Zayarina 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Лучше с ложечки покормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 И то, что один раз покормлю смесью, ничего страшного?? mozhart, можно еще молоко теплое пить. у меня вот небольшие проблемы и я чаем для лактации поддерживаю. Хипп беру. он вкусный я тоже чай специальный пью с самого начала! Лучше с ложечки покормить значит все таки есть вероятность что откажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Сейчас главное - успокоиться! Покормишь, малыш уснет - тебе станет легче, а ночью прибудет молочко и все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 mozhart, ты какой пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Да самый простой! Бабушкино лукошко что ли называется, с фенхелем! Муж купил, на вот говорит, для кормящих мам, ну я и пью его! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 mozhart, моя принципиально не берет бутылку и соску....несколько раз пришлось смесь давать из ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Спасибо девочки за поддержку! У меня просто мечта выкормить ребенка до года хотя бы, а тут всего месяц только! И все из-за чего....из-за сраного кота, у которого с нервами не в порядке( мне горько и обидно( буду надеяться что молоко придет, и придет в прежнем количестве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Валентинааа, она плоская немного, подкладываю под свою руку, на которой голова малышки во время кормления, т.е. часть игрушки видна между ребенком и мной под грудью, капли молока иногда на нее стекают.. да и если молоко осталось на крошке, могу этой игрушкой промакнуть. Игрушку брали в красном кубе, она типа хендмея, но думаю и самой таккю сделать не сложно )) mozhart, правда успокойся, ничего страшного от одного докорма не случится.. прими теплую ванну, налей себе вкусного чая и раслабся.. а потом запрись с малышом в комнате и пусть грудь сосет и стимулирует приход молока. Все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 девочки, кто пьет для увеличения лактации - что пьете? я пью по совету врача млекоин (в гранулах, гомеопатическое) и смесь Лактомил девчонки, кто-нибудь давал малышам энтеросгель? нам врач выписала от сыпи, я пока не давала малышу, но интересно, какие отзывы у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Я читала что от стресса молоко пропасть не может,просто когда ты в стрессовой ситуации вырабатывается окситоцин и он блокирует подачу молока,оно типа есть но его достать нельзя.. Типа это на уровне инстинктов,раньше женщины вынуждены были убегать от дикого зверя и на время,чтоб зверь не учуял запах молока,пока вырабатывался адреналин от страха,подача молока прекращалась. а так,на счет бутылочки,мы с самого начала ели смесь,потом по немногу начали кормить грудью,вперемешку со смесью,ребенок от груди не отказывался. и вообще мне в Рд рассказывали что у них были случаи что недоношенных деток по 3 месяца кормили из бутылочки и мамам через 3 месяца удавалось начать кормить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 mozhart, Кошмар!!! Да, я бы кота отдала кому-нибудь за город. Девочки, а кто подгузниками муни пользуется, они у ваших деток с попы не сползают? Бывает сползают. Мы пока еще единичкой пользуемся. Видимо уже двойка нужна. А ещё я сегодня психанула и отправила Дашу гулять на балкон Ой прям психанула. У меня старший так и гулял на балконе постоянно. А я пока дела делала, отдыхала, да что угодно. Это сейчас со страшим все равно надо выходить на площадку. А мы стали пеленаться ,на сны! С ума сойти. Мне надоели сны-пятиминутки. А Миша мой наоборот пеленаться не любит, и на продолжительность сна пеленка не влияет. Для меня наоборот это странно, потому что старший до 5 месяцев пеленаться хотел. Вот такие детки разные. mozhart, Чтоб за ночь пришло молочко надо лечь спать вместе с ребенком и повесить его на грудь. От докорма вообще лучше воздержаться, если не орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А другие подгузники у вас держатся на попе? Просто у нашего все сползают, видимо попа плоская)))) У нас наверно тоже попа плоская )) смотрю не у всех спадают. Я не так много подгузников пробовала, сползали и мерисы и памперсы, муни больше всех сползают и до 5 кг и след. размер, жалко, они у нас как основные были и я ими хорошо затарилась )) Не сползали только либеро, наверно потому что самые жесткие и дурацкие. Надо еще что-нибудь попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Всем привет! А мы стали пеленаться ,на сны! С ума сойти. Мне надоели сны-пятиминутки. Что только не перепробовала. Спит только на улице долго. В ночь он долго засыпает, по два-три часа, эти сны пятиминутки и снова и снова : грудь-писать-спать-проснулся... Раньше не терпел пеленания. А тут, дай думаю, запеленаю. Совсем не надеялась на результат. Запеленала в трикотажную пеленку, прям в костюмчике. И - он проспал 5 часов! И так уже три дня. И днем когда дома спать - тоже на несколько часов. Ура! Не знаю надолго ли, но хоть какое то облегчение сейчас для нас )))) Кряхтит сопи, но не просыпается ))) мы на ночь пеленуемся всегда,тк так же-мало спит,ручками себя будит. Я в этом страшного ничего не вижу. И маме и ребенку крепкий сон)) Днем не пеленаю никогда. Все девочки, у меня трагедия(( Молока нет((( реву, муж поехал за смесью! До вчерашнего случая молоко рекой лилось( мой шок мог спровоцировать то, что молока теперь нет? Господи , ну за что все это! Удавить этого кота мало..... у меня такое было! Я сильно понервничала и молока не стало!! Не как не совсем конечно.. проверила молокоотсосом-грамм 20. Я тоже бегом в аптеку за чаем для лактации.хипп пила. Пила литрами чай с молоком. Малыш кричал от голода. Я прикладывали его к груди по каждому писку-к одной и другой. Хотя до этого был уже режим в 3 часа. Никакими смесями не докармливала. Молоко потихоньку стало прибывать. Дня через 1,5-2 вернулись к своему-режиму питания по времени! тут главное не переживать теперь. Постараться расслабиться. И все будет хорошо!! Валентинааа, она плоская немного, подкладываю под свою руку, на которой голова малышки во время кормления, т.е. часть игрушки видна между ребенком и мной под грудью, капли молока иногда на нее стекают.. да и если молоко осталось на крошке, могу этой игрушкой промакнуть. Игрушку брали в красном кубе, она типа хендмея, но думаю и самой таккю сделать не сложно )) я вот тоже не раз читала что с младенчества хорошо бы чтобы у малыша появилась любимая игрушка. Чтобы любил с ней засыпать. И тогда проблем с укладыванием и в год и дальше не будет)) Надо тоже сто-то подобное придумать))) У нас наверно тоже попа плоская )) смотрю не у всех спадают. Я не так много подгузников пробовала, сползали и мерисы и памперсы, муни больше всех сползают и до 5 кг и след. размер, жалко, они у нас как основные были и я ими хорошо затарилась )) Не сползали только либеро, наверно потому что самые жесткие и дурацкие. Надо еще что-нибудь попробовать. я тоже запаслась мерисами,а оказалось что они малы и сползали постоянно и ребенок всегда мокрый.. купила побольше а эти убрала до следуюшей нужды))) Изменено 18 ноября 2014 пользователем Валентинааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я уверена, что как только успокоится и отпустить ситуацию эту стрессовую, то молоко придет опять. В чаях смысла особо не вижу. Просто надо потерпеть чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Lumila, я даю энтеросгель. Препарат хороший, но невкусный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 У нас наверно тоже попа плоская )) смотрю не у всех спадают. Я не так много подгузников пробовала, сползали и мерисы и памперсы, муни больше всех сползают и до 5 кг и след. размер, жалко, они у нас как основные были и я ими хорошо затарилась )) Не сползали только либеро, наверно потому что самые жесткие и дурацкие. Надо еще что-нибудь попробовать. надо попу дитю наедать)))) Все девочки, у меня трагедия(( Молока нет((( реву, муж поехал за смесью! До вчерашнего случая молоко рекой лилось( мой шок мог спровоцировать то, что молока теперь нет? Господи , ну за что все это! Удавить этого кота мало..... Как сегодня дела? ГВ наладилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 mozhart, какой кошмар, я в шоке!!! На фиг такого кота!!! У меня у знакомой собака 10 лет жила - мухи не обидит, очень спокойная и добрая. Однажды она спала, а 3-х летняя дочка подруги случайно на хвост ей наступила, собака покусала девочку в голову! Они в больнице лежали потом! Ессно собаку сразу отдали. Девочки, всем привет! Мы сегодня наконец то добрались до поликлиники - весит Максюша 6120, рост 60 см. Врач так сказала что мы двойную норму набрали, что мы с мужем чуть ли не виноватыми себя почувствовали и подумали что не кормить ребенка теперь надо))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Tatiana & Co,вот это вы большие!!!! Может вам уже пора зарядку для малышей начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 mozhart, хочу тебя успокоить,молочко вернётся,главное прикладывай малыша,даже если подкармливаешь смесью,вместо соски.В каких-то африканских племенах,где нет понятия о смесях,если мать погибает при родах,ребёнка вскармливает!БАБУШКА!!!И ещё читала пост,как женщина усыновила 1,5 месячного ребёнка и кормила его системой,которая подклеивалась к соску,т.е ребёнок сосал грудь и ему поступало молочко через трубочку,а через пару недель у этой женщины пришло своё молоко!Так что кормить могут даже те женщины,которые не рожали,главное стимуляция сосков,которая провоцирует выделение гормонов. А ещё ОЧЕНЬ хочется спать((((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 SHERIDAN`s, ты сколько в сутки спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 SHERIDAN`s, ты сколько в сутки спишь? По-разному,максимум 6 часов с перерывами было раза три,а так 3-4 часа...и можно приплюсовать пару часов дремания во время кормления. Ой,девочки,сижу щас такая умиротворенная,дочка заснула на животике у меня на животе,ушком прижалась к сисе,там где сердце...видимо ей вспомнилось,как хорошо было у мамы в животике спать под стук сердца))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 По-разному,максимум 6 часов с перерывами было раза три,а так 3-4 часа...и можно приплюсовать пару часов дремания во время кормления. Ой,девочки,сижу щас такая умиротворенная,дочка заснула на животике у меня на животе,ушком прижалась к сисе,там где сердце...видимо ей вспомнилось,как хорошо было у мамы в животике спать под стук сердца))) ой бедная..я по началу тоже по 3 часа спала. Тяжело так конечно. со временем сна будет больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Всем привет, мамульки! В общем муж привез смесь , но я до конца хотела побороться чтобы обойтись без нее! Малыш засыпал и слово через 15 минут просыпался голодный с ревом! Последним моим действием было, я положила артемку с собой на кровать и дала пустую почти грудь хоть в виде пустышки! Так сынок заснул до утра! Утром покормила и вот сейчас, вроде бы наелся, тк молочко накопилось за ночь! Я хотя бы рада что так и воспользовались смесью! Буду наблюдать днем что будет и надеяться что сынок будет наедаться! Девочки, спасибо всем еще раз за поддержку и советы! Чтобы я делала без вас, хорошие мои** 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, дня 4 назад начали пить бифиформ беби, сегодня в памперсе обнаружила прожилки крови, могут они появиться из за приема пробиотиков? Не знаю с чем связать это...Коликов у нас нет, только газики, стул стал кашецеобразный после приема, нормального цвета, а до этого был жидкий, с самого роддома и менял цвет на зеленый...Ведет себя как обычно, может и сам поваляться и сам заснуть...Что думать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ой, рада что НЕ воспользовалась смесью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения