Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

чек" post="13623054"]

"избавиться" имелось в ввиду отдать кому нибудь!

не, это я не по поводу твоих слов, а на счет своих мыслей, т.к. первой моей мыслью было бы именно слить кошака. К сожалению, видела к чему приводят такие вспышки ярости. Но во мне борются чувства...

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ничего не могу понять! У вас бывает так что ребеночек вроде бы поел грудь и через минут 15 снова просит кушать и приходится докармливать?

У меня так уже месяц,особенно по вечерам

мамасяка, мы пользуемся муни. Нормально все. Если и сползает, то прям чуть. Ничего не пачкается.

lyanna, старшему антибиотик не посчитал нужным прописать, температуры нет, просто вялотекущая фигня какая-то. Ване Эреспал даю, носик промываю, левомицетин капаю. Ингаляции делаю с физраствором и минералкой. Как-то так вот... А, еще виферон ставлю, хотя я не знаю, насколько все эти фероны действенны.

• Нравится 1

Ганна, мы спим на животике днем и ночью тоже. Я стала выкладывать, тк дочка средняя очень хорошо спала на животе. Миша сначала ворчал, но потом быстро понял, что так удобно.

• Нравится 1

Я с рождения Ваню на животе укладываю спать. А чего бояться? Ведь детки голову вполне могут повернуть, если что, тем более, когда им месяц уже.

mozhart,  бывает докармливаю.. она устает и откидывается, отдохнет и снова просит.. но это редко.

Пусть нога заживает скорее..

Девочки, насчет того что дети не спят в кроватке своей.. я по совету мамы майку свою в кроватке оставляю с запахом своим и молока.. еще плоскую игрушку купили и подкладываю ее во время кормления, и когда в кроватке оставляю малышку то игрушку с ней.. только так спит)

Девочки, всем привет!

У нас вчера был кошмар! Приезжали свекровь с братом мужа, отмечали месяц со дня рождения нашего сынули! Ну посидели, поели и всем скопом пошли гулять!

Со свекровью договорились чтобы она часок с Артемкой посидела пока мы в тц смотаемся, выберем мне подарок! Заходим мы значит с прогулки все. Тут как обычно кот с кошкой под ногами крутятся, ну и свекровь нечаянно наступаем кому то из них на хвост! Такоооой визг был у кошки, мы аж все переругались! Ну я пошутила еще, мол отрастет новый! Мне муж передает ребенка чтобы шла снимала комбинезон, захожу в зал с Артемом на руках и тут.......

Я вот щас пишу мне так горько....

В общем кот не с того ни с сего вцыпается мне мертвой хваткой в ногу и начинает просто месить мне ногу до мяса! Я ору, сынок на руках, пытаюсь его хотя бы до кровати до нести, но кот как сумасшедший кидается и дерет меня просто в клочья! Свекровь пытается его от меня отбросить, он ей палец прокусывает! Самое страшное что я не знаю как вышло но сынок на расстоянии меньше метр выпадает у меня из рук! Слава богу что он был во всей упряжке и ничего не ушиб и не дай бог не сломал! Я ору истошным криком и закрываю собой сына, а кот все рвет меня! Это все произошло наверное минуты за две! Не знаю как но его скинули с меня.

Лежу закрывая ребенка, вся в кровищи, нога просто месево и бедро!

Вот такой у нас был вчера праздник! Свекровь всех котов забрали к себе, а у нас с мужем шок! Либо будем усыплять либо делать мягкие лапки! Но он для меня больше не любимец, тк его когти были орудием убийства! Это было очень страшно! Хорошо что на меня напал, потому что от ребенка ничего бы не осталось .

это какой-то ппц! Аж страшно читать....слов нет...

Слава Богу, что ребеночек жив здоров!

ох,страшная история про кота. Мой на меня кинулся один раз, вцепился в руку зубами и когтями всеми. Были шрамы от зубов и когтей около года, пол руки сине-красно-фиолетовые. Но это было один раз, больше он такого не делал. Я жуткая кошатница, избавляться и не думала. Но у меня и детей не было тогда. Надеюсь котик исправится и вы его простите. (П.с. понимаю что страшно за малыша, но моя любовь к кошкам сильна)

блин вчера была жуткая ночка. По вечерам у меня мало совсем молока и я дала смесь перед сном малышу. Вроде уснул и я собралась, было около 9 вечера. Но тут он просыпается и начинает жутко орать, пукать так сильно,много,громко, выворачивался весь. Я дала боботик, плантекс, через час вроде отпустило, но он разгулялся и спать уже не хотел. Ну полежал немного со мной у телека, захотел снова есть, молока у меня не было, пососал чуть и снова орать, от голода уже. Ох и плясала я вокруг него, смесь не даю от нее плохо,молока нет,жалко его он орет как ненормальный. Короче удалось прикормить и успокоить малыша к 4м утра.

Смесь давала симилак, теперь надо искать другую, и подумать почему эта не подошла,какую еще можно попробовать... у вас тоже мало молока по вечерам?

мамасяка, Муни не должны сползать, они же с резиночкой, либо размер не правильно подобрали либо просто форма их вам не подходит. У нас так Мерисы сползали, а Муни отлично сидят.

Ничего не могу понять! У вас бывает так что ребеночек вроде бы поел грудь и через минут 15 снова просит кушать и приходится докармливать?

С постоянной периодичностью)))

• Нравится 1

mozhart,  ужас! Я читала, что так ревность они проявляют свою. Правильно что отдали и с ребенком все ок.

мамасяка,  мы муни пользуемся, пока до 5кг еще юзаем. Все ок.

• Нравится 1

Девочки, а кто подгузниками муни пользуется, они у ваших деток с попы не сползают?

мы муни 4-8кг пользуемся, ни чего не сползает

не, это я не по поводу твоих слов, а на счет своих мыслей, т.к. первой моей мыслью было бы именно слить кошака. К сожалению, видела к чему приводят такие вспышки ярости. Но во мне борются чувства...

ага, тоже наслышана разными историями про домашних животных и новорожденных, не буду пугать....

ya-Tanya, вроде как специалисты настаивают на том,что при зрелой лактации(то бишь после месяца) молочко вырабатывается в процессе сосания.Т.е. сколько ребь будет сосать,столько оно и будет вырабатываться прям тут же,так сказать постоянная выработка и подача свежайшего молочка))).И ещё,вечером детки висят на груди из-за колик,газиков и вечерней усталости.Постарайся не докармливать,а просто не отнимай грудь.Скорее всего,орать не будет.Во всяком случае у Даши все один в один и я поначалу тоже бутылку совала,а потом так жалко её стало,она ведь не столько есть хочет,сколько успокоиться у тёплой сиси.Вот и сегодня с семи вечера лежу,как кошка с котенком.Муж пришёл с работы и с ложечки покормил)))

Изменено пользователем SHERIDAN`s
  • Нравится 3

Всем привет. Давно не писала, как-то настроения не было... Смотрю не одна я мучаюсь с гв. Мы висим на груди круглые сутки как два тюленчика на лежбище. Любит мой царь сиську вместо соски использовать. Пустышку не берет. Молока как и у всех мало вечером, так что это время весёлое. Иной раз уже и с утра его нет! Докармливаю смесью. Спим от5до 40 мин максимум. Бодровствовать можем по 5 часов подряд. На улице в каляске спим пока гуляем. Вечером после купания засыпаем на 3часа максимум, если повезёт... А то и меньше. Потом промыпаемся на покушать через каждые30 мин. Поначалу я опять в кроватке укладывала, но потом мне это надоело и спим мы теперь до утра вместе. От животика давала сначала бейбикалм. Начались прыщики врач сказала что аллергия и купили боботик. У невролога были, все у нас хорошо. Сказали, что дети сейчас продвинутые и спать им некогда!!! А то что дома никаких дел, иной раз даже зубы по чистить некогда, я не говорю уже о другом... Ну чтож, будем заниматься делами когда подрастем...

mozhart,  бывает докармливаю.. она устает и откидывается, отдохнет и снова просит.. но это редко.

Пусть нога заживает скорее..

Девочки, насчет того что дети не спят в кроватке своей.. я по совету мамы майку свою в кроватке оставляю с запахом своим и молока.. еще плоскую игрушку купили и подкладываю ее во время кормления, и когда в кроватке оставляю малышку то игрушку с ней.. только так спит)

а куда игрушку подкладываешь? Рядом во время кормления?

Девочки, по поводу отсутствия молока...

Если вам кажется, что его нет, это не значит, что его нет.

У меня вечером тоже иногда груди как тряпочки и малая неохотно ест, а порой и психует на груди до истерики. Ну не любит она добывать молоко, ей нравится чтоб лилось струями :)

Но вводить прикорм то зачем? Введение прокорма уменьшает время висения малыша на груди и молочка прибывает все меньше и меньше...

Тем более если ребзь целый день на сиське - он не может быть голодным.

Рецепт увеличения лактации один - прикладывать малыша к груди как можно чаще

• Нравится 9

mozhart, у меня так ест постоянно, я говорю,что доча ест первое,второе и компот,как и мы;-)

Все девочки, у меня трагедия(( Молока нет((( реву, муж поехал за смесью! До вчерашнего случая молоко рекой лилось( мой шок мог спровоцировать то, что молока теперь нет?

Господи , ну за что все это! Удавить этого кота мало.....

Все девочки, у меня трагедия(( Молока нет((( реву, муж поехал за смесью! До вчерашнего случая молоко рекой лилось( мой шок мог спровоцировать то, что молока теперь нет?

Господи , ну за что все это! Удавить этого кота мало.....

успокойся скорее! вернётся молочко,успокаивайся и корми-корми малыша! все будет хорошо!

Что сейчас можно сделать чтобы молока за ночь побольше пришло?

успокойся скорее! вернётся молочко,успокаивайся и корми-корми малыша! все будет хорошо!

но сейчас дело спасет только смесь, тк нет ни в одной ни в другой молока!( малыш кричит, кушать хочет(

mozhart, попробуй много теплого чая с чайной ложкой меда и супчик горячий, душ на грудь теплый

А молоко может вернутся, да?

Молоко не пропадает так быстро.

Прикладывайте. Массажируйте грудь: руками и тёплой струей воды.

Протоки расслабятся и молочко пойдет

• Нравится 1

mozhart, попробуй много теплого чая с чайной ложкой меда и супчик горячий, душ на грудь теплый

почти литр чая выдула!

А если малыша из бутылочки сейчас покормить, он потом не откажется от груди??

mozhart, можно еще молоко теплое пить.

у меня вот небольшие проблемы и я чаем для лактации поддерживаю. Хипп беру. он вкусный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...