Ксеня33 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Arty, по тому тесту что я давала нет процентов...там или Д или М )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Olya Galaktionova, а помнишь тест который я давала на определения пола? видишь и у тебя сошлось)))) не помню что=то.... но у меня сейчас с памятью вообще проблемы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ксеня33, да?)) Это не тот, где куча таблиц вместе сведены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Arty, неа там один...и показывал М или Д )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Arty, я не врач, но думаю ошибаются, когда были позже на 3Д она объяснила, что она не четко по передней а немного справа, поэтому если аппарат Узи послабей могли и перепутать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ксеня33, во дела) совсем у меня туго с памятью) Но я все тесты которые ни делала в нашей теме, все девочку показывали) lenokk31, может, слева смтрели, вот и показалось, что сзади. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 почему сразу неугодили? просто пока не могу привыкнуть к мысли, что сынок будет Все надеюсь, что врачи ошиблись и у нас вторая девочка будет Я буду надеяться вместе с тобой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Была на узи - все в норме по узи. 22,5 недели, 609грамм весит уже. Мальчик ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Жду мое солнышко, уря, поздравляю с сынулей, а ты переживала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i_love_my_sashka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Наш второй скрининг Срок по М 21,2 БПР 5,0 ОЖ 16,8 ОГ 18,8 ВЕС 431 Плацента 21 Степень зрелости 0 Положение смешанное ягодичное Все органы в норме, соответствуем сроку 21,2 Пол- Мальчик Так вроде все в норме, только поставила мне отек ткани передней брюшной стенки, что это хз(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Жду мое солнышко, i_love_my_sashka, поздравляю с сыночками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akada 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 вот и мой второй скрининг мальчик! срок беременности 23 и 5 Лобно-затылочный размер 78 мм Диаметр живота 184 мм вес 590 г кость носа 8, 2мм анатомия плода без особенностей пдр 7 мая а теперь об особенностях.. передне-задний размер почечных лоханок в поперечном сечении слева=4, 4, справа=2,8мм количество околоплодных вод умеренное многоводие АИ 21 кто что знает о многоводии? и об увеличенных лоханках? мы надеемся что малыш просто не посикал, и узистка сказала что у мальчиков так бывает, проходит сразу после рождения.. а на прием завтра, а хочется все знать сегодня 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки поздравляю с хорошим УЗИ! Сегодня мальчиков раздают?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 вот и мой второй скрининг мальчик! срок беременности 23 и 5 Лобно-затылочный размер 78 мм Диаметр живота 184 мм вес 590 г кость носа 8, 2мм анатомия плода без особенностей пдр 7 мая а теперь об особенностях.. передне-задний размер почечных лоханок в поперечном сечении слева=4, 4, справа=2,8мм количество околоплодных вод умеренное многоводие АИ 21 кто что знает о многоводии? и об увеличенных лоханках? мы надеемся что малыш просто не посикал, и узистка сказала что у мальчиков так бывает, проходит сразу после рождения.. а на прием завтра, а хочется все знать сегодня На первом УЗИ лоханка была 5 мм, через неделю 2.5. Узист сказал, что все нормально. Так работают почки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 вот и мой второй скрининг мальчик! срок беременности 23 и 5 Лобно-затылочный размер 78 мм Диаметр живота 184 мм вес 590 г кость носа 8, 2мм анатомия плода без особенностей пдр 7 мая а теперь об особенностях.. передне-задний размер почечных лоханок в поперечном сечении слева=4, 4, справа=2,8мм количество околоплодных вод умеренное многоводие АИ 21 кто что знает о многоводии? и об увеличенных лоханках? мы надеемся что малыш просто не посикал, и узистка сказала что у мальчиков так бывает, проходит сразу после рождения.. а на прием завтра, а хочется все знать сегодня у нас лоханки были 3.5,сказали,что норма до 4,а сейчас мне девочка написала,что норма до 5 Но я в Турции,может,тут нормы другие Мне врач сказала,что просто надо наблюдать,ничего страшного нет Поздравояю с сыночком!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 УЗИ 23 недели 1 день Бпр 57 ОГ 214 Лзр 72 ОЖ 186 ДБ 41 Длина плечевой кости 37 Чсс 142 Амниотический индекс 136 Узи соответствует 23-24 неделям. Мальчик. Гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца Вес 600 гр. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Узи 20,6 ребенок на 21 неделю. Предположили девочку. Чсс 150. Опять не показал лицо. В понедельник подойти на узи попробовать рассмотреть... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Мама-Saxar&пузик, хоть какая-то определенность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 У нас тоже личико на УЗИ ручками закрывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alionarus 19 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2015 И мы сегодня со скрининга. Все в норме, подтвердили мальчика 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katniss 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 Была на узи сегодня, за 5 недель вес малышки увеличился больше, чем в 2 раза Теперь мы весим 703 грамма. Всё в норме, кроме плацентации, которая так и осталась низкой (за 5 недель плацента поднялась на 3 мм всего, теперь 2 см от шейки). Мелкая сразу просекла, куда идём, заранее отвернулась и выпятила попец) Мол, шиш вам, а не личико. Зато очень хорошо были видны половые губы, так что никаких сомнений в девчачности не осталось. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 katniss, с хорошим узи! И мы вчера были на осмотре. 680 грамм и 28 см Все ок,лежала рот открывала-закпывала,руки за голову положила,короче,жизнь хороша у мамы в пузике Наш фокус в сердце так и остается фокусом И моя гиперпульсативная артерия тоже никуда ни делась.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Наш фокус в сердце так и остается фокусом И моя гиперпульсативная артерия тоже никуда ни делась.... А что за фокус? Мне кардиолог сказал, что, т.к. у меня пролапс митрального клапана, у ляльки тоже скорее всего будет. Но на узи про это молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А что за фокус? Мне кардиолог сказал, что, т.к. у меня пролапс митрального клапана, у ляльки тоже скорее всего будет. Но на узи про это молчат. гиперэхогенный фокус на митральном клапане. Врач на скрининге сказал,что это проходит до родов или в первые 2 месяца в 90%. Вот мы и наблюдаем.Пока не прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксеня33 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 и Мы были вчера на УЗИ ))) вес у нас уже 810г )) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения