lenokk31 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки всех с отличным УЗИ! Aleks@ndrovn@, у моего деда было три дочери, хотел сына, а когда родились три внука (три моих брата), он сказал, что только сейчас он понял какое это счастье иметь дочерей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки это правда счастье! Умом хочу сына, а душой и сердцем дочку. Посмотрела как моя сдружились с девочкой 5 лет и представила как она с сестричкой так будет дружить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, вот и я так. Вроде хочу сыночка, интересно,как это,другие ощущения,но дочке же лучше будет с сестренкой- на всю жизнь подружки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 zaznae4ka, за нас уже решено) осталось узнать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Irina.i., поздравляю с доченькой! Я стою на учете в клинике, у нас второй скрининг крови обязателен для всех (что и понятно, анализ-то недешевый). Aleks@ndrovn@, с дочей тебя! Какие у вас мужья ювелиры!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Olya Galaktionova, Мама-Saxar&пузик, lenokk31, White veil, Девочки, спасибо. Муж нормально, хотел конечно сына, но переварил уже, в 12 нед. ведь то же девочку обещали. Я ему по телефону сказала, а вечером он так долго с работы не шел, пришел я говорю ты сбежать чтоль решил от трех девок. Он ржет, говорит так и знал, что ты так скажешь сейчас. Теперь у нас коронная шутка, он задерживается если, звонит и говорит: Я не сбежал от девок, скоро приду Aleks@ndrovn@, Какие у вас мужья ювелиры!)) Врач мой сказал- дамский мастер! А свекровь сказала-бракодел. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, молодец! Под старость радоваться будет, что дочки) Свекровь ,,добра,, к сыну) Ювелир с 2 или с 3 девочек начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, не думаю, что тут есть четкая градация, с 2 ух наверное ювелир, а вот с 3 ех как раз уже бракодел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Неужели мы все брак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, свекровь, как бы это помягче сказать... не умно выразилась. Неужели мы все брак( Это относится лишь к тем, кто сам так думает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, у моего папы 3 дочери, он ювелиром себя считает и счастлив 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ASwan, я точно так не думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Многих послушаешь и складывается впечатление, что дочери для отцов действительно брак. Мой муж слава Богу не такой, девочек очень любит, сам как нежная мама. Ноу многих мужья выражают скрытое(а некоторые и прямое) недовольство если девочка вторая рождается(что уж про третьих говорить) На работе уборщица сегодня меня увидела и такая радостная бежит "Женя! Ты за мальчиком собралась" Я говорю нет, за девочкой. А она так разачарованно протянула "У-у-у-у- а я обрадовалась думала мальчик" Та к хотела ее в в ее же ведро макнуть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, послала бы ее! Мой любит дочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Всех с отличными УЗИ! Aleks@ndrovn@, Три дочки - это так замечательно! Слышала такую историю от одного человека - как он расстроился, когда у него вторая дочка родилась, на что его коллега, в более преклонном возрасте, сказал: "Радуйся, все внуки твои будут". Эту историю мужчина рассказал, когда вокруг него бегали пятеро внуков и он был абсолютно счастлив. Irina.i., У меня и на первом скрининге в 12 недель, и на втором в 16 брали кровь. Странно, что у всех по-разному. По идее ведь должны быть общие требования Изменено 11 декабря 2014 пользователем luna82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, у моей подруги 214 октября родилась 4 дочь!!!! Говорила, что тоже люди жалелии ее "бедного" мужа, что у него одни девки, считали, что он все время грустный из-за этого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ой девочки только вспомнила у меня свекровь 6-я дочка в семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Я тоже не понимаю людей, которым не нравятся детки одного пола. Мы же не выбираем в магазине, кто у нас родится. Главное, что дети вообще есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alex_alex 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 2 скрининг. не знаю что писать, так много всего) масса плода 308 гр. рост плода 21 см. шейка 36мм. _________________ бпр 42мм ож 49 мм бедро 30мм лзр 60 мм оГол 51 мм мозжечок 18мм плечо 30мм предплеч 25 мм нос 5.2 голень 26 мм _________________ доплер индекс пуповины 0,47 индекс правой маточной артерии 0,47 индекс левой маточной артерии 0,58 ___________________ Анатомия все как положено ___________________ Срок 19+3 Сынок судя по снимку вылетый папка растет, нос его и губища) На фото не очень получается, в живую на снимке лучше видно) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Alex_alex, какой хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Olya Galaktionova, Спасибо Олечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем привет! Сходила на узи. Чудо в порядке. Пол не показал. Закрыл лицо руками и прятался.))) вес 145 грамм 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Alex_alex, Какое чудо))) Мне до сих пор не верится. а они у нас уже такие большие :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Были сегодня на узи. Сказали, дочка, так что мой сон в ночь на среду оказался вещим БПР 41 СДЖ(ОЖ) 138 Бедро 32 (одинаковые) Плечо 31 (одинаковые) Предплечье 27 (одинаковые) Голень 27 (одинаковые) Межполушарный размер мозжечка 15.5 Анатомия вся в норме, лень перепечатывать. Врождённые пороки развития плода не выявлены. Допплерометрия. Правая маточная артерия 0.44 Левая маточная артерия 0.50 Артерия пуповины 0.68 Все в норме. Эхокардиография 4-камерный срез, срез 3 сосуда - норма Дикротической выемки в КСК маточной артерии нет. Гемодинамически значимые изменения кривых скоростей кровотока не выявлены. Петли позади шеи нет. Кол-во околоплодных вод нормальное. Внутренний зев - норма Качество вод: однородные Тонус миометрия повышен (возможно, из-за быстрой ходьбы, торопились на узи) Плацента по передней стенке. Толщина плаценты 20 Нижний край плаценты низко, на 1.7 см от внутреннего зева Предполагаемая масса плода 293 гр Матка и придатки без особенностей УЗ визуализация затруднена. В общем, с лялькой все хорошо, но намёк на угрозу есть (тонус+ низкая плацентация). Изменено 15 декабря 2014 пользователем katniss 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Viktoriya_Sv, Не говори, они у нас в среднем уже 25 см, я ума не привожу где он там у меня помещается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения