mozhart 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1416233292' post='13623154] mozhart, просто кошмар! За ребенка не переживай. Уверена, что все нормально. А вот с котом бы я распрощалась. У нас был такой случай. Кошка кстати сиамская. Жила с нами очень долго, но не любила бабушку. В итоге разодрала ее всю. На моих глазах весь живот и ноги. Так что я представляю что ты описываешь. Это страшно. Причем там потом ей было пофиг кого рвать. Я ее отодрала от бабушки, а она и меня изодрала. Видимо это какое-то помутнение было, животный инстинкт. в точности как у Сеня описываешь! Да, это страшно( У меня mozhart, горько было читать...как представляю,что мог напасть на ребенка,аж больно становится.Кот на улице гулял?Исключите бешенство,если да!!! кот полностью домашний! И я и он привиты! Вот и я содрогаюсь от мысли чтобы тогда было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки,нам пришел результат анализа на лактозную недостаточность,углеводов 0%.Я безумно рада!!! А ещё я сегодня психанула и отправила Дашу гулять на балкон,живём мы на 15 этаже не на трассу и о,чудо!!! Даша спала!Я хоть постельное перегладила,чай спокойно попила и мордень кремом намазала,чего раньше сделать не могла.Если будет спать на балконе,я возьму это за правило,тк когда я с ней гуляю,то очень мерзну и опять-таки просто привязана.Я уже молчу про дела,ну элементарно почистить зубы и покушать не могу,тк ребь все время не спит и висит на сисе А гнуляю я с ней подольше,чтобы хоть пару часов за день поспала девочка...мерзну как зюзик... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Всем мамам и деткам здоровья!кто болеет скорейшего выздоровления!а моя кукла сегодня сама уснула, сказать что я в шоке ничего не сказать.чищу я картошку, она лежит что то агукает, потом покакала,потом слышу тишина, поворачиваюсь спит. А до этого вообще сама не засыпала? Я стараюсь иногда не дожидаться, когда совсем у груди уснет и откладывать, чтоб полежал и сам уснул, правда не всегда получается. Вообще он как-то плохо засыпает, иногда приходится укачивать, хотя я изначально против этого была. Я все с дочкой его сравниваю, вот она соня была, проблем со сном вообще не было, днем почти всегда засыпала сама, правда после 6 месяцев почему-то резко разучилась это делать, на ночь засыпала в 8-9 вечера, а сынок если около 12 ночи уснет, уже можно радоваться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, поправляйтесь скорее, берегите малышей! mozhart, сочувствую, ужасная ситуация. С другой стороны, уже вскрылось это, убережете малыша от кота. а то мало ли что он мог бы натворить... мне кажется, я бы этого кота сама своими руками скрутила после такого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, а кто подгузниками муни пользуется, они у ваших деток с попы не сползают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 mozhart, ой жуть какая!!! хорошо с сынишкой все в порядке, и тебе быстрейшего заживления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А до этого вообще сама не засыпала? Я стараюсь иногда не дожидаться, когда совсем у груди уснет и откладывать, чтоб полежал и сам уснул, правда не всегда получается. Вообще он как-то плохо засыпает, иногда приходится укачивать, хотя я изначально против этого была. Это все зависит от нервной системы и ее незрелости. Сын вообще сам никогда не засыпал, если положишь - начинал кричать. Пустышку не сосал. Вот у меня и был полный набор с укачиваниями, сном на руках (просыпался при перекладывании) или сном с сисей во рту. А дочка совсем другая. Может сама полежать в кроватке, может сама заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 mozhart, это кошмар. Однозначно домой его к себе больше не забирайте! Я своего до сих пор в комнату не пускаю - -а если случайно заходит, то сразу получает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, у нас тоже лазарет. Старшие дочки болеют, температура была 39. Пью ациллокакцинум - профилактическую дозу, пока вроде все ок. Малыш с рук не слазил все время, а сегодня решила на животик спать положить и, о! чудо!!!! Оказывается наш малыш просто не любит спать на спине))) Но ведь ночью не положишь на животик, страшно... Может у кого спит ночью на животике, поделитесь опытом. mozhart, Скорейшего заживления твоим ранам! Не переживай сильно, что ни делается - все к лучшему. С котом придумаешь что делать, а вот если бы на ребенка напал и тебя рядом не было, финал мог быть гораздо хуже и ты бы себе никогда не простила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, кто более - выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, а кто подгузниками муни пользуется, они у ваших деток с попы не сползают? А другие подгузники у вас держатся на попе? Просто у нашего все сползают, видимо попа плоская)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 мамасяка, у нас сползали и вся спина в какахах была,перешли на пампы. mozhart, ужасная история,но я за изгнание кота руками и ногами,мало что ему потом взбредет в голову...и зубы останутся,девочки правы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Всем привет! А мы стали пеленаться ,на сны! С ума сойти. Мне надоели сны-пятиминутки. Что только не перепробовала. Спит только на улице долго. В ночь он долго засыпает, по два-три часа, эти сны пятиминутки и снова и снова : грудь-писать-спать-проснулся... Раньше не терпел пеленания. А тут, дай думаю, запеленаю. Совсем не надеялась на результат. Запеленала в трикотажную пеленку, прям в костюмчике. И - он проспал 5 часов! И так уже три дня. И днем когда дома спать - тоже на несколько часов. Ура! Не знаю надолго ли, но хоть какое то облегчение сейчас для нас )))) Кряхтит сопи, но не просыпается ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, спасибо всем за поддержку! Пока кроме злости к этому существу не испытываю, а там решим что с ним делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 мамасяка, мы пользуемся, не сползают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, а кто подгузниками муни пользуется, они у ваших деток с попы не сползают? у нас все держится на попе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 mozhart, о,Господи!!!!какой ужас!!! Мое мнение что коты,кошки вообще неадекватные животные... Однозначно держать дальше кота -не вариант!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Муж кота вчера так отпорол что тому и не снилось! Вот ведь животное, привыкли к нему и такое чудит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 mozhart, порка дело такое,а если обидится и обозлится...я не спец в таких вопросах,и воспитании животных,но сейчас главный мотив,что малыш беззащитен и полностью зависит от вас!и мне кажется,любовь к ребену должна преобладать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 mozhart, от кота точно надо избавляться, характер тяжело изменить у животного. надеюсь все успокоится и наладится у вас, главное спокойствие сейчас. мамасяка, мы пользуемся, сползали пока размер другой не купили сейчас в с-ке, все сидит комфортно и не жмет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Девочки, кто болеет, быстрее поправляйтесь!!! mozhart, ужас!!! У меня все детство были коты сиамские. Не было случая, чтоб нападали. Даже когда злила когти не выпускали. А вот у подруги тоже кот кидаться стал. Сначала за ноги. А потом на мужа ночью кинулся, хорошо, что не в лицо... Из-за малявки пришлось усыпить. Хоть и любимчик был. Но что-то в голове у этих котов происходит. Жалко, мне как кошатнице. Но лялька дороже.и в любом случае обратись к врачу, царапки их очень опасны и долго заживают. Может и укол нужен. Пусть все побыстрее заживет. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Кисюндра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ничего не могу понять! У вас бывает так что ребеночек вроде бы поел грудь и через минут 15 снова просит кушать и приходится докармливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, у нас тоже лазарет. Старшие дочки болеют, температура была 39. Пью ациллокакцинум - профилактическую дозу, пока вроде все ок. Малыш с рук не слазил все время, а сегодня решила на животик спать положить и, о! чудо!!!! Оказывается наш малыш просто не любит спать на спине))) Но ведь ночью не положишь на животик, страшно... Может у кого спит ночью на животике, поделитесь опытом. Дочка только на животе любит спать, как на мне, так и в кроватке. Но ночью м не тоже страшновато оставлять. И сын тоже на животе спал. После 2 месяцев его и ночью укладывала на живот. Главное, чтоб матрац был жесткий, и никаких подушек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 SHERIDAN`s, с хорошим анализом вас!!мы через 10 дней пересдаем,посмотрим,что там на фоне лечения! mozhart, однозначно не надо кота обратно.Страшно за малыша! Чем докармливать? у нас это постоянно,если после груди не уснула(а это часто),то гуляем мин. 10-15 и опять на грудь,а та пустая и начинаются танцы с бубнами.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 mozhart, бывает иногда, но в основном если понервничает, что успокоится нужно грудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения