ASwan 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 по М 13 недель, по узи 13.1 недель. ТВП 0.9 мм КТР 72,8 мм БРГ 24,4 мм вес 77 гр. 162 уд/мин По передней стенке, к сожалению, нижний край плаценты на 1,6 см. перекрывает внутр. зев. Шм 44.7 девочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ASwan, с хорошим узи ))) и девочка...это же здорово ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ксеня33, наверно здорово . Я ж мальчика хотела. Но врачи правильно говорят, что сами мы только девочек делать умеем.. эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 а мы девочку хотели а нас сынуля ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ксеня33, зато одежду покупать не надо. Есть полный комплект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina.i. 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ASwan, получается, что ждёте 4-ую девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Irina.i., нет, 3-ю. Мальчик у меня от ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Эх неужели так сложно мальчика. Интересно кто же у нас. Правда муж дочку хочет, а я не против мальчика ASwan, специально для мальчика эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А мне кажется, что на 13 неделе и ранее очень большая вероятность ошибки... Или я боюсь радоваться своему мальчику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, нет. ЭКО не может гарантировать пол. Делала потому, что не могла сама заБ. У меня с этим всегда серьезные проблемы были. Nikki **, зависит от того не закрыл ли ребенок свои органы при узи, квалификация врача и уровень аппарата. Я делаю у лучшего в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ASwan, поздравляю с хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ASwan, поздравляю с хорошим УЗИ! Ох я почему то думаю, что мне тоже 3 девочку скажут, но я то готова к такому повороту событий, мужа вот будет жаль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i_love_my_sashka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Вот и мы наконец-то прошли скрининг: Срок по М 12,1 КТР 57,2 мм БПР 20,7мм ТВП 1,8 мм ДНК 1,6 мм ЧСС 154 Пол предположительно мальчик, с девчонками у мужа в роду как-то не складывается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) С хорошим узи! У кого девочки, у кого мальчики) Девочки, кому пол сказали вы делали узи платно? В жк наверное не увидят еще? Изменено 10 ноября 2014 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 i_love_my_sashka, с отличным УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, кому пол сказали вы делали узи платно? В жк наверное не увидят еще? Я бесплатно делала, про пол не спрашивала, думала рано еще. А мне взяли и показали это место)))Все зависит от врача и аппаратуры, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, я платно делала, в ЖК знаю точно, что не говорят. Ну и аппаратура там не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ASwan, поздравляю с хорошим УЗИ! Ох я почему то думаю, что мне тоже 3 девочку скажут, но я то готова к такому повороту событий, мужа вот будет жаль я была не готова 3 раза переспрашивала... а может мальчик ? Врач мне со всех сторон это дело в 3D показал... и сказал, что совсем не мальчик, ну совсем... Девочки, кому пол сказали вы делали узи платно? В жк наверное не увидят еще? у нас в ЖК примитивное оборудование и врачи так себе - там вообще ничего не могут и не видят... даже не хожу туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 В 16 недель мне в жк верно сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna07071983 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет. Вот и я дождалась своего скрининга - правда вчера пришлось платно пройти - для моей платной клиники, а в четверг придется идти в ЖК - там они только свое принимают. Не хотела так часто ходить, но так как наблюдаюсь и в ЖК и в платной - придется. По М 12+1, по УЗИ 13+1 (я не удивилась, так как у меня и тесты на +6ДПО стали полосатиться - видимо раньше овуляшка была). Теперь думаю когда меня в декрет отправят по М или по УЗИ? Дата родов - тоже 2 даты поставили - по УЗИ - 17 мая, по М-24 мая. КТР -68 БПР-19 ОГ-78 ОЖ-66 ДБ-1,13 ТВП-1,5 Носик-2,8 Все органы в норме. Шейка 35мм, находится около края нижнего зева, но слава богу не перекрывает. Еще тонус по задней стенке(((( А малышик по передней прикрепился. Пол не сказала - лежал нейдобно. Сказали если сильно приспичит, то в 16 недель можно платно прийти и пол посмотреть. А так на повтор в 20 недель. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 С хорошим узи. Мне еще 6 дней ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Anna07071983, с отличным УЗМ вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna07071983 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Спасибо девочки. Главное чтобы и дальше все было хорошо. Всех кто прошел УЗИ - поздравляю! Кто в ожидании - желаю хороших результатов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Доброе утро! вот и моя очередь отписаться в этой темке. на прошлой неделе поехала к своей гине на узи, следом планировала скрининг крови.по пути, сидяв электричке потеряла на пару секунд сознание, тут же съела припасы все - банан, водичку, девочка леденцами угостила, узи-таки сделали, а вот кровь не сдала. узи, по сравнению с вашими, мне показалось не таким подробным, поэтому я решила пойти в женский центр и еще раз сделать узи и сдать кровь, что вчера и осуществила. мне очень понравилось, что передо мной был отдельный экран, и я могла видеть мою малышку (пол мне не сказали, но я так чувствую). врач показал и головку, и ручки, и ножки, про органы рассказал, в общем, все хорошо.ттт. жду кровь. правда срок по месячным 12.3, а врач написал 11.6. (ктр 52, 5) в инете однако это соответствует 12 неделям, поэтому я не парюсь. плюс я малюська. наверное доча в меня. доча и прыгала. и ручкой мне махала, и плавала, и мне дали несколько фото в разных позах, на одной из которых она повернута лицом и машет ручкой. а еще смешной случай. я перед каждым узи трясусь, так как были печальный опыт. прошлая неделя была не исключение. врач зовет мужа посмотреть, а я: "нет!"..так она мне потом она меня укоряла несколько раз (в шутку), что мужу ребеночка не показала. "паникерша" я , пос ловам моего врача. ну, пообещала мужу в следующий раз, а он согласился, если смотреть через животик (кстати, моя гиня смотрела интровагинально, а вчера мужчина через животик. и еще на прошлой неделе легла на кушетке и явно впервые поучствовала бугорок слева))))) гиня как раз там и держала аппарт. вот моя история. желаю всем-всем-всем прекрасных результататов, радостных новостей, и чтобы детки росли здоровыми и счастливыми))) целую! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Какие все молодцы! Поздравляю всех с УЗишками! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения