Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

инфакол, эспумизан и боботик - это одно и то же

и коликид ещё.

Все это симетикон

Могу сюда еще саб симплекс добавить. Для меня это не открытие. Тем не менее аналогичные препараты по-разному действуют и кому-то помогает один, а кому-то другой и именно поэтому я посоветовала попробовать инфакол!

• Нравится 4

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

игфакол в аптеках найти не могла((

мы вчера тоже в поликлиннике были весим 4500 (+1060гр к весу при выписке и 1010гр к весу при рождении) выросли на 3см, но мне кажется на все 5-7.. мы уже из всех вещей выросли))

• Нравится 8

Всем доброе утро!

малыши ваша правильно-берут грудь? Мой когда меньше был-брал как давала. А теперь взрослый видимо-отталкивается,головой матает и все равно берет как ему удобно,а не-как надо( я по началу выписала и опять и опять даю как надо,но бесполезно и мы с ним оба все в молоке после этой борьбы..

Изменено пользователем Валентинааа

vvvLedy,  есть еще другого плана препараты, например, бэбикалм. В нем натуральные компоненты-масла фехеля, аниса и мяты.

Всем доброе утро!

малыши ваша правильно-берут грудь? Мой когда меньше был-брал как давала. А теперь взрослый видимо-отталкивается,головой матает и все равно берет как ему удобно,а не-как надо( я по началу выписала и опять и опять даю как надо,но бесполезно и мы с ним оба все в молоке после этой борьбы..

У нас все спокойно, она сама присасывается и чаще всего раньше, чем я этого ожидаю- пока сяду, пока подложу подушку под локоть, а она оп и уже сосет))бывает чуть губа нижняя, как мне кажется, не правильно лежит, мы корректируем в процессе. Слава Богу такой борьбы нет

У нашего ковбоя вчера колики вдруг дали о себе знать. Плакал и капризничал до половины первого, уже спать видно хочет и никак. Папа его убедил взять ненавистную соску. И наконец вырубился, взяв меня за палец. С часа примерно до половины девятого. Я прям выспалась, почти, если б старший меня кашлем не будил ночью.

Nakabyaka,  ого сколько проспал!)) Аж завидно)))

• Нравится 2

Валентинааа, это впервые))

Всем привет

Мы сегодня прошли невропатолога и хирурга. У хирурга к нам замечаний нет. А вот невролог... В общем нам надо менять режим дня. Доча попутала день с ночью. Теперь купаться будем не в 9 вечера а в 6. А дальше как по расписанию - гуляем часик, спим часик и окончательно гуляем до 11-12 ночи (это лучше чем до 2-3 ночи). Еще невролог поставил нам гиперактивность и перевозбудимость (я такого не замечала). Связано это с тем что у дочи была асфиксия (ее головку вытаскивали уже из родовых путей, пуповина была передавлена - поэтому ребенок задыхался). Назначили капельки (не могу прочитать название).

Сходила к своей гине. Все отлично. Через 3 месяца пойду к ней ставить спиральку)))

Всем доброе утро!

У нас та же история. Из-за этого постоянно подкладываю тряпочку под голову и грудь. Но это ничего... А вот воздуха наглатывается так, что не успеваешь порой столбиком поставить.

Всем привет

Мы сегодня прошли невропатолога и хирурга. У хирурга к нам замечаний нет. А вот невролог... В общем нам надо менять режим дня. Доча попутала день с ночью. Теперь купаться будем не в 9 вечера а в 6. А дальше как по расписанию - гуляем часик, спим часик и окончательно гуляем до 11-12 ночи (это лучше чем до 2-3 ночи).

интересно...мой тоже путает, только я думала что наоборот надо позже купать и меньше спать вечером,позже укладывать. А оно вон как надо. Попробую тоже так сделать

ya-Tanya, врач сказал что так проще, чем мучить ребенка по вечерам не давая ему спать. Просто ребенок за месяц жизни привык к купанию в одно и то же время. И режим его идет от купания (у нас именно так). Вот сегодня проверим как ночь пройдет.

А у нас какое-то сонное царство сегодня. Вчера весь день была беспокойной, если не спала то плакала, на руках бОльшую часть дня носила, чтоб хоть как -то ей помочь. К вечеру успокоилась и даже заулыбалась. Все по плану пошло-бодрствование, массажик, купание и отбой в 22. Затем покушать просыпалась в 3.30 и 6.00. Затем в пол8 начали дуться и в итоге прокакались, чуть массажик поделали, с полчаса где-то поглядели на мобиль и снова спать, два раза с тех пор поесть просыпалась и снова в сон. Когда же мы с ней песенки петь будем и играться? :( погода пасмурная, туман..может поэтому так спать ей охота?

девочки,а у вас детки кряхтят? мой постоянно,и во сне тоже,я даже спать с ним не могу в одной комнате. Вроде не беспокоит его ничего,может такой способ общения у него. Но он ни минуты не молчит.

ya-Tanya, мы кряхтим только во время кормления)))

А мы купаемся перед ночным кормлением в 22:30, потом едим и спать в 24:00.. до 10 утра. Ночью кормлю когда просит это либо в 3 либо в 5 ночи, а второй раз в 7.

В течении дня пока режим не устаканился)

А мы купаемся перед ночным кормлением в 22:30, потом едим и спать в 24:00.. до 10 утра. Ночью кормлю когда просит это либо в 3 либо в 5 ночи, а второй раз в 7.

В течении дня пока режим не устаканился)

прямо наш режим)
  • Нравится 1

девочки,а у вас детки кряхтят? мой постоянно,и во сне тоже,я даже спать с ним не могу в одной комнате. Вроде не беспокоит его ничего,может такой способ общения у него. Но он ни минуты не молчит.

мы это делаем только когда дуемся, хотим либо пукнуть либо какнуть) особенно явно это под утро проявляется)

вот этот я делаю переодически и стала совмещать с этим

Ссылки скрыты.

но это от газиков и если покакать сложно. помогает очень хорошо)

Сейчас вечерами колики,крики ужас..грудь не берет. Массажи эти помогают минут на 10 и опять крики..

второй так страшно делать! ты прям так делаешь, как на видео или менее интенсивно ?

второй так страшно делать! ты прям так делаешь, как на видео или менее интенсивно ?

мне тоже так страшно)) я не так сильно надавливаю конечно руками и его коленки к животику не так сильно прижимаю..)) на видео уж очень очень давят,страшно смотреть))

С сегодняшнего дня начали слингоношение "по-взрослому", пришла наконец моя слингокурточка. Это супер! Я еще ребенка не успела в слинг замотать,а он уже заснул! К тому же куртка демисезонная, тоненькая, я была одета в трикотажной кофте, а ребенок - в трикотажном слипе и комбезе плюшевом. Мы изжарились! Сегодня +3. Вечером надену на ребенка только велюровый комбез и слинг.

• Нравится 7

Девочки, привет!

Спасите мой больной мозг!!!

Заглянула в рот малышу и увидела, что нёбо у него необычное (или так должно быть у младенцев???), в общем у него будто 2 ряда дёсен...Девочки, гляньте, пожалуйста, у своих деток, какое нёбо...я уже с ума схожу...

Девочки, привет!

Спасите мой больной мозг!!!

Заглянула в рот малышу и увидела, что нёбо у него необычное (или так должно быть у младенцев???), в общем у него будто 2 ряда дёсен...Девочки, гляньте, пожалуйста, у своих деток, какое нёбо...я уже с ума схожу...

Моя сейчас кушает,как закончит-гляну.А второй ряд "десен" в каком месте?

Моя сейчас кушает,как закончит-гляну.А второй ряд "десен" в каком месте?

такая же дуга как и десна внутри

На нёбе

Девочки, привет! Кто-ниб пользовался кремом локобейз РИПЕА? у меня мама купила для малышки... типа от сухости кожи

вот как-то так выглядит

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...