♥lenoklove♥ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 инфакол, эспумизан и боботик - это одно и то же и коликид ещё. Все это симетикон Могу сюда еще саб симплекс добавить. Для меня это не открытие. Тем не менее аналогичные препараты по-разному действуют и кому-то помогает один, а кому-то другой и именно поэтому я посоветовала попробовать инфакол! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 игфакол в аптеках найти не могла(( мы вчера тоже в поликлиннике были весим 4500 (+1060гр к весу при выписке и 1010гр к весу при рождении) выросли на 3см, но мне кажется на все 5-7.. мы уже из всех вещей выросли)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Всем доброе утро! малыши ваша правильно-берут грудь? Мой когда меньше был-брал как давала. А теперь взрослый видимо-отталкивается,головой матает и все равно берет как ему удобно,а не-как надо( я по началу выписала и опять и опять даю как надо,но бесполезно и мы с ним оба все в молоке после этой борьбы.. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Валентинааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 vvvLedy, есть еще другого плана препараты, например, бэбикалм. В нем натуральные компоненты-масла фехеля, аниса и мяты. Всем доброе утро! малыши ваша правильно-берут грудь? Мой когда меньше был-брал как давала. А теперь взрослый видимо-отталкивается,головой матает и все равно берет как ему удобно,а не-как надо( я по началу выписала и опять и опять даю как надо,но бесполезно и мы с ним оба все в молоке после этой борьбы.. У нас все спокойно, она сама присасывается и чаще всего раньше, чем я этого ожидаю- пока сяду, пока подложу подушку под локоть, а она оп и уже сосет))бывает чуть губа нижняя, как мне кажется, не правильно лежит, мы корректируем в процессе. Слава Богу такой борьбы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 У нашего ковбоя вчера колики вдруг дали о себе знать. Плакал и капризничал до половины первого, уже спать видно хочет и никак. Папа его убедил взять ненавистную соску. И наконец вырубился, взяв меня за палец. С часа примерно до половины девятого. Я прям выспалась, почти, если б старший меня кашлем не будил ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Nakabyaka, ого сколько проспал!)) Аж завидно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Валентинааа, это впервые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Всем привет Мы сегодня прошли невропатолога и хирурга. У хирурга к нам замечаний нет. А вот невролог... В общем нам надо менять режим дня. Доча попутала день с ночью. Теперь купаться будем не в 9 вечера а в 6. А дальше как по расписанию - гуляем часик, спим часик и окончательно гуляем до 11-12 ночи (это лучше чем до 2-3 ночи). Еще невролог поставил нам гиперактивность и перевозбудимость (я такого не замечала). Связано это с тем что у дочи была асфиксия (ее головку вытаскивали уже из родовых путей, пуповина была передавлена - поэтому ребенок задыхался). Назначили капельки (не могу прочитать название). Сходила к своей гине. Все отлично. Через 3 месяца пойду к ней ставить спиральку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем доброе утро! малыши ваша правильно-берут грудь? Мой когда меньше был-брал как давала. А теперь взрослый видимо-отталкивается,головой матает и все равно берет как ему удобно,а не-как надо( я по началу выписала и опять и опять даю как надо,но бесполезно и мы с ним оба все в молоке после этой борьбы.. У нас та же история. Из-за этого постоянно подкладываю тряпочку под голову и грудь. Но это ничего... А вот воздуха наглатывается так, что не успеваешь порой столбиком поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем привет Мы сегодня прошли невропатолога и хирурга. У хирурга к нам замечаний нет. А вот невролог... В общем нам надо менять режим дня. Доча попутала день с ночью. Теперь купаться будем не в 9 вечера а в 6. А дальше как по расписанию - гуляем часик, спим часик и окончательно гуляем до 11-12 ночи (это лучше чем до 2-3 ночи). интересно...мой тоже путает, только я думала что наоборот надо позже купать и меньше спать вечером,позже укладывать. А оно вон как надо. Попробую тоже так сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 ya-Tanya, врач сказал что так проще, чем мучить ребенка по вечерам не давая ему спать. Просто ребенок за месяц жизни привык к купанию в одно и то же время. И режим его идет от купания (у нас именно так). Вот сегодня проверим как ночь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А у нас какое-то сонное царство сегодня. Вчера весь день была беспокойной, если не спала то плакала, на руках бОльшую часть дня носила, чтоб хоть как -то ей помочь. К вечеру успокоилась и даже заулыбалась. Все по плану пошло-бодрствование, массажик, купание и отбой в 22. Затем покушать просыпалась в 3.30 и 6.00. Затем в пол8 начали дуться и в итоге прокакались, чуть массажик поделали, с полчаса где-то поглядели на мобиль и снова спать, два раза с тех пор поесть просыпалась и снова в сон. Когда же мы с ней песенки петь будем и играться? погода пасмурная, туман..может поэтому так спать ей охота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 девочки,а у вас детки кряхтят? мой постоянно,и во сне тоже,я даже спать с ним не могу в одной комнате. Вроде не беспокоит его ничего,может такой способ общения у него. Но он ни минуты не молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 ya-Tanya, мы кряхтим только во время кормления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А мы купаемся перед ночным кормлением в 22:30, потом едим и спать в 24:00.. до 10 утра. Ночью кормлю когда просит это либо в 3 либо в 5 ночи, а второй раз в 7. В течении дня пока режим не устаканился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А мы купаемся перед ночным кормлением в 22:30, потом едим и спать в 24:00.. до 10 утра. Ночью кормлю когда просит это либо в 3 либо в 5 ночи, а второй раз в 7. В течении дня пока режим не устаканился) прямо наш режим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 девочки,а у вас детки кряхтят? мой постоянно,и во сне тоже,я даже спать с ним не могу в одной комнате. Вроде не беспокоит его ничего,может такой способ общения у него. Но он ни минуты не молчит. мы это делаем только когда дуемся, хотим либо пукнуть либо какнуть) особенно явно это под утро проявляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 вот этот я делаю переодически и стала совмещать с этим Ссылки скрыты. но это от газиков и если покакать сложно. помогает очень хорошо) Сейчас вечерами колики,крики ужас..грудь не берет. Массажи эти помогают минут на 10 и опять крики.. второй так страшно делать! ты прям так делаешь, как на видео или менее интенсивно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 второй так страшно делать! ты прям так делаешь, как на видео или менее интенсивно ? мне тоже так страшно)) я не так сильно надавливаю конечно руками и его коленки к животику не так сильно прижимаю..)) на видео уж очень очень давят,страшно смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 С сегодняшнего дня начали слингоношение "по-взрослому", пришла наконец моя слингокурточка. Это супер! Я еще ребенка не успела в слинг замотать,а он уже заснул! К тому же куртка демисезонная, тоненькая, я была одета в трикотажной кофте, а ребенок - в трикотажном слипе и комбезе плюшевом. Мы изжарились! Сегодня +3. Вечером надену на ребенка только велюровый комбез и слинг. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, привет! Спасите мой больной мозг!!! Заглянула в рот малышу и увидела, что нёбо у него необычное (или так должно быть у младенцев???), в общем у него будто 2 ряда дёсен...Девочки, гляньте, пожалуйста, у своих деток, какое нёбо...я уже с ума схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, привет! Спасите мой больной мозг!!! Заглянула в рот малышу и увидела, что нёбо у него необычное (или так должно быть у младенцев???), в общем у него будто 2 ряда дёсен...Девочки, гляньте, пожалуйста, у своих деток, какое нёбо...я уже с ума схожу... Моя сейчас кушает,как закончит-гляну.А второй ряд "десен" в каком месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Моя сейчас кушает,как закончит-гляну.А второй ряд "десен" в каком месте? такая же дуга как и десна внутри На нёбе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, привет! Кто-ниб пользовался кремом локобейз РИПЕА? у меня мама купила для малышки... типа от сухости кожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 вот как-то так выглядит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения