Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

А молоко может вернутся, да?

молоко можно вернуть в течении 6 мес. после прекращения лактации. Называется - релактация.
  • Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Можно я еще один вопросик задам)

, что когда сынуля распрямляет ножки во время потягушечек, он дрыгает ножкой как -будто пытается отряхнуть что-то. распрямляет ножки и одной из них дрыгает, так меленько трясет! Такое у кого-то еще есть?

, что когда сынуля распрямляет ножки во время потягушечек, он дрыгает ножкой как -будто пытается отряхнуть что-то. распрямляет ножки и одной из них дрыгает, так меленько трясет! Такое у кого-то еще есть?

У меня у дочки иногда так бывает, невролог сказал ничего страшного)

• Нравится 1

mozhart, у нас так делает, я думаю, это тремор так называемый. Очень потешно))) Вообще корявки они еще такие милые. Мне еще нравится, когда на пузике лежит голенький, пузо растекается, а попка такая маленькая еще, ну вылитый лягушонок! Лежит, попукивает)))) Какие ж чудные эти дети!

да, детки очень забавные! Вчера муж пытался сына съесть, говорит такой сладкий он))
  • Нравится 1

lyanna, а ты от чего даешь?

mozhart, у нас такой треммор одной ножки. Так мне было странно по началу. У дочек такого не было. Но это редко у него при потягушках или когда я подмываю его и ногу эту както зажму.

mozhart, хочу тебя успокоить,молочко вернётся,главное прикладывай малыша,даже если подкармливаешь смесью,вместо соски.В каких-то африканских племенах,где нет понятия о смесях,если мать погибает при родах,ребёнка вскармливает!БАБУШКА!!!И ещё читала пост,как женщина усыновила 1,5 месячного ребёнка и кормила его системой,которая подклеивалась к соску,т.е ребёнок сосал грудь и ему поступало молочко через трубочку,а через пару недель у этой женщины пришло своё молоко!Так что кормить могут даже те женщины,которые не рожали,главное стимуляция сосков,которая провоцирует выделение гормонов.

А ещё ОЧЕНЬ хочется спать(((((((

Это действительно так и есть. Моя крестая кормила грудью свою ВНУЧКУ! Не помню за сколько молочко пришло, но его полностью хватало!

Это у многих деток, до 3 месяцев считается нормой. Еще и нижняя губа подрагивать может. Все это тремор

♥lenoklove♥, как ты делаешь массажик? сейчас моя спокойней стала-не мучается,а еще недавно тоже изводилась и массаж делать не давала, просто орала,ноги выпрямляла,не давая мне их сгибать

вот такой масажик делал муж и сразу помогло

Ссылки скрыты.

mozhart, на ночь прочла историю про кота и аж в дрожь кинуло..никому такого не пожелаешь! Главное, что с ребенком всё обошлось. А животное действовало инстинктивно, поэтому злиться бессмысленно, нужно просто убрать его со своей жизни, найти новых хозяев.

• Нравится 1

Lumila, от аллергии

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Болеющим - скорейшего выздоровления! Отчаявшимся - приобретения ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ! Радующимся - удвоения радости!!!)))

Хочу поделится своим удивлением, сегодня в обед оставила Захарушку лежать на животе на нашей кровати, сама отлучилась на пару минут (выходила на кухню). Когда вернулась, удивлению не было предела, ребенок перевернулся на спину сам о_О Не рановато ли????

• Нравится 2

Всем привет! Можно к вам? Давно вас читаю, а написать не решалась. Родились мы 30.09. хотя срок ставили на октябрь.

• Нравится 2

Moyami, добро пожаловать:))

Леди_Я, конечно рано :) детишки переворачиваются в таком возрасте из-за тонуса мышщ.

• Нравится 2

Леди_Я, моя частенько так) вообще это говорит о тонусе,но мне невролог сказала,что до 2х месяцев нам норма(мы недоношенные 4 недели)

• Нравится 1

mamaNastyaM,  спасибо!

Девочки, а как внизу линеечку прикрепить?

Lykar,  т.е. получается, что это патология, да? (((

Moyami,  конечно заходи)) у нас хорошо))

mozhart, про кота в шоке. мы сейчас у мамы живем, так у нее кот, он когда Кира плакать начинает пулей из комнаты вылетает, вообще боится ее очень. Вот теперь еще пристальней буду смотреть за ним. А молочко вернется, все будет хорошо

SHERIDAN`s, ничего, терпения! Скоро вырастут и будет так грустно, что первое агу, первые улыбки и шаги уже в прошлом, но немного светлее от того, что еще очень много впервые будет у деток... Меня вот гормоны одолевали просто, когда сыну год стукнул. Да с ним чуть проще стало, но мне так жалко было что он так быстро вырос) а сейчас уже пять и даже не верится что он когда то был малышом.

• Нравится 1

Девочки,у дочки похоже аллергия на что то...красные прыщики на одной щечке....из нового поела вчера мандарин и семечки,на,что грешить?!

Чередой протереть?

обаяшка), думаю мандарин) я вчера одну дольку съела, больше не рискнула

Девочки,у дочки похоже аллергия на что то...красные прыщики на одной щечке....из нового поела вчера мандарин и семечки,на,что грешить?!

Чередой протереть?

однозначно, на мандарин!

Чередой протереть?

Скорей всего на мандарин.

Девочки привет! все никак не нахожу времени вас почитать! Плохо спим днем, стал реагировать на шум, вздрагивает во сне и просыпается. Спит по пол часа, я успеваю только покушать и в туалет сходить.

Все это началось после 40 дней, как к нам народ толпами с подарками повалил. Сглаз это или что не знаю. Мама моя как то отче наш ему прочла и спал 2 дня, даже покушать не просыпался, во сне ел.

в 2 мес пойдем к нервопатологу, скажу что губка нижняя иногда трясется.

Какать мы сами так и не начали, так градусником и ковыряем 2 раза в день. На газоотводную трубку нет реакции у него, причем кал не крепкий, нормальный. Но сам он тужится и не какает. Все говорят период такой до 3 мес.

Пропили ферменты,нам не помогло.

Больше давать ему ничего из лекарств не буду. Итак от газиков пичкаю..., тоже плохо помогает.

Изменено пользователем 'Мона'

Леди_Я, нет конечно!!! вам еще месяца нет! это в норме сейчас.

mozhart, Мой с силиконовой соски ест ,по форме на грудь похожа, и не отказался от груди. Но в роддоме им с мерного стаканчика давали пить

Moyami, добро пожаловать! А вы - это кто? Мальчик, девочка? Как зовут?

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1416306072' post='13628632]

mozhart, у нас такой треммор одной ножки. Так мне было странно по началу. У дочек такого не было. Но это редко у него при потягушках или когда я подмываю его и ногу эту както зажму.

вот и я сегодня впервые такое заметила, до этого не замечала никогда и у девочек не было. Но не парюсь - знаю что тонус и тремор до 3-х месяцев это норма.

Я сегодня такое большое дело сделала - отобрали фотографии на печать с начала беременности Аришей и до сего дня! За 2.5 года фотки! А то вообще не печатаем фотки((( а уже два компа полетело, благо фотки на жестком диске лежат. Но лучше пусть в фотоальбомах лежат. Вспомнила маленькую Аришу - на некоторых фотках так с Максимом похожи, хотя так сейчас и не скажешь что похожи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...