Siri 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 MayGuay, ну постельный режим все дела..сказали надо именно лежать. можно и дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Siri, ну дома то лучше, а то из за тонуса в больнице делать нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) MayGuay, ну ничего себе...я бы назвала это "царство миом" (извини ) мне мой Г сказала особо не переживать, больше парюсь из-за отслойи...поскорей бы на узи сказали что все хорошо... Главное что родила!!! а сейчас у тебя все хорошо? мне Узистка сказала что они при Б рассасываются? Изменено 15 сентября 2014 пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, да родила Слава Богу, и даже тонуса ни разу не было, после КС ходила на УЗИ через полгода, врач только 3 насчитала и размер меньше был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 MayGuay, значит все таки они проходят=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Две недели назад была на узи, сб еще не было, сходила сегодня: 39 ДПО ПЯ 29 мм КТР 13,1 мм СБ+ (!!!! урааа) ЖТ 3,9 мм 7 недель и 4 дня)) Еще поставили тонус и предложили полежать в больнице пару недель...еще думаю. Поздравляшечки!! Мы с тобой на первое узи в одно дпо ходили и у меня тоже не услышали, я завтра иду на контрольное, тоже надеюсь услышать сердечко моего малыша) У меня после первого узи поставили гипертонус и я уже неделю лежу дома, так надоело ужас, надеюсь завтра услышать что тонус отступил) Из лечения 2 р в день ношпа, папаверин на ночь и валериана по 2 т 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Alex_alex, спасибочки! Обязательно услышишь! Иначе и быть не может)) Я правда его не слышала, а видела))И частоту мне пока не сказали, и я решила не спрашивать, чтоб не умничать лишний раз. И пускай у тебя тонус пройдет! А у меня отлеживание еще впереди...Не представляю, честно говоря, особенно дома... Вот эти выходные как раз провалялась в постели, как чувствовала, что надо - так меня от ноутбука и фильмов уже тошнило...тяжело это. Я вот ради смены обстановки и в стационар бы легла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Срок по О 5и 5. пЯ 9 мм И все пока((((((( Через неделю контроль! Что вот думать? Сказала еще что ЖМ есть маленький- но почему его не меряла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Матрешечка//, У меня при пя 9 мм тоже с ничего не увидели. А срок у вас акушерский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 По М срок 6 недель и 4 дня По УЗИ срок 6 недель и 3 дня ПЯ= 17 мм ЖМ= 3,1 мм КТР= 3,9 мм ЧСС= 111 уд. в мин-у Локализация хориона по левой боковой стенке толщиной 4,3 мм в ЛЯ ЖТ= 21 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Повторное узи сегодня, срок 7 недель ровно ( по узи 6+6) КТР 8,1 мм ЖМ 3,4 ЧСС 121 ударов в минуту Хорион 5,5 мм Тонус не отступил( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Alex_alex, с хорошим УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Alex_alex, с хорошим УЗИ!!!! Спасибоо!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Была сегодня на узи ...что то не то намелили ...я в сомнениях ...пя 24 мм ,ктр 12 мм ж.м.6,4 мм сб+ И тонус не большой (срок 6 недель и 3 дня ..хотя по размерам узи не так ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Матрешечка//, У меня при пя 9 мм тоже с ничего не увидели. А срок у вас акушерский? Да акушерский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Alex_alex, позравляю с СБ))) Скажи пожалуйста, а сколько ты ношпы пьешь? Я ее пью только когда тянет живот, не систематически. А ты пишешь - 2 раза в день. По 1 таблетке? А то мне врач столько всего назначила, может я и дура, но я решила не пить и не колоть все что мне написали. Хочу только прогестерон увеличить (плюс она таблетка дюфа) и магне Б6 может куплю. Потому спрашиваю о твоей схеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 сегодня была на УЗИ: КТР 8,3 мм, ПЯ 24 мм, СБ+, срок 6 нед 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 mashenka88, как хорошо, когда все хорошо! поздравляю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Alex_alex, позравляю с СБ))) Скажи пожалуйста, а сколько ты ношпы пьешь? Я ее пью только когда тянет живот, не систематически. А ты пишешь - 2 раза в день. По 1 таблетке? А то мне врач столько всего назначила, может я и дура, но я решила не пить и не колоть все что мне написали. Хочу только прогестерон увеличить (плюс она таблетка дюфа) и магне Б6 может куплю. Потому спрашиваю о твоей схеме. Спасибо, схему лечения отправила в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Везет вам девочки, уже на узи побывали, сердечки послушали А я терплю, еще недельку хотя бы подождать хочу, чтобы наверняка сердечко уже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Жду мое солнышко, У нас с вами срок одинаковый, тоже не могу дождаться узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Слаще будет встреча надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Мы вчера были на УЗИ, сроа по М ровно 6 неделек Эндометрий 23мм Одно плодное яйцо СПДЯ -15мм-6 нед. Диаметр ЖМ 2.1 мм КТР 2, 2 мм - 5-6 нед. СБ + ЧСС 118 уд/мин. Шейка 40×28мм ЖМ справа, ЖТ 17, 4×13, 3мм А вот в левом - у нижнего полюса яичника гидатида размерами 11×8 мм (что за зверь такой, не знаю, но врач сказала что нечего беспокоится, бывает и не страшно, а я почитала и поняла что нужно будет на приеме обратить внимание врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Узи от 16.09.2014г. Срок 7 недель, ктр 10 мм, сд+, ля-киста желтого тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Была сегодня на узи ...что то не то намелили ...я в сомнениях ...пя 24 мм ,ктр 12 мм ж.м.6,4 мм сб+ И тонус не большой (срок 6 недель и 3 дня ..хотя по размерам узи не так ... Я еще не была на узи и не очень то понимаю все то что ты пишешь. Что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения