порошок, раствопяется в кипяченой воде и дается (но это лучше с врачом конечно!) Еще можно энтерос гель он выводит аллергены и токсины из организма, очень хорошая штука (до сих пор старшему даю перед тем как угостить конфетой ) но он может закрепить стул. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Lumila, к 7 неделям прошло цветение, а начиналось в 3-4 недели. Девочки, не переусердствуйте чередой, ромашкой до 3 месяцев, они очень кожу сушат. Лучше кору дуба применять. отваром можно и сыпь протирать, и в ванночку добавлять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки и малыши доброе утречком!!! Моя доча тоже цветет, личико ушки и шея. И очень красные щеки после сна, потом бледнеет. А еще дочка, как и сын, любит спать на животе. Только сейчас я что_то очень боюсь. Матрац жесткий, подушки нет, но она головой так крутит.просыпается, уткнулся лицом и кричит. Ясно, что дышать может, но... А на спине или на боку вообще не спит. Сразу в крик. Пять дней назад, когда ей было 21 день, она мне улыбнулась, как мне показалось осознанно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 И мы цветём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Lumila, у нас в 5 недель все прошло, цвел почти 3 недели, никакими травками не протирала, самые крупные прыщики смазывала точечно цинковой пастой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки привет!!! Лена, тебе отдельный привет! Редко появляешься. Я так и не пойму что такое цветение. У Миши прыщики появляются сутра обычно на лице, а потом сами проходят. Я ничего не делаю. На животике мы спим. Ничего страшного в этом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения