Леди_Я 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Настя Уже с_Пупсом), про яблочный сок впервые слышу и про брызгать в лицо молоком... да уж, сложно, когда другие вмешиваются в воспитание детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Леди_Я, да уж лучше так) а то когда ноготочки отрастут он мне ужасно царапает грудь во время кормления, просто ужас, поэтому одеваю и ногти стригу через 4 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Леди_Я, да уж лучше так) а то когда ноготочки отрастут он мне ужасно царапает грудь во время кормления, просто ужас, поэтому одеваю и ногти стригу через 4 дня! и у нас так-же, а ноготки как лезвия острые. Мона, как хорошо, когда свой дом!)) Тоже мечтаю о своем доме. Думаю, лет чз 5 все же спустимся на землю, переедем в Нижегородскую область. А пока будем терпеть, пока старшие дети не отучатся в вузах и подрастут окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Мой тоже плюется соской, надо долго придержать чтоб он ее распробовал. А иногда я капельку эспумизана капаю на нее, и он с жадностью берет. Недавно качала его и ела банан, он так агукать начал, почувствовал запах банана ( эспумизан же банановый) ого, а мой эспумизан ненавидит! или удается влить во время газиков! девочки, у кого КС было - а вы уже показались гинекологу? я что-то никак не дойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я тоже все никак к Г не дойду. А сегодня ещё и кровить шов начал. Посмотрела, надавила, а оттуда гной Так что как бы вместо Г к хирургу не направили... Пока перекисью обрабатываю... посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 А меня тут напугали что внешний шов надо было давно снять иначе врастуться( А гиня моя в отпуске( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 У меня саморассасывющиеся швы, ничего снимать не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 А мой любит все что дают. Любые лекарства. и банановый эспумизан,и апельсиновый инфакол и плантекс,витамин д.... мама моя постоянно меня уговаривает давать ребенку воду...типа все дают..а зачем обьяснить не может...Говорит что-то типа ну ты же пьешь воду и ему нужна вода....а на все мои рассказы о переднем и заднем молоке ,что он и так наедается и напивается,говорит что молоко это не вода...))) а так мама не лезет) свекровь за двоих жжет два дня были у мамы в гостях) так хорошо) и накормят и спать уложат)) с ребенком помогала) Да еще и всю ночь нас укрывала,чтоб не замерзли)))не хотелось возвращаться домой,где свекровь приходит только нас подоставать и порассказвывать как она детей рожала,со всеми подробностями и вечно сидящий за компом муж( и поговорить не с кем. Вот и общаюсь только с ребенком и с котом так и до дурки не далеко)) Ходили еще к одному невропатологу. напугал еще больше. типа следить круглосуточно за ребенком,не спать, а то он если задержит дыхание то задохнется... предложил ложится на обследование в неврологию,я отказалась... И толком ничего не обьснил. а уже в выписке написал гипоксично-ишемическое поражение цнс,аффективно-респираторные пароксизмы. и выписал препарат от эпилепсии...и это все без единого обследования.... я пришла домой,ревела пол дня( а потом почитала отзывы на городском форуме,пишут что он многих деток чуть не погубил,да еще и постоянно пьяный...Ищу теперь еще одного невролога Девочки,вот обьясните мне,вроде же если спящему ребенку закрыть носик,он от задержки дыхания просыпается...почему же если он просто во сне задержит дыхание он не сможет проснутся???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 excluzivka, я хожу к бесплатным врачам, к платным, и вычисляю среднее арифметическое. Ближе к бесплатным. Платники очень уж стараются, то ли ориентируются на людей, которые за деньги ожидают, что врач "поработает" и найдет все самые страшные ужасы, либо чтоб подоить на анализах, обследованиях и других процедурах, а скорее всего и то, и другое. А бесплатные скорее невнимательны. Лучше вооружиться вопросами, тогда более продуктивно встреча проходит. Мне кажется, что ничего страшного у вас не случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Nakabyaka, да я в принципе к обоим ходила уже начитавшись в интернете что к чему...и теперь фиг его знает... один врач говорит успокоится, ничего страшного, смертельных случаев очень мало,а если случаются то на все воля Божья... а другой наставил диагнозов,запугал так что спать ложиться вообще боюсь...недавно случайно ребенка ночью накрыла с головой во сне,так я в такой панике была((( Только настроились на операцию,более менее взяла себя в руки,думаю переживем и все будет хорошо...а теперь боюсь даже оставаться с ребенком одна дома(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 excluzivka, интернет - зло. Врач прав, на все воля Божья. И я тебе скажу, что скорее всего эти редкие случаи подкрепляются в целом неблагополучными внешними факторами. Плохой уход, изначально плохая наследственность, ослабленный курением и выпивкой во время беременности ребенок и т.д. К себе это не примеряй. У тебя все будет как надо, малыш подрастет, прооперируете и забудете думать, когда он будет в футбол играть и взрывать своей энергичностью твой мозг))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, как долго надо варежки-антицарапки одевать малышу? Я старшим не одевала, поэтому опыта нет в этом деле. я не одевала - моей не нравится.хотя с моей стороны попытки были. Gellla,она любит когда погремушки трясу и песни ей пою) улыбается) ну и на мобиль поглазеть и музыкальные инрухи) на мобиль смотрит недолго, а погремушка ее совсем не привлекает Gellla, у меня все ровно также: режима никакого и на мне все время. в каком плане все время на тебе? я дае в душ не могу сбегать отдаю мужу водиться, она плакать начинает. ей только маму подавай. и либо на груди висит, либо ходить с ней надо по квартире. ты как справляешься?девочки, у кого-нибудь еще есть такая ситуация? кто и как справлется. пока я решила слинг освоить, но с висением на груди надо что-то делать. Настя Уже с_Пупсом), сочувствую! если ребенок хорошо переносит температуру - 36 - это супер!!! моя плачет. зато послеванны мы голопопим. надо закалять. ох, давно ты мне не писала, я соскучилась. Девчули, всем привет! У меня вопрос интимного характера) Перед первым ПА после родов вы обязательно ходили проверится к врачу или по самочувствию?) это для тех у кого швы были! не ходила к врачу. да и вообще не знаю когда дойду. просто потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 или смотрим мультики в смысле мультики???? Телек смотрит??? А вы к окулисту ходили? Они сразу предупреждают, что до года, а лучше до двух никакого телека и айпедов и тд excluzivka, Вик, есть специальный датчики- на ночь ребенку одевается и если что сигнализирует. У меня одна знакомая всем троим детям такой одевала для своего успокоения. Может вам попробовать найти такой? Девчули, всем привет! У меня вопрос интимного характера) Перед первым ПА после родов вы обязательно ходили проверится к врачу или по самочувствию?) это для тех у кого швы были! я не ходила! Ни в этот раз, ни в прошлый. Швы были и тогда и сейчас. В тот раз после родов не сходила и забеременела через 9 месяцев после них и к врачу так и не дошла... Уже в 18 недель беременности пошла первый раз))) но наверное это не совсем правильно, но я была уверена что все у меня хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Моя настаивает на допаивании водой -мотивация такова:больше выпьет воды,меньше съест молока,типа обманет желудок,,а значит не будет толстой,когда вырастет,а то родились мы не маленькие...а свекор настаивает на пеленании...уж ему какая разница? так же как раз и нельзя делать! да и ожирение на грудном вскармливании оно не истинное - это как раз даже хорошо упитанный малыш на мамином молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Nakabyaka, очень на это надеюсь...Но все равно очень страшно смотреть когда твой ребенок синеет и задыхается. Вот по этому хочу найти нормального невропатолога. Или пусть назначит нормальное лечение или заверит меня в том что все будет нормально Тань,я читала о них. Для нас это очень дорогая штука. Муж не работает и не собирается, на операцию собирает в основном моя мама, детские деньги тоже пойдут туда...так что мне его купить просто не по-карману((( mozhart у меня был небольшой шов у самого входа туда. Пробовали ПА. Все нормально. Чуть жгло на месте шва и болело когда до шейки дотрагиваешься. А на след.раз все вообще было безболезненно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 excluzivka, а почему муж не хочет работать??? А на что вы живете??? Я не знаю сколько приборы эти стоят... А сколько примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Gellla, у меня точно так же.Когда в туалет приспичет,то отдаю папе,не успею усесться уже ор стоит,а тут ещё как назло запоры,пока выйду у Даши уже истерика.Когда дома одна терплю((( С едой тоже самое,ем урывками,без удовольствия...а Дарья зато сосёт постоянно))) Вчера на свадьбе была,не смогла расслабиться,все время про дочку думала.И двух часов не пробыла,домой летела. А стилист-парикмахер,которого я на дом пригласила испортила все настроение.Прическу час делала,не смогла в итоге и я ей сказала,чтобы просто накрутила.А накрасила,я вообще молчу...Сделала из меня бледную,старую моль.Все это сделала с большим опозданием,что я уже перерисоваться сама не смогла бы,через 40 минут надо было быть в ЗАГСе,а ещё успеть цветы купить.Вообще,все мне пересрала.Хотела ей сказать,что из неё стилист,как из меня космонавт!Теперь все сама буду делать. Изменено 23 ноября 2014 пользователем SHERIDAN`s 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mozhart 23 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2014 А у меня девчонки, наконец то вернулось молоко! Спасибо всем кто вселял в меня веру)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 excluzivka, а почему муж не хочет работать??? А на что вы живете??? Я не знаю сколько приборы эти стоят... А сколько примерно? от 1500 грн,на ваши деньги это примерно 6000 руб. Моя зарплата за месяц в садике. А муж дома сидит,лень ему работать...Как ребенку 2 месяца,так и он 2 месяц сидит дома(( мама мне помогает немного. А так ни на что не живем...(( я уже забыла что я девушка. Похудела на 5 кг после родов, черные круги под глазами,бледная( даже нет косметики чтоб накраситься и скрыть все это(( а из хорошего,наш ребенок начал сам какать))после этих ежедневных мучений с трубочками и вечно болящего вздутого живота)))причем какает до 5 раз в день)) и лежит себе довольный) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 excluzivka, Вик,ну у тебя и терпение!!!Как это лень работать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) excluzivka, все у вас с малышом будет хорошо, не накручивай себя! А мужу надо пинка под зад, чтобы на работу устроился! надо же быть таким пофигистом!!! Поздравляю с самостоятельными покаками!)) mozhart, как здорово! Поздравляю! Девочки, кто-нибудь ел при гв маринованные помидоры? Какая реакция у малыша была? Тааак помидорок хочется, а боюсь (( Изменено 23 ноября 2014 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 excluzivka, Вик, КАК???? Какккк так??? Как его не может волновать здоровье собственного сына? А что он думает про то, что сыну нужна операция и деньги на нее??? Ему наплевать??? И задержка дыхания у сына его совсем не пугает???!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Доброе утро, мамочки! задумалась об умывании деток по утрам. Все умывают? теплой водичкой из под Крана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Доброе утро, мамочки! задумалась об умывании деток по утрам. Все умывают? теплой водичкой из под Крана? Доброе утро! Я пока влажной салфеткой без отдушек протираю личико.Когда будет уверенно голову держать буду под краном умывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Валентинааа, я с утра ватным диском протираю водой комнатной температуры, днем когда подмываю, уже под краном умываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения