Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1416233292' post='13623154]

mozhart, просто кошмар! За ребенка не переживай. Уверена, что все нормально. А вот с котом бы я распрощалась. У нас был такой случай. Кошка кстати сиамская. Жила с нами очень долго, но не любила бабушку. В итоге разодрала ее всю. На моих глазах весь живот и ноги. Так что я представляю что ты описываешь. Это страшно. Причем там потом ей было пофиг кого рвать. Я ее отодрала от бабушки, а она и меня изодрала. Видимо это какое-то помутнение было, животный инстинкт.

в точности как у Сеня описываешь! Да, это страшно(

У меня

mozhart, горько было читать...как представляю,что мог напасть на ребенка,аж больно становится.Кот на улице гулял?Исключите бешенство,если да!!!

кот полностью домашний! И я и он привиты! Вот и я содрогаюсь от мысли чтобы тогда было!

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,нам пришел результат анализа на лактозную недостаточность,углеводов 0%.Я безумно рада!!!

А ещё я сегодня психанула и отправила Дашу гулять на балкон,живём мы на 15 этаже не на трассу и о,чудо!!! Даша спала!Я хоть постельное перегладила,чай спокойно попила и мордень кремом намазала,чего раньше сделать не могла.Если будет спать на балконе,я возьму это за правило,тк когда я с ней гуляю,то очень мерзну и опять-таки просто привязана.Я уже молчу про дела,ну элементарно почистить зубы и покушать не могу,тк ребь все время не спит и висит на сисе

А гнуляю я с ней подольше,чтобы хоть пару часов за день поспала девочка...мерзну как зюзик...

• Нравится 9

Всем мамам и деткам здоровья!кто болеет скорейшего выздоровления!а моя кукла сегодня сама уснула, сказать что я в шоке ничего не сказать.чищу я картошку, она лежит что то агукает, потом покакала,потом слышу тишина, поворачиваюсь спит.

А до этого вообще сама не засыпала? Я стараюсь иногда не дожидаться, когда совсем у груди уснет и откладывать, чтоб полежал и сам уснул, правда не всегда получается. Вообще он как-то плохо засыпает, иногда приходится укачивать, хотя я изначально против этого была. Я все с дочкой его сравниваю, вот она соня была, проблем со сном вообще не было, днем почти всегда засыпала сама, правда после 6 месяцев почему-то резко разучилась это делать, на ночь засыпала в 8-9 вечера, а сынок если около 12 ночи уснет, уже можно радоваться )))

Девочки, поправляйтесь скорее, берегите малышей!

mozhart, сочувствую, ужасная ситуация. С другой стороны, уже вскрылось это, убережете малыша от кота.

а то мало ли что он мог бы натворить...

мне кажется, я бы этого кота сама своими руками скрутила после такого..

Девочки, а кто подгузниками муни пользуется, они у ваших деток с попы не сползают?

mozhart, ой жуть какая!!! хорошо с сынишкой все в порядке, и тебе быстрейшего заживления!!!

А до этого вообще сама не засыпала? Я стараюсь иногда не дожидаться, когда совсем у груди уснет и откладывать, чтоб полежал и сам уснул, правда не всегда получается. Вообще он как-то плохо засыпает, иногда приходится укачивать, хотя я изначально против этого была.

Это все зависит от нервной системы и ее незрелости. Сын вообще сам никогда не засыпал, если положишь - начинал кричать. Пустышку не сосал. Вот у меня и был полный набор с укачиваниями, сном на руках (просыпался при перекладывании) или сном с сисей во рту. А дочка совсем другая. Может сама полежать в кроватке, может сама заснуть.

mozhart, это кошмар. Однозначно домой его к себе больше не забирайте! :mamamia: Я своего до сих пор в комнату не пускаю - -а если случайно заходит, то сразу получает.

Девочки, у нас тоже лазарет. Старшие дочки болеют, температура была 39. Пью ациллокакцинум - профилактическую дозу, пока вроде все ок.

Малыш с рук не слазил все время, а сегодня решила на животик спать положить и, о! чудо!!!! Оказывается наш малыш просто не любит спать на спине))) Но ведь ночью не положишь на животик, страшно... Может у кого спит ночью на животике, поделитесь опытом.

mozhart, Скорейшего заживления твоим ранам! Не переживай сильно, что ни делается - все к лучшему. С котом придумаешь что делать, а вот если бы на ребенка напал и тебя рядом не было, финал мог быть гораздо хуже и ты бы себе никогда не простила...

Девочки, кто более - выздоравливайте!

Девочки, а кто подгузниками муни пользуется, они у ваших деток с попы не сползают?

А другие подгузники у вас держатся на попе? Просто у нашего все сползают, видимо попа плоская))))
  • Нравится 1

мамасяка, у нас сползали и вся спина в какахах была,перешли на пампы.

mozhart, ужасная история,но я за изгнание кота руками и ногами,мало что ему потом взбредет в голову...и зубы останутся,девочки правы.

Всем привет! А мы стали пеленаться ,на сны! С ума сойти. Мне надоели сны-пятиминутки. Что только не перепробовала. Спит только на улице долго. В ночь он долго засыпает, по два-три часа, эти сны пятиминутки и снова и снова : грудь-писать-спать-проснулся... Раньше не терпел пеленания. А тут, дай думаю, запеленаю. Совсем не надеялась на результат. Запеленала в трикотажную пеленку, прям в костюмчике. И - он проспал 5 часов! И так уже три дня. И днем когда дома спать - тоже на несколько часов. Ура! Не знаю надолго ли, но хоть какое то облегчение сейчас для нас )))) Кряхтит сопи, но не просыпается )))

• Нравится 8

Девочки, спасибо всем за поддержку! Пока кроме злости к этому существу не испытываю, а там решим что с ним делать!

мамасяка, мы пользуемся, не сползают.

• Нравится 1

у нас все держится на попе:)
  • Нравится 1

mozhart, о,Господи!!!!какой ужас!!! Мое мнение что коты,кошки вообще неадекватные животные... Однозначно держать дальше кота -не вариант!!!

Муж кота вчера так отпорол что тому и не снилось! Вот ведь животное, привыкли к нему и такое чудит

mozhart, порка дело такое,а если обидится и обозлится...я не спец в таких вопросах,и воспитании животных,но сейчас главный мотив,что малыш беззащитен и полностью зависит от вас!и мне кажется,любовь к ребену должна преобладать.

mozhart, от кота точно надо избавляться, характер тяжело изменить у животного. надеюсь все успокоится и наладится у вас, главное спокойствие сейчас.

мамасяка, мы пользуемся, сползали пока размер другой не купили сейчас в с-ке, все сидит комфортно и не жмет)))))

Девочки, кто болеет, быстрее поправляйтесь!!!

mozhart,  ужас!!! У меня все детство были коты сиамские. Не было случая, чтоб нападали. Даже когда злила когти не выпускали.

А вот у подруги тоже кот кидаться стал. Сначала за ноги. А потом на мужа ночью кинулся, хорошо, что не в лицо... Из-за малявки пришлось усыпить. Хоть и любимчик был. Но что-то в голове у этих котов происходит. Жалко, мне как кошатнице. Но лялька дороже.и в любом случае обратись к врачу, царапки их очень опасны и долго заживают. Может и укол нужен. Пусть все побыстрее заживет.

Изменено пользователем Кисюндра

Ничего не могу понять! У вас бывает так что ребеночек вроде бы поел грудь и через минут 15 снова просит кушать и приходится докармливать?

Девочки, у нас тоже лазарет. Старшие дочки болеют, температура была 39. Пью ациллокакцинум - профилактическую дозу, пока вроде все ок.

Малыш с рук не слазил все время, а сегодня решила на животик спать положить и, о! чудо!!!! Оказывается наш малыш просто не любит спать на спине))) Но ведь ночью не положишь на животик, страшно... Может у кого спит ночью на животике, поделитесь опытом.

Дочка только на животе любит спать, как на мне, так и в кроватке. Но ночью м не тоже страшновато оставлять.

И сын тоже на животе спал. После 2 месяцев его и ночью укладывала на живот. Главное, чтоб матрац был жесткий, и никаких подушек.

• Нравится 1

SHERIDAN`s, с хорошим анализом вас!!мы через 10 дней пересдаем,посмотрим,что там на фоне лечения!

mozhart, однозначно не надо кота обратно.Страшно за малыша!

Чем докармливать?

у нас это постоянно,если после груди не уснула(а это часто),то гуляем мин. 10-15 и опять на грудь,а та пустая и начинаются танцы с бубнами..

• Нравится 1

mozhart,  бывает иногда, но в основном если понервничает, что успокоится нужно грудь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...