*ZayTiana* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Леди_Я, мне кажется, это нормально, у нас же за зубами есть такие бугорки. это и есть твой 2й ряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Леди_Я, Да-да, своему в ротик не заглядывала, но еще у старшего помню было два ряда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Жизнь хороша, *ZayTiana*, ох девочки, вы меня от депрессии спасли... весь инет перелопатила, не нашла ответа. Слава Богу, что это не патология. Единственное, что все же напрягает, вторая выпуклость за деснами, ярко выраженная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ya-Tanya, моя Катя частенько в бодрствование кряхтит. Сегодня ночью под боком не спала и кряхтела. Я тоже под такое тарахтение спать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, всем привет, я с отчетом! Ходили первый раз в месяц к врачу! В общем все нормально! Прибавили килограмм с копейками, выросли правда только на два см! Посмотрели все ок! А вот по поводу молока я так расстроилась(( делали контрольное вскармливание, прибавил всего 600 гр(( сказала смесью доармливать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Хочу поделиться нашими достижениями с малышом. Каждый раз, когда снимала памперс с малыша, он пускал свой фонтан, если я не успевала одевать новый памперс. В результате, все вокруг, в т.ч. и сам малыш, было мокрым. Дня 3 назад попробовала подержать его над тазиком (тельце сына на моих коленях, держу его ножки под коленками, слегка согнув ножки), сынок писает и с удовольствием какает и пукает. Я поняла, что ему так легче намного, чем в памперсе это делать. В день получается у нас 3-4 раза сходить в тазик. Единственное, что изначально я была описинная сыном от бедра до колена, сейчас уже приноровилась, и при пописах придерживаю его писюнок. ya-Tanya; мой сынок тоже частенько во сне кряхтит. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, всем привет, я с отчетом! Ходили первый раз в месяц к врачу! В общем все нормально! Прибавили килограмм с копейками, выросли правда только на два см! Посмотрели все ок! А вот по поводу молока я так расстроилась(( делали контрольное вскармливание, прибавил всего 600 гр(( сказала смесью доармливать(( это как? у врача в кабинете кормила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Жизнь хороша, ох моя мечта слингокуртка mozhart, если вы кило с лишним набрали как может не хватать молока? или я что то не так прочитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 mozhart, а зачем смесь? вы за месяц кг прибавили... Жизнь хороша, какую куртку ты взяла (фирму) Мы вчера тоже опробовали с кольцами, мне понравилось, думала будет сложнее теперь тоже хочу куртку, хотела к весне тока ее покупать под рюкзак, а сейчас думаю и так удобно куда выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 mozhart, Аха, что за бредятина! Килограмм прибавили, какая смесь??? Не слушай никого. Это у врача он 60 съел, а в следующий раз 150 съест. Мы же тоже едим разные объемы, по аппетиту! Так и детки. Не3аБуДкА, А ты носишь в слинге? На холода вещь незаменимая, я пробовала в одежде на одежду мотать. Такого малыша нереально в комбезе нормально примотать... И давит ему все... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Хочу поделиться нашими достижениями с малышом. Каждый раз, когда снимала памперс с малыша, он пускал свой фонтан, если я не успевала одевать новый памперс. В результате, все вокруг, в т.ч. и сам малыш, было мокрым. Дня 3 назад попробовала подержать его над тазиком (тельце сына на моих коленях, держу его ножки под коленками, слегка согнув ножки), сынок писает и с удовольствием какает и пукает. Я поняла, что ему так легче намного, чем в памперсе это делать. В день получается у нас 3-4 раза сходить в тазик. Единственное, что изначально я была описинная сыном от бедра до колена, сейчас уже приноровилась, и при пописах придерживаю его писюнок. ya-Tanya; мой сынок тоже частенько во сне кряхтит. мы тоже иногда над тазиком сидим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Жизнь хороша, из за неудобства на улице не ношу у нас уже минус, а дома только в путь) иначе ничего сделать не успею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки,у кого минус уже, как одеваете деток? у нас сегодня -7,голову сломала... вот так пошли)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, всем привет, я с отчетом! Ходили первый раз в месяц к врачу! В общем все нормально! Прибавили килограмм с копейками, выросли правда только на два см! Посмотрели все ок! А вот по поводу молока я так расстроилась(( делали контрольное вскармливание, прибавил всего 600 гр(( сказала смесью доармливать(( вот это бред!!! Больше кг прибавил и молока мало???!!!! Я в шоке от врачей! Не бери в голову, не нужна никакая смесь вам. Девочки,у кого минус уже, как одеваете деток? у нас сегодня -7,голову сломала... вот так пошли)) я одеваю слип - он в нем дома целый день. Сверху комбез Керри, шапка теплая шерстяная с подкладом, кладу его в конверт - у нас синтепоновый, сверху укрываю пледом шерстяным - мне просто все время кажется что там где шея - холодно ему, потому что конверт не достанет до подбородка, вот я пледом все укутываю, закрываю сверху конверт на молнию и сверху накидка от коляски. Всегда тепленький малыш. Когда еще холоднее станет- буду мериносовый комбезик одевать на слип под комбез и меховой конверт достану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, всем привет, я с отчетом! Ходили первый раз в месяц к врачу! В общем все нормально! Прибавили килограмм с копейками, выросли правда только на два см! Посмотрели все ок! А вот по поводу молока я так расстроилась(( делали контрольное вскармливание, прибавил всего 600 гр(( сказала смесью доармливать(( Согласна и с Юлей и с Таней!Поражаюсь просто с некоторых педиатров,советы дают не в пользу,а во вред!Моя то 500 прибавила,то 600 и то про смесь ни слова.Другим бы,лишь бы ребёнок толстел на химии,без разбора назначают эту смесь!!!Я прям негодую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Tatiana & Co, у меня получается трикотажный слип, тоже в котором целый день, потом одеваю велюровый слип(ей комбез большой, теряется в нем),шапка шерстяная с флисом внутри, пинетки шерстяные, потом комбез Керри. в конверт, но он не синтепоновый, с тонкой прослойкой и флисом внутри и в коляску у нее короб утепленный. теплая,не спарить бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Мамы девочек постарше и наших ровесниц,деликатный вопрос про писюльку.Вы вычищали,скопившуюся между губок субстанцию белого цвета? А то мне кума сказала,что трогать не надо...а уже два месяца прошло и она сама никуда не делась? Если надо вычистить,то каким образом правильно. И ещё,как собрать мочу?)))) Изменено 19 ноября 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 SHERIDAN`s, Катюш, не надо вычищать ничего специально! Подмывай и все. Врачи говорят нельзя это делать. Мы Арише ничего не чистили, все само прошло. Мамы девочек постарше и наших ровесниц,деликатный вопрос про писюльку.Вы вычищали,скопившуюся между губок субстанцию белого цвета? А то мне кума сказала,что трогать не надо...а уже два месяца прошло и она сама никуда не делась? Если надо вычистить,то каким образом правильно. И ещё,как собрать мочу?)))) а доя мочи продаются мочиприемники в аптеке - они наклеиваются к половых губам и моча в пакетик попадает. Но честно мы с ними все равно намучились! То отклеивается, то мимо Ариша писала) но без них все равно не собрать было) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 SHERIDAN`s, я тут с подружкой проконсультировалась, им 4 мес,она сказала убрала все.Меня просто запах стал напрягать. Я тоже все убрала неделю назад. у них и у нас все ок, обеим говорили не убирать. у вас есть выделения?у я иногда на памперсе вижу бледно-желтые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Хочу поделиться нашими достижениями с малышом. Каждый раз, когда снимала памперс с малыша, он пускал свой фонтан, если я не успевала одевать новый памперс. В результате, все вокруг, в т.ч. и сам малыш, было мокрым. Дня 3 назад попробовала подержать его над тазиком (тельце сына на моих коленях, держу его ножки под коленками, слегка согнув ножки), сынок писает и с удовольствием какает и пукает. Я поняла, что ему так легче намного, чем в памперсе это делать. В день получается у нас 3-4 раза сходить в тазик. Единственное, что изначально я была описинная сыном от бедра до колена, сейчас уже приноровилась, и при пописах придерживаю его писюнок. мы с рождения высаживаемся, но над раковиной. Ему так легче . Изменено 19 ноября 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Lykar, мы сегодня пошли в комбезе на синтепоне, к которому я пристегнула из овчины подстежку. На ребенке только хб слип был. Сверху еще одеяло на синтепоне, тоже по той причине, что мне тоже кажется, что шее холодно. Но у нас небольшой минус и ветра нет. Да и на минус побольше так будем ходить, комбез теплый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ганна, там ребеночка взвешивают до и после кормления, смотрят на сколько прибавка! А кормила в отдельном кабинете! Жизнь хороша, ох моя мечта слингокуртка mozhart, если вы кило с лишним набрали как может не хватать молока? или я что то не так прочитала? врач говорит типо у тебя первый месяц молока видимо было больше поэтому и набрал! mozhart, Аха, что за бредятина! Килограмм прибавили, какая смесь??? Не слушай никого. Это у врача он 60 съел, а в следующий раз 150 съест. Мы же тоже едим разные объемы, по аппетиту! Так и детки. Не3аБуДкА, А ты носишь в слинге? На холода вещь незаменимая, я пробовала в одежде на одежду мотать. Такого малыша нереально в комбезе нормально примотать... И давит ему все... я ей сказала что уже два дня молока стало меньше и сынок не наедается, а после результата контрольного вскармливания сказала что 600 гр это совсем мало и нужно докармливать! Но я одного не пойму, он после 600 гр спит как убитый 2-3 часа днем и по 5-7 ночью, как молока может не хватать то?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Tatiana & Co, а это правда,что без анализа мочи на прививки не пускают? SHERIDAN`s, я тут с подружкой проконсультировалась, им 4 мес,она сказала убрала все.Меня просто запах стал напрягать. Я тоже все убрала неделю назад. у них и у нас все ок, обеим говорили не убирать. у вас есть выделения?у я иногда на памперсе вижу бледно-желтые.. иногда такие выделения бывают,особенно в начале видела,сейчас намного реже.Запаха нет,красоты тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Tatiana & Co, а это правда,что без анализа мочи на прививки не пускают? акдс не делают без анализа мочи и крови! Что есть очень правильно! Она тяжелая прививка и ее можно ставить только здоровому ребенку! Чтобы ни соплей - ничего не было и минимум 2 недели прошло с выздоровления если болел. По причине что никак не могли собрать мочу - мы Арише все время с задержкой их ставили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 mozhart, мой совет: не докармливать.Все восстановится! Просто я считаю,что гр.молочко и смесь-это совершенно разная пища для малыша,одно переваривается быстрее,другое дольше и это путает пищеварительную систему,могут начаться запоры.Я поэтому и не хотела Дашу докармливать без нужды. И тем более,в разные кормления ребёнок высасывает разное кол-во молока,поэтому считаю контрольное вскармливание не информативным и вредным делом!!! акдс не делают без анализа мочи и крови! Что есть очень правильно! Она тяжелая прививка и ее можно ставить только здоровому ребенку! Чтобы ни соплей - ничего не было и минимум 2 недели прошло с выздоровления если болел. По причине что никак не могли собрать мочу - мы Арише все время с задержкой их ставили.... Танюш,а ты не припомнишь график акдс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения