Перейти к публикации

наши узи

netts

Полезные сообщения

Seamen's wife, даже не переживай по этому поводу. У нас тоже есть такое в левом желудочке. До 3 скрининга - все проходит. Даже если не пройдет - будет доп. хорда у ребенка - это не патология - это встречается у каждого 5 человека. А СД на одном этом маркере не ставится - должны еще отклонения быть. А риски у тебя хорошие. Вот увидишь - пойдешь на УЗИ в 32 недельки и ничего уже не будет.

• Ответы 612
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если это дополнительная хорда, то у моей дочки она есть, просто особенность. Я бы ничего не сдавала, а повозмущалась, используют будущих мам для выкачки денег...

Девочки,а помните историю девочки отчаяние? Блин, боюсь тоже,у нее там вообще риски минимальные были. Хоть вам скажу, муж сразу ругает за дурные мысли!

zaznae4ka, случится может все что угодно, не надо об этом думать.. я тоже часто себе страшилок напридумываю, по любому поводу, но стараюсь сразу мысли гнать плохие подальше, и начинаю мечтать о чем-нибудь хорошем) Так что всем советую, думать только о том, какие детки будут замечательные)

Светло-русая, да понятно, нужно от всего абстрагироваться и думать только о хорошем)) в этом плане оч дочка помогает: у нее сейчас кризис 2 лет,вымаьывает так,что мыслей вообще нет,только упасть и отдохнуть)

• Нравится 1

Девочки,спасибо большое вам всем за хорошие слова и поддержку! Я тоже решила,что ничего накручивать не буду себе. А за плохие мысли меня муж тоже ругает :) В конце-концов это не в наших руках... Завтра пойду к своей доктору,потом отпишусь.

Нашей девочке 20 неделек :)

А вот и мы :) Возле левой щеки пуповина проходит,так наш папа переживает,чтобы мы ее не сьели :)

• Нравится 5

Вот и я с УЗИ. Расстроена. Все нормально, но есть гиперэхогенный фокус в левом желудочке и расширена лоханка справа. Предлагают идти к генетику :((. Типа повышен риск СД. Первое УЗИ было хорошее и анализ крови тоже.

вчера делали узи-скрининг вес 430 гр. 24 см.,стопа 3,8 см..все остальное в норме соотвецтвует сроку 22,1

Изменено пользователем 3D-Mama
  • Нравится 2

netts, сходи для перестраховки. все ок будет

• Нравится 1

Вот и я с УЗИ. Расстроена. Все нормально, но есть гиперэхогенный фокус в левом желудочке и расширена лоханка справа. Предлагают идти к генетику :((. Типа повышен риск СД. Первое УЗИ было хорошее и анализ крови тоже.

А моя врач сказала,что такие проблемы в 90% проходят до родов и волноваться нечего...

Я сегодня была у своей врача на контроле,сказала,что эти штуки нужно контролировать просто. Это у многих бывает. Типа потом они должны передать эту инфу неонатологу,который будет за малышом наблюдать(ну это если не пройдет). Я решила не заморачиваться....

Я бы не переживала если бы было только это образование в сердце. Читала, что оно никак на ребёнка не влияет. У нас ещё почечная лоханка расширена. Получается что уже 2 маркера на СД.

девочки поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!

Тоже была на УЗИ хотели в больницу положить на праздники :girl_mad: а оказалось все у нас хорошо!!!!

• Нравится 4

Наткнулась на нормы по узи (соответствие размеров срокам):

Ссылки скрыты.

А я сходила на платное УЗИ. Как и предполагала, узи бесплатно в госпитале и платное - небо и земля! Бесплатно как-то все неаккуратно, не все увидели - то ребенок маленький, хот на неделю опережает,то поза не та. Второй раз вообще что-то непонятное было, чего и смотрели, называется. Только время потратила, да чуть не опозорилась - на полный мочевой ждала 2 часа.

А платно все увидели, рассмотрели со всех сторон сердечко (его не видели в госпитале), включала цветной не знаю что, чтобы кровотоки смотреть, все органы в норме, опережение на неделю сохраняется - просто большой малыш, весь в папку, с длинными ногами)

Ну и мальчик остался мальчиком))))) Сегодня отдала девчачьи вещички от дочки)

А вот наше мальчишество)):

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Arty, с хорошим УЗИ и с мальчишкой!

• Нравится 1

Arty, с хорошим УЗИ и сыночком!

Я тоже пойду на платное в начале февраля

• Нравится 1

А я сходила на платное УЗИ. Как и предполагала, узи бесплатно в госпитале и платное - небо и земля! Бесплатно как-то все неаккуратно, не все увидели - то ребенок маленький, хот на неделю опережает,то поза не та. Второй раз вообще что-то непонятное было, чего и смотрели, называется. Только время потратила, да чуть не опозорилась - на полный мочевой ждала 2 часа.

А платно все увидели, рассмотрели со всех сторон сердечко (его не видели в госпитале), включала цветной не знаю что, чтобы кровотоки смотреть, все органы в норме, опережение на неделю сохраняется - просто большой малыш, весь в папку, с длинными ногами)

Ну и мальчик остался мальчиком))))) Сегодня отдала девчачьи вещички от дочки)

А вот наше мальчишество)):

Ссылки скрыты.

поздравляю! тоже надеюсь такую фотку получить :)

Девочки приветик :Hello:

Сегодня были с мужем на УЗИ. Срок по УЗИ 22 недели 2 дня.

Врач сказал, все у нас хорошо, все органы в норме,

все соответствует сроку.

БПР - 52 мм

ОГ - 200 мм

ОЖ - 180 мм

ДБК-38 мм

Вес малыша 515 гр.

заключение: беременность 22 н 2 дня.

ну вообщем, нам еще раз подтвердили сынульку, показали папе писюльку, я тоже видела :)

Папа наш вышел из кабинета УЗИ - счастья полные штаны :D

• Нравится 5

MayGuay, с сыночком вас!

ஐЛякусьஐ, Спасибо Олеся :flower: Для нас это неизведанный горизонт ;)

MayGuay, поздравляю с сыночком!

• Нравится 1

Спасибо, девочки))

MayGuay, с сыночком!!!

• Нравится 1

MayGuay, поздравляю с сыночком!

Спасибо, девочки))

MayGuay, с сыночком!!!

ой спасибо :flower:

Всем привет,девочки поздравляю Вас с пройденным этапом ,2 скринингом,не знаю,как вам,но я до сегодняшнего дня все ногти сгрызла(абстрактно конечно).С малышонком все хорошо-это главное,мы приблизительно 375 гр весим,а вот плацента опустилась(((уже 0.8 от внут.зева,была 1.1 см на 14 недели....посмотрим,что решит акушерка 14 января(она и так меня упечь хочет в больницу-все работа моя тяжелая(().

ну и сам Ярослав Антонович

post-221773-0-80977100-1420453474_thumb.jpg

post-221773-0-75845000-1420453613_thumb.jpg

• Нравится 8

Я тоже сегодня была на 2 скрининге.

Всех поздравляю с хорошими результатами!:)

По нашим результатам с малышом все хорошо!:)

но у нас как и у ariza тоже опустилась плацента. Была 1,5 см на 16 неделях и 2 дня. А сейчас 0,5 см на сроке 19 недель и 4 дня.

А еще у нас обнаружено обвитие пуповиной:(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...