Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

euforialady, я постоянно пуреланом мазала.Целыми днями соски в пурелане.Меня это уберегло...Жалко твои титечки(((Даже не знаю,что тебе посоветовать((((Если бы у меня были бы такие трещины,я бы не смогла через такую боль кормить(((пришлось бы завязать.Ты вообще герой!!!

Кстати,такие трещины ещё может вызывать молочница сосков.У малышки её в ротике не было?

мне тоже жалко тити свои и дочу жалко когда грудь забираю и боюсь что дальше будет.. завтра консультант по ГВ придет в третий раз к нам, может чем поможет.

Одной из причин перехода на ив были трещины((( до крови((( просто сосок висел прогрызанный((( никакие крема и мази не помогали....((( когда приходило время кормить, меня трясло((( когда дочь ела, я ревела((( накладки не брала... А когда срыгнула кровью моей, я решила завязать... Даже сцеживаться не могла((((

ужас(((( я тебя так понимаю. У меня Настя, когда из роддома приехали тоже как-то кровью моей отрыгнула. Я вначале испугалась, потом на грудь свою глянула и поняла, что это моя кровяка.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леди_Я, у нас такое поведение как раз в вашем возрасте началось...и до сих пор.

Так завидую мамочкам-деткам, у кого кормиться получается без боли и слез и даже доставляет удовольствие. Стремлюсь к этому уже 1,5 месяца, но пока прогресса мало.

Gellla, я пуреланом до двух месяцев мазала,сейчас уже все.

Нам бы так какать....а то снова седьмой день и ничего.Сегодня массаж делала жёсткий прям,чтоб прокакать и ничего!И главное,доча вообще по этому поводу не париться.А вот меня родня парит,делай клизму и все тут,одного не понимают,что ребёнок полтора месяца самостоятельно не какает(((Сколько можно стимулировать?!Что делать???

Девочки, у кого нибудь детки бывают какают пеной? Такое ощущение , что мой сынок иногда разведенным стиральным порошком какает(Иногда кашецеобразные какули, иногда прям пена

Девочки у кого у деток лактазная недостаточность, как это поняли? Где сдавали анализ, в поликлинике или в другом месте?

Gellla, я пуреланом до двух месяцев мазала,сейчас уже все.

Нам бы так какать....а то снова седьмой день и ничего.Сегодня массаж делала жёсткий прям,чтоб прокакать и ничего!И главное,доча вообще по этому поводу не париться.А вот меня родня парит,делай клизму и все тут,одного не понимают,что ребёнок полтора месяца самостоятельно не какает(((Сколько можно стимулировать?!Что делать???

я мажу т.к. она вечером грудь вообще не выпускает - начинают соски побаливать.

моя в рд вообще не какала. там клизму делали. а как домой приехали , в ту же ночь 5 раз покакала. дальше где-то 2-3 раза в длень. но иногда за сутки н разу. вроде если ребенок не переживает оттого что не какает - это нормально. а педиатор что говорит? вообще у многих деток с этим проблемы.

чек' timestamp='1416595250' post='13655408']

Девочки, у кого нибудь детки бывают какают пеной? Такое ощущение , что мой сынок иногда разведенным стиральным порошком какает(Иногда кашецеобразные какули, иногда прям пена

Девочки у кого у деток лактазная недостаточность, как это поняли? Где сдавали анализ, в поликлинике или в другом месте?

у моей подруги так у малышки. по калу поняла она, что лактозная недостаточность. сдали анализ. все подтвердилось.

у нее уже 4-й ребенок. она говолрит, что 20 лет назад никто с этим не заморачивался, главное чтобы малыш вес набирал, а ферменты выработаются. малыша это мучает?

чек' timestamp='1416595250' post='13655408']

наш какает пеной. Особенно под конец покака частенько бывает. Как ни странно для меня, именно перед такими покаками живот у него не болит. Изменено пользователем filya

я мажу т.к. она вечером грудь вообще не выпускает - начинают соски побаливать.

моя в рд вообще не какала. там клизму делали. а как домой приехали , в ту же ночь 5 раз покакала. дальше где-то 2-3 раза в длень. но иногда за сутки н разу. вроде если ребенок не переживает оттого что не какает - это нормально. а педиатор что говорит? вообще у многих деток с этим проблемы.

у моей подруги так у малышки. по калу поняла она, что лактозная недостаточность. сдали анализ. все подтвердилось.

у нее уже 4-й ребенок. она говолрит, что 20 лет назад никто с этим не заморачивался, главное чтобы малыш вес набирал, а ферменты выработаются. малыша это мучает?

Да нет, его это не как не мучает, он вообще у меня спокойный как танк, больше меня это мучает((((..иногда бывает из за газиков покуксится, а в целом ведет себя хорошо...За первый месяц 1700 набрали вес...

SHERIDAN`s,  а в каком количестве вообще в целом она какает после такиз задержек?ты не допускала вариант, что молоко просто полностью усваивается, без отходов?ведь именно на гв это возможно

• Нравится 2

Смущает еще то что в каках кровяные прожилки бывают, поэтому и заподозрила...Педиатру сказала, она меня спросила не сильно ли тужится, это как раз так и было, сказала свечи виферон повставлять перед покаком, если не пройдет, то надо будет анализ сдавать.,,,

SHERIDAN`s, мы когда были у педиатра в месяц, и я задала вопрос почему дочка какает раз в 3-4 дня,она, взвесив дочку,сказала что мало набрала,недоедает -какать и нечем!потом начала полноценно докармливать и стали какать.может ей все таки молочка твоего мало?можно взвешивать до и после,чтобы понять сколько ест.я сейчас так делаю...хоть понятно...

наш какает пеной. Особенно под конец покака частенько бывает. Как ни странно для меня, именно перед такими покаками живот у него не болит.

интересно по какой это причине....? У меня со старшим такое тоже иногда было, но я как то в силу своего возраста и опыта не обращала на это внимание....и зеленый стул тоже иногда был....

Gellla,  кажется ты интересовалась где спят малыши. Наша слава Богу в своей кроватке спит, мое спальное место поперек ее кроватки, рядышком прям, даже соску могу ей давать, лежа в постели. Были считанные разы, когда с собой спать забирала-она сильно кряхтела, мучилась, а я на это фоне не доспала и поэтому под утро рядом ложила, чтобы хоть дремать спокойно

Девочки, нам сегодня месяц!!! Вот времечко пролетело))) Вес-4830 (набрали около 900 г.), рост 56 (+3 см). Обошли сегодня врачей: невролога, хирурга, окулиста. Все в норме. Выписали кучу Узи.

Только вот старший заболел. 1,5 недели походили в сад и опять((( температура 38-39, сопли, кашель. Я уже подумываю забрать сына из сада, только вот ему там нравится стало и дома скучновато ему будет(

А я боюсь спорт,мне врач до шести недель после родов запретила.

Тут кто-то мазапл швы левомиколью,помогло?это после кс?или те самые швы там?а то у меня шов болит при нажатии,видимо нерв рядом и кровит иногда...

Я пользовалась два дня, больше врач не рекомендовала. Сказала лучше подсушить: мыло хоз., марганцовкой. У меня за два дня шов кровить перестал. И в роддоме нам говорили меньше мазь использовать.

я не могу лежать на диване без дела, мне кажется просто время теряю - у меня аж паника! Я всегда что-то делаю, отдыхом для меня является вязание, вот с ним могу на диване сидеть и телек смотреть. Даже телек никогда не смотрю ничего при этом не делая... А дел разных куча! То пресс покачаю, то ногти накрашу, то там протру, то там подмету и тд сейчас еще снежинки к новому году вырезаю - одну в день по-любому надо вырезать. Я вечером подвожу итоги дня))) что я сделала полезного помимо ухода и игр с детьми))) вчера вот сделала педикюр, связала полшапки...

Ну ты электровеник))) Молодец! Я тоже стараюсь в день делать что-то полезное, но не в таких количествах как ты)

• Нравится 3

Че[love]чек, у нас. Поняла по поведению дочки у груди,сосала по 5 мин. и начинала ножками сучить и выгибаться. Сдавали в Инвитро. Если малыша не мучает ничего,не парься!

Я тоже завидую девочкам,у кого ГВ без проблем. Меня уже все достало,как кормление,так истерика у меня и у дочки,каждый день говорю себе,что сверну все к едрене фене,но каждый раз жалко малышку без молока оставлять(

euforialady,  причмоки как цокает языком?

Gellla, педиатр сказала сдать анализ на лн,типа от неё и задержки бывают.Больше пока ничего,а лн у нас не подтвердилась

SHERIDAN`s,  а в каком количестве вообще в целом она какает после такиз задержек?ты не допускала вариант, что молоко просто полностью усваивается, без отходов?ведь именно на гв это возможно

Ну какает она не за как 8 дней по количеству,а как за 2-3.

Че[love]чек,  сынок какает пеной, и дочка какала пеной, как-то не обращаю внимание) у меня по девизу - Все пройдёт - пройдёт и это)))

• Нравится 1

SHERIDAN`s, мы когда были у педиатра в месяц, и я задала вопрос почему дочка какает раз в 3-4 дня,она, взвесив дочку,сказала что мало набрала,недоедает -какать и нечем!потом начала полноценно докармливать и стали какать.может ей все таки молочка твоего мало?можно взвешивать до и после,чтобы понять сколько ест.я сейчас так делаю...хоть понятно...

Вроде признаков недоедания нет.Хотя ваш педиатр очень ненаучно предположил...что значит нечем?Что-то же ребенок кушал)))

А у нас сыпь сильнее, красными прям участками.. и коркой все покрыто и шелушится местами.. Позвонила знакомому педиатру, она доктор мед.наук и очень хороший диагностик.. сказала что только во вторник к нам приезать сможет, а пока мазать судокремом, дать фенистил по 3капли и исключить всю молочку, и творог и сыр и молоко.

ого! Может скопление газов большое и поэтому так вылетают какули? Много пукает?

А то что ночью спать не дает ,не обязательно что голодный,может беспокоит чего-то? Ножками дрыгает?

Пукает много, после каждого кормления. Какает тоже после каждого кормления, кормлю по требованию. Бывают какашки с пеной. Когда кушает, ручками ножками постоянно дрыгает. Иногда вскрикивает, а в животике слышно, как бурлит.

Всю эту ночь спал минут по 20, затем дрыгал ножками ручками и кряхтел, я ему сисю дам, он опять минут на 20 заснет.

Сегодня днем он поспал около 30 мин всего, и то, я его на животик выложила, и долго поглаживала по спине и ножкам. И спал он не лежа, а стоя на карачках. А когда я его после сна переодевала, увидела, что коленки красные, от долгого стояния на них.

Леди_Я, у нас такое поведение как раз в вашем возрасте началось...и до сих пор.

ох, не завидую я тебе (( и у тебя до сих пор такая ситуация?

Так завидую мамочкам-деткам, у кого кормиться получается без боли и слез и даже доставляет удовольствие. Стремлюсь к этому уже 1,5 месяца, но пока прогресса мало.

как ни странно, когда кормила грудью старших детей, была эйфория, кайф, удовольствие от процесса, ни одной трещинки на сосках, никакой боли не было (только первые дней семь больно было). Думала и в этот раз такое будет, ан нет. ..и трещины... и боль.... и никакой эйфории((( надеюсь позже будет

Gellla,  думаю, скоро опять придется мазать соски, уже побаливать начинают, т.к. малыш все время на груди висит и использует ее как соску

SHERIDAN`s,  моя старшая дочка первые месяца два только со стимуляцией какала. То градусником помогала, то мылом хозяйственным, пару раз клизмочки делала. Потом нам бифидумбактерин прописала педя, и все наладилось.

Че[love]чек, у нас. Поняла по поведению дочки у груди,сосала по 5 мин. и начинала ножками сучить и выгибаться. Сдавали в Инвитро. Если малыша не мучает ничего,не парься!

Я тоже завидую девочкам,у кого ГВ без проблем. Меня уже все достало,как кормление,так истерика у меня и у дочки,каждый день говорю себе,что сверну все к едрене фене,но каждый раз жалко малышку без молока оставлять(

а какульки при этом какие были? У нас было пару раз психушки на груди, сейчас вроде нет....Все равно я думаю сдать анализ и успокоиться...Я помню кто то говорил как он точно называется....?

Gellla, педиатр сказала сдать анализ на лн,типа от неё и задержки бывают.Больше пока ничего,а лн у нас не подтвердилась

Ну какает она не за как 8 дней по количеству,а как за 2-3.

а мы наоборот, чуть ли не после каждого кормления....

Пукает много, после каждого кормления. Какает тоже после каждого кормления, кормлю по требованию. Бывают какашки с пеной. Когда кушает, ручками ножками постоянно дрыгает. Иногда вскрикивает, а в животике слышно, как бурлит.

Всю эту ночь спал минут по 20, затем дрыгал ножками ручками и кряхтел, я ему сисю дам, он опять минут на 20 заснет.

Сегодня днем он поспал около 30 мин всего, и то, я его на животик выложила, и долго поглаживала по спине и ножкам. И спал он не лежа, а стоя на карачках. А когда я его после сна переодевала, увидела, что коленки красные, от долгого стояния на них.

как ни странно, когда кормила грудью старших детей, была эйфория, кайф, удовольствие от процесса, ни одной трещинки на сосках, никакой боли не было (только первые дней семь больно было). Думала и в этот раз такое будет, ан нет. ..и трещины... и боль.... и никакой эйфории((( надеюсь позже будет

Gellla,  думаю, скоро опять придется мазать соски, уже побаливать начинают, т.к. малыш все время на груди висит и использует ее как соску

SHERIDAN`s,  моя старшая дочка первые месяца два только со стимуляцией какала. То градусником помогала, то мылом хозяйственным, пару раз клизмочки делала. Потом нам бифидумбактерин прописала педя, и все наладилось.

перед кормлениями надо стараться газики все выпустить,тогда и малышу будет спокойнее. Может и беспокоится будет меньше!

у нас так газики со слезами бывает выходят(( но все равно стараюсь перед кормлением выпустить их массажиками!

К выбирают каки я думаю из-за газиков так!!

SHERIDAN`s,  а помогать прокакаться не получается? Тут девочки скидывали такое видео! Нам помогает оно переодически.

Практически да,единственное,я её теперь спать на балкон отпраляю два раза в день и хоть там она по 1,5-2 часа спит,а мои сиси отдыхают)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...