Plytosha 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 *Romashka-Natashka*, ну видимо да пора врачам новый способ помощи забеременеть практиковать очень часто ви дела истории, что люди много лет старались, получали направление на экономики и оп...беременность сама наступала так же с сильными стрессами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всем привет! И мы к вам! Я Наталия, ПДР 7.04.15, есть сынок Тимур 4 года, очень долгожданный, почти 2 года планированный. А в этот раз получилось все очень быстро, в начале июля решили начать пробовать заБ. а 24 июля уже слабоположительный тест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fly2011 3 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 Знакомлюсь) Я Милена, бесплодие 10 лет.... много чего прошли. Последний диагноз эндометриоз 3-4 степени, после лапароскопии назначили ИК, но я отказалась. В 2013 году родился долгожданный сынок - Санек, с помощью ЭКО, удача была с первой попытки!!! Потом через 9 мес я снова забеременела, сын полностью был на ГВ по требованию, шли мес как положено (они у меня с 3 цикла после родов пришли) поэтому я даже и не поняла... Когда поняла сделала тест, там полоски горели! На узи поставили уже 10 недель!!! Но через пару недель малыш замер... сделали чистку, была девочка, отклонений не выявили и причину не нашли. 3 мес жестко предохранялись и отходила, а на 4ый цикл снова сюрпризик)) на мой др! При том что сработал яичник который до этого 2 года не работал и там мало что осталось после лапароскопии. Вот такое у меня бесплодие оказалось) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сноваздорово 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Всем привет! и я с Вами. Меня зовут Ида. Старшим детям сыну 10 и дочке 12 лет. И после такого большого перерыва мы снова ждём дочку. ПДР 17апреля. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения