MamaMarinaV 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, привет! У нас тоже лазарет! Папаня заболел неделю уже с соплями, вчера я слегка. Сегодня весь день сопли и голова тяжелая. Как же малышку то свою обезопасить то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Всем мамам и деткам здоровья!кто болеет скорейшего выздоровления!а моя кукла сегодня сама уснула, сказать что я в шоке ничего не сказать.чищу я картошку, она лежит что то агукает, потом покакала,потом слышу тишина, поворачиваюсь спит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 И у нас лазарет. Я никак не выздоровею, и вообще кажется, что вот-вот снова разболеюсь. У меня хрбр. Старший вроде как болеет, но не сильно, и при этом тоже никак не поправится, врач сегодня был, сказал, что младший лучше старшего поправляется. У Алешки и лимфоузлы вздулись, и горло красное. Черте что. И лечимся уже 2 недели. Никогда так не болел. Я уже не знаю, чем еще его... А младший кашляет, чихает, но в легких чисто, на поправку пошел кажется, ТТТ. Зато дни эти спит постоянно, на животик не жалуется, хотя пукать стал больше намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 vvvLedy, и моя цветет, прыщики только на лице, шее, даже прививку не делали из за цветения, помогают примочки из настоя лаврушки, но если день с примочками пропущу опять появляются. Везде пишут что цветет ребенок не долго, у нас с третьей неделе началось и до сих пор, если б была аллергия, я думаю были бы везде прыщики. Что то я уже и не знаю что у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Болеющие мамочки и детки, поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, всем привет! У нас вчера был кошмар! Приезжали свекровь с братом мужа, отмечали месяц со дня рождения нашего сынули! Ну посидели, поели и всем скопом пошли гулять! Со свекровью договорились чтобы она часок с Артемкой посидела пока мы в тц смотаемся, выберем мне подарок! Заходим мы значит с прогулки все. Тут как обычно кот с кошкой под ногами крутятся, ну и свекровь нечаянно наступаем кому то из них на хвост! Такоооой визг был у кошки, мы аж все переругались! Ну я пошутила еще, мол отрастет новый! Мне муж передает ребенка чтобы шла снимала комбинезон, захожу в зал с Артемом на руках и тут....... Я вот щас пишу мне так горько.... В общем кот не с того ни с сего вцыпается мне мертвой хваткой в ногу и начинает просто месить мне ногу до мяса! Я ору, сынок на руках, пытаюсь его хотя бы до кровати до нести, но кот как сумасшедший кидается и дерет меня просто в клочья! Свекровь пытается его от меня отбросить, он ей палец прокусывает! Самое страшное что я не знаю как вышло но сынок на расстоянии меньше метр выпадает у меня из рук! Слава богу что он был во всей упряжке и ничего не ушиб и не дай бог не сломал! Я ору истошным криком и закрываю собой сына, а кот все рвет меня! Это все произошло наверное минуты за две! Не знаю как но его скинули с меня. Лежу закрывая ребенка, вся в кровищи, нога просто месево и бедро! Вот такой у нас был вчера праздник! Свекровь всех котов забрали к себе, а у нас с мужем шок! Либо будем усыплять либо делать мягкие лапки! Но он для меня больше не любимец, тк его когти были орудием убийства! Это было очень страшно! Хорошо что на меня напал, потому что от ребенка ничего бы не осталось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 mozhart, ужас... а что за порода котов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Кот обычный дворняга а кошка сиамская! Но кот с детства был неласковым, с характером! А кошка очень ласковая. С ней даже когда играешь она дерется не больно а этот глаза выцарапать готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Всем привет! С первым месяцем тех, у кого сегодня )) Мы тоже пока всех врачей обходим, сегодня бцж сделали, сынок даже не пикнул при этом еще и медсестре поулыбался )) Надоело только начиная со вторника каждый день в поликлинику ходить, еще два дня осталось. В кроватке мы никак не хотим спать ((( ни днем, не ночью, только положишь, через 15 минут уже плачет, во всех других местах спит нормально. Я уже думаю попробовать бортики снять или матрас на мягкую сторону перевернуть, ведь почему-то ему там не нравится. Скоро начнет переворачиваться и на взрослой кровати его уже не получится оставлять, у нас она с двух сторон к стене не прилегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 mozhart, боже мой! Я бы пришибла кота... Чего это с ним произошло? Хорошо что с малышом все хорошо! А твои ранения пусть скорее заживают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 //НикЮля//, спасибо! Я вчера в слезах ревела и кричала чтоб его усыпили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 mozhart, и правда пусть усыпят... Это очень страшно когда у животного такое поведение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, всем привет! У нас вчера был кошмар! Приезжали свекровь с братом мужа, отмечали месяц со дня рождения нашего сынули! Ну посидели, поели и всем скопом пошли гулять! Со свекровью договорились чтобы она часок с Артемкой посидела пока мы в тц смотаемся, выберем мне подарок! Заходим мы значит с прогулки все. Тут как обычно кот с кошкой под ногами крутятся, ну и свекровь нечаянно наступаем кому то из них на хвост! Такоооой визг был у кошки, мы аж все переругались! Ну я пошутила еще, мол отрастет новый! Мне муж передает ребенка чтобы шла снимала комбинезон, захожу в зал с Артемом на руках и тут....... Я вот щас пишу мне так горько.... В общем кот не с того ни с сего вцыпается мне мертвой хваткой в ногу и начинает просто месить мне ногу до мяса! Я ору, сынок на руках, пытаюсь его хотя бы до кровати до нести, но кот как сумасшедший кидается и дерет меня просто в клочья! Свекровь пытается его от меня отбросить, он ей палец прокусывает! Самое страшное что я не знаю как вышло но сынок на расстоянии меньше метр выпадает у меня из рук! Слава богу что он был во всей упряжке и ничего не ушиб и не дай бог не сломал! Я ору истошным криком и закрываю собой сына, а кот все рвет меня! Это все произошло наверное минуты за две! Не знаю как но его скинули с меня. Лежу закрывая ребенка, вся в кровищи, нога просто месево и бедро! Вот такой у нас был вчера праздник! Свекровь всех котов забрали к себе, а у нас с мужем шок! Либо будем усыплять либо делать мягкие лапки! Но он для меня больше не любимец, тк его когти были орудием убийства! Это было очень страшно! Хорошо что на меня напал, потому что от ребенка ничего бы не осталось . блин, ужас ужасный(((мстительный кошак...а если лялька подрастет и начнет за хвост тоскать, загрызет же....Я б избавилась, мало ли что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 //НикЮля//, не то слово! Мне за ребенка в дальнейшем страшно! Нужно принимать меры! Но для начала нам всем нужно остыть, а то пойду всем кошкам бошки откручивать чек' timestamp='1416232036' post='13622965']блин, ужас ужасный(((мстительный кошак...а если лялька подрастет и начнет за хвост тоскать, загрызет же....Я б избавилась, мало ли что.... конечно лучший вариант сейчас на холодную голову, это сделать мягкие лапки, но видеть кота пока больше хочется, слишком страшные события были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 mozhart, жесть жестяная... Кот кастрирован? Я вообще против избавления от прирученных животных, но вообще это ненормально. Я бы поискала ему другой дом, желательно на улице чтоб мог гулять. Это характер дибильный и он не исправится, потом детка подрастет, вдруг за хвост ухватит или просто не понравится. Тебе не за ребенком, а за котом надо будет смотреть, что не ДБ. Короче, неадекватов надо опасаться, хотя понятно, что перенервничал и все такое, но это не оправдание. У моей прошлой кошки было состояние аффекта, когда в чужой дом приводили к коту, но даже там она сама не бросалась, а просто оборонялась. А у знакомой тоже был вот такой котик, раз накинулся, второй, третий, после чего ее папа этого кота в одеяло и на улицу. Жестоко, но кот явно сбрендил, т.к. драл наверняка, изо всех сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 mozhart, ужас какой, слава богу ребенок не пострадал! Как твоя нога сейчас? Пусть то, что он так может себя повести, выяснилось сейчас, а не когда уже ползающий к примеру малыш его за хвост схватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 mozhart, жесть жестяная... Кот кастрирован? Я вообще против избавления от прирученных животных, но вообще это ненормально. Я бы поискала ему другой дом, желательно на улице чтоб мог гулять. Это характер дибильный и он не исправится, потом детка подрастет, вдруг за хвост ухватит или просто не понравится. Тебе не за ребенком, а за котом надо будет смотреть, что не ДБ. Короче, неадекватов надо опасаться, хотя понятно, что перенервничал и все такое, но это не оправдание. У моей прошлой кошки было состояние аффекта, когда в чужой дом приводили к коту, но даже там она сама не бросалась, а просто оборонялась. А у знакомой тоже был вот такой котик, раз накинулся, второй, третий, после чего ее папа этого кота в одеяло и на улицу. Жестоко, но кот явно сбрендил, т.к. драл наверняка, изо всех сил. "избавиться" имелось в ввиду отдать кому нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 mozhart, лапки то можно сделать, а зубки куда девать? Мне бы страшно за ребенка было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 У подружки, когда они только приехали из роддома и ребенок первый раз заплакал, кот тоже попытался наброситься на ребенка, она загородила его собой и он разодрал ей руку. Кота сразу на балкон а потом увезли к маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Nakabyaka, как Ваня? Чем лечишь?Как уже прочитала. Пусть скорее поправляется! А старшему не пора антибиотик? Изменено 17 ноября 2014 пользователем lyanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Nakabyaka, Драл так что хотел убить! Нужно его лишать такого удовольствия как когти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 mozhart, просто кошмар! За ребенка не переживай. Уверена, что все нормально. А вот с котом бы я распрощалась. У нас был такой случай. Кошка кстати сиамская. Жила с нами очень долго, но не любила бабушку. В итоге разодрала ее всю. На моих глазах весь живот и ноги. Так что я представляю что ты описываешь. Это страшно. Причем там потом ей было пофиг кого рвать. Я ее отодрала от бабушки, а она и меня изодрала. Видимо это какое-то помутнение было, животный инстинкт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 MamaMarinaV, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 mozhart, ужас какой, слава богу ребенок не пострадал! Как твоя нога сейчас? Пусть то, что он так может себя повести, выяснилось сейчас, а не когда уже ползающий к примеру малыш его за хвост схватит. нога вся беребинтованная! Но сегодня легче, не так болит mozhart, лапки то можно сделать, а зубки куда девать? Мне бы страшно за ребенка было ох не знаю что делать(( это ж член семьи был((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 mozhart, горько было читать...как представляю,что мог напасть на ребенка,аж больно становится.Кот на улице гулял?Исключите бешенство,если да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения