vvvLedy 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 а нам от примочек лучше.. там где примочки вечером делала, на утро совсем нет покраснения и прыщи чуть подсушены и белые, а некоторые и вовсе исчезли. правда теперь перешло на грудь и плечики.. Девочки а мы вчера перегуляли жестко, с 11 утра до 2 ночи дочь капризначала и пыталась уснуть, но не получалось,будилась из-за собственного шороха, на прогулке дремала но уснуть ей так и не удалось.. Вчера много друзей приезжало нас с 1 месяцем поздравляло, вот она и перевозбудилась.. до 2 ночи мы с ней плясали, а она плакала и все зевала.. Сестра посоветовала растворить полтаблетки глицина в воде и соску в нем обмакнуть несколько раз.. я сдалась и сделала так.. дочь минут через 15 под колыбельную спокойно уснула.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ellv, даже мне, взрослой, капли фенистил помогают. Обе беременности только им и спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) excluzivka, Я думаю сперва надо исключить самое страшное - эпиприпадки, а для этого вам надо обследовать мозг. Может ЭЭГ сделать для начала. что такое ээг? экг может? мы его два раза делали,в неделю и в месяц и неделю я читаю при эпилепсии там судороги..а он завмирает наоборот на пару секунд наш педиатр вообще никакого цветения не признает. Говорит все что сыпет-аллергия поняла уже, ЭЭГ-Электроэнцефалография. Завтра поедем в детскую больницу.Может там получше невролог Изменено 16 ноября 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Всем привет ellv, приветик! Так давно тебя не было! Мы скучали! :flower: У нас вчера была куча гостей. "Обмывали ножки" Варины Вот доча и мстила мне до 4х ночи Сейчас спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Всем привет, ellv, тебе индивидуально! Как там Олежка? Заходи к нам по чаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Привет! Наш ребенок сегодня смеялся в первый раз. Но во сне правда) Почему-то во сне ему смешнее, чем с нами)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Привет! Наш ребенок сегодня смеялся в первый раз. Но во сне правда) Почему-то во сне ему смешнее, чем с нами)) Даша тоже пару раз угорнула во сне,при этом ещё и титьку посасывала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки,а каких врачей обязательно проходить в месяц?а то наша педя сказала,что только по жалобам и показаниям...я вот хочу ортопеда и невропатолог,к кому ещё записаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Dетка, нас направляли к неврологу, хирургу и окулисту, еще на узи. К ортопеду сказала в три мес пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 всем приветик!!!! Девочки,спасибо за ответы насчет запоров...ниче мне не помогает,ставлю микроклизму((((((напрягает это конечно проблемка Последние 2 дня животик уж сильно беспокоит...с мамой по очереди на ручках носим,а потом спит на мне....сама не спит кряхтит пыхтит тужится Вероника-детка,я думаю этих врачей достаточно,я хочу Лизу в 2 мес показать ортопеду и окулисту у нас слезка течет с левого глазика,капаю пока флоксалом...но чувствую нужно бужирование канальца С Надюшей ортопеда и невролога в 3 мес обходили со старшей направили с кривошеей установочной к ортопеду и заодно ножки/складочки посмотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Dетка, невролог,окулист,хирург. Ох,девочки,вот жаловалась,что дочь с груди не слазиет и сама себя сглазила,у нас полный треш с грудью,отказывается сосать,если грудь не полная,не сосет заднее молоко,отсюда наверное и эта недостаточность.Что делать?,как заставить ее сосать?,грудь не берет,выгибается.орет,жесть вообщем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки, всем привет! Хотела спросить, у кого нибудь малыши "поют", когда сосут грудь? Мой вообще молча не сосет, все время "поет", я бы даже назвала это "мурлыканьем" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки, всем привет! Хотела спросить, у кого нибудь малыши "поют", когда сосут грудь? Мой вообще молча не сосет, все время "поет", я бы даже назвала это "мурлыканьем" Если у тебя поет,то у меня как-будто на груди работает насосная станция)))) плюс кряхтит, а если потеряет сосок, то все - мотор работает на износ. У меня сын смеется даже))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 У нас лазарет стал полным, к остальным я слегла с больным горлом и температурой 38,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 lyanna, лечитесь!!! И срочно выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 lyanna, кошмар, что ж за непруха такая?! Скорейшего выздоровления всей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Кисюндра, я все не понимала этот звук,а потом у подружки услышала такой же насос от шестимесячного сывна -так шкодно. Спасибо за ответы про врачей,к ортопеду сама буду напрашиваться,смущает одна складка,а вот к неврапатологу буду выбивать направление. Что-то жадные у нас на направления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ольз@, наберитесь терпения, это должно пройти, такие кризисы к сожалению бывают и если есть желание сохранить ГВ то нужно терпеть и просто почаще прикладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, кто-нибудь знает как отличить сыпь цветения ребенка от аллергии? У нас была аллергия на сабсимплекс, почвились красные пятна на теле и лице и не проходили несколько дней, не меняли свой цвет. Насколько я поняла у нас все же цветение, прыщики все мелкие и выпуклые, когда появляются то красные, потом краснота спадает, после примочек с ромашкой или чередой кажется совсем все проходит, но когда ребенок спит и вертит головой то натирает их и снова они красные.. Я голову сломала,вдруг все же аллергия? Нам завтра по врачам в поликлиннику, вот думаю дождаться ли и у них спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) vvvLedy, Новорожденный ребенок «цветет» в возрасте до года. Кожные высыпания, появляющиеся в результате цветения, достаточно легко спутать с аллергической кожной реакцией. Диагностика и лечение подобной проблемы проводится специалистом и обращаться к педиатру следует при первых проявлениях сыпи на коже, чтобы исключить другие причины. «Цветение» кожи – это не заболевание, для того, чтобы избавиться от неприятных прыщиков, достаточно использовать простые Ссылки скрыты. . Если вы мама с опытом, то знаете, что высыпания на щечках, шейке и в местах сгибов конечностей может доставлять множество проблем малышу и родителям. В моей семье непростая ситуация с аллергическими заболеваниями (мама страдает астмой, у меня – поллиноз), поэтому первый ребенок оказался предрасположен к появлению сыпи. В возрасте двух месяцев у малышки покраснели щечки, появились мелкие пузырьки, наполненные белым экссудатом. Я, как мама не очень опытная послушалась советов старших родственников, уверявших меня, что ребенок попросту «цветет» и к врачу своевременно не обратилась. Через две недели безобидные высыпания превратились в мокнущие язвочки, а аллергический диатез нам пришлось лечить долго и тяжело. Чтобы не оказаться в подобной ситуации, необходимо знать различия между видами высыпаний на детских щечках. Виды высыпаний Акне новорожденного (физиологическая сыпь) Небольшие узелки красного или розового цвета, места локализации сыпи: на лице, в области шеи и головы. .Проявляется множественными красноватыми высыпаниями на любых участках тела, беспокоят ребенка, появляются места расчесов. . Первоначально красные высыпания появляются на щечках малыша, затем распространяются на другие части тела, постепенно становится мокнущими. Чаще высыпания появляются на шее ребенка, в кожных складках, на груди и спине в виде набухших прыщиков розового цвета. Причина сыпи – недостаточная гигиена малыша и перегревание. Это наиболее частые виды сыпи, которые появляются на коже ребенка. Лечимся своевременно. Точно диагностировать, что стало причиной сыпи, сможет педиатр. При первых симптомах поражения кожи, с визитом к нему затягивать не стоит. «Цветение» кожи, как правило, не требует назначения специальных лекарственных средств. Такие высыпания держатся недолго и к возрасту, когда малышу исполняется три месяца, родители о них попросту забывают. К домашним средствам, которые помогут избавиться от неприятных симптомов, можно отнести: Регулярные гигиенические процедуры: умывание ребенка и подсушивание кожи мягкой тканью отрывистыми, промокающими движениями; Ни в коем случае нельзя выдавливать прыщики или обрабатывать их спиртовыми растворами; Если малыш находится на грудном вскармливании, маме необходимо придерживаться , поскольку одной из причин физиологической сыпи, могут стать гормональные изменения в организме ребенка. Новорожденный ребенок «цветет» недолго и родители, не применяя особых мер, достаточно быстро забывают об этой детской проблеме. Изменено 17 ноября 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, кто-нибудь знает как отличить сыпь цветения ребенка от аллергии? У нас была аллергия на сабсимплекс, почвились красные пятна на теле и лице и не проходили несколько дней, не меняли свой цвет. Насколько я поняла у нас все же цветение, прыщики все мелкие и выпуклые, когда появляются то красные, потом краснота спадает, после примочек с ромашкой или чередой кажется совсем все проходит, но когда ребенок спит и вертит головой то натирает их и снова они красные.. Я голову сломала,вдруг все же аллергия? Нам завтра по врачам в поликлиннику, вот думаю дождаться ли и у них спросить? вот такая же ерунда. То проходят, то появляются. Вот сейчас спит, мелкие прыщечки есть, но бледные. А как проснется, покричит, так краснеют и пятна красные появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 У меня ребенок сегодня сам не свой. Не спал с 9 утра до 2 дня. И все это время на руках ныл, покакать не мог. Я становлюсь психом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 *lisena*, у нас точно так же вчера было. Помог массажик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ♥lenoklove♥, как ты делаешь массажик? сейчас моя спокойней стала-не мучается,а еще недавно тоже изводилась и массаж делать не давала, просто орала,ноги выпрямляла,не давая мне их сгибать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки обнаружила у дочки штук 6-7 маленьких белых прыщиков, это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения