Tatiana & Co 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 mozhart, у меня в этот раз бледная совсем полоска, а в прошлый раз была яркая... Она в итоге немного как шершавая стала и я ее мочалкой в душе оттерла, как кожица слезла)))))))) попробуй, может и у тебя смоется... Правда не помню сколько после родов прошла, может она не сразу такой становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 по спинке гладишь когда на животике лежит? Мы вообще редко на животике лежим,тк истерика сразу,да и едим мы постоянно.На мяче её катаю 2 раза в день,ведёт себя более-менее на нем. Час назад положила на живот,ор такой жалостливый был...головку так и не подняла.Когда торчком ношу,то держит неуверенно,а лёжа ну никак((( А зачем надо по спинке гладить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 mozhart, у меня тоже все еще очень яркая полоска на животе) Мы достаточно хорошо уже голову держим. Стараюсь почаще ее на живот выкладывать.. не особо ей это нравится, но ничего не поделаешь)) Девочки, а кто-нибудь фитнесом занялся? Пресс качаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 vvvLedy, я вот хочу мяч себе купить большой,на нем пресс качать,а недели через 2 хотелось бы возобновить занятия в спортклубе, и в сауну так охота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 обаяшка), я вот тоже думаю начать потихоньку.. в идеале со временем в бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Полоска на животе почти пропала) обаяшка), я вот тоже думаю начать потихоньку.. в идеале со временем в бассейн О...бассейн это моя мечта!!!поясница отваливается....я до 38 недель плавала,кайф) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мы вообще редко на животике лежим,тк истерика сразу,да и едим мы постоянно.На мяче её катаю 2 раза в день,ведёт себя более-менее на нем. Час назад положила на живот,ор такой жалостливый был...головку так и не подняла.Когда торчком ношу,то держит неуверенно,а лёжа ну никак((( А зачем надо по спинке гладить? нам педиатр так говорила делать. Инстинкт какой-то. Да и я замечала глажу от шеи вниз и он выгибаться начинает. Ну конечно только в спокойном состоянии когда ребенок! а бывают минутки когда малышка спокойная? Вот когда агукает,может пробовать ее выкладывать пытаться? Мышцы тренировать. На мяче то лежит хитруля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, у вас пропала после родов полоска на животе? У меня ужас, будто маркером нарисовали! У меня полоска появилась примерно за месяц до родов. Сейчас еще хорошо видна, а еще она какая-то кривая SHERIDAN`s, дочка головку пытается держать только когда столбиком. На животе тоже лежать терпеть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 SHERIDAN`s, у нас доченька тоже ленится и я прям уже переживать начала-стоит положить на животик, как она реветь начинает, голову упрет либо набок и злится. Но это было на ровной поверхности( на пеленалке), на папином животе или на кровати держит более менее. И вот где-то с неделю я нашла видео ежедневного массажа деткам от 0 до 3, и там в конце упражнения на животе есть. Удивительно, но в процессе этого массажа доча держит голову! Я ее навесу правда стала переворачивать, т е получается она уже в возлухе голову поднимает и продолжает лежа на животе держать Ссылки скрыты. Кто-то где-то писал, что полоска салициловым спиртом убирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, у вас пропала после родов полоска на животе? У меня ужас, будто маркером нарисовали! У меня тоже полоска осталась, очень темная стала и не светлеет, очень надеюсь что до лета пройдет, в прошлый раз очень долго держалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, доброе утро. А у меня еще пупок весь черный. Как грязный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ♥lenoklove♥, Лена,спасибо.Обязательно попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 SHERIDAN`s, нашла картинку в и-нете, как мы любим на животике лежать). И голову держит и комфортно с мамой (не страшно, как на столе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1416549879' post='13649916] Девочки, доброе утро. А у меня еще пупок весь черный. Как грязный. во, у меня та же фигня причем даже полоска эта меня не так волнует как этот грязный пуп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 нам педиатр так говорила делать. Инстинкт какой-то. Да и я замечала глажу от шеи вниз и он выгибаться начинает. Ну конечно только в спокойном состоянии когда ребенок! а бывают минутки когда малышка спокойная? Вот когда агукает,может пробовать ее выкладывать пытаться? Мышцы тренировать. На мяче то лежит хитруля)) Бывают и именно минутки,за которые надо успеть лекарства влить)))Надо собраться и начать уже регулярно делать все эти манипуляции,без поблажек! "Массаж надо выполнять не ранее,чем через сорок минут после еды" Через сорок минут после еды мы уже заново начинаем кушать)))Замкнутый круг!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 vvvLedy, я начала пресс качать. Но я уж не знаю как его накачать - такой живот пока огромный((( надо похудеть бы еще килограмм на 8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Полоска... У меня живот шерстяной, блин((( прям волосы чернючие((( когда уже вытрутся... Хожу как хачик((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 vvvLedy, я начала пресс качать. Но я уж не знаю как его накачать - такой живот пока огромный((( надо похудеть бы еще килограмм на 8... то же самое и плюс живот весь как грязный и полоска, и пупок, и остатки загара - все в кучу(((( Благо волос нет на животе, а то бы совсем горилла получилась, толстенькая))) Полоска... У меня живот шерстяной, блин((( прям волосы чернючие((( когда уже вытрутся... Хожу как хачик((( может депиляцию сделать? не должны же они опять вырасти, по идее... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 *ШаМаня*, :D У меня тоже полоска на животе тёмная ещё пока - до лета точно должна пропасть. Я с декабря иду на Зумбу один раз в неделю пока буду ходить, а там может и увеличу кол-вопосещений. а может и другие направления попробую. Очень хочу пойти на боди балет. Моя держит головку и столбиком и лёжа на пузике, и лёжа на папе, уже более уверено,но ещё не может долго держать, так смешно держит-держит, а потом брык и упала маковка а ещё она больше всего агукает именно на животе. Девочки и говорит амам - муж смеётся, говорит, что она уже меня зовёт. Причём не один раз говорила слоги ам - мам ну и стандартное агу А ещё мы второй день маме и папе спать не даём - до 2 ночи фестивалим 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Полоска... У меня живот шерстяной, блин((( прям волосы чернючие((( когда уже вытрутся... Хожу как хачик((( а я депилятором прошлась по своему животу неделю назад, не могла уже смотреть на эти волосищи! Было больно,но сейчас я довольна,мужу хоть не стыдно показаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, я тоже на Зумбу люблю ходить-нагрузка колоссальна и настроение потом отличное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Tatiana & Co, у меня как раз живота почти нет.. просто если раньше кубики виднелись то сейчас он рыхлый какой-то, непривычно. Тоже начну качать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мой тоже голову держит и лежа на животе и когда столбиком ношу. Когда столбиком носишь вообще куда то рыпается.. На животе очень рано стал поднимать. Мама говорит дети сейчас акселераты, раньше в 2-3 месяца держали только, а сейчас чуть ли ни с рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) У меня завтра единственная племяшка замуж выходит.Моя мама прям настояла,чтобы я хоть на пару часиков сходила.Не знаю,как это будет выглядеть с моей-то сисечницей...я платье с шести выездов покупала,тк могла отлучиться не более,чем 1,5 часа,а если ещё дорогу учесть,то на выбор всего час.Ну купила,конечно,но такой шопинг сильно напрягает...завтра ещё визажист-стилист придёт,хоть красоту на ведёт на мои синяки под глазами и на три волосины на голове(все,что осталось после родов).Вижу прям картину,парикмахер с расческами вокруг меня,а я с голой титькой и дочей на руках))) Изменено 21 ноября 2014 пользователем SHERIDAN`s 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Тоже хочу на спорт, но от меня все далеко, поэтому когда перестану лениться, то начнут дома заниматься. Живота нет, вешу 58-59кг при росте 170 (до беременности 53кг) но мне нравится в таком весе, только подкачаться и отлично, но чувствую, что опять исхудаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения