Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Но он для меня больше не любимец, тк его когти были орудием убийства! Это было очень страшно! Хорошо что на меня напал, потому что от ребенка ничего бы не осталось .

Я просто в шоке! ты противостолбнячный не сделаешь? вдруг бешенство у кота?

может он ревнует тебя к ребенку? ЖЖЖесть... я б отнего избавилась.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я просто в шоке! ты противостолбнячный не сделаешь? вдруг бешенство у кота?

может он ревнует тебя к ребенку? ЖЖЖесть... я б отнего избавилась.

я уже прививалась! А кот просто сдурел..

Кота тоже прививали! Он домашний

Мона, у тебя сыночек из будущего))) посмотри на подпись у вас внизу

• Нравится 3

lyanna, а каким образом даете? Мне только череду врач посоветовала и все

Девочки, привет.

Дочка начала плакать во вемя кормления, краснеет, тужится и ревет. Так почти каждое кормление. Выплевывает грудь и потом снова просит через 5 минут. Видимо это газы ей мешают. Как помочь крохе? Эспумизан и боботик не осрбо помогают.

Девочки, привет.

Дочка начала плакать во вемя кормления, краснеет, тужится и ревет. Так почти каждое кормление. Выплевывает грудь и потом снова просит через 5 минут. Видимо это газы ей мешают. Как помочь крохе? Эспумизан и боботик не осрбо помогают.

у нас так часто бывает. Обязательно массажи перед кормлением. Есть много видео хороших против коликов. И на животик!

мой если не пропуканнвй кушает,всю грудь искромсает((

Изменено пользователем Валентинааа

Мона, у тебя сыночек из будущего))) посмотри на подпись у вас внизу

да, круто!!! Будет ли такая дата на нашей планете? :) Ты внимательная, несмотря на лактацию :D

Я сегодня такое большое дело сделала - отобрали фотографии на печать с начала беременности Аришей и до сего дня! За 2.5 года фотки! А то вообще не печатаем фотки((( а уже два компа полетело, благо фотки на жестком диске лежат. Но лучше пусть в фотоальбомах лежат. Вспомнила маленькую Аришу - на некоторых фотках так с Максимом похожи, хотя так сейчас и не скажешь что похожи...

молодец!!! Великое дело сделала!!! И сколько получилось штук?

да, круто!!! Будет ли такая дата на нашей планете? :) Ты внимательная, несмотря на лактацию :D

:D это все с работы)) частенько приходилось в договорах ошибки выискивать. Хотя у себя могу не заметить.

• Нравится 1

Мамочки,я пополнила ряды болеющих(((горло,насморк,температура...сижу в маске,боюсь Аришу заразить((спровадила своих погулять,думала посплю,та где там.немножко дел по дому,готовка (мультиварка это вещь))) и все,пора встречать.не знаю как ночь пройдёт,я от температуры разбитая такая...малышку брать к себе не хочу чтоб не дышать на неё...блин,и как я умудрились то, когда у нас было +17 последние дни и солнышко((печалька

svmal четверть чайной ложки развести водой или своим молоком, давать 2 раза в день за 30 минут до еды

Вишнёвая Леди, поправляйся!

• Нравится 1

молодец!!! Великое дело сделала!!! И сколько получилось штук?

на печать 900 штук, но в альбом далеко не все, просто много почти одинаковых, я не смогла выбрать на компе, выберу уже на бумаге. Остальное бабушкам раздадим. Думаю пара альбомов по 300 штук будет.... Там не только дети, еще наши фотки с мужем, поездка в Ригу есть... А так конечно на компе фоток тысячииии!!! Оказалось стол ко беременных фоток, я думала их совсем мало)
  • Нравится 2

у нас так часто бывает. Обязательно массажи перед кормлением. Есть много видео хороших против коликов. И на животик!

мой если не пропуканнвй кушает,всю грудь искромсает((

Какой массаж помогает именно Вам ?

Девочки, через какое время у вас зажили швы? Моя врач ушла в отпуск поэтому не могу попасть чтобы посмотрела!

в 2 мес пойдем к нервопатологу, скажу что губка нижняя иногда трясется.

До 3 мес это в пределах нормы, не стоит даже переживать по этому поводу

Девочки, привет.

Инфакол попробуйте.

Какой массаж помогает именно Вам ?

вот этот я делаю переодически и стала совмещать с этим

Ссылки скрыты.

но это от газиков и если покакать сложно. помогает очень хорошо)

Сейчас вечерами колики,крики ужас..грудь не берет. Массажи эти помогают минут на 10 и опять крики..

инфакол, эспумизан и боботик - это одно и то же

и коликид ещё.

Все это симетикон

Девочки,привет! нам сегодня месяц)).набрали 1070,выросли на 4 см.Все у нас в норме,слава Богу!Пожаловалась неврологу на плохой сон,выписала циннаризин по четвертушке 3 раза в день.Не знаю,стоит ли давать?!

• Нравится 9

Ольз@, мои поздравления!!!Хорошая прибавка,в два раза больше чем у нас в наш месяц.

Мы тоже были сегодня в поликлинике.

4550 г (+850 от веса при рождении или +1040 от минимального)

и 56 см (+2 см от роста прирождении)

Все хорошо. Хотя особо нас не смотрели, т.к. наша педя в отпуске

• Нравится 8

Были на приеме,поставили нам апноэ(

Выросли на 1100 и 7 см за 3 недели))

• Нравится 7

Девочки, через какое время у вас зажили швы? Моя врач ушла в отпуск поэтому не могу попасть чтобы посмотрела!

Меня этот вопрос тоже интересует.

Сегодня была у г. в жк. Жаловалась на швы, что болят и дискомфорт. До сих пор садится не могу, только на бедро. Рядом со швом ранка. А вчера из шва выделения были, левомиколь приложила. Сегодня пришла, г говорит у тебя ничего нет. Все ок. Шов идеальный, как-будто и не рожала (наверно, левомиколь помогла). Но она мне понадавливала, теперь шов кровит и болит ооочень. Сказала, ничем не мазать. И выделения не закончились. Вот теперь думаю к другому врачу сходить. Время еще б найти

Девочки, мой при кормлении тоже периодически начинает дергаться и сиську бросать. Сразу на животик переворачиваю. Газы выпустит и дальше ест. И кстати я уже сама понимаю когда он воздух глотает, по звуку.

Лекарства от колик и газов мы еще ни разу не давали.

excluzivka, Вик, извини если задаю дурацкий вопрос, а ты сама по поводу апноэ пришла с жалобами или это врач заподозрила?

Я просто почитала что это такое и мне стало страшно! Сейчас сижу и смотрю на своего, все ли в порядке.

Кисюндра, а выделения какие у тебя? У меня не кровь, а фиг знает что

Кисюндра, мож это все же не шов кровит? Както странно. Должно было зажить уже. Я давно сажусь. Неделю наверное только не садилась.

excluzivka, ужас ((( а как это лечить? Врач что говорит?

excluzivka, Вик, извини если задаю дурацкий вопрос, а ты сама по поводу апноэ пришла с жалобами или это врач заподозрила?

Я просто почитала что это такое и мне стало страшно! Сейчас сижу и смотрю на своего, все ли в порядке.

я писала что заходился во время плача,задыхался и синел,а два раза было такое что ни с того ни с сего просто лежал и переставал дышать на пару сек и синел(( Побежала к врачу. Она сказала ничего страшного,поменьше читать интернет и что оно не лечится. Я говорю ей что типа много деток от него умирает,она сказала не забивать голову ерундой и на все воля Божья....((

а так и до врача я прочитала в нете и поняла что это оно,это апноэ[quote name=Лимонка :)' timestamp='1416344729' post='13633670]

excluzivka, ужас ((( а как это лечить? Врач что говорит?

сказала не лечится никак,раньше был какой-то препарат,сейчас нет его
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...